Меня обычно не спрашивают перед тем, как дарить. Кроме того, вкусы меняются и духи надоедают, когда-то папа купил Yohji от Yohji Yamamoto, флакон был размером почти как зонтик в сложенном виде, они мне нравились, но когда использовала чуть больше половины - они мне надоели так, что больше вообще их не хочу. Просто жалко, когда люди тратят деньги, хотят подарить хороший подарок, а мне не нравится так, что пользоваться не могу. При этом ценю конечно их внимание, но я не виновата, что мимо.

Тема:

Родители бы себя пожалели
Когда малые были, моей сестричке на 5 лет и соседи и бабушка преподнесли музыкальные подарочки. Соседи игрушку jazz drum - в форме плоского магнитофона с четырьмя большими розовыми кнопками, которыми можно было задать любой стиль и ритм. Игрушка тут же на ура пошла и не замолкала весь вечер. А бабушка клоуна подарила, который двигался и играл музыку, в руках у него ещё тарелочки были и ими он бил. Ну т.е. не он, а просто в этот момент звук издавался. Клоун по громкости этот drum превзошёл. Мало того, сеструлька с ним спать улеглась и всю ночь, до утра он у неё играл! Я в течении ночи его вставала выключать, так она его во сне включала! А батарейки мне сложно было вынуть, там специально такой замок, чтоб дети не открыли случайно, не разобрали и не сломали. Ну а родителям в комнату слышно не было, спали себе спокойно. Только у меня всю ночь траляля и звон тарелок.
К моему счастью батарейки к утру сели и звук у него поубавился.
у нас возникла та же проблема: грязь, пыль, мелкие камни. Самое забавное что когда мы решили схитрить, т.е. размочить этот кирпич в воде и просто вымыть косточки, то он стал еще тверже. 

Социальные закладки