Со своей стороны скажу честно: я не знаю НИ ОДНУ пару, которые смогли реанимировать разваливающиеся отношения. Другое дело, совсем не факт, что они хотели это делать.
это типа стерпится слюбится, ничего подобного...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Я знаю одну пару, где жена как говорят гуляла, причем уже в зрелом возрасте, муж узнал. Они до сих пор вместе. Каждый делает свой выбор.
Я просто не понимаю, когда при факте наличия любовника или любовницы упоминаются еще такие понятия как честность, сохранение семьи, реанимирование отношений и в том же духе.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Если факт измены вылазит наружу (а он рано или поздно всё равно вылазит, как ни старайся) это в памяти остается навсегда, будет сидеть занозой, временами напоминая о себе, и всякие задержки на работе, у подруги (друга), итп случаи будут рассматриваться тем кто был обманут, весьма неоднозначно, пусть это хоть сто раз будет правдой
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
меня только одно раздражает, что высказываешься против - значит закомплексованный, несчастный человек, которого просто никто не хочет, который живет под гнетом общественного мнения и ночами мечтает о других мужчинах/женщинах, но не может даже себе в этом признаться. А те, кто изменяют, такие продвинутые, раскованные, такие желанные, жалеют этих, сирых и убогих![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Есть принцип "могу, но не хочу, потому что мне это нахрен не нужно"
Нужно получать кайф в семье, а не на стороне. Или менять семью.
А трахать направо-налево десятками это не кайф, а долгое, нудное и неблагодарное занятие, которым можно заниматься только по незнанию или резкому приступу спермотоксикоза.
классно составлен опросник - четыре за и один против)))
MOD
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки