Ув. Молчун, речь не о нормативах. С нормативами все понятно, читали ))
| ||
Ув. Молчун, речь не о нормативах. С нормативами все понятно, читали ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
и вас с добрым утром!![]()
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
Мы тоже шопинг уважаем))) В магазине у дома нам дарят бублик и мы с гордым видом несем его домой!)))
У нас абсолютно тоже самоеОставляю ну очень редко и только когда надо что-то супер срочно,тоже днем и так чтобы я ее видела.Гера тоже впялится в дверь и всё,ни кошки ни собаки ни люди ее не интересуют,стоит молча и смотрит,сама по себе тоже не учила.А по зоомагазинам это она меня водит))знает абсолютно все)))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
а где предпочитают спать ваши собаки?![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Старшая на своем высоком и очень мягком матрасе))как перина прям а младшая в клетке на тонкой подстилке)) ращу спартанца хи
у меня был когда то пит так спал только в личном кресле,а если кто садился в него то он вылазил на голову и начинал зализыватьтипа пришел в гости терпи!
![]()
Хе) не моим такая роскошь не позволена))
а второй мой пит был хитрец!засыпал как положено на подстилке,а просыпался голова на подушке, тело под одеялом,а хозяин на полу(хозяин это я)он залазил под стенку упирался всеми 4 мя лапами в нее и вытягивался!я обычно просыпался в полете!!
![]()
Вы меня с мелкой завитык) показываю кусочек в руке она подходит за пол метра остановиться и втыкат не подходит, если уроню подойдет возьмет что это такое блин)) на улице нормально)
За игрушкой летит) она вообще смотрю такая зависнет бывает и размышляет, на руки не любит не боится но и пятится когда поднять хочу но уже не так как раньше думаю привыкнет, у нее вообще напыщенная жизнь сечас
Приехала ко мне день у меня потом 3 дня жили отмечая нг у подруги потом уехали с ней в. Деревню на 3 дня, теперь опять дома и уже гуляли среди разных собак людей при петардах...ни фига не боиться
Попробую поиграть в погоню за рукой, одна печаль она не такой пищевик как старшая)) а я то привыкла хи
Социальные закладки