|
ох, девочки вы героини кто без папмерсов деток держит. Я так не могу, я слишком ленива для этого. Вот дождусь лета и тогда пускай в трусишках по двору расхаживает.
Люд, у нас та же фигня. Папочка самый любимый (он не заставляет кушать, не пичкает лекарствами, не часто моет голову, не рычит на нее от усталости и тп) но это только днем. ночью мы хоть и зовем иногда папу и порываемся к нему ползти, но успокоить и усыпить может только мегера-мама (она же мама-сися). Но мы вот нашли причину пару часов назад-это не только зубы,но в основном дает все это отит... пошло осложнение на ушко у нас.
Ага! Снег не приятен, видимо на вкус
Он с санок кульбиты выписывал прямо в снег носом. Бедняга видимо думает, что это так надо и не хочет
Я его как одену, выставляю на улицу, чтоб самой одеться, взять ключи, соску... Так он так орет, что соседи с соседнего дома с балкона его успокаивают, думают, что я его там навсегда оставила...
Вот ведь погодка! Собаку выгнала на улицу, а она в дом просится! Вот как идти гулять с ребенком?
.
Все буде добре!
Всем добрый день. Мы тоже снег не любим, не прогулка, а нервотрепка сегодня получилась. Хотела у вас весенних спросить, мы сисю уже 3 месяца не кушаем, но руки постоянно там копошатся, что-то щупают, крутят! У кого еще такие сиськоманы есть, как с этим бороться? А то уже раздражает.
Я отлучила в 1,3. В августе. Ходила в футболках-майках. Никаких и намеков на попытки туда залезть...Зато неделю назад пробило - держу на руках, а она туда пытается засунуть по локоть руку...Я сначала даже не поняла, шо це було...А оно вон че... Потом стала выясныть - оказалось наша "дражайшая" бабушка конфеты туда прячет себе, и иногда внучке вытаскивает. От и маму решила проверить на наличие сладкого. Бабушка отгребла волшебных пендюлей, деть получила строгое объяснение, что туда лазить приличным леди негоже. Вроде пока тема закрылась.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Батат это ж не совсем картоха, его еще называют сладким картофелем, а сейчас погуглила и нашла такое:
К картофелю вкус не имеет никакого отношения, скорее он похож на лесной орех, немного на каштан настоящий, на чуфу и на миндаль. Клубни батата можно есть сырыми, жарить как картофель, варить, готовить котлеты, фаршировать перцы.
я на днях решила приколоться и спросила у Дашки в контексте разговора: "сисю дать?"
она посмотрела на меня с недоумением, типа не понимает, о чем речь, и так удивленно протянула "нееееееет...", что я аж рассмеялась)))
после отлучения еще недельку она ко мне лезла, а потом как вроде память стерли. Никаких намеков и поползновений в ту сторону.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а я вот упустила этот момент с обниманиями сись. Не ест грудь с сентября, а вот усыпает и стресс снимает все еще с ней. Раньше ртом за нее держался теперь рукой, не велика разница! Я иногда думаю нафиг я вообще ГВ сворачивала если я до сих пор перекладываю в кроватку а потом пол часа пытаюсь убрать его руку с груди и отползти. А еще в заходим в незнакомое место (гости, ресторан) так он первым делом руку в декольте мне сует, проверяет что его сокровище на месте. Короче придется мне скоро второй раз от груди отлучать (((
Приветик всем! Всех с Рождеством.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет ))
А мы сегодня купили санки )) Это караул! Знач так - едет-едет Софья Андревна в саночках, и тут ОПА! и пытается с них на ходу спрыгнуть )) Останавливаю, помогаю вылезти. 2 секунды Софа смотрит то на меня, то на санки, а затем командует: "Сесь!" (сесть), я сажу её обратно, мы едеми тууууут.. ОПА! снова попытка катапультирования ))
Короче, я с прогулки пришла мокрая, как мышка.
Наташа, вы так в интосане и лечитесь? очень долго антибиотики вам делают..... мы один курс пропили (два не помогали сразу,буквально день и откзаывались от них), потом долечивались фурамагом (по-моему, так называется, как бисептол). Анализы плохие могут быть до двух месяцев, все очень постепенно в норму приходит.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки