Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 485 из 1000 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 19999
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это не то что элитный, в Таврухе тоже есть такой отдельчик в овощном где убожества овощные по гипер ценам продаются...какая то серая морковка - 50 грн за кг, и в упаковочки по 3-4 штучки, причем морковка эта ак будто валялась где то в пылюке много месяцев,высохла, а из неё вип породу сделали
    То просто ее все плохие микробы покинули, и она взгрустнула. А та, что оранжевая и яркая по 3 рубля кило - так там же сплошные вредные микроорганизмы живут и гадят-гадят-гадят))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    ох, девочки вы героини кто без папмерсов деток держит. Я так не могу, я слишком ленива для этого. Вот дождусь лета и тогда пускай в трусишках по двору расхаживает.

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да... почитала тебя и ваши мучения - это конечно пипец.... у меня похожее было последние недели перед тем как свернула ГВ. Всю ночь меня жевал как жвачку..... ну и переклинило меня на сворачивание. И тоже только мне носить-кормить-качать, потому что у мужа малый ночью вырывается. Вот не пойму, почему если днем он с папы не слазит, так ночью не идет совсем. Иногда даже просто чтобы мне переложить с кроватки вставал - а малый забивался в угол и махал на него руками...
    Люд, у нас та же фигня. Папочка самый любимый (он не заставляет кушать, не пичкает лекарствами, не часто моет голову, не рычит на нее от усталости и тп) но это только днем. ночью мы хоть и зовем иногда папу и порываемся к нему ползти, но успокоить и усыпить может только мегера-мама (она же мама-сися). Но мы вот нашли причину пару часов назад-это не только зубы,но в основном дает все это отит... пошло осложнение на ушко у нас.

4. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    он под дождем любил гулять...а снег видать как то не так приятен или что)))
    меня эти сборы зимние убивают....когда уже весна или лето будет...открыл дверь и вперед во двор
    Ага! Снег не приятен, видимо на вкус Он с санок кульбиты выписывал прямо в снег носом. Бедняга видимо думает, что это так надо и не хочет Я его как одену, выставляю на улицу, чтоб самой одеться, взять ключи, соску... Так он так орет, что соседи с соседнего дома с балкона его успокаивают, думают, что я его там навсегда оставила...
    Вот ведь погодка! Собаку выгнала на улицу, а она в дом просится! Вот как идти гулять с ребенком?
    .
    Все буде добре!

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Вот как идти гулять с ребенком?
    Никак)))
    Включила тачки, дала печенье и чай...и играется себе сам)) а мама отдыхает))

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме
    Всем добрый день. Мы тоже снег не любим, не прогулка, а нервотрепка сегодня получилась. Хотела у вас весенних спросить, мы сисю уже 3 месяца не кушаем, но руки постоянно там копошатся, что-то щупают, крутят! У кого еще такие сиськоманы есть, как с этим бороться? А то уже раздражает.

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мы тоже снег не любим, не прогулка, а нервотрепка сегодня получилась. Хотела у вас весенних спросить, мы сисю уже 3 месяца не кушаем, но руки постоянно там копошатся, что-то щупают, крутят! У кого еще такие сиськоманы есть, как с этим бороться? А то уже раздражает.
    я изначально не давала там копошится. Просто когда лез убирала руки.
    И вот 3 недели без сиси и он туда не лазит.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я изначально не давала там копошится. Просто когда лез убирала руки.
    И вот 3 недели без сиси и он туда не лазит.
    Я отлучила в 1,3. В августе. Ходила в футболках-майках. Никаких и намеков на попытки туда залезть...Зато неделю назад пробило - держу на руках, а она туда пытается засунуть по локоть руку...Я сначала даже не поняла, шо це було...А оно вон че... Потом стала выясныть - оказалось наша "дражайшая" бабушка конфеты туда прячет себе, и иногда внучке вытаскивает. От и маму решила проверить на наличие сладкого. Бабушка отгребла волшебных пендюлей, деть получила строгое объяснение, что туда лазить приличным леди негоже. Вроде пока тема закрылась.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мой два месяца не кормится, но иногда, если в легкой майке дома, может попытаться залезть. Но не покушать... он просто трогает и ржать начинает))) сися-сися и смеется)

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мой два месяца не кормится, но иногда, если в легкой майке дома, может попытаться залезть. Но не покушать... он просто трогает и ржать начинает))) сися-сися и смеется)
    на днях мой увидел меня в бюстгальтере, и тоже кричал кика-кика (сися) и смеялся.

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не, не опечатка, реально цена зам кг картошки 49кг, картошка какая то модная Батат называется и лук типа шалот, у нас в селе такой же сеянкой называют. Сантим - это же типа элитный супермаркет.
    Батат это ж не совсем картоха, его еще называют сладким картофелем, а сейчас погуглила и нашла такое:

К картофелю вкус не имеет никакого отношения, скорее он похож на лесной орех, немного на каштан настоящий, на чуфу и на миндаль. Клубни батата можно есть сырыми, жарить как картофель, варить, готовить котлеты, фаршировать перцы.

я на днях решила приколоться и спросила у Дашки в контексте разговора: "сисю дать?"
    она посмотрела на меня с недоумением, типа не понимает, о чем речь, и так удивленно протянула "нееееееет...", что я аж рассмеялась)))
    после отлучения еще недельку она ко мне лезла, а потом как вроде память стерли. Никаких намеков и поползновений в ту сторону.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а я вот упустила этот момент с обниманиями сись. Не ест грудь с сентября, а вот усыпает и стресс снимает все еще с ней. Раньше ртом за нее держался теперь рукой, не велика разница! Я иногда думаю нафиг я вообще ГВ сворачивала если я до сих пор перекладываю в кроватку а потом пол часа пытаюсь убрать его руку с груди и отползти. А еще в заходим в незнакомое место (гости, ресторан) так он первым делом руку в декольте мне сует, проверяет что его сокровище на месте. Короче придется мне скоро второй раз от груди отлучать (((

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а я вот упустила этот момент с обниманиями сись. Не ест грудь с сентября, а вот усыпает и стресс снимает все еще с ней. Раньше ртом за нее держался теперь рукой, не велика разница! Я иногда думаю нафиг я вообще ГВ сворачивала если я до сих пор перекладываю в кроватку а потом пол часа пытаюсь убрать его руку с груди и отползти. А еще в заходим в незнакомое место (гости, ресторан) так он первым делом руку в декольте мне сует, проверяет что его сокровище на месте. Короче придется мне скоро второй раз от груди отлучать (((
    Мой не ест грудь уже год, так на днях супруг говорит: Роба, где сися?
    Он такой бац и майку мою оттянул и руками давай мацать)))) Вот откуда он знает?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #9694
    Патриот форума
    Приветик всем! Всех с Рождеством.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Всех с Рождеством.
    Спасибо))) и тебя
    как дела?

16. Вверх #9696
    Патриот форума
    Спасибо))) и тебя
    как дела?
    Ой...так классно провела 2 дня, приехала, зашла в темку летних поделиться приколами и тут...капец...противно читать((( и как всегда, на манеже все те же....

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой...так классно провела 2 дня, приехала, зашла в темку летних поделиться приколами и тут...капец...противно читать((( и как всегда, на манеже все те же....
    Оставайся с нами, мы на позитиве))))))))(слава богу тихо и спокойно)

18. Вверх #9698
    Патриот форума
    Оставайся с нами, мы на позитиве))))))))(слава богу тихо и спокойно)
    100%!

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет ))

А мы сегодня купили санки )) Это караул! Знач так - едет-едет Софья Андревна в саночках, и тут ОПА! и пытается с них на ходу спрыгнуть )) Останавливаю, помогаю вылезти. 2 секунды Софа смотрит то на меня, то на санки, а затем командует: "Сесь!" (сесть), я сажу её обратно, мы едеми тууууут.. ОПА! снова попытка катапультирования ))
    Короче, я с прогулки пришла мокрая, как мышка.

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас еще 5 дней нового антибиотика в жопку (кстати, айпад только что предложил заменить слово "жопку" на "дочку" - в корень зрит). Анализы сдали - лучше, но плохие. А жопень (от прикол - "Жень" предложил поменять!) уже вся в синяках. Еще и кашель добавился. Заснула сейчас, полчаса прокашляла без остановки и проснулась. Лежит уже минут 20 и не кашляет - что за напасть
    Наташа, вы так в интосане и лечитесь? очень долго антибиотики вам делают..... мы один курс пропили (два не помогали сразу,буквально день и откзаывались от них), потом долечивались фурамагом (по-моему, так называется, как бисептол). Анализы плохие могут быть до двух месяцев, все очень постепенно в норму приходит.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 485 из 1000 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя