Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1928
  1. Вверх #921
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А в каком протягиваешь?)))
    Ситуация. Свидание, кафе. Вы друг друга еще плохо знаете. Пришли в кафе, а мужик жрет как свинья, пальцем в зубах ковыряется, отрыжки пускает и т.д., утрирую конечно, но в жизни всякое бывает. Ну и что с таким чудом "танцевать" идти?)))))))) Я б реально потанцевать несогласилась, не говорю о большем. Мне собственно и кусок в горло не пошел бы. Правда тут проще: платить не за что будет))))))
    в каком случае бы протянул?

если бы мы пришли в нормальное заведение, а девушка весь вечер бы "пела" о том, какая она классная, сколько стоят ее шмотки, и куда ее в этой жизни водили и кроме самовлюбленной натуры бы не проявила ничего интересного если бы это был безвинный блондинизм, то я бы заплатил, из жалости...а если бы агрессивный собчакизм - с удовольствием протянул бы ей счет: девушке в такой приличной одежде и вращающейся в столь достойных кругах должно быть невнапряг оплатить свои любимые королевские креветки

2. Вверх #922
    О!!! Вот и я кое что вспомнила.
    Совсем недавно один друг признался, что в свое время не смог за мной ухаживать, хотя безумно был влюблен и чуть не поругался со своим другом, который тоже хотел поухаживать. Когда я спросила почему же он не делала таких попыток и все скрывал, он сказал что денег не было и не мог положить мир у моих ног.
    Прикиньте как он локти кусал, когда я сказала, что я денежных в то время боялась и сторонилась. А у него другое впечатление обо мне было

Так что Gammy Bear, зачастую тут все очень даже просто надумано о девушках.
    естественно, только в этой ситуации нельзя сказать точно, кто проиграл а вообще - errare humanum est.

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    anb

А зачем Вы так на ней циклитесь? И еще - зачем Вы оправдываетесь?

В жизни каждого бывают неудачные дни или встречи. Отряхнулись, пошли дальше. А то в попытках сорвать маски Вы пропускаете самое интересное.
    Я на ней не циклюсь, я привожу пример недельной давности.
    Я не оправдываюсь, я отвечаю на несправедливые комментарии в отношении меня.
    Вам понравится, если я расскажу что-то о вас, не соответствующее реальному положению дел?

4. Вверх #924
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Если Вы пытаетесь меня постепенно "выводить на чистую воду", то можете продолжать, мне нравится как Вы попадаете пальцем в небо.
    даже не собиралась, но видимо Вам очень не терпится все рассказать, так что не так уж пальцем в небо. Я прикололась, а Вы взяли и все выложили

Я познакомился с ней на ее месте работы и поэтому знал должность.
    Виделся один раз и после этого один раз разговаривал по телефону.

Никуда ее я не повел именно потому, что у меня практически не было выбора. Мне конкретно были перечислены места, куда ее необходимо пригласить. Когда я прямо сказал, что я не посещаю подобные места на первом свидании после 5-минутного разговора вживую и примерно 2-х минутного по телефону, мне было отвечено (излагаю кратко):
    "Я привыкла к красивому ухаживанию со стороны мужчин, а на свою зарплату в 1000 грн. я не могу самостоятельно посещать подобные заведения, но мне нравится именно там. Кроме того, я не принимаю в подарок духи дешевле 500 грн.".

В процессе дальнейших расспросов выяснилось, что бывшая фотомодель и т.п., встречалась с очень известными мужчинами в Украине, многими певцами и т.д. Сейчас ей 29 лет, кстати.
    Если после такого разговора у Вас еще возникло сказать вот это:

Когда я попытался выяснить плоскость ее интереса ко мне и сказал, что на сегодня у меня нет средств сводить ее в заведение такого уровня, но я смогу сделать это после получения зарплаты (а это через 2 недели от момента того разговора было), она ответила: "Вот тогда и звони".

Естественно, деньги у меня были, но звонить я ей больше не собираюсь.
    То у мну слов больше не осталось, одни буквы...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #925
    Серый кардинал
    Я на ней не циклюсь, я привожу пример недельной давности.
    Я не оправдываюсь, я отвечаю на несправедливые комментарии в отношении меня.
    Вам понравится, если я расскажу что-то о вас, не соответствующее реальному положению дел?
    У Вас обостренное чувство справедливости.

Мне будет абсолютно все равно, что подумают обо мне 255 буквенных символов на динамически обновляемой веб-странице А Вам так важно, чтобы незнакомые люди, с которыми Вы, возможно, никогда в жизни не увидитесь, думали о Вас хорошо?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что ж я делаю не так, что мне за всё время кофейных знакомств от силы одна встретилась явная любительница халявы (и то я не уверен на 100%, может показалось).
    Может всё таки в консерватории над что то править, что бы потом не возникало ситуаций платить или не платить.

Насчёт ассоциации мужчина - должен. А женщина тоже должна - мыть, стирать, за детьми смотреть и без вариантов?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    в каком случае бы протянул?

если бы мы пришли в нормальное заведение, а девушка весь вечер бы "пела" о том, какая она классная, сколько стоят ее шмотки, и куда ее в этой жизни водили и кроме самовлюбленной натуры бы не проявила ничего интересного если бы это был безвинный блондинизм, то я бы заплатил, из жалости...а если бы агрессивный собчакизм - с удовольствием протянул бы ей счет: девушке в такой приличной одежде и вращающейся в столь достойных кругах должно быть невнапряг оплатить свои любимые королевские креветки
    Не, ну в такой ситуации, если девушке, вдруг не терпится за ужином рассказать о том, что она принципиально не лпатит за ужин ит.д., а также принципиально заказывает дорогие блюда и просит дорогие подарки... Пожалуй мне ее жалко не будет, сама дура. Но оплатить счет не мешает, ибо кто ж дурак, что такую на ужин-то позвал?

8. Вверх #928
    Серый кардинал
    если бы ...то я бы заплатил, из жалости...

ой, не удержалась, напомнило щас ток слегка оцензурю

"Имею ее и плАчу.. имею и плАчу..." (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #929
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а когда тебя куда-то приглашает посидеть подруга, скажи, это само собой разумеется, что она платит за вас обоих?
    Не пойму я, что вы к этому "кто приглашает" прицепились. Дело ж абсолютно не в нем. Если я иду с девушкой просто гулять, а по дороге она скажет, что хочет покушать, ибо проголодалась, или выпить чаю, ибо замерзла, то что теперь - ей платить, потому что я ее не приглашал? Нет, в любом случае, плачу я. Что за идея-фикс "кто пригласил, тот и платит"...стыдно признаться в недоэмансипированности, что ли, и надо придумать что-то логичное?
    а ведь бывает такое, что я в курсе - у подруги нет денег, а встретится с ней хочется. и в таком случае говорю: "идем в кафе посидим, я тебя приглашаю." соответственно я беру на себя все расходы)))
    и ко мне не закрадется мысль, что теперь подруга должна со мной переспать.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #930
    User banned
    Я занимаюсь любовью с человеком, которого хочу, а не со счетом из кафешки, уж увольте И секс это не плата за что-либо и не благодарность "за еду". Это абсолютно другое понятие.
    Как-то диссонирует с вашей подписью:

"Отдамся за Порше Кайман турбо 2008 года выпуска, не битый, чистый."

А вообще, мне очень импонирует Ваша простота и отменное чувство юмора

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я всего лишь смоделировала обратную ситуацию. Вас это покоробило в отношениях Ж - М? Многих женщин точно так же коробит, когда эта схема разыгрывается в отношениях между М - Ж.
    Меня это коробит в отношениях М-Ж и Ж-М одинаково.

Надеюсь на взаимность. Полагаю, Вас так же, как и меня, коробят женщины, которые считают свой пол достаточным основанием для спонсорства? )

12. Вверх #932
    естественно, только в этой ситуации нельзя сказать точно, кто проиграл а вообще - errare humanum est.
    Ну, я-то знаю

13. Вверх #933

Мне будет абсолютно все равно, что подумают обо мне 255 буквенных символов на динамически обновляемой веб-странице А Вам так важно, чтобы незнакомые люди, с которыми Вы, возможно, никогда в жизни не увидитесь, думали о Вас хорошо?
    Erzulie,

Человек общается, чтобы общаться. Отвечает на вопросы, которые заданы. А ты, когда нечего сказать, говоришь, что общение на форуме - фантом. У общения есть свои законы и человек их соблюдает, возможно без юмора, но очень четко. Если бы каждым на динамически обновляемой странице было все равно, то этого форума бы не было, и все бы были забанены за флуд. Посему не утрируй, когда нечего сказать по сути, плиз

14. Вверх #934
    Как-то диссонирует с вашей подписью:

"Отдамся за Порше Кайман турбо 2008 года выпуска, не битый, чистый."

А вообще, мне очень импонирует Ваша простота и отменное чувство юмора
    Ой, блин, а шо ж Вы тогда о моей подписи думаете-то?
    Не принимайте так близко к сердцу всё

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а ведь бывает такое, что я в курсе - у подруги нет денег, а встретится с ней хочется. и в таком случае говорю: "идем в кафе посидим, я тебя приглашаю." соответственно я беру на себя все расходы)))
    ЗЫ. и ко мне не закрадется мысль, что теперь подруга должна со мной переспать.
    Не-не-не. Не съезжай вопрос был такой - распространяется ли ЯКОБЫ общее правило - "кто пригласил - тот и платит" на отношения с подругами?
    а это частный случай, когда у кого-то нет денег, он об этом говорит, есть желание стретиться и т.п. - он не отвечает на данный вопрос.

16. Вверх #936
    User banned
    Так оно и есть, я года три назад потерял работу, которая мне нравилась из-за начальника-извращенца, который при всех предлагал подчиненной девушке съездить на обед с ним в посадку, рассказывал 10 подчиненным в расчете на женское внимание "какой у него утром с женой потрясающий анальный секс был" и т.д. Из 7 менеджеров мужского пола вступился только я, а т.к. он начал матом на меня орать, чуть до драки не дошло. Нас растащили, а т.к. он - начальник, то уволили меня.

17. Вверх #937
    User banned
    Ой, блин, а шо ж Вы тогда о моей подписи думаете-то?
    Не принимайте так близко к сердцу всё
    Думаю, что это - абсолютная правда. И уважаю Вас за смелость ее высказать.

18. Вверх #938
    Gammy Bear,
    прикинь, вдруг заинтересовался девушкой из общения на форуме, та пусть даже мной. Захотел пообщаться, предложил встретиться. Ты мне, предположим, тоже интересен, тоже пообщаться хочется. Куда позовешь? В парк или кофейню? Платить мне за себя надо будет? Или ты заплатишь? Спать с тобой не собираюсь, есть с кем

19. Вверх #939
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Надеюсь на взаимность. Полагаю, Вас так же, как и меня, коробят женщины, которые считают свой пол достаточным основанием для спонсорства? )
    Вот подозреваю, шо дискусия идет по стопицотому кругу уже, но все равно позволю себе уточнить: это смотря что каждый из нас вкладывает в понятие "спонсорство". Вот смотри: муж работает ооочень много, зарабатывает в принципе немало. Жена родила двоих детей. Никогда не работала. Ходит только к дорогим парикмахерам, весь день проводит в разъездах на своем авто по бутикам и магазинчикам, делает ремонт за ремонтом "от скуки", ну и так далее. При этом, когда муж спрашивает, все ли в порядке дома (находясь за границей), она мило воркует в трубку: ну конечно, все в порядке, милый, ты же деньги перевел уже...))) Это - спонсорство? По-моему - нет. Это позиция этого мужчины: он считает, что работать и зарабатывать - его, мужское, дело. Тратить заработанное - дело жены. И его жена уверена, что ее пол - это уже достаточное основание для такого положения дел. Люди живут пятнадцатый год в полном согласии.

И я почему-то абсолютно уверена, что половина дискутирующих сейчас тут мужчин назовут эту модель семейных отношений спонсорством. А если так, то у нас каждая третья, если не вторая семья - это спонсорство
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #940
    Думаю, что это - абсолютная правда. И уважаю Вас за смелость ее высказать.
    Тогда не принимайте не только близко к сердцу, но и на веру тоже

Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права