Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 486 из 1000 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 19999
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а я вот упустила этот момент с обниманиями сись. Не ест грудь с сентября, а вот усыпает и стресс снимает все еще с ней. Раньше ртом за нее держался теперь рукой, не велика разница! Я иногда думаю нафиг я вообще ГВ сворачивала если я до сих пор перекладываю в кроватку а потом пол часа пытаюсь убрать его руку с груди и отползти. А еще в заходим в незнакомое место (гости, ресторан) так он первым делом руку в декольте мне сует, проверяет что его сокровище на месте. Короче придется мне скоро второй раз от груди отлучать (((
    моя тоже шурудит по полной программе)))) не только у меня, у папы тоже ищет сокровище))))
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #9702
    Патриот форума
    Расскажу в двух словах как провели мы праздник)))
    6 января, на святой вечер пригласила я кума в гости, он крестил моего старшенького, но никогда не приглашал к себе, я его всегда звала к нам, правда 2 года подряд он не приходил, у него был роман и все праздники он с любимым))) проводил в путешествиях. Да, да, да...я любимым))). просто мой кум-гей. Так, вот, пришел...весь такой гламурный))) Он же тусуется активно в шоу бизнесе и в святой вечер, подвыпив. поведал нам много интересного о наших звездах))), то о чем никогда не скажут по ТВ. Как же мы наржались! А сколько нового узнали!))) Кто с кем спит, кто жадный, а кто очень щедрый, кто как ведет себя в компании...короче и смех и грех)))) Об дном артисте, про которого я думала, что он натурал, оказалось, что неа...тоже гей))) И все эти рассказы проводились в гламурно-голубом стиле...короче мой кум заменил большую веселую компанию)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Расскажу в двух словах как провели мы праздник)))
    6 января, на святой вечер пригласила я кума в гости, он крестил моего старшенького, но никогда не приглашал к себе, я его всегда звала к нам, правда 2 года подряд он не приходил, у него был роман и все праздники он с любимым))) проводил в путешествиях. Да, да, да...я любимым))). просто мой кум-гей. Так, вот, пришел...весь такой гламурный))) Он же тусуется активно в шоу бизнесе и в святой вечер, подвыпив. поведал нам много интересного о наших звездах))), то о чем никогда не скажут по ТВ. Как же мы наржались! А сколько нового узнали!))) Кто с кем спит, кто жадный, а кто очень щедрый, кто как ведет себя в компании...короче и смех и грех)))) Об дном артисте, про которого я думала, что он натурал, оказалось, что неа...тоже гей))) И все эти рассказы проводились в гламурно-голубом стиле...короче мой кум заменил большую веселую компанию)))
    о, у нас тоже есть знакомая из Москвы, гламурная-прегламурная, тоже любит порассказывать, что все геи))) Басков, Галкин, Киркоров, Леонтьев, и даже мой любимый Сережка Лазарев)))))
    Вик, кто еще там геи, расскажи?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #9704
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    о, у нас тоже есть знакомая из Москвы, гламурная-прегламурная, тоже любит порассказывать, что все геи))) Басков, Галкин, Киркоров, Леонтьев, и даже мой любимый Сережка Лазарев)))))
    Басков и Галкин оказывается любовники уже много лет. И у них любоФФФ)))) Попозже напишу еще про геев звезд))) а то гости пришли.

5. Вверх #9705
    Частый гость Аватар для karina1691
    та капец, все геи -бр-р-р-р))))
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Басков и Галкин оказывается любовники уже много лет. И у них любоФФФ)))) Попозже напишу еще про геев звезд))) а то гости пришли.

Не в обиду вам девочки=)
    ИМХО 10000000000 раз=)

Вот никогда не понимала, кому какая-разница кто с кем спит, или кто кого предпочитает, или у кого сколько денег, или кто из "знаменитостей" что купил?=) И вообще смысл следить за чужой жизнью, если у вас есть своя?!
    Никогда не понимала шоу типа "Дом 2"...

У меня есть семья - любимый мужчины, мама, бабушка, дяди, тети, братья, сестры, друзья!!! Вместо бессмысленно потраченных часов за выискиванием сплетен и просмотров глупых шоу, я лучше уделю время своей семье! Ну или в крайнем случае прочитаю интересную книгу=)))
    Так как наши дети наследуют нас, я лучше покажу своему сыну достойный пример =) И займусь с ним зарядкой, ну или буду рисовать - вместо лежания перед телевизором=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Не в обиду вам девочки=)
    ИМХО 10000000000 раз=)

Вот никогда не понимала, кому какая-разница кто с кем спит, или кто кого предпочитает, или у кого сколько денег, или кто из "знаменитостей" что купил?=) И вообще смысл следить за чужой жизнью, если у вас есть своя?!

У меня есть семья - любимый мужчины, мама, бабушка, дяди, тети, братья, сестры, друзья!!! Вместо бессмысленно потраченных часов за выискиванием сплетен и просмотров глупых шоу, я лучше уделю время своей семье! Ну или в крайнем случае прочитаю интересную книгу=)))
    Так как наши дети наследуют нас, я лучше покажу своему сыну достойный пример =) И займусь с ним зарядкой, ну или буду рисовать - вместо лежания перед телевизором=)
    а я и не слежу за чужой жизнью)))) до Дома-2 мне далеко, как до луны) и шоу-бизнес я практически не знаю, особенно современный. И телевизор у меня чисто для мебели стоит. Но когда сидишь за общим столом, то волей-неволей слушаешь разговоры, в том числе и про геев-звезд. Не то, чтобы мне до этого было дело, просто я к геям отношусь... мммммм... своеобразно, а сейчас тенденция такая, что прямо все геями стали! Тьфу. И спросила я у Вики с иронией, если что)

8. Вверх #9708
    а я и не слежу за чужой жизнью)))) до Дома-2 мне далеко, как до луны) и шоу-бизнес я практически не знаю, особенно современный. И телевизор у меня чисто для мебели стоит. Но когда сидишь за общим столом, то волей-неволей слушаешь разговоры, в том числе и про геев-звезд. Не то, чтобы мне до этого было дело, просто я к геям отношусь... мммммм... своеобразно, а сейчас тенденция такая, что прямо все геями стали! Тьфу. И спросила я у Вики с иронией, если что)
    Оксаночка, я ж не в укор тебе=)))) честно =)) просто наболело=))))
    21.03.11 Даня

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Оксаночка, я ж не в укор тебе=)))) честно =)) просто наболело=))))
    а че наболело? Вика ж один пост написала, без всякой задней мысли.
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а че наболело? Вика ж один пост написала, без всякой задней мысли.
    так я ж написала, что это не им в укор, это в общем.=)))
    21.03.11 Даня

11. Вверх #9711
    Патриот форума
    Не в обиду вам девочки=)
    ИМХО 10000000000 раз=)

Так я так, написала, посмеяться))) Ты бы видела в каком ракурсе все это было преподнесено))...кум у меня очень образованный и умный, но в последние годы..лет 4-5 как, он стал гламурным))) как же смешно на это смотреть и слушать его))) обхохочешься! а личная жизнь звезд..я за ней не гонялась, он сам рассказывал казусы и приколы. Было весело! Но, шоу я смотрю, например Х фактор, Украина мае талант, Званени...Дом 2 не смотрю))))

12. Вверх #9712
    Позитивчик
    А я ко всем ориентациям отношусь положительно! Главное, чтобы человеку было хорошо! И у меня был знакомый гей, и знакомая лесбиянка. В жизни они обычные люди, в общении тоже. А что они делают в постели и с кем - не мое дело, лишь бы им нравилось.
    Каждый сам кузнец своего счастья.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы х фактор смотрим и то через раз, фильмы и мульты с компа, новости в тел читаем. Телек отмирает-дома вообще редко включаем, у родителей приходится смотреть

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    По телеку иногда идут фильмы, которые вспомнил и порадовался)))) я вчера случайно наткнулась на Мачеху с Жабулей Робертс и Сьюзан Сарандон. Посмотрела с удовольствием))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9715
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А я ко всем ориентациям отношусь положительно! Главное, чтобы человеку было хорошо! И у меня был знакомый гей, и знакомая лесбиянка. В жизни они обычные люди, в общении тоже. А что они делают в постели и с кем - не мое дело, лишь бы им нравилось.
    Каждый сам кузнец своего счастья.
    У меня тоже, кроме кума, хватает знакомых с нетрадиционной ориентацией, но есть гламурные нетрадиционналы...вот это ржач, очень прикольные люди)) ну ...типа Соседова,Моисеева..море удовольствия после общения с ними)

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    По телеку иногда идут фильмы, которые вспомнил и порадовался)))) я вчера случайно наткнулась на Мачеху с Жабулей Робертс и Сьюзан Сарандон. Посмотрела с удовольствием))))
    да бывают такие приятные моменты)

17. Вверх #9717
    решила после 7 не есть после 6
    а тут разбиралапакеты - нам крестная положила столько вкусняшек - сижу топчу конфеты) уже со счета сбилась)

18. Вверх #9718
    Девочки я ни кого не хотела обидеть или зацепить, просто высказала свое мнение.
    21.03.11 Даня

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ...типа Соседова,Моисеева..море удовольствия после общения с ними)
    Сваха, ты сейчас пошутила, я надеюсь?
    я Х-фактор не смотрю исключительно из-за этого.....ммм.... Соседова

20. Вверх #9720
    У меня тоже, кроме кума, хватает знакомых с нетрадиционной ориентацией, но есть гламурные нетрадиционналы...вот это ржач, очень прикольные люди)) ну ...типа Соседова,Моисеева..море удовольствия после общения с ними)
    уж кого я терпеть не могу по настоящему, так это их)))) вообще не понимаю, как Моисеев может кому-то нравиться? Ну каким образом он собирает полные залы? Для меня это тайна, покрытая мраком.
    А Соседов это просто песТня. Посмотришь его "выступление" и слюны не хватает, чтобы отплеваться)))))

Закрытая тема
Страница 486 из 1000 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя