[QUOTE=Исаев.;35170270] Он Лепса нам пел
Рюмка водки на столе?
| ||
Тема: Идиотские подарки
[QUOTE=Исаев.;35170270] Он Лепса нам пел
Рюмка водки на столе?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Теперь могу "хвастаться" , мне сегодня подарили....морскую соль для принятия ванн. Не ароматизированную, не цветную, а именно морскую соль. Одесситу дарить морскую соль, по моему мнению, то же самое что продавать эскимосам снег.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вряд ли, я ж в ИЛьичевске заканчивала, а там до сих пор грандиознейшее событие - парад выпускников. Это когда все красоточки и красавчики идут под ручку по всему городу до главной площади, а там уже концертец небольшой, медальки раздают и т.п. Ты представляешь в такой ситуации рядом два одинаковых платья?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот и мне приходится тут побывать
в общем надарили мне спитрного (ща пойду в КНД меняться), причем коньяк в основном, а я крепкое просто ниче не пьюособенно коньяк из-за давления
не дарите дамам спитрное (крик души)![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А я бы попробовала обыграть ситуацию, и из этого лимона сока для лимонада выжала бы по максимуму. Сделала бы вид, что мы так и планировали, придумала какую-нибудь забавную историю про эти платья, про обретение близняшки, и т.д. А сколько фото прикольных можно сделать! Да я б весь вечер от нее не отходила
Хотя, конечно, это во многом еще и от одноклассницы зависело бы - от ее чувства юмора, от ваших взаимоотношений. Многие в сопливомвозрасте к себе и своему имиджу чересчур серьезно относятся.
Последний раз редактировалось skuggen; 07.01.2013 в 20:05.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
А мы сегодня крестнику подарили барабан! Я сразу же извинилась перед его родителями, но ребёнок был в восторге, и это главное. Ну и пусть родители считают, что подарок идиотский !
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Муж хотел подарить бубен, но я даже в магазине не выдержала этого жуткого звука, поэтому выбрали барабан. Наименьшее из зол, так сказать![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я племяннику как-то бубен подарила - был бешенный восторг у него и других гостей-деток!!! (Чего не скажешь о родителях, соседях и взрослых гостях))))))))))))) Но, к нашему счастью, детки ухойдокали бубен до конца вечера))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Производители барабанов и бубнов, наверное, понимают, что родителям НЕ НУЖЕН долго работающий музыкальный струмент))))) Да и им выгоднее сделать его хлипким, чтобы ребенок быстро его измучил и упросил купить новый)))
Если бы детские барабаны делались прочными - их бы никто не покупалРодители бы себя пожалели
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А я все равно считаю, что нужно дарить музыкальные подарки. Кроме детского восторга и счастливых глаз есть еще и практическая польза.
Мой муж, будучи совсем манюней, барабанил на детском барабане и так барабанил, что оказалось что он полностью повторяет ритм песен. А потом оказалось, что у него абсолютный слух. Родители старшего мучили музыкалкой, поэтому среднего и не думали отправлять - а оказалось вот как.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Классная темка! Начала вспоминать, что же мне такого дарили.. И оказалось, что обычно, я вполне довольна подарками. Но бывают исключения. Вот свекровь моя, на каждый праздник презентует мне Орифлейм. Ну не пользуюсь я этим, уже говорила ей и муж говорил.. Без толку. Но я на нее не в обиде, т.к. Орифлейм она, почему то, дарит только в праздники, а так часто дарит подарки без повода, и достаточно хорошие..
Но есть у меня тетка, как-то на 14 лет подарила мне поюзанный дезодорант (леди спидстик), а маме на ее ДР пачку сигарет без фильтра))
А вот праздновала эта тетушка как-то свой ДР на работе, организовала застолье, все сидят за длинным столом, много цветов.. И вот приходит ее жених, толкает поздравительную речь и начинает судорожно рыться в карманах. Все затаили дыхание, думали что сейчас появится коробочка с кольцом или еще что в этом духе.. Но нет. После долгих поисков, из кармана появились.. Маленький блокнотик и ручка))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Барабаны детские, бубны.. колокольчики, металофоны.. фигня все это.. мне пианино подарили в 9 лет. Настоящее..Вот родители офигели.. а уж как я обалдела.. так еще и страдала из-за этого. Меня сразу записали в муз.школу, там нашли у меня слух и целых полгода надомною издевались.. до, ре, ми..пока я не закатила страшенную истерику и не сказала, что молотком расколочу это пианино, если не прекратят меня заставлять в эту школу ходить.. на мое счастье родители прониклись и пианино отдали моей двоюродной сестре(полнокровной грузинке).. просто там женщины в основном не работают.. нуу разве, что учитель музыки.. (сейчас много изменилось, но на то время в нашей огромной семье было так- женщины не работают)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
сыну кумы подарили как-то барабан, а она в ответ подарила дудку
дудка оказалась вне конкуренции![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
из моих дурацких подарков - комплект белья (майка+шортики, шортики я не ношу категорически), картина с подсветкой (весьма удачно передарила родному ВУЗу), уже не помню что - то ли крем, то ли гель для душа, но в мелких расфасовках, как в журналах бывают пробники, как представила себе, что дарительница их специально собирала, фу... вообще не люблю когда дарят духи и косметику, потому что духи у меня бывают двух видов - те, которыми я пользуюсь и "фу, какая гадость", из подаренных не по моей просьбе еще никакие не понравились.
О! точно же.. и нам такое подарили.. огроменная картина(или что).. с подсветкой, со звуками журчащей воды и бешеным криком чайки(там орел нарисован).. мы это "искуество" оставили на даче.. добрая мама повесила ко мне в комнату.. говорит, ночник тебе,...ага.. я с этим ночником только и успевала бегать до тубзика.. потом я ее сняла и повесила предыдущую картину, молчаливую.
и что странно.. подарили нам родственники, которые обычно никогда китайский хлам не дарят.. всегда очень дорогие уместные подарки(близкие родственники).. а тут.. ну и на старуху бывает проруха.. ))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 00:24 ----------
а если Вам дарят те духи, которые Вы любите? Тоже не нравится?? Ведь подруги знают Ваш вкус..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки