Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 117 из 354 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7064
  1. Вверх #2321
    Новичок
    эх, снова не могу пройтить мимо этой темы - наверное, три месяца офф. развода сказываются)
    Побудьте как-то проще:
    Сергей123 - думаю, что ты либо Водолей, либо Рак, либо Дева. Я не верю в гороскоп - просто ты очень "мягкий" какой-то, без обид это сказано. Если ты хочешь, чтобы "не твой" ребенок из того брака был хоть чуть "твоим" - ты должен не "переживать за жизнь" тут, а что-то делать. Добиваться общения с ребенком. Водить куда-то. Делать что-то. Иначе - вообще "ни кусочка" в ней из тебя не станет - та мама воспитает по-своему.

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это - Ваша история. И в Вашей истории я Вам искренне сочувствую!
    Своим рассказом Вы в очередной раз подтверждаете, что семейная жизнь - это весьма не простая штука!.. В ней есть место ни только "радостям и удовольствиям", но и конфликтам интересов, борьбе за лидерство, противостоянию характеров и темпераментов, и многим другим "испытаниям на прочность"...
    ГТ, очень все верно НЕдосказано.
    Всему этому есть время и ДО, и ВО время и ПОСЛЕ - кто, как сможет управиться верно с этим. Конфликты - необходимы: они понимание рождают.
    ===

Девчонки, вы все - просто сплошной караулпомогите какой-то: вы злые, недобрые, какие-то!
    Но, ведь, всех таких - описанных и рассказанных про тут Ваших половин (своих мужей) - Вы же выбрали сами. Зачем тогда тот подход, что все мужчины - гады и негодяи? он вам не идет вовсе.

Всегда начинайте думать с себя - так будет правильно.
    Никого обидеть не имею в намерениях вовсе.
    ЗЫ, Все сказанное - имхо.
    с НГ!
    Репа на ОФе?
    да нинада!

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от Грызь Посмотреть сообщение
    Сергей123 - думаю, что ты либо Водолей, либо Рак, либо Дева. Я не верю в гороскоп - просто ты очень "мягкий" какой-то, без обид это сказано.
    Таки "мягкий и спокойный". Меня таким дети сделали. За столько то лет. А по гороскопу Лев.

Цитата Сообщение от Грызь Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь, чтобы "не твой" ребенок из того брака был хоть чуть "твоим" - ты должен не "переживать за жизнь" тут, а что-то делать. Добиваться общения с ребенком. Водить куда-то. Делать что-то. Иначе - вообще "ни кусочка" в ней из тебя не станет - та мама воспитает по-своему.
    Грызь, а смысл? Меня из жизни ребенка удалили. Если я опять появлюсь в жизни ребенка, то счастья ребенку я могу немного принести, но зато и принесу очень много печали.
    И я не переживаю, а делюсь тем опытом, который пришлось пережить, пройдя через этот кошмар.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум
    Не моя темка, уж и не помню как в подписке оказалась. Привлек внимание автор последнего поста, известный своими специфическими взглядами на воспитание детей

Сергей, ты уж людям здеся расскажи побольше про то как ты с падчерицей обращался - все эти методы, которыми ты похваляешься в детских темках

Как ремнем бил, в том числе на глазах у посторонних, как летом на улице пить не давал, как игрушки тяжелые тащить заставлял....
    Ну да, ну да, ты все это делал "редко, исключительно при необходимости и для блага малышки", а теперь девочка всего этого "блага" лишена.

Вот любопытно, что еще имеет рассказать твоя бывшая... Наверняка она знает побольше того, что ты сам о себе рассказал....
    В общем "audietur et altera pars"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.01.2013 в 10:00.

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Грызь, а смысл? Меня из жизни ребенка удалили. Если я опять появлюсь в жизни ребенка, то счастья ребенку я могу немного принести, но зато и принесу очень много печали.
    И я не переживаю, а делюсь тем опытом, который пришлось пережить, пройдя через этот кошмар.
    приятно, что некоторые это понимают............считаю, что после развода отец должен прежде всего для себя понять, хочет он с ребёнком регулярно видеться или нет, если всё таки не сможет, то лучше редкие встречи (или вообще без них) для ребёнка
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сергей, ты уж людям здеся расскажи побольше про то как ты с падчерицей обращался - все эти методы, которыми ты похваляешься в детских темках

Как ремнем бил, в том числе на глазах у посторонних, как летом на улице пить не давал, как игрушки тяжелые тащить заставлял....
    Ну да, ну да, ты все это делал "редко, исключительно при необходимости и для блага малышки", а теперь девочка всего этого "блага" лишена.
    Мавпа, кто имеет желание - тот читает. А вот твое желание все передернуть, искрутить и подать все в выгодном тебе цвете настораживает. И если есть желание писать про детей - то на ОФ есть для этого целый раздел (а не одна тема), где есть все про деток.

6. Вверх #2326
    Модератор

Мавпа, кто имеет желание - тот читает. А вот твое желание все передернуть, искрутить и подать все в выгодном тебе цвете настораживает. И если есть желание писать про детей - то на ОФ есть для этого целый раздел (а не одна тема), где есть все про деток.
    Серьезно что-ли девочку ремнем лупил? Жесть. Разве можно удивляться, что тебя из жизни ребенка удалили?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2327
    Не покидает форум
    Мне-то никакой твой цвет не выгоден, тем более что я с тобой в реале не знакома. Но честное слово - посты твои внимание привлекают

Это ты тут про падчерицу расскажываешь, а я просто дополнила картину Ты же столько в темке про воспитание порассказывал, чего же тут не поделишься с людьми. Как там ты ее на людях бил, "самым кончиком ремня" кажется? Хотя ты вроде писал что это совсем не больно, и следы НЕ ВСЕГДА оставались, да?

Ага, жена вроде просила так делать... Так может, она просто одумалась...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.01.2013 в 10:44.

8. Вверх #2328
    Электроник

Меня из жизни ребенка удалили. Если я опять появлюсь в жизни ребенка, то счастья ребенку я могу немного принести, но зато и принесу очень много печали.
    Я не упал, меня уронили)

Ты просто это позволил. Увы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты просто это позволил. Увы.
    Я знаю. У меня был выбор - остаться с ребенком и видеть, как над ним издеваются из-за того, что я рядом или уйти. Я его сделал.

10. Вверх #2330
    Электроник

Я знаю. У меня был выбор - остаться с ребенком и видеть, как над ним издеваются из-за того, что я рядом или уйти. Я его сделал.
    Можно же еще быть с ребенком не живя вместе.

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Ой, боже, ребята..вы такую страшную тему затронули..мне вообще страшно стало за своего ребенка....давайте не будем..

12. Вверх #2332
    Электроник

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Ой, боже, ребята..вы такую страшную тему затронули..мне вообще страшно стало за своего ребенка....давайте не будем..
    Предупрежден, значит вооружен.

13. Вверх #2333
    Новичок
    Смысл? Смысл ты сам ищешь и находишь. А не я - за тебя - это буду делать тут.
    Станислав очень верно сказал. Ты позволил - тебя удалили.
    Не знаю про тему с ремнем ничего. Но!, знаю точно, пацанам получить "ряшкой" от ремня - только впрок. А девочек - обижать нельзя...
    хотя..."вылечивая" от истерики дать пощечину барышне - все-таки можно. Но это же "не считается", так?
    Репа на ОФе?
    да нинада!

14. Вверх #2334
    Модератор

От истерики барышню надобно лечить крепкими объятиями и нежным шепотом в ушко, а не пощечинами. Дикие все какие-то... пряшки, пощечины...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2335
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Неужели кто-то всерьез и с сочувствием может обсуждать терзания дяди, пришедшего пожить с мамой девочки, и воспитывавшего девочку ремнем в период этого сожительства?
    Обе руки по локоть ломать надо за такое воспитание, а за маму с девочкой радоваться, что дядя в прошлом.

пс. маму в этой истории вообще не понимаю, как можно было допустить тогда, но понимаю, почему не подпускает к ребенку теперь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2336
    Новичок
    Катя, Вы не бывали еще, походу, в толковой истерике в браке. Там такие чудеса происходят - даже Шрек рядом не валялся.
    Интуиция, обсуждать возможно все. Откуда, например, твоя аватара? личная или спертая?
    до сих пор этот вопрос терзает)
    Репа на ОФе?
    да нинада!

17. Вверх #2337
    Уверен, что всё нужно обсуждать именно здесь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    и воспитывавшего девочку ремнем в период этого сожительства?
    Не надо повторять глупости за другим человеком. Тогда не придется оправдываться. Мои мысли насчет ремня и его применения можно почитать тут.

По поводу воспитания детей есть целая тема, где я свои мысли по поводу воспитание детей выкладываю. И если говорить конкретно за ремень, то он на "десятых ролях" в приоритете воспитания.

19. Вверх #2339
    Ты удивишься, если я скажу, что не хочу тебя читать, а о твоих методах воспитания чужих детей уже ходят легенды?

20. Вверх #2340
    User banned
    Ваше право. Есть те, кто с ними категорически не согласен. Есть те, кто их частично поддерживает. Есть и такие, которые применяют подобное. Все тут люди. И у каждого - свои принципы.

Закрытая тема
Страница 117 из 354 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права