| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Итак, Украине предложили очередную шоковую терапию?Кабинет министров, Нацбанк и Международный валютный фонд (МВФ) достигли согласия относительно условий получения Украиной займа в $16,5 млрд. Ради этого кредита Украина обязалась два года не повышать социальные стандарты, начать продажу земель сельскохозяйственного назначения, увеличить стоимость газа для населения, снизить налоги и уменьшить поддержку гривны. Эксперты предполагают, что соблюдение рекомендаций МВФ станет "шоковой терапией" для экономики страны, но сомневаются в полном отказе государства от социально ориентированной бюджетной политики.
...
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1049724
<смотрит в перевернутый бинокль>
а при чем здесь наличие либо отсутствие фамилии Кучмы в бюллетенях?
я разве писал, что он баллотировался? к чему эти кривляния?
ты заявил, что уход Кучмы от власти произошел до майдана.
Т.е., ты считаешь, что во время президентских выборов (которые начались 31 октября) и до самой инаугурации Ющенко Кучма президентом уже не являлся? страна существовала без президента почти 3 месяца?
опять же, все-таки напрягись, и ответь на мой вопрос:
уважаемый, перестаем валять дурачка, идем в Википедию, допустим, и смотрим там, когда Кучма сложил с себя президентские полномочия.ты хочешь сказать, что, действующий президент снимает с себя президентские полномочия непосредственно уже перед первым туром президентских выборов?
это простой путь. более сложный - ищем порядок передачи президентской власти.
Я тоже в категории надутых хамов или вы уже спите ?https://forumodua.com/showpost.php?p=3522256&postcount=13856
"Циники-это уставшие романтики..."
"Вас интересуит шашечки, или ехать?"
Во- первых, никто не кривляется. и незачем брать на себя прокурорский тон. Во- вторых, формальная передача полномочий и фактический уход от власти- это несколько разные вещи, последние месяцы страной в "тестовом режиме" рулил премьер, назначенный быть президентом. Осваивался. Но уже тогда получилось- не очень. Майдан получился.
это именно кривляния, т.к. я предельно ясно задал вопрос, а ты непонятно с чего вдруг съехал на избирательные бюллетени, где отсутствовала фамилия Кучмы.
что это, если не кривляние?
в общем, понятно.и незачем брать на себя прокурорский тон. Во- вторых, формальная передача полномочий и фактический уход от власти- это несколько разные вещи, последние месяцы страной в "тестовом режиме" рулил премьер, назначенный быть президентом. Осваивался. Но уже тогда получилось- не очень. Майдан получился.
началось размазывание каши по тарелке, мол, фактически, теоретически...
ты что, свечку им держал?
Кучма был президентом в ноябре - декабре 2004, а полномочия снял уже в январе 2005. со всеми полагающимися президенту полномочиями и широтой власти.
в общем, я понимаю, ты сказал глупость, но сил признать свою неправоту не находишь, поэтому гримасничаешь и паясничаешь. непонятно только - зачем.
Некрасиво называть глупостью суждение только потому, что оно непонятно. Я не хочу истирать клавиатуру в доказательствах того, что жесткий разгон акций "Украина без Кучмы" и беззубое заглатывание майдана- дело разных людей, на мой взгляд это очевидно. Можете также проанализировать деятельность кабмина и фингрупп в начале и в конце 2004 года. Но Вам важнее простота и целостность Вашего мировоззрения- да ради Бога, я не претендую на сокрушение основ. Хотите быть правым в любом споре- Ваше право![]()
временами - вполне разумные, вменяемые посты.
но чуть что - моментально начинается вот такое.
общаешься с человеком вроде серьезно, в ответ какая-то, извиняюсь, дурь и балаган.
ВОПРОС: - ты хочешь сказать, что, действующий президент снимает с себя президентские полномочия непосредственно уже перед первым туром президентских выборов?
ОТВЕТ: - Что- то я не заметил фамилии "Кучма" в бюллетенях 1-го тура. Просмотрел?
при чем здесь это? как оно связано? зачем вообще было сказано? сплошные загадки.![]()
понятно одно: ты сморозил глупость. а красиво это или нет - вторично.
так же ты мог заявить, что реальная власть была не в руках Кучмы, а в руках всемирного массонства - иди. опровергай тебя.ты эта... когда высказываешь свое мнение, так и пиши: это мое мнение, мне так кажется, я вижу тут-то и тут-то нестыковки, которым у меня есть объяснения. тебя поймут или постараются понять твою точку зрения.Я не хочу истирать клавиатуру в доказательствах того, что жесткий разгон акций "Украина без Кучмы" и беззубое заглатывание майдана- дело разных людей, на мой взгляд это очевидно. Можете также проанализировать деятельность кабмина и фингрупп в начале и в конце 2004 года. Но Вам важнее простота и целостность Вашего мировоззрения- да ради Бога, я не претендую на сокрушение основ. Хотите быть правым в любом споре- Ваше право![]()
а когда ты заявляешь, что Кучма не был у власти уже перед майданом, а потом кривляешься вовсю, намекая на некие известные тебе одному толстые обстоятельства - тебя, скорее всего, не поймут.
я доступно объяснил?
Все это похоже на черный пиар.Заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет, что парламентарии, якобы покрывающие контрабанду, будут лишены депутатской неприкосновенности, как только будут подтверждены соответствующие факты. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
Он напомнил, что по словам и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко, данные депутаты якобы являются членами комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Н.Томенко предложил "пригласить руководитель СБУ на заседание этого комитета и назвать фамилии".
"Мы готовы вождей правоохранительных органов Украины заслушать и проголосовать… Как только факты будут приведены, эти люди будут лишены депутатской неприкосновенности", - отметил вице-спикер.
Вместе с тем он подчеркнул, что "оставлять такие заявления (о причастности депутатов к контрабанде) для политического лохотрона – не пройдет".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
публичное высказывание политика должно иметь под собой неопровержимые доказательства, либо отсутствие таковых должно вызвать его политическое небытие.Заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет,
ИМХО. Черный пиар-из не названных источников(близких ко власти) нам стало известно, что один из министров занимается "крышеванием" наркобизнеса, те же структуры которые занимаются таким же бизнесом попадают под пресс правоохранительных органов, с целью перераспределения доходов. П.С. министр не является депутатом.
Социальные закладки