Можно создавать новую тему - "Секс на первом свидании - за какую пайку девушка не устоит"!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я поняла почему мужчины нынче счкучны! Они думают не о об всяком интересном а только о сексе!
Неужели пора в монастрь?
Примерно полтора месяца назад я даже тему создал на этом форуме "Куда пойти, куда податься?". Там более 30 пунктов насобиралось.
Ситуация хорошо описана. На каждого садиста найдется по мазохисту, почти на каждого. Бывают семьи, например, где один из партнеров публично изменяет другому и даже требуют "взаимности". Рекомендую мемуары Коры Ландау, супруги великого физика, весьма познавательно.
И господь с ними, врослые люди, их жизнь. Но это не может быть общей моделью, равно как и обратный случай - альфонсы или мужчины, праздно сидящие "на шее" бизнес-вумен. )
Девушки, требующие материальную компенсацию за свое внимание лишь на том основании, что они женщины, стыдливо прикрываясь разговорами о "правилах" и "настоящих мужчинах", порождают к себе отношение как только сексуальному объекту.
То есть среди твоих знакомых нет, совсем нет несимпатичных внешне женщин, то есть даже страшненьких?, но которые были бы интересными собеседницами?
Мне тебя жаль, а также рада, что рядом со мной есть человек, у которого есть и такие знакомые, с которыми ему интересно общаться, но он не хочет их тащить в постель.
Блин, это иначе, ни с кем общаться из женского пола в моем присутсвии низзя, или звать только идиоток не симпатишных.
Слушь, может ты голодный? А?
Так это уязвленное самолюбие? праильно, праильно, пусть сама платит, раз я ей не нравлюсь![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
слушай, я не делаю выводов, о том, что тот с кем ты спишь - дибил, если тебе не с кем пообщаться и ты сидишь на форуме?Нет? так и попрошу тебя тоже не делать впредь тупых обобщений и задавать такие же вопросы. Я говорю о механизмах подсознания, но твое банальное мышление представляет все как корыстный расчет мозга. Учи матчасть прежде чем общаться на тему МЖ отношений.
С девушками, склонными делать примитивные выводы, интереса общаться - никакого. Оревуар![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2008 в 17:59.
А чё ты злишься?
Примитивные выводы? Где ты их видишь?
Переход на личности? От модератора?
Я ж тебе не говорю, что ты примитивно мыслишь (хотя возможно так считаю) и т.д.
Я с тобой ссориться не собираюсь, ты меня улыбаешь.
Я даже позицию твою понимаю, хоть она мне и не нра.
Да и человек, ты вроде как неплохой, хоть взгляды у нас и расходятся.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки