| ||
гы )))) а я воск не растоплю так просто )))) у него температура плавления выше и, когда он остынет до момента, чтобы в него можно было вставить ручки, он уже будет твердый )))
это мне муж лекцию прочитал )))) я решила начать с парафина, а потом поподробней изучу на практике вариант с воском.
Кстати, на днях очередной пост на косметисте про парафинотерамию на дому с фразой "Пока плавиться парафин, я нанесла на руки кофейный скраб, и в течение 1-2 минут, помассировала. Потом, как советуют, нанести на руки — жирный, питательный крем для рук. Но мне такая идея не понравился, и я просто ополоснула руки тёплой водой и стала ложечкой обливать ручки парафином. Кто-то в домашних условиях наносит парафин только на пальцы, но я уж если решила увлажнить, то сразу всё! На всю руку целиком я наношу парафин." http://kosmetista.ru/blog/concilium/33509.html
Оригинально.... или все ж я чего не понимаю... Если есть определенная схема, ее может менять только мастер своего дела, опытный, но парафинить впервые и просто решить что это "не нравится поэтому делать не буду", ИМХО странно...
Последний раз редактировалось Jullik; 07.01.2013 в 18:00.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ruby Rose
у меня 2. № 063 и 100
В нанесении Голденроузам они уступают немного. Но если наловчится быстро махать кисточкой то за свою цену очень даже хороши (из за того что лак быстро высыхает могут появиться полоски-неровности)
Мне нравятся эти цвета (и вообще мне их цвета нравятся) темный для меня скучноват и не очень идет, но если накрасить обеими лаками, то получается самое оно! Сначала я подумал, что зря купила и больше их не куплю. Но потом наловчилась наносить и светлый даже стал моим любимчиком. Нравится то, что они тонко ложатся ( мне сейчас нравится именно такое покрытие)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
FLORMAR- из всех бюджетных самые бюджетные и самые легконаносимые, палитра хорошая, везде можно наити.
1 №377- еще не пробовала. купила осенью на лето
2 №125 - это мой любимый цвет ( как у Вас красный, так у меня этот и его оттенки))
3 №М126 -очень красивый серый с фиолетовинкой)
4 № 40 - а вот этот опозорил флормары. Просто ужас ужасный. Я его купила для подложки для Golden Rose Jolly Jewels мне ж горело и других черных не обнаружилось, а зная, что у Флормар вроде нормальные лаки схватила не пробуя. В 2 слоя вроде как выравнивается, но все равно не тло что надо. Если присмотреться к надписям на бутылочках видно, что он из другой серии, может в этом все дело...
Создаю маленьких фей ;)
db - мои любимчики. Стоят 25грн
№ 729,743, 728, 701
Когда-то давным давно, еще когда не было интернета и мне надоело скупать у нас на рынке все лаки просто по цветам, которые мне понравились неизвестных фирм, а потом половину выбрасывать, т.к. они ввобще не были пригодны к употреблению. я остановилась на них
Приобрела себе "стартовый пакет" из 4х штук и радовалась)
По консистенции плотный крем. Можно наносить в 1 слой ( во всяком случае я на короткие ногти так делала) с закрепителем держались 5 рабочих дней
и еще недавно купила, просто потому что хотела такой цвет
le poli №214 -очень красивый цвет темного джинса. Плотный крем. наверное и в 1 слои можно, но я в 2. Стоит 25грн
Ну и Ноготок, который Клон, я уже писала, что в бутылочке он ужас, а вот на ногтях мне понравился очень, надо прикупить еще. Рядом страшный это тот франкен, который я сделала. в баночке страх божий. а на ногтях ничего так)
![]()
Последний раз редактировалось youyou; 07.01.2013 в 19:10.
Создаю маленьких фей ;)
Девочки, что-то захотелось мне белого лака )))
Такого легкого-легкого мелко шиммерного.
Никто такими не хвастается, а есть ли у кого в закромах?
А такой тебе не нра?![]()
Вложение 5478883
короч, кто о чем, а я об орлиУ меня он есть такой, кста. У него финиш сатиново-полуматовый.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
youyou Юль, ну что сказать.. нравится(Сейчас начну загибать пальцы) № 729 - такая легкая светлая фуксия (плохой из меня определитель цветов, конечно
и еще синенький, да, классный. А и еще тот, что крайний справа в рядочке стоит - яркий и летний - 701
А я бы его назвала мелко-мелко шиммерным, когда уже не перламутр, но еще не шиммер в полном понимании, все же разводы перламутра скрыть сложно, а тут их нет.
Вот глянь общим фоном свотчи https://www.google.com/search?hl=ru&....2.zZi_DelOSt4
Неа... не перламутр )))
да-да-даИ это не лечится
))
Да, это онAu Champagne
Только к нему в комплекте нужны прямые руки, а то у меня он почти ровно нанесся только на 4 слой. Но я со всеми лаками так воюю по жизни
Поэтому даже те, которые у вас послушно в 1-2 слоя, у меня железно в три
Выглядит красиво, такие неестесственно кукольные (в хорошем смысле) руки делает. Необычный для меня (но я яркие люблю, вы же знаете). А он даже ближе к молочному еле заметному подтону, что ли. Но красивый он очень.
На мне он примерно вот так смотрится (фотки с google images):
Вложение 5478952
Вложение 5478953
ой и мне нравится...люблю именно такой подтон, не белый, не молочный, но так красиво оттеняет кожу рук... мне мой любимый синий с блестками (от я колхоз, вы их глиттерами-шиммерами зовете)) так оттеняет, мм) снова им накрасила, из своего ноута закину, еще похвастаюсь)))
Всем добрый вечер! С Рождеством Христовым!![]()
Раз уж тут такое дело, то принимайте к себе ещё ещё одну сороку-ворону...
Вот, мой рождественский маникюр. Как говорится, захотелось "чего-то странного"
И к слову о бюджетных лаках - в качестве основного цвета тёмно-сливовый орифлеймовский лак (качество так себе, а вот цвет, как в анекдоте про шляпку "она Вас не стАрит, она Вас мертвит..." (с) ). Куда его деть до вчерашнего вечера ума не могла приложить. И тут подвернулся под руку один из любимейших лаков Madonna deluxe 597. Так вот я просто обожаю эти лаки. Цена бюджетная (на мылке 12-15 грн., по-моему), а качество просто потрясающее. Держатся отлично, наносятся экономно, кисточка удобная, и не высыхают несколько ЛЕТ !!!
Именно этот лак хамелеон (мельчайший шиммер), попыталась поймать разные цвета отливов.
Юль только сегодня читала - этой весной и летом белый лак будет на пике популярности!!!
так что ты вовремя кинулась на поиски ))))) но хитовыми будут именно белые замазочные лаки!
у меня белых всего 2 - 3 от силы- и то все или крем или желе)
точно помню есть опи Альпийский снег и туту балетная и какой-то орли( не помню названия)
вспомнила!!!!- какой-то порцелян .
Последний раз редактировалось artist.dent; 07.01.2013 в 21:22.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, мой понедельниковый маникюрс Орли Red Flare 40076.
Сделала по дедушкиному методу - обрезной и сама теперь любуюсь, все таки все эти *кутикулоудалялки* на моих пальчиках так не работают, как ножницы)))
Народ, у кого в ящиках есть Orly 40052" Monroe`s red"?
Поделитесь свотчами, я теперь крайне избирательно к отфотошопленным отношусь, хочется у нормальных, живых людей увидеть)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки