Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 225 из 1702 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Мы ходили сегодня на 14.00 на Золушку. в зале достаточно тепло, мы сидели в 9-м ряду. но когда поднимают занавес, то становится очень холодно, дочка закуталась в мой шарф и сидела так до конца 1-части, а потом было так же неуютно, когда занавес подняли второй раз.
    Такое впечатление, что за занавесом замораживают артистов)))))))) чтобы они подольше сохранялись молодыми или потом повыше и побыстрее прыгали, чтобы согреться)))))))))))))))))))
    А нас на первом так вообще сдувало!!!! ))) высидели дети минут 20 от силы, а затем погнали меня в гардероб. Оделись, стало гораздо уютнее. Маленькая вообще шапку попросила одеть, так как сказала что в уши замерзла.

3. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Rucheek
    А я думала, что "сдувает" только первые ряды))) Мы сидели в третьем и я рада была, что прихватила себе палантин, а на дочке был одет теплый жилет. Теми годами я такого не помню. В будущем, наверное, буду брать билеты подальше от сцены)
    А сам спектакль, как всегда, на отлично! Ребенку очень понравилось, как и маме) Но "Гагарин", сказала, все равно лучше)))

Девочки, а кто-то ходил на "У ковчега в восемь" (ТЮЗ). Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

4. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для anabelle
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если это 25й раз спрашивается, темку вообще почитываю, но видно пропустила где-то - в оперный детям билет тоже покупается или до какого-то возраста можно без?

И еще, если вдруг у кого-то на Щелкунчик пойти в Пт 11.01 или в Сб 12.01 не получится, готова купить билеты
    В оперном можно не покупать билет ребёнку до 5 лет (интересовалась в кассе театра).

На счёт Щелкунчика: 11-го будет "детский" (премьера: детская балетная студия Антиповой + артисты театра), а 12-го уже "взрослый", обычный (с участием только артистов театра). На случай, если вдруг Вы не поняли, что в эти дни будут две совершенно разные постановки.
    Последний раз редактировалось anabelle; 09.01.2013 в 00:26.

5. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил в Дом клоунов в этом году? Что-то поиск не выдал отзывов...
    Были пару дней назад. Дочке ( 8,5) оочень понравилось, я тоже насмеялась и в который раз убедилась, что представления рассчитаны для детей где-то от 6 лет. А мамам нужно быть готовыми, к так сказать, молодежному юмору, если с этим все в порядке, то можно смело идти. В зале нормально, не жарко, сидели в первом ряду, со сцены не дуло, обошлись без верхней одежды.
    Последний раз редактировалось Tatulka; 09.01.2013 в 08:24.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

6. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Вчера были на Морвокзале,как я и думала-все зависит от собственного настроя.Мы немного опаздали,пришли,нормально без всякого сели на удобные места в первых рядах-рядом никакой шумихи не было...подарки получили тоже без проблем,даже с долей приятного общения с участниками учереди-обменивались впечатлениями о спектакле,о других утренниках,дети в это время весело игрались рядом-все чудесноИ в этом году и в прошлом-я в недоумении от комментов и несоответствии с реальностью!
    В спектакле узнала несколько актеров Музкомедии,точнее танцоров-что порадовало несомненно

7. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Вчера были на Морвокзале,как я и думала-все зависит от собственного настроя.Мы немного опаздали,пришли,нормально без всякого сели на удобные места в первых рядах-рядом никакой шумихи не было...подарки получили тоже без проблем,даже с долей приятного общения с участниками учереди-обменивались впечатлениями о спектакле,о других утренниках,дети в это время весело игрались рядом-все чудесноИ в этом году и в прошлом-я в недоумении от комментов и несоответствии с реальностью!
    В спектакле узнала несколько актеров Музкомедии,точнее танцоров-что порадовало несомненно
    рады за ВАс.........а что тут непонятгого про негативные отзывы?основная масса людей работает....приезжает в выходные.......этим все и сказано.в выходные людей на порядок больше.отсюда и неразбериха.пронумеровать места и продавать с местами билеты-не будет негативных отзывов.так все просто в жизни.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #4487
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    В оперном можно не покупать билет ребёнку до 5 лет (интересовалась в кассе театра).

На счёт Щелкунчика: 11-го будет "детский" (премьера: детская балетная студия Антиповой + артисты театра), а 12-го уже "взрослый", обычный (с участием только артистов театра). На случай, если вдруг Вы не поняли, что в эти дни будут две совершенно разные постановки.
    спасибо за инфо, а я думала что 12-го тоже еще детская постановка) слышала что мамочки попадали на взрослые с детьми)

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    рады за ВАс.........а что тут непонятгого про негативные отзывы?основная масса людей работает....приезжает в выходные.......этим все и сказано.в выходные людей на порядок больше.отсюда и неразбериха.пронумеровать места и продавать с местами билеты-не будет негативных отзывов.так все просто в жизни.
    а еще мне кажется что после НГ ажиотаж немного спадает, перед праздником атмосфера волшебства и сказочности накалена, а после праздника немного идет на спад, ну такое у меня ощущение)

9. Вверх #4488
    Злидня форуму

а еще мне кажется что после НГ ажиотаж немного спадает, перед праздником атмосфера волшебства и сказочности накалена, а после праздника немного идет на спад, ну такое у меня ощущение)
    Плюс многие родители выходят на работу,а детки в сад... а некоторым школьникам как-то интересней посещать такие мероприятия именно в канун НГ- тут особая атмосфера ожидания праздника,подарков новогодних , каникулы/отдых/посещение театров только начинается после нудной учебы.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 09.01.2013 в 11:06.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Лара
    спасибо за инфо, а я думала что 12-го тоже еще детская постановка) слышала что мамочки попадали на взрослые с детьми
    так суть не в том, попадают или нет, а что выступают абсолютно разные коллективы, они в афише так и значатся Щелкунчик и Щелкунчик детский
    на 16:00 иногда пускают, не с 2-летними, конечно, лет в 4-5 могут пропустить... в 19:30 строже с этим...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #4490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    А я думала, что "сдувает" только первые ряды))) Мы сидели в третьем и я рада была, что прихватила себе палантин, а на дочке был одет теплый жилет. Теми годами я такого не помню. В будущем, наверное, буду брать билеты подальше от сцены)
    А сам спектакль, как всегда, на отлично! Ребенку очень понравилось, как и маме) Но "Гагарин", сказала, все равно лучше)))

Девочки, а кто-то ходил на "У ковчега в восемь" (ТЮЗ). Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    а сколько Вашему ребёнку лет?а то моим 9-ть и 4-ре,были на "Гагарин" и дети не заценили...малая так вообще спрашивала когда уйдём( а когда загорались эти красные глаза,так вообще глаза закрывала и успоаивала рядом сидящую подругу,не бойся,это не понастоящему)))...как по мне сюжет совсем не детский!по поводу холода,тоже сидели в первом ряду и при открытии занавеса чуть не сдуло...очень сильно тянет!!!

12. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию Золушка в Музкомедии и дети до 3-х :)

Были сегодня, сидели в 4-м ряду сбоку и после открытия занавеса было очень холодно, т.ч. смело можно оставлять в гардеробе только куртки. У меня сын и ему 2,3 г. и принцессами он не интересуется. При его огромной любви к книгам, ни Золушку, ни Белоснежку читать не хочет, но так как билеты были дармовые мы пошли и...ушли в антракте (хотя мы спектакли любим:и Кот в сапогах, и балет Кр.Шапочка,и Морвокзал прошли на "ура"!). С нами была девочка (2,7), которая кроме как в кукольном нигде не была,т.к. родители считаю, что ей неинтересно и кукольный,вроде как, прошел незаметно, так вот ей предложили уйти с нами и она наотрез отказалась - хотела еще... ВЫВОД: родители ориентируйтесь на интересы Вашего ребенка, а не на возраст и даже не на его же реакцию, но на др. спектакли или мероприятия Завтра идем на Бременских. Поглядим...

13. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    а сколько Вашему ребёнку лет?а то моим 9-ть и 4-ре,были на "Гагарин" и дети не заценили...малая так вообще спрашивала когда уйдём( а когда загорались эти красные глаза,так вообще глаза закрывала и успоаивала рядом сидящую подругу,не бойся,это не понастоящему)))...как по мне сюжет совсем не детский!по поводу холода,тоже сидели в первом ряду и при открытии занавеса чуть не сдуло...очень сильно тянет!!!
    Даже не знаю.. Мне тоже было нудно и неинтересно. Как по мне, затянули..

14. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Мы тоже были на Гагарине 6 января. Трем девочкам 7 лет оооооочень понравилось! И мамам тоже
    На вкус и цвет все фломастеры разные...

15. Вверх #4494
    Мои соседи были на Гагарине 2 девочки:5 и 8лет - обе в восторге,ОСОБЕННО МЕНЬШАЯ, а мама - в УЖАСЕ

16. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мы только что были в Синема на Трех Богатырях. Впечатление неоднозначное... в принципе дети посмотрели нормально (нашим 8 и 9 лет), мне с мужем не было так смешно как на первых мультах.
    Сюжет обычный - вернулся Колыван и притворившись европейским фон бароном стал учить князя как жить надо. Баба яга отправила богатырей на далекий остров, а сама с Колываном во дворце поселилась. Князя с Гаем выгнали и они подняли народное восстание, которое ягуня на корню загасила, но тут вернулись богатыри и всех победили - фанфары, занавес
    Что не понравилось - это музыкальная подборка, как-то песни не стыковались с сюжетом: Мама трет налиму бок, дети пляшут... чего-то ок... вообщем, ожидали большего (али зажрались уже )
    А куда подевалась Шамаханская царица? Еще не выросла?

17. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Были пару дней назад. Дочке ( 8,5) оочень понравилось, я тоже насмеялась и в который раз убедилась, что представления рассчитаны для детей где-то от 6 лет. А мамам нужно быть готовыми, к так сказать, молодежному юмору, если с этим все в порядке, то можно смело идти. В зале нормально, не жарко, сидели в первом ряду, со сцены не дуло, обошлись без верхней одежды.
    Спасибо, мои впечатления абсолютно совпали с вашими

18. Вверх #4497
    Постоялец форума
    А мы были на Гагарине с дочкой (8,5 лет). Мне понравилось, хотя по моему суждению (абсолютно субїективному) не дотянули конец - ну улетел он, а потом - вернулся, не вернулся... что со злом сделали.. ну те чуть осталось недосказанное что-то.. Но спектакль очень понравился.. А моя дочь вчера после "Золушки" сказала, что Гагарин понравился больше, тк он очень необычный, что это что-то новенькое :о) (услышала как я рассказывала по телефону знакомым, что вот этот фон на экране, что сценарий "некнижный", декорации - что это все новенькое в спектаклях музкомедии - и теперь повторяет это с умным видом) :о)))
    И еще у меня мысли по поводу "гонки" по театрам и шоу в новогодние каникулы.. У меня единственная возможность походить с малой по театрам именно в эти праздники, тк на работе делают каникулы почти на 10 дней. Плюс в обычном режиме ребенок загружен и в выходные дни (как раз во время начала спектаклей), так что чтоб пойти в театр приходится жертвовать занятиями - а на каникулах им тоже дают отдых и можно спокойно ходить везде :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

19. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Мы ходили с подругой на шар-шоу в Украинском театре, еще 3-го января. Девочки - 2 с половиной и 1 с половиной. (дали билеты, вот и пошли)))) Хорошее представление, как по мне, понравились декорации и костюмы, ну вообще не ожидала столько вариаций на тему воздушных шаров и такого сюжета. Конечно, там было довольно много конкурсов на сцене, наши дети внимание на них теряли и бегали по залу, но для детей постарше, думаю, самое то. Выйти на большую сцену, что-то сделать, получить подарок - для меня в детстве это были бы незабываемые впечатления. В конце очень порадовали сладкие подарки - неожиданно было, ну и еще собачек из шаров девочкам накрутили, старшая уже хорошо говорит, она много запомнила и потом делилась еще впечатлениями.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

20. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Мы ходили с подругой на шар-шоу в Украинском театре, еще 3-го января. Девочки - 2 с половиной и 1 с половиной. (дали билеты, вот и пошли)))) Хорошее представление, как по мне, понравились декорации и костюмы, ну вообще не ожидала столько вариаций на тему воздушных шаров и такого сюжета. Конечно, там было довольно много конкурсов на сцене, наши дети внимание на них теряли и бегали по залу, но для детей постарше, думаю, самое то. Выйти на большую сцену, что-то сделать, получить подарок - для меня в детстве это были бы незабываемые впечатления. В конце очень порадовали сладкие подарки - неожиданно было, ну и еще , собачек из шаров девочкам накрутили, старшая уже хорошо говорит, она много запомнила и потом делилась еще впечатлениями.
    лишь бы не стала просить вас сделать собачку)))

21. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Итак, вчера были в "Фантазии",а сегодня на Морвокзале. В "Фантазии" были на утреннике для деток 6-7 лет, наши три барышни вышли и сказали:"Нормально", без особого восторга - были и были.....Зато сегодня после представления на Морвокзале было много эмоций, впечатлений и вердикт:" Я бы повторила". Мне тоже очень понравилось, я вообще любитель морвокзальных представлений, там всегда зрелищно. Костюмы обалденные,особенно порадовал Геркулесик-негритосик, ему и костюм особо был не нужен (подозреваю,что вечерами он подрабатывает в стрип-баре))))))Ну, это шутки, а если серьезно, то действительно классно. Огорчили,как всегда, родители и бабушки. Это не для слабонервных....с выпученными глазами несутся в раздевалку,там с криками:"Быстрее, быстрее!" сдирают с детей одежду,а потом волоком волокут по лестнице,чтобы жеж быстрее занять места,причем всей семье и в первом ряду. Мы не могли спуститься в гардероб,потому как толпа "диких" как раз сломя голову оттуда неслась в зал....Мы разделись и обреченно поковыляли искать себе место под солнцем, не надеясь уже на что-нибудь поближе. Но на наше счастье в зал вышла администратор и как раз у нас под носом подняла с первого ряда трех мамашек,куда я малую и посадила. Эта бедная женщина еще раз пять взывала к родителям посредством микрофона, вменяемые встали и перешли назад,но были и другие.....Еще почему-то переодически нарисовывались люди, которые хотели поднять детей из первых рядов, аргументом было:" Уступите нам места, мы - сотрудники",понятное дело никто не уступал, у одного мальчика была очень активная бабушка,которая охраняла весь ряд от таких вот "сотрудников") Ну и совсем было некрасиво,когда артисты еще только "плыли домой" и даже финальная песня не прозвучала, много родителей повскакивали с мест и ломанулись занимать очередь за подарками,а некоторые даже тащили детей,которые еще не досмотрели представление....Каждому свое,как говорится)))) Мы довольны представлением, а это главное!

Да,совсем забыла! Я привыкла,что на Морвокзале жарко, но я подмерзла в этот раз. Не Северный полюс,но как-то зябко.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 225 из 1702 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права