Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 663 из 873 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 17445
  1. Вверх #13241
    Знатная приколистка
    на рукодельниц плетущих какую-то будулу, если я правильно выразился.
    Лабуду? )))))))))))))))))
    Или всё-таки "Шамбалу"? ))))))))))))))))
    Племяннику купил банный халат, с какими-то черепами. Не знал, что это актуально у детей. Машину для коллекции, и барабан, пусть стучит)))))))
    Теперь прячьтесь от его родителей, чтобы они Вам не настучали... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот за такой подарок,не знаю как ребенок,но родители могут быть таки благодарны тысячу раз!!!))))
    Вы считаете, что это идиотский подарок?
    Помню, когда я был маленьким, мне подарили большой, красный барабан.
    Стучал, отстучал, вот так он, барабан, как-то в один день пропал.
    Воспоминания остались.
    Племянник очень музыкальный, и это не первый его барабан. Уже второй. Купил ему в прошлом году такой музыкальный набор, может знаете- гитара, барабан-стойка с блинами, и очки с микрофоном, тип рокер.))) Он Лепса нам пел.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лабуду? )))))))))))))))))
    Или всё-таки "Шамбалу"? ))))))))))))))))

Теперь прячьтесь от его родителей, чтобы они Вам не настучали... )))))))))))))
    Честно, я без понятия, Лабуда то была, или Шамбала, но полная ерунда. ))))
    Пока не надо прятаться.)))Пока терпимо)))
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Исаев. Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это идиотский подарок?

Пока не надо прятаться.)))Пока терпимо)))
    Я такого не говорила!!!!)))) Недокомплект получился, надо было еще горн подарить))))))Я смотрю ,Вы любитель музыки))))

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Я такого не говорила!!!!)))) Недокомплект получился, надо было еще горн подарить))))))Я смотрю ,Вы любитель музыки))))
    Гениальная идея.)))
    И как это я сразу не продумал эту мысль?)))
    Я-да. Любитель. И не только музыки))))
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Вот за такой подарок,не знаю как ребенок,но родители могут быть таки благодарны тысячу раз!!!))))
    Родители могут попросить соседей с хитрой улыбкой спросить у ребёнка, показав на барабан, "А ты знаешь, что у него внутри?"))) Проверено))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #13246
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Да ладно - многие дети аж прутся от музыкальных подарков. А родителям только терпеть))
    Мы вот подарили .. почти племяшке мусоровоз большой - ну нравится ей мусоровозы, чистоплотный ребенок с младенчества)
    А муж порывался подарить барабанную установку, предполагаю, что бы самому играть тоже)) Мы сошлись на том, что если мелкая будет любителем музыки - то подарим ей нормальную установку, либо ямаху... если в музыкалку пойдет в след. году.)

А наш папа уже мечтает радиоуправлемый вертолет. Насмотрел в инете, каждый день любуется. Это при том, что мы еще не родились)))
    Говорю ему - мобиле давай, кроватку там, виброкресло. А он с такой любовью смотрит на этот вертолет - что будет у нас идиотский подарок сыну на рождение. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #13247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Да ладно - многие дети аж прутся от музыкальных подарков. А родителям только терпеть))
    Мы вот подарили .. почти племяшке мусоровоз большой - ну нравится ей мусоровозы, чистоплотный ребенок с младенчества)
    А муж порывался подарить барабанную установку, предполагаю, что бы самому играть тоже)) Мы сошлись на том, что если мелкая будет любителем музыки - то подарим ей нормальную установку, либо ямаху... если в музыкалку пойдет в след. году.)

А наш папа уже мечтает радиоуправлемый вертолет. Насмотрел в инете, каждый день любуется. Это при том, что мы еще не родились)))
    Говорю ему - мобиле давай, кроватку там, виброкресло. А он с такой любовью смотрит на этот вертолет - что будет у нас идиотский подарок сыну на рождение. )
    Так папа для себя вертолёт хочет, пральна? )))))))))))) ПоиграЦЦА охота.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для 453
    Так папа для себя вертолёт хочет, пральна? )))))))))))) ПоиграЦЦА охота.... )))))))))))))
    во-во, моему сыну было чуть меньше года, наш папа на н.г. подарил сынуле поезд на рельсах. И ладно бы какой нибудь детский, так нет, вполне взрослая модель с рельсами , домами , станциями и подобной ерундой, которая малявке абсолютно не нужна. Папаня собрал все это удовольствие и игрался пол-дня и искренне не понимал почему СЫНУ не интересно. Или в 3 года притащил какую то сборную модель авиалайнера и тоже не мог понять почему это сын не сидит с ним и не собирает модель. Во вспомнила, на 3 года супруг привез, аж из Киева, (типа у нас такой ерунды нет) бильярд-футбол. С низу футбол, накрываешь крышкой получается бильярд, но стол оказался выше сына. Наш папа очень расстроился что не угодил сыну, типа в 3 года дети только и мечтают поиграть в бильярд, позже он конечно был востребован, но в тот момент нужно было видеть лицо моего супруга... мне было его очень жаль
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #13249
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Поиграться охота, но он-то для сына смотрит. Ну и что, что рано) . Форму он уже тоже присмотрел) Мне вот интересно, где он бутсы на младенца искать будет.)
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    во-во, моему сыну было чуть меньше года, наш папа на н.г. подарил сынуле поезд на рельсах. И ладно бы какой нибудь детский, так нет, вполне взрослая модель с рельсами , домами , станциями и подобной ерундой, которая малявке абсолютно не нужна. Папаня собрал все это удовольствие и игрался пол-дня и искренне не понимал почему СЫНУ не интересно. Или в 3 года притащил какую то сборную модель авиалайнера и тоже не мог понять почему это сын не сидит с ним и не собирает модель. Во вспомнила, на 3 года супруг привез, аж из Киева, (типа у нас такой ерунды нет) бильярд-футбол. С низу футбол, накрываешь крышкой получается бильярд, но стол оказался выше сына. Наш папа очень расстроился что не угодил сыну, типа в 3 года дети только и мечтают поиграть в бильярд, позже он конечно был востребован, но в тот момент нужно было видеть лицо моего супруга... мне было его очень жаль
    Мне уже становится жалко. Я ему про мобиле сего уши прожужжала, а он грит: и что, нам это ужасное пипиканье слушать придется постоянно?)) Нет, говорю, специально для тебя будет рок-н-ролл))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Поиграться охота, но он-то для сына смотрит. Ну и что, что рано) . Форму он уже тоже присмотрел) Мне вот интересно, где он бутсы на младенца искать будет.)

Мне уже становится жалко. Я ему про мобиле сего уши прожужжала, а он грит: и что, нам это ужасное пипиканье слушать придется постоянно?)) Нет, говорю, специально для тебя будет рок-н-ролл))
    Пусть мобиль покупает кампании Фишер Прайс. Называется "Звуки природы". У него такая приятная музыка, что мы все слушали с удовольствием, а еще он очень интересно технически исполнен. А мужу подарите на ДР управляемый вертолет (чтобы тренеровался пока сынок подрастать будет) и он будет счастлив.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

11. Вверх #13251
    Не покидает форум
    100% когда малому было 2 или 3 года и кум спросил что купить, наш папа орал громче всех в телефон что машинку на пульте. в итоге они с кумом сидели и мило полвечера ее гоняли. ну а малый ее потом быстро убил пуская со стола. на 5 лет папа заказал маленький дорогой вертолетик- тоже лежит пока ( там с 12 лет написанно) лежит, потому что мне просто жалко чтоб сынок поломал его. с папой иногда развлекаются-вместе
    так что да, это папы себе заказывают то, чем сами не доигрались в детстве

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ой,девочки, а я-то думала, что одна с этим столкнулась. Наивная.
    Машинку сын получил в подарок от папы года в два. Сначала папа и все его друзья увлеченно играли в нее. Потом малый антенну ей оторвал. До сих пор стоит, выбросить муж не разрешает.
    А вертолет был куплен в рейсе пару лет назад и гордо продемонстрирован по скайпу. По приезду выяснилось, что вертолеты на судне купили все, и эти здоровые дядьки 2 месяца устраивали гонки вертолетов на палубе.
    Сын запустил вертолет два раза и поставил на шкаф.
    Правду говорят - мужчины как дети.

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Про покупки моряков надо открывать отдельную тему.Там если один что-то купил,покупают все,часто совсем ненужное и иногда бывают смешные ситуации!!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

14. Вверх #13254
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Про покупки моряков надо открывать отдельную тему.Там если один что-то купил,покупают все,часто совсем ненужное и иногда бывают смешные ситуации!!!
    О да, мой папа часто привозил то женскую обувь 34 размера, то зеленые карандаши для глаз)))

15. Вверх #13255
    Новичок Аватар для Фло
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    обычно родственники рады всему, что моряки привозят.А если что то ненужное, то покупатели всегда найдутся.

16. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Из самого первого рейса мне муж привез туфли,из Италии-36,37 и 38 размеры.При том,что у меня наш 37 неполный.2 пары еле пристроила, все были шикарные,ноего логика такая- а что.если на 1-2см больше,то что?Сильно не подходят???А купальник с чашкой на 3 размер(уходил в рейс в далеком 94 году, а вернулся через 9 или 10 мес,в той-же Италии брал.По памяти-когда я грудью кормила запомнил,что был большой размер, а спросить меня по телефону не подумал...Таких подарков можно рассказать еще на пол-темы.А как он выбирал тот купальник- руками чашку купальника мерял, итальянки ему аплодировали.С ним пол-экипажа так купальник выбирала!!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

17. Вверх #13257
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У нас в классе приход был: на выпускной вечер друзья-отцы-моряки привезли из рейса одноклассницам два АБСОЛЮТНО одинаковых платья! Ой, что быыыыло.....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У нас в классе приход был: на выпускной вечер друзья-отцы-моряки привезли из рейса одноклассницам два АБСОЛЮТНО одинаковых платья! Ой, что быыыыло.....
    Но ведь на одной из двух платье сидело лучше
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..... та нуууууууууу...у меня нормальный миксер есть)))))).... он же крошечный... как 5 копеечная монета))))) долго я им буду белки взбивать))))))
    Так может это специальный миксер,для делания домашнего крЭма,для фейсу и ручек,а вы омлет,омлет!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 21:27 ----------

А соседи будут в зАхвате!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я сама малому своему такие подарочки делала, потом чуть не вешалась, но ребенку так нравились музыкальные инструменты. Психику соседей берегла, стены у нас тооолстые
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 663 из 873 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права