Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 694 из 758 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 15158
  1. Вверх #13861
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А ночь? Завтра начнется ночью. Ночью пищи не будет?
    Ночью я сплю

2. Вверх #13862
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну не потому что поверил, а потому что поверил без оснований. Как в бога, простите. Купился на громкие слова, которые если хорошо подумать ничего и не обещали. "Воровать не будут" - но не сказали же у кого не будут.
    Они не обещали не воровать. Они говорили, что не воровали. И то... воровали не они, а руки. Про ноги, головы и зады речь не шла...

3. Вверх #13863
    User banned Аватар для BWolF
    Кабинет министров, Нацбанк и Международный валютный фонд (МВФ) достигли согласия относительно условий получения Украиной займа в $16,5 млрд. Ради этого кредита Украина обязалась два года не повышать социальные стандарты, начать продажу земель сельскохозяйственного назначения, увеличить стоимость газа для населения, снизить налоги и уменьшить поддержку гривны. Эксперты предполагают, что соблюдение рекомендаций МВФ станет "шоковой терапией" для экономики страны, но сомневаются в полном отказе государства от социально ориентированной бюджетной политики.
    ...
    http://kommersant.ua/doc.html?docId=1049724
    Итак, Украине предложили очередную шоковую терапию?

4. Вверх #13864
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну не потому что поверил, а потому что поверил без оснований. Как в бога, простите. Купился на громкие слова, которые если хорошо подумать ничего и не обещали. "Воровать не будут" - но не сказали же у кого не будут.
    А разве бывает вера "с основаниями" ? Если с основаниями- это не вера, а расчет. "Милый, если ты меня любишь- купи вооот эту шубку из голубой норки..."
    "Не верь, не надейся, не проси"- мы все ближе к этой парадигме, увы.

5. Вверх #13865
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Авторы называют это "мягкой посадкой". Шок в их понимании- гораздо страшнее.

6. Вверх #13866
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Эвтаназию.

7. Вверх #13867
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что- то я не заметил фамилии "Кучма" в бюллетенях 1-го тура. Просмотрел?
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    а при чем здесь наличие либо отсутствие фамилии Кучмы в бюллетенях?
    я разве писал, что он баллотировался? к чему эти кривляния?
    ты заявил, что уход Кучмы от власти произошел до майдана.
    Т.е., ты считаешь, что во время президентских выборов (которые начались 31 октября) и до самой инаугурации Ющенко Кучма президентом уже не являлся? страна существовала без президента почти 3 месяца?
    опять же, все-таки напрягись, и ответь на мой вопрос:
    ты хочешь сказать, что, действующий президент снимает с себя президентские полномочия непосредственно уже перед первым туром президентских выборов?
    уважаемый, перестаем валять дурачка, идем в Википедию, допустим, и смотрим там, когда Кучма сложил с себя президентские полномочия.
    это простой путь. более сложный - ищем порядок передачи президентской власти.

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ночью я сплю
    Я тоже в категории надутых хамов или вы уже спите ?https://forumodua.com/showpost.php?p=3522256&postcount=13856
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #13869
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я тоже в категории надутых хамов или вы уже спите ?https://forumodua.com/showpost.php?p=3522256&postcount=13856
    Помнится мне, что там были и другие фамилии в бюллетенях. В первом туре я точно не голосовал ни за кого из этой троицы. Потом- не помню, может, вообще дальше не голосовал. Это честно.

10. Вверх #13870
    User banned
    Помнится мне, что там были и другие фамилии в бюллетенях. В первом туре я точно не голосовал ни за кого из этой троицы. Потом- не помню, может, вообще дальше не голосовал. Это честно.
    БУГАГА!!!
    Даже не смешно...

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Много думал.....

ЗЫ. А за кого вы голосовали когда выбор был между Кучмой и Кравчуком, а за тем между Кучмой и Симоненко.
    Только не лукавьте
    Почему то уверен ,что скажете " я вообще тогда не голосовал и только майдан...." или что нибудь в этом роде...)))

Спасибо за честость, я честно говоря другого ответа и не ожидал...
    А я вот отлично помню , что голосовал за Кучму дважды....
    Эх...старость не радость....

12. Вверх #13872
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    а при чем здесь наличие либо отсутствие фамилии Кучмы в бюллетенях?
    я разве писал, что он баллотировался? к чему эти кривляния?
    ты заявил, что уход Кучмы от власти произошел до майдана.
    Т.е., ты считаешь, что во время президентских выборов (которые начались 31 октября) и до самой инаугурации Ющенко Кучма президентом уже не являлся? страна существовала без президента почти 3 месяца?
    опять же, все-таки напрягись, и ответь на мой вопрос:

уважаемый, перестаем валять дурачка, идем в Википедию, допустим, и смотрим там, когда Кучма сложил с себя президентские полномочия.
    это простой путь. более сложный - ищем порядок передачи президентской власти.
    "Вас интересуит шашечки, или ехать?"
    Во- первых, никто не кривляется. и незачем брать на себя прокурорский тон. Во- вторых, формальная передача полномочий и фактический уход от власти- это несколько разные вещи, последние месяцы страной в "тестовом режиме" рулил премьер, назначенный быть президентом. Осваивался. Но уже тогда получилось- не очень. Майдан получился.

13. Вверх #13873
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В этот момент кто -то должен подхватить:

и вся стая начнет кататься по полу, держась за животы от смеха и хлеща себя хвостом по красной заднице. Через несколько минут они уже не будут помнить над чем начали смеятся и перейдут к задумчивому обследованию друг друга на предмет насекомых.
    Ага, вот так, например ! Или же так ...
    Последний раз редактировалось audit_n; 31.10.2008 в 17:32.

14. Вверх #13874
    Во- первых, никто не кривляется. и незачем брать на себя прокурорский тон. Во- вторых, формальная передача полномочий и фактический уход от власти- это несколько разные вещи, последние месяцы страной в "тестовом режиме" рулил премьер, назначенный быть президентом. Осваивался. Но уже тогда получилось- не очень. Майдан получился.
    Ага...ваша мысль понятна "во всем всегда был есть и будет виноват Янукович !"
    Если бы его не было ,то его стоило бы придумать !

15. Вверх #13875
    Во- первых, никто не кривляется.
    это именно кривляния, т.к. я предельно ясно задал вопрос, а ты непонятно с чего вдруг съехал на избирательные бюллетени, где отсутствовала фамилия Кучмы.
    что это, если не кривляние?
    и незачем брать на себя прокурорский тон. Во- вторых, формальная передача полномочий и фактический уход от власти- это несколько разные вещи, последние месяцы страной в "тестовом режиме" рулил премьер, назначенный быть президентом. Осваивался. Но уже тогда получилось- не очень. Майдан получился.
    в общем, понятно.
    началось размазывание каши по тарелке, мол, фактически, теоретически...
    ты что, свечку им держал?
    Кучма был президентом в ноябре - декабре 2004, а полномочия снял уже в январе 2005. со всеми полагающимися президенту полномочиями и широтой власти.

в общем, я понимаю, ты сказал глупость, но сил признать свою неправоту не находишь, поэтому гримасничаешь и паясничаешь. непонятно только - зачем.

16. Вверх #13876
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это именно кривляния, т.к. я предельно ясно задал вопрос, а ты непонятно с чего вдруг съехал на избирательные бюллетени, где отсутствовала фамилия Кучмы.
    что это, если не кривляние?

в общем, понятно.
    началось размазывание каши по тарелке, мол, фактически, теоретически...
    ты что, свечку им держал?
    Кучма был президентом в ноябре - декабре 2004, а полномочия снял уже в январе 2005. со всеми полагающимися президенту полномочиями и широтой власти.

в общем, я понимаю, ты сказал глупость, но сил признать свою неправоту не находишь, поэтому гримасничаешь и паясничаешь. непонятно только - зачем.
    Некрасиво называть глупостью суждение только потому, что оно непонятно. Я не хочу истирать клавиатуру в доказательствах того, что жесткий разгон акций "Украина без Кучмы" и беззубое заглатывание майдана- дело разных людей, на мой взгляд это очевидно. Можете также проанализировать деятельность кабмина и фингрупп в начале и в конце 2004 года. Но Вам важнее простота и целостность Вашего мировоззрения- да ради Бога, я не претендую на сокрушение основ. Хотите быть правым в любом споре- Ваше право

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А ты не допускаешь, что это может нормальное состояние?
    временами - вполне разумные, вменяемые посты.
    но чуть что - моментально начинается вот такое.
    общаешься с человеком вроде серьезно, в ответ какая-то, извиняюсь, дурь и балаган.

ВОПРОС: - ты хочешь сказать, что, действующий президент снимает с себя президентские полномочия непосредственно уже перед первым туром президентских выборов?
    ОТВЕТ: - Что- то я не заметил фамилии "Кучма" в бюллетенях 1-го тура. Просмотрел?

при чем здесь это? как оно связано? зачем вообще было сказано? сплошные загадки.

18. Вверх #13878
    Некрасиво называть глупостью суждение только потому, что оно непонятно.
    понятно одно: ты сморозил глупость. а красиво это или нет - вторично.
    так же ты мог заявить, что реальная власть была не в руках Кучмы, а в руках всемирного массонства - иди. опровергай тебя.
    Я не хочу истирать клавиатуру в доказательствах того, что жесткий разгон акций "Украина без Кучмы" и беззубое заглатывание майдана- дело разных людей, на мой взгляд это очевидно. Можете также проанализировать деятельность кабмина и фингрупп в начале и в конце 2004 года. Но Вам важнее простота и целостность Вашего мировоззрения- да ради Бога, я не претендую на сокрушение основ. Хотите быть правым в любом споре- Ваше право
    ты эта... когда высказываешь свое мнение, так и пиши: это мое мнение, мне так кажется, я вижу тут-то и тут-то нестыковки, которым у меня есть объяснения. тебя поймут или постараются понять твою точку зрения.
    а когда ты заявляешь, что Кучма не был у власти уже перед майданом, а потом кривляешься вовсю, намекая на некие известные тебе одному толстые обстоятельства - тебя, скорее всего, не поймут.
    я доступно объяснил?

19. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет, что парламентарии, якобы покрывающие контрабанду, будут лишены депутатской неприкосновенности, как только будут подтверждены соответствующие факты. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
    Он напомнил, что по словам и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко, данные депутаты якобы являются членами комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Н.Томенко предложил "пригласить руководитель СБУ на заседание этого комитета и назвать фамилии".
    "Мы готовы вождей правоохранительных органов Украины заслушать и проголосовать… Как только факты будут приведены, эти люди будут лишены депутатской неприкосновенности", - отметил вице-спикер.
    Вместе с тем он подчеркнул, что "оставлять такие заявления (о причастности депутатов к контрабанде) для политического лохотрона – не пройдет".
    Все это похоже на черный пиар.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #13880
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Все это похоже на черный пиар.
    Заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет,
    публичное высказывание политика должно иметь под собой неопровержимые доказательства, либо отсутствие таковых должно вызвать его политическое небытие.

ИМХО. Черный пиар-из не названных источников(близких ко власти) нам стало известно, что один из министров занимается "крышеванием" наркобизнеса, те же структуры которые занимаются таким же бизнесом попадают под пресс правоохранительных органов, с целью перераспределения доходов. П.С. министр не является депутатом.

Закрытая тема
Страница 694 из 758 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права