Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 280 из 2547 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 50932
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну от тебя я других комментариев и не ожидал. Тут еще несколько таких есть, которым чем хуже тем лучше

Да! Для меня чем хуже тем лучше! Я Бы вообще хотел что бы на эту страну метеорит упал!!! Я конечно утрирую, но как Украинец (чистый ) хочу сказать что страной "Украина" не должны править Стельмахи, Гурвицы, Цукерманы, у которых охрана из чеченцев и которые соревнуются у кого больше бабла за границей!
    без комментариев....

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пора бы уже учиться сдувать пузыри и вытаскивать экономику без девальвации...
    Ну как тут не вспомнить: "Если вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите?" (с)

Мне больше нравятся прогнозы касающиеся евро и его отношения к доллару (1:1). Что-то мне кажется "это Ж-Ж-Ж неспроста.."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #5583
    3-го числа я получаю зарплату (максимальную) и мне надо что бы доллар стал хотя бы 5.3
    Но за выходные он может и опустится, а вот в понедельник, эти "морды" выйдут "руководить" и отбивать всё что потратили за 2 дня и уе опять поползёт вверх !!!
    без комментариев....

4. Вверх #5584
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся прогнозы касающиеся евро и его отношения к доллару (1:1). Что-то мне кажется "это Ж-Ж-Ж неспроста.."
    Прогнозы конечно вещь интересная, но боюсь что европейский реальный сектор экономики вынесет американский вперед ногами при таком курсе... Впрочем это не говорит о том что такого не может быть...

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Однако приняли во втором чтении закон антикризисный. Правда поправок кучу наклепали.

6. Вверх #5586
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да! Для меня чем хуже тем лучше! Я Бы вообще хотел что бы на эту страну метеорит упал!!! Я конечно утрирую, но как Украинец (чистый ) хочу сказать что страной "Украина" не должны править Стельмахи, Гурвицы, Цукерманы, у которых охрана из чеченцев и которые соревнуются у кого больше бабла за границей!
    Стране не вылезть из дерьма,
    В которой столько лет упрямо
    Иван кивает на Петра,
    И оба дружно - на Абрама.

7. Вверх #5587
    User banned
    люди, а с какого такого перепуга страна будет отдавать долги и сдерживать плавное падение нацвалюты? в соседней ветке много результатов кризиса и "умелого" из него выхода. + Уже открыто пресса заявляет о закрытии или сокращении производства и отправку в отпуск или на воздух работников... +товар не может транспортироваться в прежних объемах...
    Все это говорит о том, что поступления в наш уругвайский бюджет будет меньше запланированного. На второй срок наш слуга уже даже не думает претендовать, так что он в праве разграбить и разорить все и вся, пока еще есть возможность.

кто что думает? что наша страна может продать и где заработать желанные $, не опустив народ еще ниже?

8. Вверх #5588
    Оптимист

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    3-го числа я получаю зарплату (максимальную) и мне надо что бы доллар стал хотя бы 5.3
    Очень маловероятно. Может быть на крточку. Наличной гривны в банках нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5589
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Получил сегодня довольно крупную сумму в грн без проблем - приват. У кого дефицит ?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    люди, а с какого такого перепуга страна будет отдавать долги и сдерживать плавное падение нацвалюты? в соседней ветке много результатов кризиса и "умелого" из него выхода. + Уже открыто пресса заявляет о закрытии или сокращении производства и отправку в отпуск или на воздух работников... +товар не может транспортироваться в прежних объемах...
    Все это говорит о том, что поступления в наш уругвайский бюджет будет меньше запланированного. На второй срок наш слуга уже даже не думает претендовать, так что он в праве разграбить и разорить все и вся, пока еще есть возможность.

кто что думает? что наша страна может продать и где заработать желанные $, не опустив народ еще ниже?
    Да отдать то можно, кредит ведь не на год и не на два, плохо только то, что эти деньги пойдут хз куда, а не на дело...
    Фактически государство национализирует убытки, а прибыли до этого были успешно приватизированы. И процесс этот не тут начался, а в самой что ни на есть Америке...

11. Вверх #5591
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Получил сегодня довольно крупную сумму в грн без проблем - приват. У кого дефицит ?
    А что сегодня 3е ноября?
    Посмотрим как приват удовлетворит заявки на выдачу зарплаты, заодно интересно будет на их банкоматы посмотреть с 3 до 6 ноября

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ничего подобного! да создаётся искусственный дефицит гривны, но ее все равно предостаточно. конечно такими "рыночными" методами украина далеко пойдет

да кстати ездил сегодня в интеравто ставить допы на новенькую машинку-так шаром покати-все под ноль народ выгреб! только cx9 и cx7 остались....вот тебе и кризис
    Последний раз редактировалось v2ph7; 31.10.2008 в 20:44.

13. Вверх #5593
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ничего подобного! да создаётся искусственный дефицит гривны, но ее все равно предостаточно. конечно такими "рыночными" методами украина далеко пойдет
    Я не имел в виду вообще нет. Представляешь себе объемы ее выдачи в начале месяца???

14. Вверх #5594
    User banned
    Что такое искусственный дефицит гривны и чем от отличается от естесственного?

да кстати ездил сегодня в интеравто ставить допы на новенькую машинку-так шаром покати-все под ноль народ выгреб! только cx9 и cx7 остались....вот тебе и кризис
    Не удивительно...

15. Вверх #5595
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Приватовский банкомат насыпал больше 10т. с полуслова.

16. Вверх #5596
    Мне гривну дадут по любому! На нашей работе это практически невозможно! Деньги есть всегда, даже в полном кризисе Нам кризис крылья пощиплет но не сильно, а вот повышение бакса уменьшает мою зарплату !!!
    Посмотрю, если бакс не упадёт то куплю всё равно, а то вообще в "Опе" окажусь
    без комментариев....

17. Вверх #5597
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А что сегодня 3е ноября?
    Посмотрим как приват удовлетворит заявки на выдачу зарплаты, заодно интересно будет на их банкоматы посмотреть с 3 до 6 ноября
    2 из 3 которые я щупал сегодня были без денег.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #5598
    Не покидает форум
    На второй срок наш слуга уже даже не думает претендовать, так что он в праве разграбить и разорить все и вся, пока еще есть возможность.
    это очевидные вещи. пока суть да дело, выборы-перевыборы, оскарження всякие там, коалиционные скачки - до весны у пасечника бАААльшой карт бланш - делай шо хочу. на крайний случай можно и черезвычайное положение объявить. в связи с экономическим кризисом.

ну как же - россияне давно зубы точат на нашу газотранспортную систему. еще можно крым продать. если не полностью то хотябы частично

19. Вверх #5599
    Серый кардинал
    Кстати, по поводу курса на завтра

Національний банк України
    Департамент валютного
    регулювання

31.10.2008 № 13-117/4927-15056

Національний банк України вимагає від керівників банків забезпечення продажу безготівкової іноземної валюти, що була куплена у Національного банку України 31.10.2008 р., за курсом, за яким вона була куплена у Національного банку, а саме 5.95 гривень за долар США.
    Враховуючи рівень середньозваженого курсу долара США за підсумками торгів на міжбанківському валютному ринку України за 31.10.2008 р. вважаємо доцільним встановити курс продажу долара США населенню на готівковому ринку 1, 2, 3 листопада на рівні не вище 6 грн. 20 копійок.
    Керівники банків несуть персональну відповідальність за дотримання зазначених вимог і їх порушення буде кваліфікуватися Національним банком України як порушення уповноваженими банками правил та умов торгівлі іноземною валютою.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #5600
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    это очевидные вещи. пока суть да дело, выборы-перевыборы, оскарження всякие там, коалиционные скачки - до весны у пасечника бАААльшой карт бланш - делай шо хочу. на крайний случай можно и черезвычайное положение объявить. в связи с экономическим кризисом.
    Товарищи, может хватит юморить?
    Политика вроде бы тут оффтоп...
    Большой карт бланш - это явно не про нашего Президента... большего карт бланша, чем он умудрился просерить в 2005-м году уже просто не бывает... А ЧП у нас утверждает Верховная Рада....

Ответить в теме
Страница 280 из 2547 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права