Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1584 из 3071 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 61405
  1. Вверх #31661
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а тебя обязательно поймают и оторвут орудие обгаживания лифта -)))
    Батенька, но не все же такие как вы , которые в лифте гадят. Я , нппример, как все добропорядочные граждане Одессы, для этих целей использую туалет)))))

2. Вверх #31662
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Батенька, но не все же такие как вы , которые в лифте гадят. Я , нппример, как все добропорядочные граждане Одессы, для этих целей использую туалет)))))
    та писать на форуме все прихильнички туалетом пользуются , а в какой лифт не зайди прихильнички отметились или насцали или разрисовали стены. может им иконы в лифтах поклеить на своего бога сцать не будут

омар сдох !!!

3. Вверх #31663
    I was lightning
    before the thunder
    А янык с кровосисей даже такую, стандартную для каждого человека процедуру "отпокращылы". Они ходят на золотой унитаз. Вот так
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #31664
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А янык с кровосисей даже такую, стандартную для каждого человека процедуру "отпокращылы". Они ходят на золотой унитаз. Вот так
    ))) Тебе золотой унитаз епокоя не даёт.... да не переживай ты так кайф после пива, я так думаю, одинаковый!! Ну а если сильно ъхочешь тоже золотой, то купи краску под золото и покрась свой!! будешь тоже чувствовать себя олигархом!! )))

5. Вверх #31665
    I was lightning
    before the thunder
    ))) Тебе золотой унитаз епокоя не даёт.... да не переживай ты так кайф после пива, я так думаю, одинаковый!! Ну а если сильно ъхочешь тоже золотой, то купи краску под золото и покрась свой!! будешь тоже чувствовать себя олигархом!! )))
    Янык почему-то настоящий себе организовал, причем на деньги налогоплательщиков. А я-то чем хуже? И будет некошерно, я же постоянно буду страдать, зная, что он не настоящий. Ой, я вытреплю себе все нерве... Ой, вэй змир, ну зачем нам сдалося такое "покращэння"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #31666
    та писать на форуме все прихильнички туалетом пользуются , а в какой лифт не зайди прихильнички отметились или насцали или разрисовали стены. может им иконы в лифтах поклеить на своего бога сцать не будут

)) а ты чтот учёт ведёшь, кто больше в лифте наделает?? Ну типа чел наделал, а ты потом опрос проводишь к какой партии он принадлежит?? Ну у тебя и работка я тебе скажу.... да ещё в таком возрасте выслеживать всё таки тяжело... Ну хоть ничего зарплата .... или на голом энтузиазме, типа хоби такое... ))

7. Вверх #31667
    )) а ты чтот учёт ведёшь, кто больше в лифте наделает?? Ну типа чел наделал, а ты потом опрос проводишь к какой партии он принадлежит?? Ну у тебя и работка я тебе скажу.... да ещё в таком возрасте выслеживать всё таки тяжело... Ну хоть ничего зарплата .... или на голом энтузиазме, типа хоби такое... ))
    это по умолчанию , прихильники такую наследственность имеют сцать и срать где попало ,порода такая.
    а больше и некому.
    тебе ли не знать -парковщику и дворнику по совместительству на Привозе.
    омар сдох !!!

8. Вверх #31668
    это по умолчанию , прихильники такую наследственность имеют сцать и срать где попало ,порода такая.
    а больше и некому.
    А откель такие сведения... точно работаешь по учёту ти статистике данных явлений... сочувствую тебе.. видать мало ещё и платят.. а оплачивает статистику тебе кто, Олежка или кто другой?? Говори не стесняйся, у нас все работы хороши..

9. Вверх #31669
    А откель такие сведения... точно работаешь по учёту ти статистике данных явлений... сочувствую тебе.. видать мало ещё и платят.. а оплачивает статистику тебе кто, Олежка или кто другой?? Говори не стесняйся, у нас все работы хороши..
    ну я не робот, а ты наверно таки да, хороший робот почти 46 000 постов флейма и флуда.
    омар сдох !!!

10. Вверх #31670
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Exclamation как собирают деньги на покращення

найдено в этой теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    – Миколо Ананійовичу , пенсіонер звернувся по довідку для малого прикордонного руху. У виданому йому папірці вказана сума – 50 гривень –ДП «Волинська філія «Документ». Що це за сума? В той же час тут вказано і Держмито – 8,50 гривні.

– «Документ» – це державне підприємство, яке спочатку входило у склад Відділу громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб УМВС (ВГІРФО), а зараз входить у Державну міграційну службу (ДМС). Це більше до них запитання, але я вам поясню. Оскільки ДП «Документ» є підрозділом ДМС, то там є особа, яка бере ці послуги. Це не є обов’язковим платежем, але людям пропонують платити, оскільки такого прямого фінансування у нас нема, щоб ми могли папір купити, ще що не будь...Тобто вона створена для матеріально-технічного забезпечення, для покращення. Але ці питання вам краще з’ясувати у ДМС. ... Як вам пояснити, вроді у нас безплатне лікування, безплатне навчання але... воно ж створюється із Києва, то не те що видумка моя чи директора. В нас, як то кажуть, на Волині ще по-божеськи відносяться до людей, а я як почую що у областях Миколаївській чи Київській, ціни якісь такі. Де вони їх беруть? ( Насправді у Києві, у Міжрегіональному центрі видачі паспортних документів, можна отримати закордонний паспорт за його реальною ціною, без жодних зайвих платежів і незалежно від місця реєстрації.ред.)

– Тобто цей платіж – 50 гривень не обовязковий?

– Не обов’язковий. Ми не заставляємо, а пропонуємо.

– А довідка для малого прикордонного руху коштує лише 8,50 гривні як держмито?

– Так.
    http://4vlada.com/investigations/15072
    оказывается все вымогательства госслужащих на местах - это ЦУ из Киева
    влада жжёть (с)
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #31671
    ну я не робот, а ты наверно таки да, хороший робот почти 46 000 постов флейма и флуда.
    А ты дай статистику моим постам сколько и по каким темам, ну и ты успокоишься и мне будет интересно. Кстати, я в последнее время редко захожу в разщдел политики на форуме))))))))

12. Вверх #31672
    патриот Аватар для тайпи
    Почти 47 тыщ...и при этом он ужасно не доволен Тюлькой...ему тогда не работалось, как сейчас
    Не трогал бы ты тролля а?

13. Вверх #31673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Для начала, нужно иметь, из кого выбирать. А поскольку некоторые, шибко верующие в демократию, думают, что нацист, боксер или американский подкаблучник могут быть президентами, то вот вам в ответ Янукович, жрите.
    А ты что. не жрёшь? Я так думаю. что жрёшь так. что аж за ушами трещит.

14. Вверх #31674
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Продолжаем ликбез:
    Пиниме?
    Здесь нет ответа на главный вопрос: как продукты могут дешеветь вопреки правительству?
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    На второй раз можно и Муаммара выбрать депутатом.
    Я тебя раньше "выберу", поверь.
    Так в лифтах и подъездах - это ж оппозиционеры гражданскую позицию демонстрируют. Как ты на форуме, точь-в-точь.

15. Вверх #31675
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А ты что. не жрёшь? Я так думаю. что жрёшь так. что аж за ушами трещит.
    Не столько сам жру, сколько вас кормлю. Но у меня к нему иммунитет, если что. Мы - русские люди, нам хуже не будет. Об этом и хочу вас предостеречь. Покуда вы нам будете пытаться просунуть тягнибоков, яценюков, кличков и тимошенок с ющенками, будет вам всем Янукович, вместо кастороки.

16. Вверх #31676
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не столько сам жру, сколько вас кормлю. Но у меня к нему иммунитет, если что. Мы - русские люди, нам хуже не будет. Об этом и хочу вас предостеречь. Покуда вы нам будете пытаться просунуть тягнибоков, яценюков, кличков и тимошенок с ющенками, будет вам всем Янукович, вместо кастороки.
    не поняла..так русским Янукович подходит ? тебе лично- все подходит?

17. Вверх #31677
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Мы - русские люди, .
    Тогда мы кто?

18. Вверх #31678
    zodchiy
    Здесь нет ответа на главный вопрос: как продукты могут дешеветь вопреки правительству?

.
    дешеветь вопреки правительству они не очень могут...ибо у правительства этого совершенно иная цель...- монополизацией всего цены не понижают, а повышают....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31679
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тогда мы кто?
    Вот это прикол. Как-то теперь даже не удобно...вообще не понятно кто теперь за Януковича...кто за Азирова

20. Вверх #31680
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    .
    1. Сначала сокращают доходы населения в пользу доходов "Семьи".
    2. Население снижает покупательскую способность.
    3. "Семья" вдруг обнаруживает, что население все хуже и хуже доится.
    4. Где взять деньги, думает "Семья"... и едет за кредитами в Китай, Индию....
    Вывод - "Семья" дебилов.

Закрытая тема
Страница 1584 из 3071 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя