Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 395 из 920 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 18382
  1. Вверх #7881
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, мой понедельниковый маникюр с Орли Red Flare 40076.
    Сделала по дедушкиному методу - обрезной и сама теперь любуюсь, все таки все эти *кутикулоудалялки* на моих пальчиках так не работают, как ножницы)))

Народ, у кого в ящиках есть Orly 40052" Monroe`s red"?
    Поделитесь свотчами, я теперь крайне избирательно к отфотошопленным отношусь, хочется у нормальных, живых людей увидеть)))
    Красивые пальчики Нра!

у меня был, могу на выходных тебе сфоткать при разном освещении, возле знакомых тебе предметов Но уже не раньше субботы, в будни я из дому выбегаю ближе к 8-30, особо не разгонишься со светом

Если хо, могу тебе еще других красных попробовать сфоткать, у меня их много разных. Правда, все жалуются, что красные отвратно фотографируются, но возле каких-то понятных по цвету предметов будет виднее, я надеюсь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7882
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ой и мне нравится...люблю именно такой подтон, не белый, не молочный, но так красиво оттеняет кожу рук... мне мой любимый синий с блестками (от я колхоз, вы их глиттерами-шиммерами зовете)) так оттеняет, мм) снова им накрасила, из своего ноута закину, еще похвастаюсь)))
    давай ))

Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! С Рождеством Христовым!
    Раз уж тут такое дело, то принимайте к себе ещё ещё одну сороку-ворону ...
    Вот, мой рождественский маникюр. Как говорится, захотелось "чего-то странного"
    И к слову о бюджетных лаках - в качестве основного цвета тёмно-сливовый орифлеймовский лак (качество так себе , а вот цвет, как в анекдоте про шляпку "она Вас не стАрит, она Вас мертвит..." (с) ). Куда его деть до вчерашнего вечера ума не могла приложить. И тут подвернулся под руку один из любимейших лаков Madonna deluxe 597. Так вот я просто обожаю эти лаки. Цена бюджетная (на мылке 12-15 грн., по-моему), а качество просто потрясающее. Держатся отлично, наносятся экономно, кисточка удобная, и не высыхают несколько ЛЕТ !!!
    Именно этот лак хамелеон (мельчайший шиммер), попыталась поймать разные цвета отливов.
    привет сорокам Здесь почти все такие ) (красивый цвет)

3. Вверх #7883
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то захотелось мне белого лака )))
    Такого легкого-легкого мелко шиммерного.
    Никто такими не хвастается, а есть ли у кого в закромах?
    Есть в Ле Полях прикольный беленький.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, мой понедельниковый маникюр с Орли Red Flare 40076.

Народ, у кого в ящиках есть Orly 40052" Monroe`s red"?
    Поделитесь свотчами, я теперь крайне избирательно к отфотошопленным отношусь, хочется у нормальных, живых людей увидеть)))
    Красивооооо)))
    а за ножницы не парься - делай так, как тебе больше нравится!

Monroe`s red у меня есть - красивый лак, на руках получается темнее чем в бутылочке)
    если тебе не горит- покажу ближе к выходным! потерпишь?
    а то сейчас наметила другой лак под платье)

------------------------------

Vesenika у тебя получился именно такой праздничный маникюр , сверкающий)
    Последний раз редактировалось artist.dent; 08.01.2013 в 08:50.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #7885
    Девочки, что-то захотелось мне белого лака )))
    Такого легкого-легкого мелко шиммерного.
    Никто такими не хвастается, а есть ли у кого в закромах?
    Юль , посмотри эти - мне оч понравились)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 205277.jpg
Просмотров: 11
Размер:	252.0 Кб
ID:	5480442Нажмите на изображение для увеличения
Название: gogo.jpg
Просмотров: 7
Размер:	148.4 Кб
ID:	5480443

первый это Orly Meringue, второй Orly GoGo

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    блиииин, теперь с блесток переключусь на такие беленькие-слегла блестящие..)) надо забежать сегодня, посмотреть, кто тут продают из таких лаков))

7. Вверх #7887
    Серый кардинал
    Go Go мне, кстати, тоже нравится, но по-моему, он еще проблемнее, чем Au Champagne... надо погуглить для верности.

А Meringue меня вообще как-то не зацепил, не помню уже, почему ...

(очень тихим шепотом) а я на nailsupplies заказала пару дней назад всю коллекцию China Glaze Transitions, новый черный песочный OPI, Stay The Night, по-моему, который с красными злыми глазами в темноте и так еще пару штук, добить до средней коробки. Написали вроде, что отослали, знач, через пару недель они приедут. И я на январь свой лимит уже снова исчерпала

Зато Jullik не колется, а вот они с девочками заказывают в СП лаки, перечисляют на карту гривну, кто-то покупает и потом всем пересылает... Это я подсмотрела за ней, она ж партизанка

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зато Jullik не колется, а вот они с девочками заказывают в СП лаки, перечисляют на карту гривну, кто-то покупает и потом всем пересылает... Это я подсмотрела за ней, она ж партизанка
    Че не колюсь ))) колюсь очень даже ))) Это мы через посредника берем под 5%, получается 1,28 уе за лакоместо ))). Форум популярный и там компашки очень быстро собираются на 65 мест.
    Потом девочка нам отправляет в Одессу (мы тут с Ирой скучковались на посылку и итого даже небольшая экономия)
    Для ориентации получается:
    ОПИ по 69, дизайнерская серия по 73
    Сушка INM по 38
    Чайник по 36
    Сече по 51
    Там же взяла себе подставку для бутылочек 23 рэ

По моим расчетам получается, например на одном лаке ОПИ в уе с доставкой:
    сама заказываю - 8,42 (если беру 42 лака), 9,36 (если беру 9 лаков)
    через посредника - 8,48 (хоть один лак) +доставка по Украине, которую я всегда делю с одесситками, выходит 5-7 грн
    Для меня это самый логичный и выгодный вариант, потому как я даже 9 лаков себе за раз не беру.
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.01.2013 в 13:06.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #7889
    Go Go мне, кстати, тоже нравится, но по-моему, он еще проблемнее, чем Au Champagne... надо погуглить для верности.

А Meringue меня вообще как-то не зацепил, не помню уже, почему ...

(очень тихим шепотом) а я на nailsupplies заказала пару дней назад всю коллекцию China Glaze Transitions, новый черный песочный OPI, Stay The Night, по-моему, который с красными злыми глазами в темноте и так еще пару штук, добить до средней коробки. Написали вроде, что отослали, знач, через пару недель они приедут. И я на январь свой лимит уже снова исчерпала

ты все таки решила взять эти чайники Transitions? зацепили все?
    я ни на один не решилась.............. смотрю на них, но так чтоб купить пока не созрела)
    а жидкий песок ОПИ- я тоже взяла , правда все 4 цвета, но в мини) побоялась брать в полном объеме- вдруг не мое

как это Юля не колется?)))))
    мы ж тут во всю кричим))))) что берем через посредника)

Че не колюсь ))) колюсь очень даже ))) Это мы через посредника берем под 5%, получается 1,28 уе за лакоместо ))). Форум популярный и там компашки очень быстро собираются на 65 мест.
    Потом девочка нам отправляет в Одессу (мы тут с Ирой скучковались на посылку и итого даже небольшая экономия)
    Сушка INM по 38
    Чайник по 36
    Сече по 51
    ну вот - вообще с ценами))))

мы ж без карточки(это пока, я надеюсь)- поэтому такой вариант покупки(через посредника) ооочень даже удобный !

-----------

ну да, у Go Go есть проблемы с нанесением(((((((
    но как по мне- то все лаки такого плана капризные( или полосят, или толсто ложатся- короче все не слава богу)
    а вот Альпийский снег- шикарный в нанесении) в 2 слоя запросто укладывается!
    Последний раз редактировалось artist.dent; 08.01.2013 в 13:09.

10. Вверх #7890
    Серый кардинал
    Сушка INM по 38
    Чайник по 36
    Сече по 51
    Там же взяла себе подставку для бутылочек 23 рэ
    ага, вообще супер выходит похвастаться потом не забудьте только, интересно на вас все это посмотреть Один я антисоциальный тип, у вас там цены действительно лучше, чем мне самой, - я заказала 20 айтемов и у меня вышел шиппинг на $44.87. Но мне проще быстро заказать, когда приспичит и оторваться, а потом зайти на почту и вообще все контролировать, чем ждать, пока кто-то это сделает за тебя. Эт все потому, что у меня семь пятниц на неделе в этом плане

11. Вверх #7891
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ты все таки решила взять эти чайники Transitions? зацепили все?
    я ни на один не решилась.............. смотрю на них, но так чтоб купить пока не созрела)
    а жидкий песок ОПИ- я тоже взяла , правда все 4 цвета, но в мини) побоялась брать в полном объеме- вдруг не мое

как это Юля не колется?)))))
    мы ж тут во всю кричим))))) что берем через посредника)

ну вот - вообще с ценами))))

мы ж без карточки(это пока, я надеюсь)- поэтому такой вариант покупки(через посредника) ооочень даже удобный !
    Ириш, меня что-то перемкнуло и я решила взять их все. Просто, "шоб було". Наверное, с горя, потому, что меня ничего не зацепило в чайниковских глиммерах (а я их так ждала, блин). и ничего явно не зацепит из новеньких... это я уже превью насмотрелась. Ну, будут у чайны очередные летние неоны... хотя.. может, там что-то мега особенное будет, не знаю. ВОт по старым хотелки у меня есть, а из новых .. даж не знаю. Разве что орли что-то интересное выдадут к весне? ОПИ.. не знаю, смотрела их, смотрела, меня пока все еще ничего особо в них не цепляет. Наверное, потому что темно-вамповых с шиммером по типу октоберфеста и остальных у меня просто очень много, куда мне еще один почти такой же, но на полтона светлее оттенок? Из песка зацепил только черный. Даже если он будет полным "не тем" А вот Зойки песок зацепили, да. Но их еще вроде и нет, и брать втридорога я пока не созрела и не нашла, откуда заказывать по нормальной цене.

ОПИ, кстати, я тоже взяла. Вот, что ко мне едет (ну, там еще две пилочки и две подставки для лаков (зачем две, даж сама не знаю))

China Glaze Rodeo Fanatic - этот из старых хотелок моих
    Color Club You Got Soul-Ar (у меня четыре клаба из этой коллекции, его не было в том магазине, где я прошлые заказывала)
    China Glaze Splish Splash - и этот тоже из старых хотелок
    OPI Dutch ‘Ya Just Love OPI? - нравится такой виноградный цвет, еще у них есть Catherine The Grape похожий, только, по-моему, без шиммера. Но пока не хочу.
    OPI I Don't Give a Rotterdam! - понравился, взяла, а вот селедку не взяла, потому что у меня есть Zoya Skylar, а там сравнялка в сети была, они практически одно и то же.
    China Glaze Glistening Snow - блестелки, да))
    ORLY So Go-Diva - его хотела купить, но не было на 7км
    OPI On the Same Paige - тупо из-за названия))) У меня с ним ассоциации по прошлой работе
    OPI Stay the Night - ну, тут все понятно)

и Transitions:
    China Glaze Split Perso-Nail Ity
    China Glaze Duplicityy
    China Glaze Modify Me
    China Glaze Altered Reality
    China Glaze Metallic Metamorphosis
    China Glaze Shape Shifter

как-то так Если смотреть трекинг, вчера его в Атланте уже паковали в международную доставку.

12. Вверх #7892
    Серый кардинал
    А, и еще вы же мне откровение сделали картинкой той с витражной техникой. И я заказала там ленту эту тонкую Она ко мне тоже едет, взяла черную, потому что не знаю, будет у меня с ней хоть что-то получаться или нет

13. Вверх #7893
    класс! хороший списочек)))
    а я тоже пока не под впечатлением от всех весенних коллекций - ни одного не хочу) подождем лета- может что нибудь и зацепит!

14. Вверх #7894
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ну да, у Go Go есть проблемы с нанесением(((((((
    но как по мне- то все лаки такого плана капризные( или полосят, или толсто ложатся- короче все не слава богу)
    а вот Альпийский снег- шикарный в нанесении) в 2 слоя запросто укладывается!
    вот, по-моему, Au Champagne как раз толсто ложится. Но по мне плохо ориентироваться, я просто для верности люблю наносить толстыми слоями все....

15. Вверх #7895
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Erzulie, ого! Поздравляю)))
    Как доедет - хвастайся
    А если совсем не будешь знать, что со второй подставкой под лак делать - свистни! , я уже знаю ))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #7896
    Серый кардинал
    Erzulie, ого! Поздравляю)))
    Как доедет - хвастайся
    А если совсем не будешь знать, что со второй подставкой под лак делать - свистни! , я уже знаю ))))
    если она целая доедет и на нее никто не позарится Но у меня вроде из домашних никого нет маньяков)) так что у тебя шансы высоки)

--
    А еще я подсмотрела, что девочки лаковстречи устраивают, когда им лаки приезжают! И что следующая намечается.. в феврале? Не буду показывать пальцем, кто это такое писал (типа ни разу не намекает)

---

А еще скажите, кто-то разбавлял сече вите чем-то и если да, как успехи? А то я додумалась туда влить каплю-две орликовского разбавителя и мне теперь кажется, что лак, когда ею покрываешь, слегка мутнеет. А раньше вроде было красивое прозрачное, как стекло. Это я себя накрутила и на самом деле все нормально разбавляется?

У меня малюсенький пузырек ее, который буквально 5 мл, я туда подливаю из большущей банки. Думаю вылить оттуда все и помыть ее как-то и залить неразбавленной. Но мне интересно, это чисто мой глюк или на самом деле от орлиной разбавилки сушка слегка мутнеет на ногте?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.01.2013 в 13:49.

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Я Севериной разбавляла - все нормально получилось, не помутнела

18. Вверх #7898

--
    А еще я подсмотрела, что девочки лаковстречи устраивают, когда им лаки приезжают! И что следующая намечается.. в феврале? Не буду показывать пальцем, кто это такое писал (типа ни разу не намекает)

аааа))))))
    все секреты Юлины знаешь)
    но будешь смеяться- но это все в планах! еще ни одной именно лаковстречи не было)
    да и как бы она была без тебя и других девочек????))))))
    хочется ведь посмотреть на богатства у многих девочек)
    а за лаковстречу это мы за компанию с Юлей придумали- нам нужно обменяться добром( мое у Юли , а Юлино у меня) , вот и подумали , что было бы здорово заодно и лаковстречу устроить) вот нужно обсудить все и уточнить все наверняка!

19. Вверх #7899
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Я Севериной разбавляла - все нормально получилось, не помутнела
    ну вот она в бутыльке сама очень прозрачная (как нормальная), но либо у меня глюк, что очень вероятно, либо мне вот кажется, что когда ею покрываешь, лак какой-то не такой стеклянный выходит. Вообще надо, наверное, для эксперимента один ноготь покрыть ею, а второй - нетронутой из большой бутылки...

20. Вверх #7900
    я тинером Корабликом разбавляла и ОПИ - все ок! не мутнеет!

Ответить в теме
Страница 395 из 920 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права