| ||
У вас там что, совсем с катушек все по слетали? По четным числам - антифашистские марши, по нечетным - фашистские?
П.С.
Складывается впечатление, что им лишь бы по маршировать.
Купите себе порнушку по забористее и успокойтесь, раз и навсегда )
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 07.01.2013 в 22:48.
Украина превыше всего!
Вот уже и Севастополь готов к "Антифашистким маршам":район Херсонеса быстро застраивают судьи,прокуроры и другая нечисть .Растут заборы и скоро в этом районе море для жителей будет перекрыто.Как всё знакомо .Где-то я такое уже наблюдал.Да ничего страшного-главное не пропустить "!Фашизм".Что хотели-то и получили.Правда пчёлы-это смешно и безобидно?Предлагаю жителям Севастополя объявить бойкот "Свободе" и весь Херсонес завесить флагами.Что ещё надо для полного счастья?А ,забыл:веде на п заборах написать,но только на русском:вход на пляж -запрещён,всё для "элиты" и их семей.Поздравляю-за что боролись-на то и напоролись.
Заробитчане только за 3 квартал перевели в Украину почти миллиард долларов. Антифашист Труханов через свою фирму, официально основателем которой является офшор с Виргинских островов «Сайдлейк интернешнл лимитед» осваивает бюджетные деньги и выводит их за рубеж. Так кто фашист для нашей страны?
Известно, кто. Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи. Я уже, кажется, говорил, что не люблю подмену понятий и не считаю нормальным, когда оппоненты называют друг друга фашистами, подразумевая под этим "плохой человек", "редиска". Если вам хочется вешать штампы без малейшей смысловой нагрузки, занимайтесь этим без меня, пожалуйста. Если отвлечься от ярлыков и вернуться к сути, то вы взяли два несовместимых примера сомнительной достоверности и сделали из них непонятные выводы. Я не знаю, что на такое можно ответить. Тягнибок - какашка. Сойдет за аргумент?
Т.е. вы как и я не понимаете цели марша против Муссолини и комитета против Муссолини?
Почему сомнительные? Сайт зампреда облсовета от ПР
Труханов за три года закопает 30 миллионов в небольшой пляж в Одесской области http://dumskaya.net/news/truhanov-za-tri-goda-zakopaet-30-millionov-v-neb-021492/
Нацбанку я надеюсь вы доверяете?
Заробитчане перевели в Украину почти миллиард долларов. Об этом со ссылкой на данные Нацбанка сообщает ТСН http://economics.lb.ua/state/2013/01/08/184768_zarobitchane_pereveli_izza_granitsi.html
Если Тягнибок какашка, а мы понимаем против кого марш и комитет, назовите их антикакашниными )))))
Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2013 в 15:10.
Социальные закладки