| ||
Тема: Детки лета 2012
Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.
Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!
Всех с Рождеством!
Именинников с датами, в особенности Юлю с Сонечкой! Крепкого всем здоровья!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Заскочила на минутку, поздравить всех вас со святым праздником Рождества!!!!! Желаю всем здоровья и рождественской сказки!!! Чтобы мы не переставали верить в сказку , как маленькие Тильтиль и Митиль!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
смотрю в нашей теме такое бурное обсуждение и куча народу))) видимо все празднуют рождество...
только отправила своих гостей. как же я устала![]()
ага.....я тож на минутку....нажрались-опять в кровать....правда мы сегодня гуляли два раза!!!погодка супер!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
а нам завтра снова в гости..я устала...мы кстати начали ползать)) не очень получается еще, акцент нагрузки делает на руки, больше подтягивается...но ножками уже пробует передвигать
)) и на ножках любит стоять...сама не встает, но просит, чтоб ее ставили...и счастья полные штаны от этого......завтра еще на массаж ни свет ни заря вставать......
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит.
спасибо)) я думаю фитбол делает свое дело...я ей сегодня еще купила конструктор с мелкими детальками...размером с ее кисть..чтоб пальчики разрабатывали..как представлю, что завтра начинаются трудовые будни...так неохота...мне еще одну работу предлагают, проверять школьников для учебы в школах англии...и вот думаю, соглашаться или нет...неохота мне чего-то...
ну так девочка жеш)))
моя Владушка сегодня одну куклу выбросила в мусор. сказала, что та кукла очень страшная, у неё черная душа и она её во сне пугает... и вообще её в своей комнате она видеть не хочет. Разрисовала ей рот глаза, а потом выкинула((( мне самой аж стремно стало( кукла мягкая и красиво поет, но мы с Лешей с малой спорить не стали... пришлось выкинуть(
Вот девченки смотрю на Чудо,которое сопит рядом и понимаю что Мы - Мамы самые счастливые в мире - у нас Получилось Все - и зачать, и выносить и родить, а теперь хватает сил еще и книжки на ночь почитать. Пусть наши бессонные ночки будут самым малым несчастьем что может быть и наши детки нас только радовали .... Всех с Праздничком! Сил, здоровья в нашем труде! Девченкам - планирующим - пусть все у Вас получится - и Ваши малыши точно так же засопят у Вас под боком! Девченкам - беременюшкам - удачной встречи со своими Чудами!!!
.кто здесь...........??????.............
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки