Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 665 из 873 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 17445
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а если Вам дарят те духи, которые Вы любите? Тоже не нравится?? Ведь подруги знают Ваш вкус..
    Меня обычно не спрашивают перед тем, как дарить. Кроме того, вкусы меняются и духи надоедают, когда-то папа купил Yohji от Yohji Yamamoto, флакон был размером почти как зонтик в сложенном виде, они мне нравились, но когда использовала чуть больше половины - они мне надоели так, что больше вообще их не хочу. Просто жалко, когда люди тратят деньги, хотят подарить хороший подарок, а мне не нравится так, что пользоваться не могу. При этом ценю конечно их внимание, но я не виновата, что мимо.

2. Вверх #13282
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Некоторым близким я вообще по-идиотски выбираю парфюм.. прихожу в магазин и выбираю самые для меня "отбрось копыта".. моя мама и кума потом просто в восторге.. кстати, и кума для меня так выбирает духи и всегда они очень для меня в тему.. я люблю цитрус.. а горькие духи для меня это ващщщеее что-то.. но их трудно найти.
    Моя мама просто трясется от восторга от Ангела(парфюм).. я же даже с ней ходить рядом не могу и она старается при мне не пользоваться ими.. у меня просто рвотный рефлекс срабатывает на них. А она умирает от блаженства..
    Недавно мне мама звонит по скайпу и говорит.. "Юля, мне тут парфюмку принесли.. меня аж скрючело.. я сразу тебе купила.. вышлю скоро поездом, жди".. я потом у невесты брата спрашиваю, что за водичка.. а мне она называет те, которые у меня минька и я их страшно экономлю.., а мама даже и не знала))))
    Вот так бывает))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Производители барабанов и бубнов, наверное, понимают, что родителям НЕ НУЖЕН долго работающий музыкальный струмент))))) Да и им выгоднее сделать его хлипким, чтобы ребенок быстро его измучил и упросил купить новый)))
    Если бы детские барабаны делались прочными - их бы никто не покупал Родители бы себя пожалели
    Я когда-то крестнице подарила пионерский барабан, к-рый хранился в квартире бабушке мужа (он в свое пионерское детство тоже издевался над родителями )
    Подруга была несмотря на шум счастлива, что доченька нашла себе занятие и отвлеклась хоть на время от мамы.

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет в новом году!
    Начали хвастаться уже, да?))) Принимайте!
    Не идиотский для ребенка, но не очень прикольный подарок для взрослых - игра "Найди динозавра" - выглядит это как огромный кирпич, а с ним молоточек. Что нужно делать - молоточком отбивать куски кирпича, в котором замурованы кости динозавра. После того. как все кости отколупали, собрать скелет динозавра. Поставить на полку и гордиться собой)
    Игрушка - шикарная, в нашем детстве таких даже в мечтах не было, но - вот скажите, где ребенок должен этим заниматься? ну вот где? От этой дуры летит пыль строительная во все стороны - ужасть! Сначала ребенка отправили в санузел, но потом таки выгнали на улицу - так он оттуда пришел извозюканный в пыли - как 4 черненьких чумазеньких чертенка. В общем, подарок вроде и неплохой, но тот, кто эту конструкцию придумал - не знаю, что курил))
    А на первом месте у меня - супер-подарок! В общем, такая свинюшка керамическая, как масленка, только размером больше. На боку у нее написано "Сало". Короче, это такая штука типа для хранения сала. Для нашей семьи, в которой сало не едят - просто "нужнейший" подарок)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #13285
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Музыкальные подарки навеяли воспоминания. Когда малые были, моей сестричке на 5 лет и соседи и бабушка преподнесли музыкальные подарочки. Соседи игрушку jazz drum - в форме плоского магнитофона с четырьмя большими розовыми кнопками, которыми можно было задать любой стиль и ритм. Игрушка тут же на ура пошла и не замолкала весь вечер. А бабушка клоуна подарила, который двигался и играл музыку, в руках у него ещё тарелочки были и ими он бил. Ну т.е. не он, а просто в этот момент звук издавался. Клоун по громкости этот drum превзошёл. Мало того, сеструлька с ним спать улеглась и всю ночь, до утра он у неё играл! Я в течении ночи его вставала выключать, так она его во сне включала! А батарейки мне сложно было вынуть, там специально такой замок, чтоб дети не открыли случайно, не разобрали и не сломали. Ну а родителям в комнату слышно не было, спали себе спокойно. Только у меня всю ночь траляля и звон тарелок. К моему счастью батарейки к утру сели и звук у него поубавился.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не идиотский для ребенка, но не очень прикольный подарок для взрослых - игра "Найди динозавра" - выглядит это как огромный кирпич, а с ним молоточек. Что нужно делать - молоточком отбивать куски кирпича, в котором замурованы кости динозавра. После того. как все кости отколупали, собрать скелет динозавра. Поставить на полку и гордиться собой)
    Игрушка - шикарная, в нашем детстве таких даже в мечтах не было, но - вот скажите, где ребенок должен этим заниматься? ну вот где? От этой дуры летит пыль строительная во все стороны - ужасть! Сначала ребенка отправили в санузел, но потом таки выгнали на улицу - так он оттуда пришел извозюканный в пыли - как 4 черненьких чумазеньких чертенка. В общем, подарок вроде и неплохой, но тот, кто эту конструкцию придумал - не знаю, что курил))
    А на первом месте у меня - супер-подарок! В общем, такая свинюшка керамическая, как масленка, только размером больше. На боку у нее написано "Сало". Короче, это такая штука типа для хранения сала. Для нашей семьи, в которой сало не едят - просто "нужнейший" подарок)))
    штука действительно шикарная, моему лет в 7 подарили такой набор у нас возникла та же проблема: грязь, пыль, мелкие камни. Самое забавное что когда мы решили схитрить, т.е. размочить этот кирпич в воде и просто вымыть косточки, то он стал еще тверже.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    моему мужу похожее подарили лет пять назад-только это был не кирпич,а деревянная коробочка 10х5х5 см,а внутри песочек и для раскопок к этому прилагался крохотный совочек.Подарили в Японии-подарки от фирмы капитану , старпому и стармеху-вручали в торжественной обстановке....я уже и не помню куда мы это дели...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

8. Вверх #13288
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    моему мужу похожее подарили лет пять назад-только это был не кирпич,а деревянная коробочка 10х5х5 см,а внутри песочек и для раскопок к этому прилагался крохотный совочек.Подарили в Японии-подарки от фирмы капитану , старпому и стармеху-вручали в торжественной обстановке....я уже и не помню куда мы это дели...
    Вы имеете в виду "сад камней"? Забавная вещица.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Вы имеете в виду "сад камней"? Забавная вещица.
    там тоже были"косточки динозавра"....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    там тоже были"косточки динозавра"....
    Аааа....я Вас не поняла)))
    Ну забавно, наверное, выгребать совочком из песка косточки динозавра
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Аааа....я Вас не поняла)))
    Ну забавно, наверное, выгребать совочком из песка косточки динозавра
    Этот подарок должен развивать терпение и аккуратность. Сидишь себе с метелочкой, песочек сметаешь, кости ищешь, воображаешь себя археологом. Мечта
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #13292
    User banned
    какие метелочки , косточки. соседскому малому тоже такую весчь подорили родители радовались , посид может тихо в кирпичеке покопаеться . ага счас не с вашим одесским счастьем. ребятенок пошёл и об камин каменный кирпичек и приложил . ни кирпичика ни косточек одна пыль осталась и разочарованное дитё.Название: smile58.gif
Просмотров: 292

Размер: 13.3 Кб

13. Вверх #13293
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Пачка подгузников на 3-6 кг. От бабушки... Ребенку, которому уже скоро 1,5 года (не меньше 11 кг)...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Пачка подгузников на 3-6 кг. От бабушки... Ребенку, которому уже скоро 1,5 года (не меньше 11 кг)...
    Может бабушка думала, что это вес не ребенка

15. Вверх #13295
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Может. =)) Кстати, бабушке 50 лет. Это не 70-80-летня бабулька...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Может. =)) Кстати, бабушке 50 лет. Это не 70-80-летня бабулька...
    Я вот кошке песок покупаю, там 10 литров написано, может и бабушка туда же подумала. А может просто давно детям ничего не покупала, не подумала про размер, а может купила давно и только сейчас решила подарить. В общем, вариантов масса.

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    хаха, и у нас был такой подарок - только наоборот, ребенку 12 месяцев (не помню вес, около 10 кг), а памперсы были на 18-чего-то там кг(здесь до 3-х лет свободно детки носят)) пошла,поменяла))

18. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для КОСНИ

хорошая темка
    вот мне как-то свекровь на ДР подарила две свежие помидорки и шоколадку типа Аленки
    как в любви призналась

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение

хорошая темка
    вот мне как-то свекровь на ДР подарила две свежие помидорки и шоколадку типа Аленки
    как в любви призналась
    Чем ты недовольна? Помидорки подвядшие? )))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #13300
    User banned
    КОСНИ так надо было этикетку от шоколадки потом на новый год отдарить обратно, со словами я же помню , шо вы шоколадные фантики собираете и посмотреть на старушенциюНазвание: 59440564f3ad3bcfc77b96df74f1f597.gif
Просмотров: 393

Размер: 43.1 Кб

Ответить в теме
Страница 665 из 873 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права