Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 223 из 1702 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Доброе время суток! Народ, может у кого есть лишний билетик на Морквокзал? Согласны купить!
    Заранее спасибо!
    Трижды мама!

3. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Вам больше повезло, мы были 6 января на 12.00 - давали Сандорик мультифрукт), кислющий... а представление действительно для детей постарше, моему в 4 года понравилось, но, думаю, всей глубины юмора он не прочувствовал) зато очень впечатлился привидением)
    нашему почти 6, тоже очень понравилось, но действительно юмор для деток постарше. зато я посмеялась!)))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

4. Вверх #4443
    User banned
    девочки, а кроме первой странички будет что то в эти выходные? детенышу 4 года..

5. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    Только что из Синема сити "Снежная королева". Мульт яркий, динамичный, красивый, но это отнюдь не милая сказочка. Все-таки рассчитан на деток от 6 лет (практически весь состоит из агрессивных сцен - всевозможные погони, драки, намерения повесить тролля или распилить Герду вдоль, а не поперек; из добрых героев только Кай и Герда).
    Мой ребенок 3,8 и крестница 5 лет смотрели во все глаза (видимо они более стрессоустойчивы, чем их мамы), какого-то малыша из-за рева вынесли из зала.
    Советую взрослым!
    прочли ваш отзыв как раз перед выходом и отправились с сыном на триллер, порой читая подобные отзывы я очень удивляюсь и как такие трепетные женщины выживают в наше время , но больше всего меня "убивает" такая узость мышления, вроде бы в школе учат проводить аналогии, искать скрытый смысл или уже нет?! считаю, что каждый продукт творчества, как и данный мультик - это срез нашего сегодняшнего времени и если немного вдуматься, то не сложно понять, что хотели донести нам авторы , в общем - нам очень понравилось, зрелищная реальная сказка с элементами добра и зла
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) а моя дочь 4,9 года поняла что Синдбад это Филипп Киркоров)))))) и была уверенна что он приехал в Одессу на это представление)))
    Прикольно!!! Только что с представления, дочка тоже сказал. что там выступал "Филлип Киркорович" мы еще дружно с нее поржали Оказывается, не у нее одной ассоциации

7. Вверх #4446
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    прочли ваш отзыв как раз перед выходом и отправились с сыном на триллер, порой читая подобные отзывы я очень удивляюсь и как такие трепетные женщины выживают в наше время , но больше всего меня "убивает" такая узость мышления, вроде бы в школе учат проводить аналогии, искать скрытый смысл или уже нет?! считаю, что каждый продукт творчества, как и данный мультик - это срез нашего сегодняшнего времени и если немного вдуматься, то не сложно понять, что хотели донести нам авторы , в общем - нам очень понравилось, зрелищная реальная сказка с элементами добра и зла
    И нам понравилось, ОЧЕНЬ! Тоже читала отзыв и сперва сидела в напряжении, так как это был наш первый поход в киношку (5 лет))) И где агрессия?? я так и не поняла... шикарный мульт, насмеялись))
    Порадовало, что на мой вопрос нужен ли 5-ке билет, кассирша, сказала - не берите, и ещё дала нам места с мужем так, что мы могли ребёнка посадить по серединке . В зале малый поднял голову и сказал, что из операторского окошка ему дует и попросил надеть шапку...

8. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    возможно, уйка имела ввиду, что нужно водить деток на представления/спектакли круглый год, а не только на праздники

хотя каждый день - это даже для опытного театрала тяжко. У меня как-то был в Москве марафон: 10 спектаклей за 6 дней. Тогда было прикольно, сейчас могу вспомнить несколько
    Абсолютно с Вами согласна!!! Нужно водить детей в театры в течении всего года, а не нагружать их шумными красочными предствалениями, деткам это тяжеловато. Мой ребетенок (7 лет) после 4-го похода на представления, высказал мне что он уже больше не хочет идти ни на какие представления!!! Вот были с детенышем на Кендервильском приведении в Музкомедии, ребенок остался очень довольный. Я сначала побоялась вести на такое предстваление, но все же рискнула и не зря. Очень интересное представление и ничего устрашаещего для деток там нет, наоборот даже очень милое приведение...

9. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!!! Нужно водить детей в театры в течении всего года, а не нагружать их шумными красочными предствалениями, деткам это тяжеловато. Мой ребетенок (7 лет) после 4-го похода на представления, высказал мне что он уже больше не хочет идти ни на какие представления!!! Вот были с детенышем на Кендервильском приведении в Музкомедии, ребенок остался очень довольный. Я сначала побоялась вести на такое предстваление, но все же рискнула и не зря. Очень интересное представление и ничего устрашаещего для деток там нет, наоборот даже очень милое приведение...
    + 1
    Я новогодние представления вообше пропустила из-за ажиотажа, нервотрепки вокруг этого.
    После праздников возобновим культпоходы.

10. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Нужно водить детей в театры в течении всего года, а не нагружать их шумными красочными предствалениями...
    А разве кто-то спорит, что нужно водить круглый год?! Но, к большому сожалению, такое разнообразие премьер и программ на любой вкус, цвет и кошелек можно посетить только в новогодние праздники. А в течении года репертуары не особо радуют разнообразием, а посещать каждый раз одни и те же представления как-то не очень хочется

11. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня в ТЮЗ на Карлсона, а там спектакль отменили (((. Заболел кто-то из актеров... Вместо сегодняшнего представления на 12:30 поставили завтра дополнительный на 15:00.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-odesskom-teatre-nashli-trup-Rabotniki-Nakanune-miliciya-otgulyala-korporativ.html
    не очень приятно((

12. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,подскажите, пожалуйста, а в центре -районе ж/д вокзала где есть 5Д.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    А разве кто-то спорит, что нужно водить круглый год?! Но, к большому сожалению, такое разнообразие премьер и программ на любой вкус, цвет и кошелек можно посетить только в новогодние праздники. А в течении года репертуары не особо радуют разнообразием, а посещать каждый раз одни и те же представления как-то не очень хочется
    +++
    Взять хотя бы Музкомедию! Буратино, Бременские музыканты и Золушка - отличные спектакли. Я бы на все повела, но такое мероприятие каждые 2-3 дня тяжело для 5-летнего ребенка. (Выбрали Буратино). Показывали бы их чаще. Спросила в кассе, будут ли они в течение года, ответили - пока только январь...(обнадеживает слово "пока").

14. Вверх #4453
    Новичок Аватар для Katyha
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    ВТЦ Среднефонтанский возле кафе "Семафор"

15. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    ВТЦ Среднефонтанский возле кафе "Семафор"
    Спасибо большое
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    +++
    Взять хотя бы Музкомедию! Буратино, Бременские музыканты и Золушка - отличные спектакли. Я бы на все повела, но такое мероприятие каждые 2-3 дня тяжело для 5-летнего ребенка. (Выбрали Буратино). Показывали бы их чаще. Спросила в кассе, будут ли они в течение года, ответили - пока только январь...(обнадеживает слово "пока").

вот тут как раз можно оспорить , т.к. музкомедию все же можно круглый год посещать, другое дело, что лично для нас он уже неактуальный - Буратино мы смотрели 3 раза, и весь остальной репертуар тоже уже видели, вот порадовал в этот году Гагарин

17. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Кажеться был в Афине на 1-м этаже

18. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    +++
    Ну, Буратино, Бременские и Золушка все-таки не премьеры января 2013, они шли в течении прошлого года регулярно.

Мы ходим и в течении года, и на НГ.
    Вот в прошлом году были неопытные, тоже слишком много посетили, потом уже увидела, что спектакли, которые не были ярко-выраженно-новогодними, позже не раз еще повторялись (оперный, музкомедия, тюз), поэтому в этом году ходили уже только именно на утренники. Не могу сказать, что у ребенка каша в голове или прям перегрузка сильная, она все помнит и разделяет, а когда было несколько дней затишье, утром спросила: "А куда мы сегодня пойдем? Никуда? Почемууу?!!"
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4458
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот в прошлом году были неопытные, тоже слишком много посетили, потом уже увидела, что спектакли, которые не были ярко-выраженно-новогодними, позже не раз еще повторялись (оперный, музкомедия, тюз), поэтому в этом году ходили уже только именно на утренники. Не могу сказать, что у ребенка каша в голове или прям перегрузка сильная, она все помнит и разделяет, а когда было несколько дней затишье, утром спросила: "А куда мы сегодня пойдем? Никуда? Почемууу?!!"
    о, мы тоже на НГ ходим исключительно только на новогодние утренники, которые естественно не будут повторяться в течение года)))
    а на все спектакли можно и так потом пойти ... абсолютно всё будет повторяться!

кстати, а у нас нет затишья))) т.к. если мы не идем на утренник, то тогда в гости))) по-любому дети радуются!

п.с. а еще заметила, что надо чтоб в один день был только один утренник! иначе очень тяжко
    у нас в этот раз получилось так, что в один день было три! утренника ...
    и хотя это были сад/школа/фитнес, но всё равно устали все(((
    Последний раз редактировалось TARAV; 08.01.2013 в 16:12.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #4459
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-odesskom-teatre-nashli-trup-Rabotniki-Nakanune-miliciya-otgulyala-korporativ.html
    не очень приятно((
    мда... погуляли.... не завидую тем, кто завтра пойдёт в ТЮЗ... брр

21. Вверх #4460
    Посетитель
    Да вроде я и не говорила, что мульт безсмысленный)))) Конечно в нем есть и юмор, и дружба, и любовь, и воспевание семейных ценностей, и победа добра над злом, и т.д. И именно потому что все это доступно, просто, лежит практически на самой поверхности в данном продукте творчества, а также много раз обсуждалось в данной теме, я не сочла необходимым акцентировать на этом внимание. А подчеркнула лишь то, что на мой взгляд, моему ребенку, которому еще не исполнилось 4 года, чрезмерное количество агрессивных моментов вряд ли пойдут на пользу.
    Естественно детки постарше уже умеют фильтровать подобное.
    Возможно мой предыдущий комментарий, идущий в дополнение к остальным радостно-умиленным, позволил некоторым мамам впечатлительных детей избежать определенных казусов.
    Думаю, что paparazzi не имеет конкретных возражений против какой-либо фразы моего комментария к мультику. Да впрочем, после ее весьма резких выпадов в мой адрес (раз она ссылается на мое сообщение), основанных буквально на паре моих взвешенных и достаточно спокойных суждений, говорит как раз о некой ограниченности и неспособности допустить мысль о высоком интеллекте собеседников.
    Посему в будущем буду знать, чьи комментарии можно не читать)))
    Для меня данная ветка на форуме - это возможность выслушать мнение других и корректно описать свои впечатления.

Ответить в теме
Страница 223 из 1702 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права