гы )))) а я воск не растоплю так просто )))) у него температура плавления выше и, когда он остынет до момента, чтобы в него можно было вставить ручки, он уже будет твердый )))
это мне муж лекцию прочитал )))) я решила начать с парафина, а потом поподробней изучу на практике вариант с воском.
Кстати, на днях очередной пост на косметисте про парафинотерамию на дому с фразой "Пока плавиться парафин, я нанесла на руки кофейный скраб, и в течение 1-2 минут, помассировала. Потом, как советуют, нанести на руки — жирный, питательный крем для рук.
Но мне такая идея не понравился, и я просто ополоснула руки тёплой водой и стала ложечкой обливать ручки парафином. Кто-то в домашних условиях наносит парафин только на пальцы, но я уж если решила увлажнить, то сразу всё! На всю руку целиком я наношу парафин."
http://kosmetista.ru/blog/concilium/33509.html
Оригинально.... или все ж я чего не понимаю... Если есть определенная схема, ее может менять только мастер своего дела, опытный, но парафинить впервые и просто решить что это "не нравится поэтому делать не буду", ИМХО странно...
Социальные закладки