Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 86 из 170 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3392
  1. Вверх #1701
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не фіх що робити таскати пости.. я без мишки... вереску було стільки, що я вже думала що ця купа українофобів в той же день побіжить записуватись в загранотряди )))
    мадам, без примеров это все твои фантазии. поосторожней с этим, можешь насовсем из реального мира выпасть.

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это синдром Аспергера.
    действительно? Спасибо что уточнили диагноз болезни свидомых.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    У вас там что, совсем с катушек все по слетали? По четным числам - антифашистские марши, по нечетным - фашистские?

П.С.

Складывается впечатление, что им лишь бы по маршировать.
    Купите себе порнушку по забористее и успокойтесь, раз и навсегда )
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 07.01.2013 в 22:48.
    Украина превыше всего!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не фіх що робити таскати пости.. я без мишки... вереску було стільки, що я вже думала що ця купа українофобів в той же день побіжить записуватись в загранотряди )))
    В "заграНотряды"? Там все места западенскими заробитчанами (вроде вас) на десять лет вперед заняты.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум
    Вот уже и Севастополь готов к "Антифашистким маршам":район Херсонеса быстро застраивают судьи,прокуроры и другая нечисть .Растут заборы и скоро в этом районе море для жителей будет перекрыто.Как всё знакомо .Где-то я такое уже наблюдал.Да ничего страшного-главное не пропустить "!Фашизм".Что хотели-то и получили.Правда пчёлы-это смешно и безобидно?Предлагаю жителям Севастополя объявить бойкот "Свободе" и весь Херсонес завесить флагами.Что ещё надо для полного счастья?А ,забыл:веде на п заборах написать,но только на русском:вход на пляж -запрещён,всё для "элиты" и их семей.Поздравляю-за что боролись-на то и напоролись.

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    В "заграНотряды"? Там все места западенскими заробитчанами (вроде вас) на десять лет вперед заняты.
    Заробитчане только за 3 квартал перевели в Украину почти миллиард долларов. Антифашист Труханов через свою фирму, официально основателем которой является офшор с Виргинских островов «Сайдлейк интернешнл лимитед» осваивает бюджетные деньги и выводит их за рубеж. Так кто фашист для нашей страны?

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Заробитчане только за 3 квартал перевели в Украину почти миллиард долларов. Антифашист Труханов через свою фирму, официально основателем которой является офшор с Виргинских островов «Сайдлейк интернешнл лимитед» осваивает бюджетные деньги и выводит их за рубеж. Так кто фашист для нашей страны?
    Конечно же Тягныбок.

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Конечно же Тягныбок.
    Труханов хороший ,он лохам памятник подарил ,за их же деньги.

9. Вверх #1709
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ага, а скоро антифашисты(уряд) начнет трясти этих фашистов(ну а кто они, если деньги зарабатывают в италии или германии???) шобы они поделились... Ибо у антифаши уже кончились деньги на борьбу с мировым злом.
    [MOD]

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Труханов хороший ,он лохам памятник подарил ,за их же деньги.
    а Вы за марширующие статУи многочисленных бандерок, ничего сказать не желаете?

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Заробитчане только за 3 квартал перевели в Украину почти миллиард долларов.
    А кто даст гарантию, что эти деньги не пошли на покупку оружия и "виселиц для русскоязычных граждан"?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы за марширующие статУи многочисленных бандерок, ничего сказать не желаете?
    ?????? Апчем речь ?

13. Вверх #1713
    User banned
    Конечно же Тягныбок.
    Особенно поражает аргументационная часть предложения. Научите?

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Конечно же Тягныбок.
    Он что в команде Труханова?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кто даст гарантию, что эти деньги не пошли на покупку оружия и "виселиц для русскоязычных граждан"?))
    Что таки виселицы? Обещали ведь нас газом травить, пойду расстрою жену и детей..))))

16. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ?????? Апчем речь ?
    аптом шо у Вас.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Что таки виселицы? Обещали ведь нас газом травить, пойду расстрою жену и детей..))))
    Может для вас сделают исключение....Настаивайте на газе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Известно, кто. Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи. Я уже, кажется, говорил, что не люблю подмену понятий и не считаю нормальным, когда оппоненты называют друг друга фашистами, подразумевая под этим "плохой человек", "редиска". Если вам хочется вешать штампы без малейшей смысловой нагрузки, занимайтесь этим без меня, пожалуйста. Если отвлечься от ярлыков и вернуться к сути, то вы взяли два несовместимых примера сомнительной достоверности и сделали из них непонятные выводы. Я не знаю, что на такое можно ответить. Тягнибок - какашка. Сойдет за аргумент?

19. Вверх #1719
    User banned
    Известно, кто. Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи. Я уже, кажется, говорил, что не люблю подмену понятий и не считаю нормальным, когда оппоненты называют друг друга фашистами, подразумевая под этим "плохой человек", "редиска". Если вам хочется вешать штампы без малейшей смысловой нагрузки, занимайтесь этим без меня, пожалуйста. Если отвлечься от ярлыков и вернуться к сути, то вы взяли два несовместимых примера сомнительной достоверности и сделали из них непонятные выводы. Я не знаю, что на такое можно ответить. Тягнибок - какашка. Сойдет за аргумент?
    Т.е. вы как и я не понимаете цели марша против Муссолини и комитета против Муссолини?
    Почему сомнительные? Сайт зампреда облсовета от ПР
    Труханов за три года закопает 30 миллионов в небольшой пляж в Одесской области http://dumskaya.net/news/truhanov-za-tri-goda-zakopaet-30-millionov-v-neb-021492/
    Нацбанку я надеюсь вы доверяете?
    Заробитчане перевели в Украину почти миллиард долларов. Об этом со ссылкой на данные Нацбанка сообщает ТСН http://economics.lb.ua/state/2013/01/08/184768_zarobitchane_pereveli_izza_granitsi.html
    Если Тягнибок какашка, а мы понимаем против кого марш и комитет, назовите их антикакашниными )))))
    Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2013 в 15:10.

20. Вверх #1720
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А про деньги где? Гол не засчитан.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 86 из 170 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права