Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 56 из 146 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2919
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    по кому судим??
    Не по себе!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

2. Вверх #1102
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Здесь все гораздо проще! Если человек ни разу не изменял своей законной и любимой (прошу учесть!) половине, значит просто ему ни разу НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ К ЭТОМУ СЛУЧАЙ! Имхо.
    ПС. Ой, что сейчас будет! Только не бросайтесь гнилыми помидорами!
    Смею вас уверить случаи представляются - нет желания, как верно заметили выше, извиваться ужом на сковородке, тем более, что дома все предоставляется всё сполна. Вы же знаете, лучшее - враг хорошего.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1103
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ничего подобного! Здесь все гораздо проще! Если человек ни разу не изменял своей законной и любимой (прошу учесть!) половине, значит просто ему ни разу НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ К ЭТОМУ СЛУЧАЙ! Имхо.
    ребятки, поддостали, ну чесслово, смените пластинку, а? У вас что, только один, несчастный и затертый аргумент в кармане остался? Ну придумайте что-то пооригинальней, умоляю.
    Никогда в жизни себе такого не позволяла, я человек скромный, но в этот раз уже сил нет спорить, пожалуйста гляньте в мой профиль, ну вы серьезно считаете, что я живу без предложений о хорошем трахе на стороне? Может все-таки кроме отсутствия возможности и удобного случая есть другие сдерживающие факторы? Я уже боюсь любовь к мужу упоминать - это же так скучно, немодно и нечестно звучит для вас, судя по всему.
    Да изменяйте вы себе на здоровье, но перестаньте на других смотреть, как на несчастных и обделенных вниманием людей. Да пусть я буду сто раз зашоренная и забитая, пусть я живу под давлением общества и его мнения, но мне так удобно А вам удобно по-другому, все...давайте жить дружно и желательно не пересекаясь по жизни.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1104
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да Вы что? ))) Дурное дело, пардон, не хитрое. Соблазнов море, возможностей еще больше. Главное расставить для себя приоритеты. Измена - дело неблагородное.

5. Вверх #1105
    Вот вам, дамы, любительницам горяченького на стороне простой пример из жизни. Случился у одной семейной дамы секс на стороне (так получилось, как тут писали). Месяц, два... в целом около года. Муж ни сном ни духом, как водится, а у ней любовь случилась неземная..., где-то через годик она выбрала любовника, они решили пожениться. Только вот незадача, - двоих детишек в придачу мэн почему-то не пожелал... Результат - она живет с новой пассией, а папа остался с двумя детьми на руках - 3-х и 5-ти лет..
    п.с. Жениться на ней любовничек почему-то раздумал

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, звучит это примерно так - вы все ущербные, вам Бог не дал ни красоты, ни сексуальности, вот и живете себе и спите со своими мужьями и радуйтесь тихо в тряпочку своей ущербности. Фу блин.

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для Sail
    Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
    А изменой родному человеку доказывает себе, что она, личность, еще чего-то стоит! Самоутверждается, так сказать. Но от этого, комплексы только усугубляются, а сирость и убогость души все более увеличивается.
    Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
    А изменой родному человеку доказывает себе, что она, личность, еще чего-то стоит! Самоутверждается, так сказать. Но от этого, комплексы только усугубляются, а сирость и убогость души все более увеличивается.
    Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо
    это, конечно, весьма одноцветный взгляд на вещи и тем не менее в изменах нет ничего хорошего.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ну я бы так однозначно не судила, конечно... каждый случай уникален, и знаете, всегда есть как минимум две правды. И по-своему прав каждый, кто-то больше, кто-меньше... Хотя, лично я измену не приветствую.

10. Вверх #1110
    я против навешивания ярлыков как в одном, так и в другом случае Все мы красавицы, красавцы, умники и умницы, просто каждый портит свою жизнь так, как умеет.
    Я не люблю ложь, обман, мне было бы неприятно во всем этом жить. Как по мне, так свингеры и любители секса втроем в этом случае честнее, да, они изменяют, зато вместе и не выставляют друг друга идиотами Но это уже другие темы.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для katuxa-milaia
    А я думаю, каждый решает для себя сам! А самое главное не нарушать права своей половины и не доставлять боль. Жизнь дана человеку 1 раз и прожить ее нужно, чтоб потом не жалеть.

12. Вверх #1112
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни себе такого не позволяла, я человек скромный, но в этот раз уже сил нет спорить, пожалуйста гляньте в мой профиль, ну вы серьезно считаете, что я живу без предложений о хорошем трахе на стороне? Может все-таки кроме отсутствия возможности и удобного случая есть другие сдерживающие факторы? .
    Есть , есть факторы- не те люди предлагали...
    И , видимо, не так...

А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1113
    [QUOTE=pupsa;3520670]Есть , есть факторы- не те люди предлагали...
    И , видимо, не так...

Да нет, скорее фатор - удачный/неудачный муж

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И , видимо, не так...

А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?
    та не... это она к тому, что на каждый товар есть покупатель

15. Вверх #1115
    Умница
    Я считаю, что когда отношения в браке достаточны, когда людям хватает друг друга и они друг другу интересны (уверяю всех сомневающихся, это бывает гораздо дольше, чем 3 года) необходимость в отношениях на стороне отпадает. Если мне интересно с мужем, в путешествиях, дома, и конечно в постели - зачем мне кто-то еще? Ну не смешите меня, что может знать о моих предпочтениях совершенно чужой человек? А проходить весь путь узнавания снова... зачем? И никто меня не убедит в том, что "хороший левак укрепляет брак". Ничего он не укрепляет, просто иногда брак - это соглашение об удобстве, где на многое закрывают глаза. Как показывает опыт, рано или поздно такой брак распадается, потому что соглашения по ходу жизни склонны пересматриваться.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #1116
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что когда отношения в браке достаточны, когда людям хватает друг друга и они друг другу интересны (уверяю всех сомневающихся, это бывает гораздо дольше, чем 3 года) необходимость в отношениях на стороне отпадает. Если мне интересно с мужем, в путешествиях, дома, и конечно в постели - зачем мне кто-то еще? Ну не смешите меня, что может знать о моих предпочтениях совершенно чужой человек? А проходить весь путь узнавания снова... зачем? И никто меня не убедит в том, что "хороший левак укрепляет брак". Ничего он не укрепляет, просто иногда брак - это соглашение об удобстве, где на многое закрывают глаза. Как показывает опыт, рано или поздно такой брак распадается, потому что соглашения по ходу жизни склонны пересматриваться.
    Ну кто ж с этим спорит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    И , видимо, не так...

мож- но я??? мож- но я???Пупса, ты права, как не крути) и внешность играет малую роль для предложения взагали. Просто сексуальность это понятие для всех разное. Есть люди совсем не привлекательные внешне со всеми атрибуьами по теме) Просто Odessica совсем не то хотела подчеркнуть .

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А я вот еще что заметила, и касается это больше замужних дамочек, которые ищут приклбчений на стороне, и искренне считают, что они такие неотразимые и сами предпочитают себе не отказывать в своих.. случаях Очень часто, гораздо чаще, чем они думают, привлекают они еще и именно своим семейным статусом. Ну если обобщить и очень кратко - меньше мороки с ними.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    меня только одно раздражает, что высказываешься против - значит закомплексованный, несчастный человек, которого просто никто не хочет, который живет под гнетом общественного мнения и ночами мечтает о других мужчинах/женщинах, но не может даже себе в этом признаться. А те, кто изменяют, такие продвинутые, раскованные, такие желанные, жалеют этих, сирых и убогих
    Красиво подмечено)) Есть понятие синдром "Оправдания")))

20. Вверх #1120
    И , видимо, не так...

а у вас с логикой все в порядке? Я где-то именно о внешности написала? Или в профиле у меня вы только фотку и узрели?
    и опять фактор - не так предлагали, не те люди Ну беда какая-то просто. Наверное когда муж не мил, или уже не замечает, а секса хочется, то особенно и предлагать не надо "так" или "не так", "тот" человек или "не тот", всему оправдание найдется.
    Последний раз редактировалось Odessica; 31.10.2008 в 14:45.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 56 из 146 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права