Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 224 из 1702 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вообще, глядя на эту всеобщую гонку за новогодними спектаклями, остаюсь который год в недоумении. Как будто родители пытаются дать детям этими спектаклями внимание на год вперед или галочку поставить... Зачем ежедневно бежать на новый спектакль? Зачем эта каша в голове у детей? Почему на праздники просто качественно не провести время с семьей, на прогулках, в рассказах-беседах? Половина моих друзей каждый день куда-то спешат, при этом их дети толком рассказать не могут, о чем постановка? Мои дети в восторге от интенсивного общения с родителями и особенно не хотят никуда идти)))
    Тааааак, я так поняла что это камень и в мой огород?)))))))
    А для меня кайф именно в этой спешке и суматохе. В этом и есть ощущение необычности новогодних праздников.
    Дочка каждое утро встает с вопросом: а куда мы сегодня идем? И прыгает от счастья, тараторит, бегает выбирать наряды, рассказывает про вчерашний поход)) И кстати, частые мероприятия только увеличивают количество тем для общения))
    Каждый день утренники, спектакли, представления. Когда еще будет такая возможность?
    Просто погулять можно и в течении года, а вот сейчас все именно волшебно, шумно, весело, как и должно быть на такой праздник, как НОВЫЙ ГОД!
    Конечно же я не слепо скупаю билеты на все подряд, а долго штудирую эту темку и уже исхожу из опыта других мамочек. Но стараюсь на все хорошее и достойное успеть по максимуму.
    Потом начинается такая приятная усталость.

В течении года мы почти каждые выходные куда-то ходим, но это другое, обыденное что-ли..

Старший сын до сих пор с благодарностью вспоминает все новогодние безумства) Тоже старалась водить его везде, хотя раньше выбор был скудноват((
    Последний раз редактировалось liselena; 08.01.2013 в 16:51.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #4462
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    вот тут как раз можно оспорить , т.к. музкомедию все же можно круглый год посещать, другое дело, что лично для нас он уже неактуальный - Буратино мы смотрели 3 раза, и весь остальной репертуар тоже уже видели, вот порадовал в этот году Гагарин
    Можно, никто не спорит. Я говорю о том, что хотелось бы чаще видеть в афише детские спектакли.

4. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    Да вроде я и не говорила, что мульт безсмысленный)))) Конечно в нем есть и юмор, и дружба, и любовь, и воспевание семейных ценностей, и победа добра над злом, и т.д. И именно потому что все это доступно, просто, лежит практически на самой поверхности в данном продукте творчества, а также много раз обсуждалось в данной теме, я не сочла необходимым акцентировать на этом внимание. А подчеркнула лишь то, что на мой взгляд, моему ребенку, которому еще не исполнилось 4 года, чрезмерное количество агрессивных моментов вряд ли пойдут на пользу.
    Естественно детки постарше уже умеют фильтровать подобное.
    Возможно мой предыдущий комментарий, идущий в дополнение к остальным радостно-умиленным, позволил некоторым мамам впечатлительных детей избежать определенных казусов.
    Думаю, что paparazzi не имеет конкретных возражений против какой-либо фразы моего комментария к мультику. Да впрочем, после ее весьма резких выпадов в мой адрес (раз она ссылается на мое сообщение), основанных буквально на паре моих взвешенных и достаточно спокойных суждений, говорит как раз о некой ограниченности и неспособности допустить мысль о высоком интеллекте собеседников.
    Посему в будущем буду знать, чьи комментарии можно не читать)))
    Для меня данная ветка на форуме - это возможность выслушать мнение других и корректно описать свои впечатления.
    Согласна с Вашим отзывом. Нам хоть и 6 лет, но мы оооочень впечатлительные. Прочитала отзывы про "очень добрый мульт" и собралась идти, но хорошо, что глянула трейлер на сайте.
    Моя ушла бы со слезами на 3-й минуте (уже был подобный опыт с вроде безобидным мадагаскаром).
    Все дети разные )), посмотрю сама на компе )

5. Вверх #4464
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Подскажите куда с ребенком сходить, нам 2,9 дельфинарий ели уговорили высидеть, в игроленд залазить боится только со мной согласен)не усидчивый,все любит ломать, с детьми не очень любит играть, только которые по старше лет 6....вот думаю стоит куда то идти или подождать еще годик?
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Если неусидчивый, то и не мучайте. А в лабиринты идите с ребенком, освоит территорию, потом пойдет сам, хотя я бы выбирала явно не игроленд для этого. В зоопарк попробуйте, там и посмотреть, и побегать можно.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Прямо мы год назад. Поверьте, через год все изменится-не мучайте ни ре ни себя, если не идет подождите, в следующем году походите.
    Разве что-попробуйте в Фантазию-там все таки интерактивный утренник и под возраст-может пойдет ему.
    знаете, у нас ребенок очень активный - "ни секунды покоя", очень гиперактивный ребенок.
    мы начали ходить в 1,5 сперва в кукольный, потом в ТЮЗ, потом в музкомедию, в 3 с кусочком попробовали оперный, был и дельфинарий где-то в 2 года - так вот дельфинарий нам вообще "не пошел", никакого восторга или хотя бы интереса, желания пойти еще раз в дельфинарий у ребенка вообще нет! хотя в зоопарк мы ходим с удовольствием! кукольный - редко досматривали до конца, обычно уходили со второй половины, ТЮЗ нравится, но места беру обязательно или у прохода или первый ряд, так как представление не короткое и ребенок устает сидеть, обычно вторую часть смотрит стоя, но уходить ни за что не хочет. музкомедию высидел спокойно *на мое удивление* и с удовольствием. а вот оперный был интересен как что-то новое, сама постановка не сильно интересовала ребенка - нас хватило только на первую часть.
    я уже писала как-то в этой теме, что ходить обязательно надо и пробовать все театры и постановки, только если ребенку не нравится и ребенок хочет уйти - надо вставать и уходить!
    чего думать? прыгать надо!

6. Вверх #4465
    Посетитель Аватар для anabelle
    Сходили и мы на морвокзал на мюзикл «Синдбад и волшебный огонь». Интересно было составить своё мнение после всего вышенаписанного, так что отчитываюсь.
    Сам спектакль всё-таки чудесный во всех отношениях: красивейший визуально, с вполне хорошими (для восприятия детей) музыкой и словами, и с добрым и вечным смыслом. И что-то я не заметила там никакой неуместной мешанины, отсутствия сюжета, звука, прям закладывающего уши и т.п., хотя зрителем себя считаю довольно требовательным и придирчивым. Другое дело, что помещение действительно не очень подходящее (но другое врядли будет, по понятным всем причинам), и что не каждый ребёнок (по причине возраста и/или других личностных особенностей) в состоянии понять происходящее на сцене, тем более, что всё это представлено в форме мюзикла. И, конечно же, более чем желательно, чтобы рядом находился взрослый, который будет тихонько проговаривать пропущенные ребёнком мимо ушей важные слова текста и песен и объяснять происходящее, что в данных условиях трудновыполнимо, но, при большом желании, это всё-таки возможно организовать, в чём я сегодня убедилась.

Начитавшись про ужасы, скандалы и битвы за место под солнцем, и захватив с собой для обороны нашего папу (который предлагал взять с собой алюминиевую трёхступенчатую стремянку, чтоб ребёнка посадить подальше и повыше и стоять рядом, но от столь креативной идеи мы решили всё же отказаться))), мы приехали на морвокзал на час раньше и… безо всякого труда заняли место почти по центру в первом ряду возле прохода. Потом уже сдали вещи в гардероб. Ещё минут 15-20 потихоньку заполнялся остаток 1-го ряда, 2-ой и 3-ий. Основной наплыв был за 10-15 минут до начала и при этом многие пришедшие с недоумением и недовольством что-то восклицали по поводу того, что все передние ряды уже кем-то заняты (как ни странно))). Мы посмотрели мультики, рассказали стишок аниматору-Сандорику, получили от него приз. Так и дождались представления. Я, помня, что ребёнка могут скинуть с его места, конечно, постоянно находилась рядом, но вроде бы никто никого не скидывал, и никаких разборок мною замечено не было. То ли день такой, то ли людей было меньше по причине выпавшего снега, не знаю. Остались, кажется, даже свободные стулья, проходы тоже были совершенно свободными и я, вроде бы никому не мешая, просидела на корточках возле своего ребёнка всё представление, донося до него на ушко слова песен и разжёвывая смысл происходящего. Это, конечно, очень не удобно, но лично для меня, оно того стоит. В принципе, посадив ребёнка себе на руки где-то в средних рядах, после деток, тоже можно всё увидеть, не жертвуя при этом контактом с ребёнком.Так что мы с сыном остались в восторге от спектакля (и наш невостребованный защитник-папа, севший в последних рядах, тоже). После спокойно отстояли очередь за подарком, в гардероб, и довольные и впечатлённые поехали домой.
    В общем, как оказалось, не так страшнен чёрт (т.е. Синдбад))) как его малюют. И ради такого представления действительно можно немножко потерпеть и подстроиться под обстоятельства (ИМХО).
    Последний раз редактировалось anabelle; 09.01.2013 в 00:29.

7. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мы тоже сегодня остались довольны своим посещением Морвокзала Мы приехали за 40 минут, заняли места по центру, правда, в третьем ряду. Наши девчонки ( плюс-минус пять лет ) прекрасно остались сами на своих местах, мы с мамочками пошли пить чай - все довольны и счастливы Да, впереди сидели две взрослые барышни, которые весь мюзикл снимали на смартфон ( реально, не понимаю для чего - потом пересмотреть что ли ), да, периодически нашим малявкам было плохо видно, но мы с ними договорились, что если что, можно встать постоять - если сзади попросят сесть - не создавать проблем... И проблем действительно не было После представления пять минут пофоткались и очереди за подарками как не бывало... В принципе, как и в гардеробе Безусловно, у многих деток и родителей хромает культура, но не в моих целях и задачах их воспитание В общем - если никого не строить, а главное, не питать иллюзий по поводу нашей публики - все в порядке Спектакль - яркий, динамичный, костюмы - замечательные, действие - непрерывное, захватывающее, звук - отличный, подарки - вполне себе приличные ( для мам - ребенку такое не даю и дам еще не скоро ) - и все это бесплатно - профсоюз постарался А ребенок - в восторге! Говорит, что Киркорова узнала, как он не маскировался под Синдбада

8. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Когда билеты бесплатные, то и восприятие совсем другое )))))))))))

Памятник надо поставить детям, которые 40-60 минут сидят на одном месте, а после этого еще час на том же месте представление смотрят!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Когда билеты бесплатные, то и восприятие совсем другое )))))))))))

Памятник надо поставить детям, которые 40-60 минут сидят на одном месте, а после этого еще час на том же месте представление смотрят!
    у МЕНЯ бесплатные были, но приходить за час - не считаю это нормальным)))))

Наверно, в какие-то дни наплыв людей большой, в другие меньше.

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для anabelle
    А у нас-то как раз билет был совсем не бесплатный, а добытый не без труда (т.к. как только появляются билеты, они моментально бронируются) и купленный тут на форуме К сожалению, второй билетик на сегодня так и не удалось достать, как ни старались: хотелось бы, чтобы и второй сын тоже посмотрел на эту красоту, хотя ему и 12 и он делает вид, что уже вышел из этого возраста

11. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня остались довольны своим посещением Морвокзала Мы приехали за 40 минут, заняли места по центру, правда, в третьем ряду. Наши девчонки ( плюс-минус пять лет ) прекрасно остались сами на своих местах, мы с мамочками пошли пить чай - все довольны и счастливы Да, впереди сидели две взрослые барышни, которые весь мюзикл снимали на смартфон ( реально, не понимаю для чего - потом пересмотреть что ли ), )
    Мы когда ходим на спектакли, то всегда на видео снимаем - у нас ребенок от спектакля к спектаклю любит пересматривать или когда книжку читаем, вспоминаем что были на таком спектакле - сразу вспоминает и говорит;" Покажи кака я ходила на этот спектакль или в цирк, или в дельфинарий", но мы стараемся снимать так, чтобы никому не мешать.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Poldim
    Девочки, кто-то был сегодня в Музкомедии? В зале тепло? Вещи надо сдавать? Спасибо.

13. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был сегодня в Музкомедии? В зале тепло? Вещи надо сдавать? Спасибо.
    Мы были сегодня. В зале тепло, но мои сидели в 1 ряду, и когда открыли занавес, то потянуло таким холодом, что муж бегом малой сверху платья еще кофту надел. А если места чуть подальше - тогда все нормально.

14. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Carry
    Девочки, а если малому 2.1 ему это представление будет интересно? кто ходил с такими малышами? так хочу на завтра билет....может кто поможет? Или если будут представления то взяла бы на 10или 11....

15. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня. В зале тепло, но мои сидели в 1 ряду, и когда открыли занавес, то потянуло таким холодом, что муж бегом малой сверху платья еще кофту надел. А если места чуть подальше - тогда все нормально.
    У нас как раз 1-ый ряд. Большое спасибо.

16. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Мы только что были в Синема на Трех Богатырях. Впечатление неоднозначное... в принципе дети посмотрели нормально (нашим 8 и 9 лет), мне с мужем не было так смешно как на первых мультах.
    Сюжет обычный - вернулся Колыван и притворившись европейским фон бароном стал учить князя как жить надо. Баба яга отправила богатырей на далекий остров, а сама с Колываном во дворце поселилась. Князя с Гаем выгнали и они подняли народное восстание, которое ягуня на корню загасила, но тут вернулись богатыри и всех победили - фанфары, занавес
    Что не понравилось - это музыкальная подборка, как-то песни не стыковались с сюжетом: Мама трет налиму бок, дети пляшут... чего-то ок... вообщем, ожидали большего (али зажрались уже )

17. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Кто-то ходил в Дом клоунов в этом году? Что-то поиск не выдал отзывов...

18. Вверх #4477
    Частый гость
    Да, и насколько в Доме клоунов тепло? Как одеваться?

19. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Да, и насколько в Доме клоунов тепло? Как одеваться?
    Очень сильно сквозит на лестнице у входа, а в зале не жарко, но если одеться по-зимнему ( не в вечернее платье, а вязанка, свитер), то нормально. Вещи сдавать не обязательно, можно накинуть, если что. В первом ряду (по-моему, как и в других заведениях) немного прохладней.

20. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Прошу прощения, если это 25й раз спрашивается, темку вообще почитываю, но видно пропустила где-то - в оперный детям билет тоже покупается или до какого-то возраста можно без?

И еще, если вдруг у кого-то на Щелкунчик пойти в Пт 11.01 или в Сб 12.01 не получится, готова купить билеты

21. Вверх #4480
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Мы ходили сегодня на 14.00 на Золушку. в зале достаточно тепло, мы сидели в 9-м ряду. но когда поднимают занавес, то становится очень холодно, дочка закуталась в мой шарф и сидела так до конца 1-части, а потом было так же неуютно, когда занавес подняли второй раз.
    Такое впечатление, что за занавесом замораживают артистов)))))))) чтобы они подольше сохранялись молодыми или потом повыше и побыстрее прыгали, чтобы согреться)))))))))))))))))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 224 из 1702 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права