Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Где-то это так (хотя покорность - не самое подходящее слово), но если говорить о далеко идущих планах, то на таких женщинах, с которыми, как на вулкане, я лично жениться бы не стал. На мой взгляд это отличный вариант для любовницы или женщины на определённое время, когда и ты периодически выдаёшь "на гора" (что не напрягает, а в кайф), и она тебя так же периодически слепит своей красотой, сексуальностью и ... запросами. Будет что вспомнить и ей, и тебе, а на всю жизнь - нема дурных. В жизни семейной, на мой же взгляд, совершенно другие ценности.
Последний раз редактировалось transeatic; 24.10.2008 в 23:07.
Даже если в женщине будут сочетаться все лучшие качества,мужчине всеравно будет чего-то нехватать. Такова жизнь! Идеальных людей нет. Быть хозяйкой на кухне,любовницей в постеле,королевой на улице-мужу рано или позно надоест! Быть покладистой,не ругаться,не трогать его по пустякам,быть такой как он хочет-тоже не подходит!!! МУЖЧИНЫ ЧТО ВАМ НУЖНО??? КАКОЙ ИДЕАЛ ВЫ СЕБЕ РИСУЕТЕ В ГОЛОВЕ????
Приколов не понимаете ))... А удивить благоверного, попривыкшего к однообразию )
Главное, чтобы женщина не перепутала - где кем быть...Быть хозяйкой на кухне,любовницей в постели,королевой на улице![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Идеал, понятно, у каждого мужчины свой, как и у женщин. Разделил бы ценности на наружные и внутренние.
Лично мне нужна прежде всего нравящаяся мне внешность, ибо если женщина меня визуально не впечатляет, то остальные достоинства, увы, смазываются и присутствует навязчивое желание высматривать в толпе то, что прикуёт взгляд. Заметьте: не пойти налево. Совсем нет. А для того, чтобы вместо нынешней оказалась та самая. И стала твоей. Чтобы желание отводить от неё взгляд отсутствовало, как таковое.
Также обращаю внимание на одежду. Я далеко не гурман, но мне нужно, чтобы то, как она одевается, мне нравилось. Я не о брендах и стоимости. Я о самом стиле. Например, не люблю кучу бус, побрякушек, вульгарные глубоченные декольте, ультрамодную обувь, спортивный стиль, рюкзаки, кепки набекрень, накрученные волосы, расписной маникюр, слишком длинные ногти. Обожаю классику во всех её проявлениях: шпильки, плащи, костюмы, воротник белой рубашки поверх пиджака, всякие деловые папки и портфельчики, собранные в узел или хвост волосы, соответственно открытые шея и уши. Короче, dress code - моя слабость.
Для меня чрезвычайно важна интеллигентность, манера себя вести, грамотность и незасорённость паразитами речи. Это хромать не может. Словечки типа "словила, споймала, по-любому, самое большее, более быстрее, покудова, и т.п.", а так же колхозное произношение буквы "г", и уж тем более мат - полнейшая жесть, которая меня отвернёт от любой красавицы. Ну, и мой конёк, это письма с ошибками. Когда получаешь сообщение или e-mail, а там в одном слове 3 ошибки, сразу хочется водки. И много.
Гигантский минус - курение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее её образование, работа, семья и друзья. Эти слагаемые о многом говорят, но писать слишком долго. Если эти "наружные" критерии подходят, заглядываем теперь внутрь.
Здесь в пору открывать отдельную ветку, поэтому ограничусь малым.
Я бы выделил умение приспосабливаться, прислушиваться друг к другу, понимание, способность и желание идти на компромиссы, считаться с партнёром, помня, что ты не один, а в паре. Очень многие вещи завязаны на эти качества.
Ещё ценю надёжность, когда ты уверен, что что бы не случилось (болезнь, безденежье, инвалидность, тюрьма, долгая разлука по работе и т.д.), тебя не предадут. Я не об измене (пёс с ней), я об уходе. Я скорее пойму роман на стороне и уход по этой причине, как это ни больно, чем уход по причинам, указанным выше.
Последний раз редактировалось transeatic; 26.10.2008 в 22:14.
Да это не запросы (вынь да положь), это то, что мне видится наиболее ценным. Ведь так стоял вопрос: мужчины, какой вы хотели бы видеть идеальную женщину? Или что-то в этом роде. У Вас ведь тоже в воображении живёт какой-то идеал мужчины. А что до соответствия, то стараемся. Но есть ещё над чем работать, чего греха таить!
А меня раздражает, когда произносят не ЗВУК, а БУКВУ...колхозное произношение буквы "г",
Причём и в мужчинах, и в женщинах...
Пы. Сы. И ещё меня раздражает, когда 365 (к примеру) ЦИФРОЙ называют...
Транссеатик, об АШЫПКАХ русского языка я говорить люблю... Только сейчас за оффтоп стукнут по носу...Поэтому и поспешила по теме напомнить, чтО меня раздражает...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
transeatic
Вот я например на 90% подхожу под описание вашего идеала. Большинство мужчин уважающих себя, хотят видеть рядом с собой именно такую женщину,но заполучив ее не уделяют должного внимания и со временем перестают ценить. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Все верно, но есть небольшая корректива - если постоянно соответствовать идеалу, даже у женщин наступает скука, что тогда уже говорить о мужчинах... Лучше всего найти золотую середину, и не перегибая палку, иногда НЕ соответствовать ожидаемому - становиться то чуть хуже, то лучше , причем в самые неожиданные моменты - это и тонизирует и поддерживает интерес. Главное - не заиграться...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот уж правда. Но, соглашусь с Мумми-Троль, любым отношениям нужна встряска, ибо расслабляться свойственно всем. Здорово, когда ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты подрасслабился, а не принимаешь своё расслабленное состояние, как отныне нормальное.
Для примера: моя бывшая жена была очень красивой. Поначалу у меня аж голова кружилась порой. Со временем страсти немного улеглись, но я по-прежнему отдавал себе отчёт в том, что она не стала менее красивой. Просто я немного привык к мысли, что она со мной.
Как и моя работа на пассажирах. За 10 лет я так привык ко всем прелестям работы на них, что они не впечатляют меня более. Но я прекрасно по-прежнему их все вижу и понимаю, как я "шоколадно" устроился.
Не совсем удачные аналогии, но смысл тот же. Если с Вами рядом достаточно трезвый и глубокий человек, то его несложно, на мой взгляд, встряхнуть. А расслабится он в любом случае. Главное, чтобы не сел на шею, не принял то, с чем ему по-настоящему повезло, за должное (хотя ещё год назад это было круто) и перестал ценить вовсе.
Но где такого человека взять? Я знаю, что таких ещё делают. Только очень маленькими партиями и, видимо, распространяют только по знакомым. Мне такого счастья, увы, ещё не досталось.
Вот меня тут одна мадам недавно заставила забыть об идеальной, но увы, не взаимно. Так я вам скажу: ну его на фиг! От крыши моей уже ничего не осталось почти, одни ошмётки.
А ведь только о себе и думает, шмалит как паровоз, деньгами сорит направо-налево и т.д. и т.п.
Но ведь есть и понимание того, что не смотря на сорванную крышу, на такой жениться - и труба дело. Больше чем уверен, что самовлюблённость и эгоизм в семье, это дорога к разводу.
Так что просто идеальную хочу. Если бы мне такая встретилась, я бы всё сделал для того, чтобы никакая фифа не заставила меня о ней забыть! Навидался я их, на себе торчащих, уже до чёртиков. Ну их на фиг! Одни проблемы от них: и психо-эмоциональные, и финансовые.
Социальные закладки