Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 94 из 6183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 123645
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Прошу простить мое пошлое любопытство, но не уверена, что правильно Вас поняла. У Вас было идеальная, а Вы ее оставили из-за настоящей?
    Если так, то вот Вам дамочки еще пример. Не фиг стараться быть идеальными, будьте настоящими. Кстати и себе на заметку возьму
    Читайте внимательно предыдущие посты. Изначально шла речь об идеальной женщине в принципе и, соответственно, о помыслах мужчин о ней.
    Идеальную я не оставлял, потому как не было такой у меня никогда. А вот помыслы о ней некая красотка, без ума от себя самой и живущая только для себя и во имя себя, заставила меня на время забыть. Но лишь на время, потому как её принцип жизни "я - центр вселенной, и крутись, вселенная, вокруг меня одной" и объясняет лично мне, почему она на пороге 30тилетия, будучи более чем красивой и желая выйти замуж так, что не было ни дня, чтобы она об этом не твердила, там ни разу не побывала.

2. Вверх #1862
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    некая красотка, без ума от себя самой и живущая только для себя и во имя себя, заставила меня на время забыть. Но лишь на время, потому как её принцип жизни "я - центр вселенной, и крутись, вселенная, вокруг меня одной" и объясняет лично мне, почему она на пороге 30тилетия, будучи более чем красивой и желая выйти замуж так, что не было ни дня, чтобы она об этом не твердила, там ни разу не побывала.
    Как бы ты на нее не злился, все-таки вы не расстаетесь. Самое удивительное не то, что ты еще с ней, а то , что и она, несмотря ни на что с тобой. Чем-то ты ее зацепил, ведь раздражаешся, в загс не ведешь, и тем не менее...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Как бы ты на нее не злился, все-таки вы не расстаетесь. Самое удивительное не то, что ты еще с ней, а то , что и она, несмотря ни на что с тобой. Чем-то ты ее зацепил, ведь раздражаешся, в загс не ведешь, и тем не менее...
    Да нет, расстались уже. Вернее сказать, она со мной рассталась. Я бы всё равно с ней был, по крайней мере до тех пор, пока не дошёл бы до ручки. Хотя все мои знакомые (женщины в том числе), с которыми мы где-то бывали вместе, в один голос говорили мне, что это лишь красивая кукла, которой кипяток надо замуж. Максимум через год развод + гора потраченных денег, ибо аппетиты у барышни в порядке. Итого: она в шоколаде, т.к. получила долгожданную печать в паспорт + всё, что умудрится из меня выжать до развода. А выжимать есть что. А я? После расставания с такой особой долго бы ещё раны зализывал.
    Вот потому и не женился, что и сам видел это всё. А она потому и ушла, что не женился, хотя к ЗАГСу она меня стала подталкивать всего после месяца (!) встречаний.

Головой всё понимаю, а сердцу, увы, не прикажешь: непростое у меня сейчас времечко.
    Последний раз редактировалось transeatic; 28.10.2008 в 19:12.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Раздражает? Сама женщина и есть главный раздражитель

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Как-то очень общё и более, чем категорично. А я вот от них, от женщин, пытаюсь удовольствие получать. Даже когда они не дают.

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для Zoik
    Если воспринимаете женщину, как раздражитель, неудивительно, что все одесситки оказались плохи для вас.

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для mist
    Вам нравится раздражаться?

Как-то очень общё и более, чем категорично. А я вот от них, от женщин, пытаюсь удовольствие получать. Даже когда они не дают.
    Простите, не дают что?
    Кусаюсь

8. Вверх #1868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Простите, не дают что?
    Так и знал, что будет такой вопрос. Я не о постели.

9. Вверх #1869
    Так и знал, что будет такой вопрос. Я не о постели.
    Я поняла, что вы не о постели, поэтому и спросила
    Хотелось бы услышать ответ..
    Кусаюсь

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Шо дають?? Где?? По чёмм?? За кем очередь занимать?? Кровати раздають? А мЭтраж какои?

По сабжу: Не люблю, когда голову морочат всякой лабудой. Хочеш скажи - не хочеш не говори. )))))

11. Вверх #1871
    Посетитель
    Я поняла, что вы не о постели, поэтому и спросила
    Хотелось бы услышать ответ..
    Пытаюсь получать удовольствие от общения с женщинами, даже когда они, женщины, делают то, от чего хочется забежать на край света. Для этого у вашего брата наличествует целый арсенал: капризы, истерики, прихоти, упрёки, "разбор полётов", примеры подруг и их кавалеров и т.д. и т.п.
    Например, она орёт "Ты дебил", а я пытаюсь услышать "Ты лучший", она "вспоминает" мою маму, а я слышу "Я люблю тебя". Словом, читаю между строк.

12. Вверх #1872
    Например, она орёт "Ты дебил", а я пытаюсь услышать "Ты лучший", она "вспоминает" мою маму, а я слышу "Я люблю тебя". Словом, читаю между строк.
    Мсье знает толк в извращениях
    Может, просто не доводить женщину до истерик, упрёков и т.д. и т.п.?
    Кусаюсь

13. Вверх #1873
    Посетитель
    Мсье знает толк в извращениях
    Может, просто не доводить женщину до истерик, упрёков и т.д. и т.п.?
    Ну что Вы, мадам! Это шутка была, к тому же достаточно заметная, на мой взгляд.
    А доводить, разумеется, не стоит. Разве для этого мы друг к другу так безудержно стремимся?!

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для Sea_White
    10 вещей, которые раздражают мужчин в женщинах/
    Мужчины обожают женщин, но все-таки кое-что порой просто выводит их из себя. А именно, когда женщины...

... строят из себя саму невинность.
    Мужчинам не очень-то приятно выслушивать женские обвинения в разнообразных грехах, когда у каждой из женщин наверняка есть свой «скелет в шкафу».

... критикуют других женщин.
    Почему так мало женщин способно сделать искренний комплимент представительнице своего пола? Для мужчин это остается загадкой. «Перемалывание косточек» друг другу по поводу и без – не лучшая женская черта, считают представители сильного пола.

... ревнуют.
    Порою ревность становится настоящей паранойей, болезненной и способной уничтожить любое, самое крепкое чувство. Впрочем, ревность изрядно «достает» и в небольших дозах.

... становятся беспомощными.
    Многие особы, ранимые, нежные, трепетные, постоянно требуют подтверждения мужской любви, ищут моральную и эмоциональную поддержку, не особенно торопясь оказывать ее любимому. Кажется, без постоянного выражения чувств партнера они просто зачахнут и умрут. Мужчины считают, что нужно иметь слишком много терпения, чтобы выдержать такую женщину рядом.

... говорят загадками.
    Несмотря на то, что многие женщины обожают «копаться» в душах своих мужчин и выяснять, есть ли у них какие-то тайны, о своих желаниях они предпочитают говорить намеками или молчать вообще, надеясь, что партнер и так обо всем догадается. Когда же оказывается, что до мужчины так и «не дошло», его может ожидать обида, грандиозный скандал или отчаянное «Ты меня не любишь!» Однако телепатическими способностями обладает ничтожно малое количество людей, и мужчины ожидают, что их любимые это понимают.

... нарушают личное пространство мужчины.
    «Помогая» мужчине убраться в его шкафу, выкидывая «ненужную» макулатуру с его рабочего стола, перебирая визитки в его визитнице, женщина рискует потерять этого самого мужчину.

... становятся излишне эмоциональными.
    Они ревут по любому поводу: грустное кино, смешное кино, сломанный ноготь... И постоянно требуют утешения, невзирая на то, что их звонки с требованием «Пожалей меня» во время важного совещания совершенно не уместны! Для иных плакс новых платков не напасешься, ворчат многие мужчины, в душе желая, чтобы их лучшие половинки все же научились держать себя в руках...

... проводят много времени в магазинах.
    Иногда они при этом тащат с собою мужчин. А ведь шоппинг придумали женщины. И это совсем не похоже на целенаправленный поход в магазин за нужной вещью. Бесцельное рассматривание витрин и шатание от бутика к бутику – неизменные его составляющие. Мало найдется мужчин, способных оценить это удовольствие.

... болтают без остановки.Большинство женщин любят поболтать. И не прекращают этого делать, если их не остановить. Многим мужчинам попросту тяжело справиться с таким потоком по их мнению часто абсолютной бесполезной информации. Особенно после 12-часового рабочего дня.

... используют секс как оружие.
    Шантажировать сексом – удар ниже пояса. Это не понравится никакому мужчине. И они сами об этом открыто говорят.
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    раздражает когда женщины работают с техникой... он в их руках просто неспособна выполнять положение на неё функции..
    p.s(последний пример сотрудница на работе пол дня обвиняла всех .. в том что они поломали ей принтер... в конечном итоги , оказалось что эта "умная женщина" поставила новый картридж но не сняла с него защитную пленку!!!!! )
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #1876
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    раздражает когда женщины работают с техникой... он в их руках просто неспособна выполнять положение на неё функции..
    p.s(последний пример сотрудница на работе пол дня обвиняла всех .. в том что они поломали ей принтер... в конечном итоги , оказалось что эта "умная женщина" поставила новый картридж но не сняла с него защитную пленку!!!!! )
    Учимся правильно расставлять акценты - когда, видимо, женщина не умеет обращаться с техникой... При умении в женских руках не то что техника - шо хошь заработает...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    При умении в женских руках не то что техника - шо хошь заработает...
    пока я знаю только 1 вещь, которая в любых женских руках заработает ...

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    пока я знаю только 1 вещь, которая в любых женских руках заработает ...
    вопрос только насколько эфективно и как долго
    MOD

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    и "умных" мужчин хватает.. мне на работе сотрудник на полном серьезе пытался доказать, что компьютер у него тормозит и вирусы цепляются, т.к. монитор старый (ЭЛТ))))

не будем обобщать
    на плечах судя по всему монитор старый))
    MOD

20. Вверх #1880
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    А меня это восхищает. Когда она берет руки дрель и ломится ею сверлить стену сама,я понимаю,насколько она умна (так непрозрачно намекает,что ты не можешь встать и сделать сам)

Ответить в теме
Страница 94 из 6183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права