Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 93 из 6183 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 123645
  1. Вверх #1841
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    +1, ты сам позволяешь так с собой обращаться, и видать тянет тебя к ярким и самовлюбленным, поэтому и получаешь что имеешь
    Некоторых мужчин так и тянет к "раздражителям", потому они и задерживаются с теми, кто их регулярно бестит; покорные девушки их устраиваютнекоторое время, а затем наступает скука...как в том анекдоте.. "заяц, паччему без шапки?!"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Некоторых мужчин так и тянет к "раздражителям", потому они и задерживаются с теми, кто их регулярно бесит; покорные девушки их устраивают некоторое время, а затем наступает скука..
    Где-то это так (хотя покорность - не самое подходящее слово), но если говорить о далеко идущих планах, то на таких женщинах, с которыми, как на вулкане, я лично жениться бы не стал. На мой взгляд это отличный вариант для любовницы или женщины на определённое время, когда и ты периодически выдаёшь "на гора" (что не напрягает, а в кайф), и она тебя так же периодически слепит своей красотой, сексуальностью и ... запросами. Будет что вспомнить и ей, и тебе, а на всю жизнь - нема дурных. В жизни семейной, на мой же взгляд, совершенно другие ценности.
    Последний раз редактировалось transeatic; 24.10.2008 в 23:07.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Даже если в женщине будут сочетаться все лучшие качества,мужчине всеравно будет чего-то нехватать. Такова жизнь! Идеальных людей нет. Быть хозяйкой на кухне,любовницей в постеле,королевой на улице-мужу рано или позно надоест! Быть покладистой,не ругаться,не трогать его по пустякам,быть такой как он хочет-тоже не подходит!!! МУЖЧИНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО??? КАКОЙ ИДЕАЛ ВЫ СЕБЕ РИСУЕТЕ В ГОЛОВЕ????

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Даже если в женщине будут сочетаться все лучшие качества,мужчине всеравно будет чего-то нехватать. Такова жизнь! Идеальных людей нет. Быть хозяйкой на кухне,любовницей в постеле,королевой на улице-мужу рано или позно надоест! Быть покладистой,не ругаться,не трогать его по пустякам,быть такой как он хочет-тоже не подходит!!! МУЖЧИНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО??? КАКОЙ ИДЕАЛ ВЫ СЕБЕ РИСУЕТЕ В ГОЛОВЕ????
    ))))) Настоящая женщина умеет меняться... чтобы мужчине скучно не было Вот была покладистой, смотрит - надоело.. бац, и уже стервозка ))) Была королевой, смотрит - не прет, бац и стала разбойницей! А потом еще кем нибудь... Главное вовремя заметить, что мужчине надоело )))))))

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    ))))) Настоящая женщина умеет меняться... чтобы мужчине скучно не было Вот была покладистой, смотрит - надоело.. бац, и уже стервозка ))) Была королевой, смотрит - не прет, бац и стала разбойницей! А потом еще кем нибудь... Главное вовремя заметить, что мужчине надоело )))))))
    Блин.. Это что же должен быть за мужчина, чтобы я вглядывалась, не надоело ли ему... Не представляю...Но тоже меняюсь) Потому что мне надоедает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #1846
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин.. Это что же должен быть за мужчина, чтобы я вглядывалась, не надоело ли ему... Не представляю...Но тоже меняюсь) Потому что мне надоедает)
    сто пудов)))) не надо гнаться за тем, что в голове у мужчины..надо быть собой

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Приколов не понимаете ))... А удивить благоверного, попривыкшего к однообразию )

8. Вверх #1848
    Знатная приколистка
    Быть хозяйкой на кухне,любовницей в постели,королевой на улице
    Главное, чтобы женщина не перепутала - где кем быть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1849
    Посетитель
    МУЖЧИНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО??? КАКОЙ ИДЕАЛ ВЫ СЕБЕ РИСУЕТЕ В ГОЛОВЕ????
    Идеал, понятно, у каждого мужчины свой, как и у женщин. Разделил бы ценности на наружные и внутренние.
    Лично мне нужна прежде всего нравящаяся мне внешность, ибо если женщина меня визуально не впечатляет, то остальные достоинства, увы, смазываются и присутствует навязчивое желание высматривать в толпе то, что прикуёт взгляд. Заметьте: не пойти налево. Совсем нет. А для того, чтобы вместо нынешней оказалась та самая. И стала твоей. Чтобы желание отводить от неё взгляд отсутствовало, как таковое.

Также обращаю внимание на одежду. Я далеко не гурман, но мне нужно, чтобы то, как она одевается, мне нравилось. Я не о брендах и стоимости. Я о самом стиле. Например, не люблю кучу бус, побрякушек, вульгарные глубоченные декольте, ультрамодную обувь, спортивный стиль, рюкзаки, кепки набекрень, накрученные волосы, расписной маникюр, слишком длинные ногти. Обожаю классику во всех её проявлениях: шпильки, плащи, костюмы, воротник белой рубашки поверх пиджака, всякие деловые папки и портфельчики, собранные в узел или хвост волосы, соответственно открытые шея и уши. Короче, dress code - моя слабость.

Для меня чрезвычайно важна интеллигентность, манера себя вести, грамотность и незасорённость паразитами речи. Это хромать не может. Словечки типа "словила, споймала, по-любому, самое большее, более быстрее, покудова, и т.п.", а так же колхозное произношение буквы "г", и уж тем более мат - полнейшая жесть, которая меня отвернёт от любой красавицы. Ну, и мой конёк, это письма с ошибками. Когда получаешь сообщение или e-mail, а там в одном слове 3 ошибки, сразу хочется водки. И много.

Гигантский минус - курение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее её образование, работа, семья и друзья. Эти слагаемые о многом говорят, но писать слишком долго. Если эти "наружные" критерии подходят, заглядываем теперь внутрь.

Здесь в пору открывать отдельную ветку, поэтому ограничусь малым.
    Я бы выделил умение приспосабливаться, прислушиваться друг к другу, понимание, способность и желание идти на компромиссы, считаться с партнёром, помня, что ты не один, а в паре. Очень многие вещи завязаны на эти качества.
    Ещё ценю надёжность, когда ты уверен, что что бы не случилось (болезнь, безденежье, инвалидность, тюрьма, долгая разлука по работе и т.д.), тебя не предадут. Я не об измене (пёс с ней), я об уходе. Я скорее пойму роман на стороне и уход по этой причине, как это ни больно, чем уход по причинам, указанным выше.
    Последний раз редактировалось transeatic; 26.10.2008 в 22:14.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    говорят, но писать слишком долго. Если эти "наружные" критерии подходят, заглядываем теперь внутрь.

Здесь в пору открывать отдельную ветку, поэтому ограничусь малым.
    Я бы выделил умение приспосабливаться, прислушиваться друг к другу, понимание, способность и желание идти на компромиссы, считаться с партнёром, помня, что ты не один, а в паре. Очень многие вещи завязаны на эти качества.
    Ещё ценю надёжность, когда ты уверен, что что бы не случилось (болезнь, безденежье, инвалидность, тюрьма, долгая разлука по работе и т.д.), тебя не предадут. Я не об измене (пёс с ней), я об уходе. Я скорее пойму роман на стороне и уход по этой причине, как это ни больно, чем уход по причинам, указанным выше.
    Ну, и запросики у Вас!
    А как на счет того, чтобы самому соответствовать подобным запросам?
    Я имею в виду не весь пост (одежда - дело вкуса), а именно то, что выделила я!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ну, и запросики у Вас!
    А как на счет того, чтобы самому соответствовать подобным запросам?
    Да это не запросы (вынь да положь), это то, что мне видится наиболее ценным. Ведь так стоял вопрос: мужчины, какой вы хотели бы видеть идеальную женщину? Или что-то в этом роде. У Вас ведь тоже в воображении живёт какой-то идеал мужчины. А что до соответствия, то стараемся. Но есть ещё над чем работать, чего греха таить!

12. Вверх #1852
    Знатная приколистка
    колхозное произношение буквы "г",
    А меня раздражает, когда произносят не ЗВУК, а БУКВУ...
    Причём и в мужчинах, и в женщинах...

Пы. Сы. И ещё меня раздражает, когда 365 (к примеру) ЦИФРОЙ называют...

Транссеатик, об АШЫПКАХ русского языка я говорить люблю... Только сейчас за оффтоп стукнут по носу... Поэтому и поспешила по теме напомнить, чтО меня раздражает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    transeatic
    Вот я например на 90% подхожу под описание вашего идеала. Большинство мужчин уважающих себя, хотят видеть рядом с собой именно такую женщину,но заполучив ее не уделяют должного внимания и со временем перестают ценить. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

14. Вверх #1854
    transeatic
    Вот я например на 90% подхожу под описание вашего идеала. Большинство мужчин уважающих себя, хотят видеть рядом с собой именно такую женщину,но заполучив ее не уделяют должного внимания и со временем перестают ценить. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
    Все верно, но есть небольшая корректива - если постоянно соответствовать идеалу, даже у женщин наступает скука, что тогда уже говорить о мужчинах... Лучше всего найти золотую середину, и не перегибая палку, иногда НЕ соответствовать ожидаемому - становиться то чуть хуже, то лучше , причем в самые неожиданные моменты - это и тонизирует и поддерживает интерес. Главное - не заиграться...

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Все верно, но есть небольшая корректива - если постоянно соответствовать идеалу, даже у женщин наступает скука, что тогда уже говорить о мужчинах... Лучше всего найти золотую середину, и не перегибая палку, иногда НЕ соответствовать ожидаемому - становиться то чуть хуже, то лучше , причем в самые неожиданные моменты - это и тонизирует и поддерживает интерес. Главное - не заиграться...
    Да,иногда біыает,что черезчур идеальные тоже раздражают. Ведь мы не Боги,а нужно соответствовать идеальной женщине. Поэтому золотая середина-именно то. В женщине должны сочетаться и ангелок и дьяволица.

16. Вверх #1856
    Посетитель
    transeatic
    Вот уж правда. Но, соглашусь с Мумми-Троль, любым отношениям нужна встряска, ибо расслабляться свойственно всем. Здорово, когда ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты подрасслабился, а не принимаешь своё расслабленное состояние, как отныне нормальное.
    Для примера: моя бывшая жена была очень красивой. Поначалу у меня аж голова кружилась порой. Со временем страсти немного улеглись, но я по-прежнему отдавал себе отчёт в том, что она не стала менее красивой. Просто я немного привык к мысли, что она со мной.
    Как и моя работа на пассажирах. За 10 лет я так привык ко всем прелестям работы на них, что они не впечатляют меня более. Но я прекрасно по-прежнему их все вижу и понимаю, как я "шоколадно" устроился.
    Не совсем удачные аналогии, но смысл тот же. Если с Вами рядом достаточно трезвый и глубокий человек, то его несложно, на мой взгляд, встряхнуть. А расслабится он в любом случае. Главное, чтобы не сел на шею, не принял то, с чем ему по-настоящему повезло, за должное (хотя ещё год назад это было круто) и перестал ценить вовсе.
    Но где такого человека взять? Я знаю, что таких ещё делают. Только очень маленькими партиями и, видимо, распространяют только по знакомым. Мне такого счастья, увы, ещё не досталось.

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Да,иногда біыает,что черезчур идеальные тоже раздражают. Ведь мы не Боги,а нужно соответствовать идеальной женщине. Поэтому золотая середина-именно то. В женщине должны сочетаться и ангелок и дьяволица.
    Совсем недавно, в глупейшем фильме прозвучало: "Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной...."

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, в глупейшем фильме прозвучало: "Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной...."
    Вот меня тут одна мадам недавно заставила забыть об идеальной, но увы, не взаимно. Так я вам скажу: ну его на фиг! От крыши моей уже ничего не осталось почти, одни ошмётки.
    А ведь только о себе и думает, шмалит как паровоз, деньгами сорит направо-налево и т.д. и т.п.
    Но ведь есть и понимание того, что не смотря на сорванную крышу, на такой жениться - и труба дело. Больше чем уверен, что самовлюблённость и эгоизм в семье, это дорога к разводу.
    Так что просто идеальную хочу. Если бы мне такая встретилась, я бы всё сделал для того, чтобы никакая фифа не заставила меня о ней забыть! Навидался я их, на себе торчащих, уже до чёртиков. Ну их на фиг! Одни проблемы от них: и психо-эмоциональные, и финансовые.

19. Вверх #1859
    Так что просто идеальную хочу. Если бы мне такая встретилась, я бы всё сделал для того, чтобы никакая фифа не заставила меня о ней забыть! Навидался я их, на себе торчащих, уже до чёртиков. Ну их на фиг! Одни проблемы от них: и психо-эмоциональные, и финансовые.
    Недельку покайфуешь, а потом надоест до чертиков. Идеальные женщины (да и мужчины) раздражают своей идеальностью порой хуже, чем обычные тётки-дядьки простыми человеческими недостатками.

20. Вверх #1860
    User banned
    Вот меня тут одна мадам недавно заставила забыть об идеальной, но увы, не взаимно. Так я вам скажу: ну его на фиг!
    Прошу простить мое пошлое любопытство, но не уверена, что правильно Вас поняла. У Вас было идеальная, а Вы ее оставили из-за настоящей?
    Если так, то вот Вам дамочки еще пример. Не фиг стараться быть идеальными, будьте настоящими. Кстати и себе на заметку возьму

Ответить в теме
Страница 93 из 6183 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права