ребятки, поддостали, ну чесслово, смените пластинку, а? У вас что, только один, несчастный и затертый аргумент в кармане остался? Ну придумайте что-то пооригинальней, умоляю.
Никогда в жизни себе такого не позволяла, я человек скромный, но в этот раз уже сил нет спорить, пожалуйста гляньте в мой профиль, ну вы серьезно считаете, что я живу без предложений о хорошем трахе на стороне? Может все-таки кроме отсутствия возможности и удобного случая есть другие сдерживающие факторы? Я уже боюсь любовь к мужу упоминать - это же так скучно, немодно и нечестно звучит для вас, судя по всему.
Да изменяйте вы себе на здоровье, но перестаньте на других смотреть, как на несчастных и обделенных вниманием людей. Да пусть я буду сто раз зашоренная и забитая, пусть я живу под давлением общества и его мнения, но мне так удобноА вам удобно по-другому, все...давайте жить дружно и желательно не пересекаясь по жизни.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вот вам, дамы, любительницам горяченького на стороне простой пример из жизни. Случился у одной семейной дамы секс на стороне (так получилось, как тут писали). Месяц, два... в целом около года. Муж ни сном ни духом, как водится, а у ней любовь случилась неземная..., где-то через годик она выбрала любовника, они решили пожениться. Только вот незадача, - двоих детишек в придачу мэн почему-то не пожелал... Результат - она живет с новой пассией, а папа остался с двумя детьми на руках - 3-х и 5-ти лет..
п.с. Жениться на ней любовничек почему-то раздумал![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, звучит это примерно так - вы все ущербные, вам Бог не дал ни красоты, ни сексуальности, вот и живете себе и спите со своими мужьями и радуйтесь тихо в тряпочку своей ущербности. Фу блин.
Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
А изменой родному человеку доказывает себе, что она, личность, еще чего-то стоит! Самоутверждается, так сказать. Но от этого, комплексы только усугубляются, а сирость и убогость души все более увеличивается.
Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
я против навешивания ярлыков как в одном, так и в другом случаеВсе мы красавицы, красавцы, умники и умницы, просто каждый портит свою жизнь так, как умеет.
Я не люблю ложь, обман, мне было бы неприятно во всем этом жить. Как по мне, так свингеры и любители секса втроем в этом случае честнее, да, они изменяют, зато вместе и не выставляют друг друга идиотамиНо это уже другие темы.
15.12.2006 лапочка-дочка
А я думаю, каждый решает для себя сам! А самое главное не нарушать права своей половины и не доставлять боль. Жизнь дана человеку 1 раз и прожить ее нужно, чтоб потом не жалеть.
[QUOTE=pupsa;3520670]Есть , есть факторы- не те люди предлагали...
И , видимо, не так...
Да нет, скорее фатор - удачный/неудачный муж
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я считаю, что когда отношения в браке достаточны, когда людям хватает друг друга и они друг другу интересны (уверяю всех сомневающихся, это бывает гораздо дольше, чем 3 года) необходимость в отношениях на стороне отпадает. Если мне интересно с мужем, в путешествиях, дома, и конечно в постели - зачем мне кто-то еще? Ну не смешите меня, что может знать о моих предпочтениях совершенно чужой человек? А проходить весь путь узнавания снова... зачем? И никто меня не убедит в том, что "хороший левак укрепляет брак". Ничего он не укрепляет, просто иногда брак - это соглашение об удобстве, где на многое закрывают глаза. Как показывает опыт, рано или поздно такой брак распадается, потому что соглашения по ходу жизни склонны пересматриваться.
ॐ नमः शिवाय
мож- но я??? мож- но я???Пупса, ты права, как не крути) и внешность играет малую роль для предложения взагали. Просто сексуальность это понятие для всех разное. Есть люди совсем не привлекательные внешне со всеми атрибуьами по теме) Просто Odessica совсем не то хотела подчеркнуть .
А я вот еще что заметила, и касается это больше замужних дамочек, которые ищут приклбчений на стороне, и искренне считают, что они такие неотразимые и сами предпочитают себе не отказывать в своих.. случаяхОчень часто, гораздо чаще, чем они думают, привлекают они еще и именно своим семейным статусом. Ну если обобщить и очень кратко - меньше мороки с ними.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а у вас с логикой все в порядке? Я где-то именно о внешности написала? Или в профиле у меня вы только фотку и узрели?
и опять фактор - не так предлагали, не те людиНу беда какая-то просто. Наверное когда муж не мил, или уже не замечает, а секса хочется, то особенно и предлагать не надо "так" или "не так", "тот" человек или "не тот", всему оправдание найдется.
Последний раз редактировалось Odessica; 31.10.2008 в 14:45.
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки