|
Расскажу в двух словах как провели мы праздник)))
6 января, на святой вечер пригласила я кума в гости, он крестил моего старшенького, но никогда не приглашал к себе, я его всегда звала к нам, правда 2 года подряд он не приходил, у него был роман и все праздники он с любимым))) проводил в путешествиях. Да, да, да...я любимым))). просто мой кум-гей. Так, вот, пришел...весь такой гламурный))) Он же тусуется активно в шоу бизнесе и в святой вечер, подвыпив. поведал нам много интересного о наших звездах))), то о чем никогда не скажут по ТВ. Как же мы наржались! А сколько нового узнали!))) Кто с кем спит, кто жадный, а кто очень щедрый, кто как ведет себя в компании...короче и смех и грех)))) Об дном артисте, про которого я думала, что он натурал, оказалось, что неа...тоже гей))) И все эти рассказы проводились в гламурно-голубом стиле...короче мой кум заменил большую веселую компанию)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
та капец, все геи -бр-р-р-р))))
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Не в обиду вам девочки=)
ИМХО 10000000000 раз=)
Вот никогда не понимала, кому какая-разница кто с кем спит, или кто кого предпочитает, или у кого сколько денег, или кто из "знаменитостей" что купил?=) И вообще смысл следить за чужой жизнью, если у вас есть своя?!
Никогда не понимала шоу типа "Дом 2"...
У меня есть семья - любимый мужчины, мама, бабушка, дяди, тети, братья, сестры, друзья!!! Вместо бессмысленно потраченных часов за выискиванием сплетен и просмотров глупых шоу, я лучше уделю время своей семье! Ну или в крайнем случае прочитаю интересную книгу=)))
Так как наши дети наследуют нас, я лучше покажу своему сыну достойный пример =) И займусь с ним зарядкой, ну или буду рисовать - вместо лежания перед телевизором=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а я и не слежу за чужой жизнью)))) до Дома-2 мне далеко, как до луны) и шоу-бизнес я практически не знаю, особенно современный. И телевизор у меня чисто для мебели стоит. Но когда сидишь за общим столом, то волей-неволей слушаешь разговоры, в том числе и про геев-звезд. Не то, чтобы мне до этого было дело, просто я к геям отношусь... мммммм... своеобразно, а сейчас тенденция такая, что прямо все геями стали! Тьфу. И спросила я у Вики с иронией, если что)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Так я так, написала, посмеяться))) Ты бы видела в каком ракурсе все это было преподнесено))...кум у меня очень образованный и умный, но в последние годы..лет 4-5 как, он стал гламурным))) как же смешно на это смотреть и слушать его))) обхохочешься! а личная жизнь звезд..я за ней не гонялась, он сам рассказывал казусы и приколы. Было весело! Но, шоу я смотрю, например Х фактор, Украина мае талант, Званени...Дом 2 не смотрю))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я ко всем ориентациям отношусь положительно! Главное, чтобы человеку было хорошо! И у меня был знакомый гей, и знакомая лесбиянка. В жизни они обычные люди, в общении тоже. А что они делают в постели и с кем - не мое дело, лишь бы им нравилось.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мы х фактор смотрим и то через раз, фильмы и мульты с компа, новости в тел читаем. Телек отмирает-дома вообще редко включаем, у родителей приходится смотреть
По телеку иногда идут фильмы, которые вспомнил и порадовался)))) я вчера случайно наткнулась на Мачеху с Жабулей Робертс и Сьюзан Сарандон. Посмотрела с удовольствием))))
Жить легко и радостно!
решила после 7 не есть после 6
а тут разбиралапакеты - нам крестная положила столько вкусняшек - сижу топчу конфеты) уже со счета сбилась)
Девочки я ни кого не хотела обидеть или зацепить, просто высказала свое мнение.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
уж кого я терпеть не могу по настоящему, так это их)))) вообще не понимаю, как Моисеев может кому-то нравиться? Ну каким образом он собирает полные залы? Для меня это тайна, покрытая мраком.
А Соседов это просто песТня. Посмотришь его "выступление" и слюны не хватает, чтобы отплеваться)))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки