Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 848 из 3189 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16941
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    ой спасибо Вам большущее!!! Вот как раз не помнила кол-во роз. А шарик должен быть в виде сердечка или обычный? И где Вы нашли описание?
    в данном случае -обычный
    на мужской страничке - жмете на иконку под любой девушкой
    - отправить подарок,
    мне кажется, что должно быть подробное описание и на наших админках, но и этого хватит

3. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подробное описание всех подарков есть в топ дейтс, в правилах, 5.2. "Flowers and gifts delivery" service.
    а Вы попробуйте там найти!!! прежде чем обратиться сюда...все прочитала...то ли у меня со зрением не тот (почему и попросила указать где именно), то ли там и вправду нет описания...

4. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    в данном случае -обычный
    на мужской страничке - жмете на иконку под любой девушкой
    - отправить подарок,
    мне кажется, что должно быть подробное описание и на наших админках, но и этого хватит
    в нашей админке нет..по крайней мере не нашла....а вот за подсказку второго способа-мерси!!!

5. Вверх #16944
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    в нашей админке нет..по крайней мере не нашла....а вот за подсказку второго способа-мерси!!!
    эту информацию можно еще найти в новостях, мартовские и ноябрьские. вместе с расценками для нас.

6. Вверх #16945
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Народ,кто-то писал,что знает как правильно зарегистрировать клиента на Чарминге для просмотра анкет,чтобы не выбивало с сайта. Отпишите в личку,пожалуйста.

7. Вверх #16946
    Новичок Аватар для Dater
    Анастасия изменила принципы работы, ей уже не нужны агентства, сначала сняли оплату за открытые письма при рассылке, потом оплату за входящие, теперь они сами ищут девочек, оплата будет снижена для новых агентств до 1 доллара, если все съедят то и для старых агентств тоже. и они очень заинтересованы в переводчиках которые откалываются от своих агентств и плодятся, плодятся, плодятся....
    Не работать с Анастасией это счастье...
    \
    Поставте
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Видела только что биг борд " Свадьба ком- выиграй ключи от красного мерседеса". Настя начинает махать ручкой агентствам)

8. Вверх #16947
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Dater Посмотреть сообщение
    Не работать с Анастасией это счастье...
    Каждому свое... Для меня счастье работать с Анастасией. Я, конечно, утрирую, потому как счастье у меня в другом заключается. Но зарабатываю я именно там. Пока работается, буду собирать плоды.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #16948
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Так же предлагаем работу переводчикам.
    Анкеты все интересные, девушки реальные.
    и мы тоже, но здесь можно нарваться на таких переводчиков - что дороже выйдет и боком)))))))

10. Вверх #16949
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Каждому свое... Для меня счастье работать с Анастасией. Я, конечно, утрирую, потому как счастье у меня в другом заключается. Но зарабатываю я именно там. Пока работается, буду собирать плоды.
    "Jedem das Seine"....

11. Вверх #16950
    Зашел в контакт в группу "Ключи от счастья" (Анастасия создала для желающих выиграть Мерседес) Какие-же ушлые ребята придумывают эти конкурсы... Прошелся по статусам девочек... Много "влюбленных" и "встречающихся" и даже 15 девушек "замужем". Думаю, что штрафов на 2-3 Мерседеса они уже насобирали. Видимо есть смысл предупредить своих клиенток о коварстве этой группы.(Если кто-то еще этого не сделал...)

12. Вверх #16951
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Зашел в контакт в группу "Ключи от счастья" (Анастасия создала для желающих выиграть Мерседес) Какие-же ушлые ребята придумывают эти конкурсы... Прошелся по статусам девочек... Много "влюбленных" и "встречающихся" и даже 15 девушек "замужем". Думаю, что штрафов на 2-3 Мерседеса они уже насобирали. Видимо есть смысл предупредить своих клиенток о коварстве этой группы.(Если кто-то еще этого не сделал...)
    да это скорее всего там только их коллектив) кому она нужна из клиенток эта группа

13. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    да это скорее всего там только их коллектив) кому она нужна из клиенток эта группа
    ага)) из 270 человек 7 девушек из России, остальные Украина
    из Одессы 51 человек и т.д.
    я своим строго настрого запретил туда соваться...

14. Вверх #16953
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вы абсолютно правы. Два раза я принимала переводчиков из интернета. И оба раза вышли боком и нервами. Лично для себя я зареклась больше принимать левых переводчиков из интернета. Пусть уж прибыль будет меньше. Да как говориться, тише едешь - дальше будешь.
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    и мы тоже, но здесь можно нарваться на таких переводчиков - что дороже выйдет и боком)))))))

15. Вверх #16954
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Кто работает с Дримом, у всех тормоза начались после введения новшества в чате? Работать невозможно стало ((((

16. Вверх #16955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кто работает с Дримом, у всех тормоза начались после введения новшества в чате? Работать невозможно стало ((((
    У нас проблем не возникало. Используем Google Chrome.

17. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    ага)) из 270 человек 7 девушек из России, остальные Украина
    из Одессы 51 человек и т.д.
    я своим строго настрого запретил туда соваться...
    Правильно сделал! максимум в этой группе директора агентств с липовыми анкетами. Моего Васю Пупкина туда пускать нельзя, так как у Васи в друзьях все агентство, а вот кого-нибудь левого и нейтрального можно))

18. Вверх #16957
    О группе "Ключи от счастья" и чего там только нет, и уроки танцев и обучение визажу и нескольок он-лайн магазинов, собирающих заказы. Можно даже за девочку проголосовать, которая хочет выиграть мерседес. http://www.svadba.com/Mercedes.aspx?MTcyMjc2Mg==
    только не голосуйте!это просто мои наблюдения. Там у нее, кстати фоточки с парнем и тут же ссылочка на ее участие в конкурсе. Может напрасно я своим запрещаю выкладывать фото с друзьями и родственниками-мужчинами?

19. Вверх #16958
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    да чат виснет ужасно. приглашения в чат отсылаются очень медленно. как написала луиза: мы ввели нововведение. приятного общения в чате

20. Вверх #16959
    Новичок
    Доброго времени суток всем форумчане, сделал великое усилие прочитал все страницы форума).Сделал вывод что бОльшая часть агентств зарабатывают на девочках в чате, у кого то получается у кого то не очень. Сам работаю уже пол года база пока не большая ищу тренера в данном бизнесе.

21. Вверх #16960
    User banned
    Товарисча реально припекло! (Shifty_Power на Золке) И он начал требовать невозможного от девушек)
    Из описания, кого он хочет встретить на сайте: (как по мне, то он и помрёт за компом прежде, чем кого либо похожего встретит)
    I’ve learned lots from visiting women in Ukraine. Most of all, I want every woman on this site to know that I’m not a cash machine!
    Неплохо барышни наши его обрабатывали здесь) Такие люди называются лохмандеями!))))
    I’m not into dating a teenager-minded woman who is only thinking of receiving gifts and dinning at expensive restaurants!
    Я так понимаю, что максимум, на что может расчитывать девушка - Мак-Дональдс и магнит на холодильник)
    I want to my woman to be modest and considerate who is not selfish and does not only think of herself!
    Любите меня полностью, называется!)
    I don’t like women who judge men based on how much money they make or how many expensive gifts they buy for you!
    Причём абсолютно безвозмездно!
    They don’t have the right to demand gifts from men who they just met a few days ago!
    Походу, все мужики "оттуда", считают, что у наших дам прав нет и быть могут только обязанности...
    If you are materialistic and easy to get angry, don’t contact me!
    Уже вижу очередь жаждущих встречи с данным индивидуумом))))
    Second, I’m only interested in women who know some English and have no child.
    Так без проблем! Сейчас куда не плюнь, все говорят по-английски, со словарём!)
    I won’t live in Ukraine for the rest f my life and I expect my woman to move to America.
    Слабо?
    She must understand that she needs to speak English.
    Йиес, оф коррз Диар!)
    If you’re SERSIOUSLY looking for your man from another country, you need to speak another language besides Russian and Ukrainian!
    А слабо, по любви, выучить родной язык девушки, что-бы быстрее найти с ней точки соприкосновения!? Слабак, так я и знал..... А ещё преподаватель в универе(
    How hard to understand this?
    Все всё хорошо понимают, но и переводчик кушать хочет!
    I’m not interested in hiring a translator every meeting!
    Очередной нищеброд..... Господи, тысячи их!!!!!
    Please look for someone else if you will demand me to buy expensive gifts on the first meeting!
    А так же на втором, третьем свидании и на протяжении всей жизни. Привыкайте жить в скромности, строгости и послушании....)
    And no cam and no letter, no chat!
    А вот это вообще, лично меня порвало на части.....) А как-же он собирается контактировать с девушкой до приезда!? И как он вообще, оказался на брачном сайте???

Ответить в теме
Страница 848 из 3189 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права