Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 220 из 1764 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4381
    Новичок Аватар для @llo4k@
    я родила во вторник, выписали в пятницу
    выписали бы в четверг, но это было 28июня(праздник))))

3. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Здравствуйте, бывалые роженицы! Решила почитать тему,чтобы определиться лучше - договариваться с врачом или на дежурку идти. Но еще больше запуталась. Среди знакомых, кто в 5 РД рожал - мнения расходятся. 4 мес назад знакомая за КС 1000 дол заплаила по договренности , другая 800 за ЕР , третья на дежурке была и тоже всем довольна. а почитав отзывы - про каждого врача пишут и хорошее и плохое, так может не бояться и на дежурку идти ? а съэкономленные деньги на ребеночка лучше потратить ?
    У меня ПДР аж на конец июня, есть время еще все обдумать и взвесить.

Хочется получить комментарии именно тех , кто на дежурке, без предварительных договоренностей рожал, действительно ли отношение не хуже ???
    И еще подскажите, если все -таки на дежурку идешь - какой суммой благодарить потом, чтоб не обидеть , и кого именно ? Только не пишите - сколько считаете нужным - т к абсолютно не ориентируюсь в расценках ! Первые роды будут .

И еще вопрос - если едешь на дежурку рожать, то когда по поводу палаты договариваться ?? при оформлении ? или о палате можно заранее ??? Спасибо заранее за ответы!!

4. Вверх #4383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, бывалые роженицы! Решила почитать тему,чтобы определиться лучше - договариваться с врачом или на дежурку идти. Но еще больше запуталась. Среди знакомых, кто в 5 РД рожал - мнения расходятся. 4 мес назад знакомая за КС 1000 дол заплаила по договренности , другая 800 за ЕР , третья на дежурке была и тоже всем довольна. а почитав отзывы - про каждого врача пишут и хорошее и плохое, так может не бояться и на дежурку идти ? а съэкономленные деньги на ребеночка лучше потратить ?
    У меня ПДР аж на конец июня, есть время еще все обдумать и взвесить.

Хочется получить комментарии именно тех , кто на дежурке, без предварительных договоренностей рожал, действительно ли отношение не хуже ???
    И еще подскажите, если все -таки на дежурку идешь - какой суммой благодарить потом, чтоб не обидеть , и кого именно ? Только не пишите - сколько считаете нужным - т к абсолютно не ориентируюсь в расценках ! Первые роды будут .

И еще вопрос - если едешь на дежурку рожать, то когда по поводу палаты договариваться ?? при оформлении ? или о палате можно заранее ??? Спасибо заранее за ответы!!
    и я хочу тоже знать?
    а могу ли я вообще поехать в 5-ый рожать на дежурку если наблюдалась во 2-ом(просто его закрывают на мойку) или мне могут отказать и сказать езжайте по прописке в свой роддом(по прописке должна рожать вообще в областном)?

5. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    моему сыну 10 мес , и сейчас иногда заглядывая в тему 5 роддома . читая посты иногда просто удивляюсь про 5 роддом ли пишут . правильно написала laelis " все зависит от настроя " . я пролежала в роддоме до роддов в общей сложности 5 месяцев ( 1 этаж ) . и уж повертье если бы было столько ужасов сколько тут пишут меня бы там не лежало )) ( как говорят в Одессе ). да это не дом и не санаторий . но никому не мешает создать себе более менее комфортные условия самому . у нас в палате было 3 человека лежали все долго . так за все время пребывания появились и тв и двд и комп с интернетом . уже ходили шуточки что не появится ли у нас до родов диван или что-нибудь в этом роде , и поверьте никто этому не противился , врачи тоже люди , и они понимают что позитивный настрой будущих мамочек не менее важен чем медикаметозное лечение , за все 4 смены мы не видели никогда откровенной грубости и хамста , а если кто и ответил что-то вскользь или как нам кажется отнесся невнимательно так медперсонал тоже люди , всегда есть возможность переспросить , уточнить , и мы спрашвали и доставали вопросами не только своих врачей , писать можно много , но для тех кто только собирается рожать хочу написать , идите в роддом с позитивом , и легких родов вам !!
    Полностью поддерживаю!Нормальный роддом, хороший персонал!!!!Осталась всем довольна!!!!

6. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Цитата Сообщение от Julii Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Шаповплу Н.В. За ранее благодарна.
    Будьте добры продублируйте и мне
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

7. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!Нормальный роддом, хороший персонал!!!!Осталась всем довольна!!!!
    Абсолютно согласна!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #4387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Вы должны будете заранее подойти к Гордееву(главвврачу) или Яненко(начмеду) и написать заявление, что хотите рожать в 5 роддоме и подписать обменку. Проблем не должно быть, право роддома остается за роженицей, по закону отказать не имеют права. И потом ехать спокойно на дежурку. У вас будет отметка, что вы относитесь к 5 роддому))
    спасибо за информацию)

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Вы должны будете заранее подойти к Гордееву(главвврачу) или Яненко(начмеду) и написать заявление, что хотите рожать в 5 роддоме и подписать обменку. Проблем не должно быть, право роддома остается за роженицей, по закону отказать не имеют права. И потом ехать спокойно на дежурку. У вас будет отметка, что вы относитесь к 5 роддому))
    да, все именно так и делается. но: Гордеев сам говорит о том, что роженица имеет право выбирать любой роддом, но при этом любит еще "помучать" вопросами: а почему именно 5-й? вообщем если хотите там рожать, то "расхвалите" роддом )) мне Гордеев тогда подписал без проблем обменку (хотя я вообще из области и отношусь к Коминтерновскому роддому), но вот яненко задавал вопросы, почему именно 5-й. мне было проще с этим, т.к. я шла именно на кесарево по определенным обстоятльствам.

10. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    на 4-й, вроде бы, после того, как флюшку сделаете.
    А флюшку мужа тоже по-моему надо??!! Если флюшка мужа была сделана в начале декабря 2012 года, она действительна???

11. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    А флюшку мужа тоже по-моему надо??!! Если флюшка мужа была сделана в начале декабря 2012 года, она действительна???
    конечно..она год действительна.

12. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    конечно..она год действительна.
    Спасибо. Просто меня сбили с толку. Сказали. что флюшка 2012 года уже не действительна. надо только этого года, а сама знаю, что она действительна год!!

13. Вверх #4392
    Подскажите еще кто знает, что там при выписке с фото и видео съемкой?? Выписка обычно в котором часу?? Сколько стоит 1 фото? Какое качество видео либо лучше взять свою камеру??

14. Вверх #4393
    Подскажите еще кто знает, что там при выписке с фото и видео съемкой?? Выписка обычно в котором часу?? Сколько стоит 1 фото? Какое качество видео либо лучше взять свою камеру??
    когда Вы хотите выписываться, вы за день идете к ттеньке, что сидит на вахте и говорите ей, что в такое время у Вас выписка. она предупреждает фотографа и оператора....мы брали и их камеру, и их фотографии. не помню по стоимости точно, но за все заплатили 630 гривен.видео если честно не смотрела еще даже..а фотки мне понравились. яркие. за эти деньги вполне сойдет

15. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    когда Вы хотите выписываться, вы за день идете к ттеньке, что сидит на вахте и говорите ей, что в такое время у Вас выписка. она предупреждает фотографа и оператора....мы брали и их камеру, и их фотографии. не помню по стоимости точно, но за все заплатили 630 гривен.видео если честно не смотрела еще даже..а фотки мне понравились. яркие. за эти деньги вполне сойдет
    Спасибо за ответ. Но все же интересно сколько стоит 1 фото. Кто знает, подскажите плиз!!!!

16. Вверх #4395
    Спасибо за ответ. Но все же интересно сколько стоит 1 фото. Кто знает, подскажите плиз!!!!
    гривен 10 вроде летом было.вы сами потом просматриваете и выбираете, какие фотки Вам нужны, а какие нет

17. Вверх #4396
    Новичок
    фото по 10 грн, видео 240грн
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

18. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Девочки подскажите пожалуйста, интересует информация о Шаповал Н.В. Как отношение, может ли не приехать на роды, послеродовое курирование(дни до выписки, проверяет ли здоровье мамы и малыша)? Ну и также сумма благодарности за ЕР и КС, и сам ли он называет? А также когда происходит момент благодарности? Спасибо за инфо заранее, а то уже надо идти с врачом знакомится, а я все никак не могу определится.
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

19. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Съежка Посмотреть сообщение
    фото по 10 грн, видео 240грн
    Разобрались )))) Спасибо!!!

20. Вверх #4399
    Новичок
    Всем привет
    Подскажите, плиз, расценки по платным палатам в 5-ом роддоме, заранее благодарна

21. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Alusja Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Подскажите, плиз, расценки по платным палатам в 5-ом роддоме, заранее благодарна
    страница 218

Ответить в теме
Страница 220 из 1764 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права