| ||
Тема: Детки лета 2012
Поздравляем Анна_П и Викторию с 5-ю месяцами!!!! Пусть девочка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694768&page=2 Девочки Таня на 2 месте..проголосуйте ...надо ж первое!!!
Вся жизнь сплошная лотерея,
Печальный виден в ней урок -
Некупленные толпы елей
Напрасно свой прожили срок.
Они мечтали пригодиться
(Пускай хотя бы на дрова)
И духом леса поделиться
На светлый праздник Рождества.
Пускай искупят это елки,
Наряженные к Рождеству,
И всем: и малышам, и взрослым
Подарят праздник наяву!
![]()
присоединяемся к поздравлениям!всех благ и здоровья малышам!!!!
а мы капризничаем с самого утра,смесь не хотим вообще....только на сисе бы и висели.....эх....если б в сисе ещё молока было достаточно.я б не парилась....а так.....отдала папе-носитесь,пожалуйста.......а то маму совсем уже "запахали".....ничего не хочется готовить вообще....аппатия какая-то прям...всё надоело уже...одна готовка,жрачка.....капец.....
Счастлива по умолчанию))))
Девули с Рождеством! Желаю вам и вашим семьям всего, что есть на свете лучшего и доброго! Пусть ваш дом всегда озаряет свет, пусть полная чаша всегда будет в нем. Пусть в жизни царит любовь, пусть исполняются мечты! Верьте, что ваше будущее прекрасно, и пусть у вас всегда будут силы сделать его таким, удержать свое счастье в теплых руках, у самого сердца, и преумножить его!
[IMG][/IMG]
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
дорогие мои беременюшечки до лета 2012)))с рождеством вас, родные. пусть в доме будет мир, здоровье, добро и счастье. пусть чаще звучит детский смех, а слезы только от радости и умиления. с Рождеством, вас!!!
Быть, а не казаться.
Всем при огромнейшее спасибо за поздравления с ДР здесь и в личку!!!
Всех с РОЖДЕСТВОМ Христовым!! Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро, пусть горе и несчастья обходят стороной ваш дом, счастья, удачи и успеха всей вашей семье, друзьям и родным!!
Доброго Рождественского утра всем!!!
Огогооооо сколько у нас сегодня именинников!!!
Поздравляем маленьких ангелочков!!!Здоровья, здоровья, здоровья это самое главное....
п.с. может еще кого то нет в списке...почему то не могу зайти в вк((((
07.05.2012- yes.legro Дарья , 2240, 48 см.
07.06.2012- PUSKA-Юлия, 29 лет - - София - 3330 кг 52 см
07.06.2012- Одесская девушка - Аня - – Мария- 3.400 - 53 см
07.06.2012- Tesoro - Анастасия - 27 лет - - Генрих - 3000 кг - 50 см
07.06.2012- Юлька-Юля - – Роман – 3500 – 52см
07.07.2012 - Katrusia - Катя - 30 лет - Назарий - 4330 гр - 58 см
07.07.2012 - Ksunja_05 - Ксюша - 28 лет - Софийка- 3350 гр - 52 см
![]()
Социальные закладки