Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1928
  1. Вверх #961
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А что есть такие которые не хотят?
    Меня? Нет, таких нет
    Поэтому я и сижу дома, не хожу, бедненькая, в кафе, потому что все от меня что-то хотят...
    Последний раз редактировалось Kristali; 31.10.2008 в 17:37.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #962
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мужчины устроены по-другому. Очень редко кого из девушек можно воспринимать как приятного собеседника, но в то же время как "никакой" сексуальный образ. Наоборот зато - легко

Но в принципе возможно, просто девушка должны быть без идеи-фикс самоутвердиться за счет парня. В общем, если ты тактично дашь понять "нет" - то, общение имеет все шансы продлиться в платоническом режиме. А если это будет категорично - тогда начинают работать другие мужские механизмы и девушка переходит в разряд "не дает", ну или "дает, но не мне", что ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает мотивацию к дальнейшему общению)))
    Все ясно! Общаетесь с девушками только ради секса.
    Скучный вы наверно человек)

3. Вверх #963
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Можно создавать новую тему - "Секс на первом свидании - за какую пайку девушка не устоит"!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #964
    Я поняла почему мужчины нынче счкучны! Они думают не о об всяком интересном а только о сексе!
    Неужели пора в монастрь?

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Можно создавать новую тему - "Секс на первом свидании - за какую пайку девушка не устоит"!
    А если устояла, то динамщица и халявщица!

6. Вверх #966
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Все ясно! Общаетесь с девушками только ради секса.
    Скучный вы наверно человек)
    нихрена себе заявления))) я думал, я гораздо более сложный для изучения объект...а тут - бац! такой вывод...поздравляю, в Вашем мире все просто и черно-бело как Ваша фотография

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вы - зрелый мужчина. Вам понравилась женщина. Скажем так, не двадцатилетняя девушка - оставим пока эту возрастную категорию. Вот понравилась Вам женщина тридцати лет. Куда Вы ее пригласите? На первое свидание?
    Примерно полтора месяца назад я даже тему создал на этом форуме "Куда пойти, куда податься?". Там более 30 пунктов насобиралось.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И я почему-то абсолютно уверена, что половина дискутирующих сейчас тут мужчин назовут эту модель семейных отношений спонсорством. А если так, то у нас каждая третья, если не вторая семья - это спонсорство
    Ситуация хорошо описана. На каждого садиста найдется по мазохисту, почти на каждого. Бывают семьи, например, где один из партнеров публично изменяет другому и даже требуют "взаимности". Рекомендую мемуары Коры Ландау, супруги великого физика, весьма познавательно.

И господь с ними, врослые люди, их жизнь. Но это не может быть общей моделью, равно как и обратный случай - альфонсы или мужчины, праздно сидящие "на шее" бизнес-вумен. )

Девушки, требующие материальную компенсацию за свое внимание лишь на том основании, что они женщины, стыдливо прикрываясь разговорами о "правилах" и "настоящих мужчинах", порождают к себе отношение как только сексуальному объекту.

9. Вверх #969
    User banned
    нихрена себе заявления))) я думал, я гораздо более сложный для изучения объект...а тут - бац! такой вывод...поздравляю, в Вашем мире все просто и черно-бело как Ваша фотография
    1) не вздумайте оправдываться!
    2) какая Вам разница что о Вас думают 255 символов в виртуале

Меня уже научили не заморачиваться

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я поняла почему мужчины нынче счкучны! Они думают не о об всяком интересном а только о сексе!
    Неужели пора в монастрь?
    Ну почему так сразу? Днем о чем-то интересном, а ночью...
    В монастырь? А выдержите ли Вы там?)
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #971
    Мужчины устроены по-другому. Очень редко кого из девушек можно воспринимать как приятного собеседника, но в то же время как "никакой" сексуальный образ. Наоборот зато - легко
    То есть среди твоих знакомых нет, совсем нет несимпатичных внешне женщин, то есть даже страшненьких?, но которые были бы интересными собеседницами?
    Мне тебя жаль, а также рада, что рядом со мной есть человек, у которого есть и такие знакомые, с которыми ему интересно общаться, но он не хочет их тащить в постель.
    Блин, это иначе, ни с кем общаться из женского пола в моем присутсвии низзя, или звать только идиоток не симпатишных.
    Слушь, может ты голодный? А?

Но в принципе возможно, просто девушка должны быть без идеи-фикс самоутвердиться за счет парня. В общем, если ты тактично дашь понять "нет" - то, общение имеет все шансы продлиться в платоническом режиме. А если это будет категорично - тогда начинают работать другие мужские механизмы и девушка переходит в разряд "не дает", ну или "дает, но не мне", что ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает мотивацию к дальнейшему общению)))
    Так это уязвленное самолюбие? праильно, праильно, пусть сама платит, раз я ей не нравлюсь

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    1) не вздумайте оправдываться!
    2) какая Вам разница что о Вас думают 255 символов в виртуале

Меня уже научили не заморачиваться
    однако, какой быстрый эффект

13. Вверх #973

Попадание в точку - если приглашение имело сексуальный подтекст

14. Вверх #974
    Не, ну точно я продешевила, отдалась когда-то за стакан фреша...

15. Вверх #975
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Не, ну точно я продешевила, отдалась когда-то за стакан фреша...
    Имидж - ничто. Жажда - всё. (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Девушки, требующие материальную компенсацию за свое внимание лишь на том основании, что они женщины, стыдливо прикрываясь разговорами о "правилах" и "настоящих мужчинах", порождают к себе отношение как только сексуальному объекту.
    Бог миловал - просто топом навеяло

17. Вверх #977
    То есть среди твоих знакомых нет, совсем нет несимпатичных внешне женщин, то есть даже страшненьких?, но которые были бы интересными собеседницами?
    Мне тебя жаль, а также рада, что рядом со мной есть человек, у которого есть и такие знакомые, с которыми ему интересно общаться, но он не хочет их тащить в постель.
    Блин, это иначе, ни с кем общаться из женского пола в моем присутсвии низзя, или звать только идиоток не симпатишных.
    Слушь, может ты голодный? А?

Так это уязвленное самолюбие? праильно, праильно, пусть сама платит, раз я ей не нравлюсь
    слушай, я не делаю выводов, о том, что тот с кем ты спишь - дибил, если тебе не с кем пообщаться и ты сидишь на форуме? Нет? так и попрошу тебя тоже не делать впредь тупых обобщений и задавать такие же вопросы. Я говорю о механизмах подсознания, но твое банальное мышление представляет все как корыстный расчет мозга. Учи матчасть прежде чем общаться на тему МЖ отношений.
    С девушками, склонными делать примитивные выводы, интереса общаться - никакого. Оревуар
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2008 в 17:59.

18. Вверх #978
    слушай, я не делаю выводов, о том, что тот с кем ты спишь - дибил, если тебе не с кем пообщаться и ты сидишь на форуме?) Нет? так и попрошу тебя тоже не делать впредь тупых обобщений и задавать такие же вопросы. Я говорю о механизмах подсознания, но твое банальное мышление представляет все как корыстный расчет мозга. Учи матчасть прежде чем общаться на тему МЖ отношений.
    С девушками, склонными делать примитивные выводы интереса общаться - никакого. Оревуар
    А чё ты злишься?
    Примитивные выводы? Где ты их видишь?
    Переход на личности? От модератора?
    Я ж тебе не говорю, что ты примитивно мыслишь (хотя возможно так считаю) и т.д.
    Я с тобой ссориться не собираюсь, ты меня улыбаешь.
    Я даже позицию твою понимаю, хоть она мне и не нра.
    Да и человек, ты вроде как неплохой, хоть взгляды у нас и расходятся.

19. Вверх #979
    А чё ты злишься?
    Примитивные выводы? Где ты их видишь?
    Переход на личности? От модератора?
    Я ж тебе не говорю, что ты примитивно мыслишь (хотя возможно так считаю) и т.д.
    Я с тобой ссориться не собираюсь, ты меня улыбаешь.
    Я даже позицию твою понимаю, хоть она мне и не нра.
    Да и человек, ты вроде как неплохой, хоть взгляды у нас и расходятся.
    Я их вижу везде

20. Вверх #980
    Я их вижу везде
    Какое у тебя зрение
    Видеть никого и на таком расстоянии (с)

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права