Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 205 из 651 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 13009
  1. Вверх #4081
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не знаю сколько в яслях, у нас теперь будет 6,50 за питание. а вот батареи я утром что-то забыла проверить. навреное, потому, что с утра не холодно было
    да-да, у нас в старших группах тоже 6 с чем-то

2. Вверх #4082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    А со с кольки лет берут?И сколько чел в группе, ходят ли в сад больные дети?Скажите,ваш ребенок когда пошел в сад сильно начал болеть или нет?У меня просто малый очень уж тепличный и ко всему аллергик вот я и навожу справки.
    У меня малый болел часто. Но большую часть болячек он "ловил" не в садике. Например, у меня чуть горло запершит - чадо на неделю с температурой. Ветрянку мы подцепили во время каникул, скарлатину - тоже.

Мое мнение - то, что детки болеют - в принципе нормально, и от садика не зависит. Может так они иммунитет приобретают - не знаю.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    всю тему не осилю...может обсуждалось... скажите... а сколько вы платите за детсад???

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ!
    Очень радует, что сад по крайней мере адекватный. А то на поселке Котовского сложно найти что-то Вау и Ах
    Как там заведующая, нормальная женщина, идет на разговор?
    Мы собираемся в сад следующим летом, после 2-х.
    Как занятия в саду, утренники?
    Можете в личку написать стоимость сада, сборов от родителей (если таковые имеются), стоимость продленки?
    Спасибо большое ещё разю
    Занятия проводят, более мение детям не в напряг. К школе нада будет готовится отдельно. Есть коктейли кислародные (25грн в мес) есть английский (25грн) И на фонды (это охрана+ моющие) (30грн в мес в не зависимости ходите или нет) Ну тут как бы ничего такого не написала.

Если Вам в след году в ясли, то когда Вы пойдёте в младшую, то можете попасть в нашу группу. Считается в саду лучшие воспитатели. Т.е. мы выпусники сада в 2010 году. В этом году Вам должно быть 2,8-3-4,1. Если так, то напишите в личку расскажу подробнее.

Заведующая хорошая, но я её совсем не знаю..

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    всю тему не осилю...может обсуждалось... скажите... а сколько вы платите за детсад???
    У нас в 123-м выходит от 280 до 350 грн в месяц.

6. Вверх #4086
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    У нас в садике тоже новые тарифы объявили с 1.11.08 г. - в яслях было 3,75 грн за питание, теперь будет 4,35 грн

а ещё в саду включили отопление, но в нашей ясельной группе холодно, воспитатель сказала, что, по всей видимости, забиты трубы
    .

Вот, новерное нам тоже к такой цене нужно готовиться.
    Одевайте куклу свою потеплее. Я на углу Сегедской - армейской часто вижу бабульку с вязанными носками. Собираюсь своему в группу купить (вроде отопление включили, но ножки все время холодные).
    Еще я после сада обязательно делаю ингаляции (ингалятор в аптеке купили). Причемся под одеяло "в домик" и "звоним слонику", "нюхаем слоника", в общем всеми правдами и неправдами минут 10 дышим общеукрепляющими маслами))))

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для Olesya
    Интересует 65-й д/с Расскажите, пожалуйста.

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Девочки,кто водит в садик "Солнышко",в Экономическом переулке,зв рестораном "Болонья",номер не помню.У меня туда ходила дочка,но это было 6 лет назад,заведующая новая,воспитатели частично поменялись.Малому 2,4 г.,интересуют ясли,как попали в сад,как болячки,сколько детей реально ходит,питание.

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Интересует 65-й д/с Расскажите, пожалуйста.
    А вам в какую группу?

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А вам в какую группу?
    В ясельную.

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    .

Вот, новерное нам тоже к такой цене нужно готовиться.
    Одевайте куклу свою потеплее. Я на углу Сегедской - армейской часто вижу бабульку с вязанными носками. Собираюсь своему в группу купить (вроде отопление включили, но ножки все время холодные).
    Еще я после сада обязательно делаю ингаляции (ингалятор в аптеке купили). Причемся под одеяло "в домик" и "звоним слонику", "нюхаем слоника", в общем всеми правдами и неправдами минут 10 дышим общеукрепляющими маслами))))
    Спасибки за наводку на бабулю , я как раз там каждое утро хожу из садика, но не видела пока ни разу - надо присмотреться
    Мы одеваемся тёпленько, майку, гольф, сарафан и сверху ещё кофточку или жилетку, пока было холодно колготки и майку просила на время сна не снимать, пижаму одевать сверху - а вообще для сна у нас в саду тёплая пижамка на баечке и шерстяные вязаные носочки в обязательном порядке
    Кстати, сегодня в группе было вроде потеплее, но и на улице вон как тепло, так что не поймёшь, то ли от отопления, то ли от уличного отличного погодостояния

А масла для ингаляции тоже в аптеке покупали, и какие именно, они так и называются - общеукрепляющие? А то мы тоже никак совершенно не выздоровеем, покашливаем и сопливим периодически (
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 31.10.2008 в 09:44.

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А я сегодня пришла за малой и обалдела: в группе градусов 27 (отопление жарит) и очень душно, а детки кто и в колготках и в штанах, кто в теплых кофтах, а кто в майках...(садик на тарирова на Вузовском).
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #4093
    А вы сами так одеваться пробовали? Я как вижу как у меня знакомая забирает ребенка из сада в 3 свитерочках-так дурно становится-им же жарко, а они бегают-потом потеют-и сответственно болеют

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    В ясельную.
    Мы в младшую идем... Кто будет в яслях, к сожалению не знаю

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А вы сами так одеваться пробовали? Я как вижу как у меня знакомая забирает ребенка из сада в 3 свитерочках-так дурно становится-им же жарко, а они бегают-потом потеют-и сответственно болеют
    ну и я про это же. Пришла сама поснимала с тех мокрый штаны, свитера...спросила, открывают ли окна, сказали что только когда спят, но мне кажется этого уж очень мало, а с другой стороны они бояться что родители скажут что специально детей (не дай Бог). Воспитательницы итак забеганые - няня все время на больничном - так что им не легко (ясельки)
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А я сегодня пришла за малой и обалдела: в группе градусов 27 (отопление жарит) и очень душно, а детки кто и в колготках и в штанах, кто в теплых кофтах, а кто в майках...(садик на тарирова на Вузовском).
    А куда ж при этом воспитатели смотрят?
    Разве они не чувствуют температуру в помещении и не могут переодеть (раздеть, одеть) ребёнка, исходя из обстоятельств!?!
    Вот я писала пару дней назад, что у нас в группе холодно было, в пятницу привела дочу, как обычно, тепло одетую, а вечером пришла за ней - она уже без кофточки бегает - в группе потеплело - воспитатель среагировала - сняла кофточку и меня предупредила, что включили нормально отопление, с понедельника пересмотреть вид одежды - будет достаточно лёгенькой кофточки, колготок и сарафанчика (или юбочки).
    Они ведь переодевают деток ко сну - видят, на ком что одето - как по мне, то это нормальное профессиональное отношение человека к своей работе, сделать, чтобы нашим масикам было комфортно
    Или я чего-то не понимаю!?
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.11.2008 в 15:01.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    ну и я про это же. Пришла сама поснимала с тех мокрый штаны, свитера...спросила, открывают ли окна, сказали что только когда спят, но мне кажется этого уж очень мало, а с другой стороны они бояться что родители скажут что специально детей (не дай Бог). Воспитательницы итак забеганые - няня все время на больничном - так что им не легко (ясельки)
    Вот это да, им и вправду нелегко, у нас тоже нянечка долго была на больничном, но у нас воспитатели умнички (ТТТ, чтоб не сглазить) - стараются всё успеть - иногда вижу, что с других старших групп воспитатель или нянечка ясельным помогает, если такая ситуация, когда в какой-то группе нет второй руки, особенно у младшеньких - это называется взаимовыручка и человеческое отношение.
    Дай Бог, чтобы у всех так было и чтобы наши детки не были обделены вниманием!

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла сегодня в РАЙОНО и перепутала номер садика!!!!! ДУРААА!!! Короче, хотела записать в 15, а записала в 304 (((( Кто знает про 304 садик, напишите, плиз!
    Я знаю, что можно переписаться в другой сад, но мало ли, может и 304 хороший, он тоже недалеко от дома.

Скажите это нужно идти в исполком там, где записывались, а то я тоже перепутала номера садиков.
    Скажите пожалуйста, кто знает про садик № 14 и 250.
    И про № 90 им. Пушкина, с какого возраста туда берут, и относился ли он к лицею им. Пушкина
    Последний раз редактировалось Есер; 01.11.2008 в 18:13.

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста ответьте на вопрос, может я и повторюсь, кто уже ходит в 15 садик на Таирова? Можете в личку. Нам 1,7, хотим на следующую осень идти в садик, уже запиались в 15. Опишите пожалуйста все! За ранее благодарна!

20. Вверх #4100
    Шашка
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Скажите это нужно идти в исполком там, где записывались, а то я тоже перепутала номера садиков.
    Скажите пожалуйста, кто знает про садик № 14 и 250.
    И про № 90 им. Пушкина, с какого возраста туда берут, и относился ли он к лицею им. Пушкина
    Полистайте пару страниц назад - я писала про 250-й, мы ходим туда.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 205 из 651 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права