Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3176 из 4515 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 90292
  1. Вверх #63501
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    От свободовцев только слова и угрозы, а вот от наших пророссийских прямой вред. Кто гробит Одессу? Кто распродает наш город? Кто перекрывает доступ к морю? Свободовцы или кактус, марков, кивалов и прочее?
    То есть, если бы все вышеперечисленное делал свободовец, вам было бы приятнее? Причем здесь политические пристрастия всех этих людей?

2. Вверх #63502
    User banned
    Когда свободовцы "нагрешат"-тогда и будем их макать, а Вы это делаете авансом.
    Ждете, пока нагрешат? Пока ещё чистые и непорочные? Ну-ну...

3. Вверх #63503
    User banned
    [QUOTE=Злой Гений;35204017]
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Милейший ..К чему приколы..По моему любому одесситу известно когда построен Малиновский рынок..
    И у моих жили оккупанты.Дедов дом на Урицкой был одним из лучших.Там поселился румынский генерал.А хозяевам пришлось пересилиться в подвал.Генерал действительно был добрым.И мои бабка ,мама ,и двое младших ее братиков то же узнали вкус шоколада ..Он им давал шоколадку и даже колбаску .Однажды на новый год дал маме конфетку.
    Мама не еврейка.Но когда с улицы погнали всех евреев расстреливать ,бабка на свой страх и риск спрятала еврейскую девочку 7 лет с дома напротив.Румынский генерал знал о девочке и даже прятал ее когда приходили проверять..Зимой 44 мама вышла с этой девочкой вечером на крыльцо .И попали под облаву.Маму повели расстреливать.А девочка уехала в Германию в концлагерь давать кровь и спинной мозг немецким солдатам..(произошло чудо она осталась жива .Но это другая история)
    Потом пришли плохие наши...И мы больше никогда не пробовали шоколада и конфет...Помнится как в концлагерях немцы деток любили погладить по головке и дать конфетку..
    Хорошие ,добрые ..А наши плохие .Сплошные СМЕРШИ ...Жуть как трудно жить без фашистов.Хачу в концлагерь там конфетки на шару ...
    Да и еще прямой вопрос..А если бы моя мама была еврейка ,тогда можно расстреливать???..Да и не пиши галиматью. Вся Одесса в оккупации имела аусвайс и ходила на работу.Никого за это не арестовывали ...Тебе скинуть фотки аусвайсов моих мамы ,бабки.Сестры бабки..Проверяли .Это да но не арестовыали...Не гони тут пургу.Не с лохом говоришь...Кстати мой дядька всю войну занимал инженерную должность на железной дороге в порту..Более того имел немейкое гражданство.Он этнический немец с Черноморки (древняя колония немцев ЛЮСДОРФ) Немцы таким давали гражданство и немецкий паспотрт.Мой дядька в пятом поколении жил в России.
    По немецки не бум- бум.Но паспорт пришлось получить.Так вот ,Советы его немца проработавшего на стратегическом обекте в порту в общей сложности продержали где то с месяц.Разобрались ,фактов преступления против своих не нашли...И предложили ту же должность .А если Смерш стрелял -правильно делал...С улицы Урицкого трое пошли в полицаи .И гады всех евреев повыдавали .А наши пришли ,они переоделись и вуаля .Гарни украиньки парубки???.Правильно что сволочей и пердателй постреляли .Туда им и дорога....

И последнее тебе дружище видимо действительно лучше быть оккупированным....Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...

Порстит меня Бог и Модераторы...Это ты сволочь поганая говоришь о том что большевики сбежали за одну ночь..Под Дальником лежат кости моего дяди Пети .Мать меня в честь старшего брата назвала .А за что ж тогда Одесса одна из первых получила звание города-Героя...
    Пусть меня забанят.Но я скажу что хочу...Ты братец просто МРАЗЬ. не более....Давйте баньте за оскорбление подонка....
    Вам -спасибо и низкий поклон вашим родным! Но такие как сплит-не поймет...не дано им умишка...

4. Вверх #63504
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И что еще удивительнее как можно было создавать эсесовские дивизии.Расстреливать украинцев в Бабьем Яру .(а свой Бабий Яр )есть в каждом городе и селе.Практически всю работу по уничтожению мирного населения Украины взяли на себя герои ЗУ ..Получать от немцев оружие и боеприпасы.И потом с ними( с немцами) воевать .А расскажите Бандера и Шухевич против СС Галичина воевал...Или наоботорт..
    Но ладно то история....Паскудство в том ,что весь мир осудил фашизм. Бандера и Шухевич признаны нацистскими перступниками .Эти недоумки через 68 лет подняли знамя палачей украинского народа .С какого перепугу...20 лет отдельно живем .Культ Сталина и его преступления против собственного народа осуждены и признаны.. А потом наивно так спрашивают -а за что вы нас западенцев не любите..????Да, не любите мягко сказано.Ненависть это чувство то же достаточно сильное.

Просто вам по убогости интеллекта захотелось провозгласить себя нынешними врагами нынешнего большинства населения Украины...Как впрочем и Европы .Как впрочем и самого могущественного народа планеты -евреев...Понимаете вы просто полные дебилы...Сейчас сидит Сорас ,Рокфеллер,список бесконечен(те люди в чьих руках власть над экономикой планеты )и решают как вас стереть навсегда . И поверьте сотрут...назвать Сораса -Жидом надо быть просто полоумным смертником...
    МАСАД осуществляет смертные приговоры по всему миру.Ну ка побейте хоть одного еврея в Украине...Так ради эксперимента....
    Да с кем я говорю ..Это пустой разговор .....Дерзайте и вам аукнется....
    Зачем ты пишешь ложь? По не знанию или со злым умыслом? Про убогость интелекта, после этой твоей простыни, у нормальных людей вопросов не возникнет...Все на поверхности))) Жги есчо..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #63505
    User banned
    Угробили Греческую площадь, распродали городские земли, перекрывают доступ к морю, заливают бетоном Аркадию, строят вплотную к Дому-стене, ставят где попало будки, щимят бизнес, берут больше предшественников, уничтожают ЖКХ, не ремонтируют дороги... это так навскидку. Или Вы этого не замечаете?
    И все это новоросы, новоросы, сплошные новоросы. А вот пришли бы олежкины нукеры, они б все назад вернули, разбетонировали, снесли, дороги замостили...Верно? Не жизнь бы была - малина.

6. Вверх #63506
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И что еще удивительнее как можно было создавать эсесовские дивизии.Расстреливать украинцев в Бабьем Яру .(а свой Бабий Яр )есть в каждом городе и селе.Практически всю работу по уничтожению мирного населения Украины взяли на себя герои ЗУ ..Получать от немцев оружие и боеприпасы.И потом с ними( с немцами) воевать .А расскажите Бандера и Шухевич против СС Галичина воевал...Или наоботорт..
    Но ладно то история....Паскудство в том ,что весь мир осудил фашизм. БандеМЫ и Шухевич признаны нацистскими перступниками .Эти недоумки через 68 лет подняли знамя палачей украинского народа .С какого перепугу...20 лет отдельно живем .Культ Сталина и его преступления против собственного народа осуждены и признаны.. А потом наивно так спрашивают -а за что вы нас западенцев не любите..????Да, не любите мягко сказано.Ненависть это чувство то же достаточно сильное.

Просто вам по убогости интеллекта захотелось провозгласить себя нынешними врагами нынешнего большинства населения Украины...Как впрочем и Европы .Как впрочем и самого могущественного народа планеты -евреев...Понимаете вы просто полные дебилы...Сейчас сидит Сорас ,Рокфеллер,список бесконечен(те люди в чьих руках власть над экономикой планеты )и решают как вас стереть навсегда . И поверьте сотрут...назвать Сораса -Жидом надо быть просто полоумным смертником...
    МАСАД осуществляет смертные приговоры по всему миру.Ну ка побейте хоть одного еврея в Украине...Так ради эксперимента....
    Да с кем я говорю ..Это пустой разговор .....Дерзайте и вам аукнется....
    Уважаемый, прочитайте на досуге журнал, выпускаемый УНА во время второй МВ "Український перець". Узнаете для себя много чего интнресного.

http://io.ua/13216478
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #63507
    User banned
    С мозгами надо дружить и эмоции беречь. Если б ты, товарищ "совок", читал внимательней мой пост, то понял бы мою главную мысль - что в оккупацию было жить не сахар, евреев расстреливали, но до оккупации и после неё - ещё хуже - расстреливали и морили голодом всех подряд, а особенно украинцев!
    да, за цветы для Шевченко тут же бросали в тюрьму и гноили там без суда и следствия

8. Вверх #63508
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тупом недоумении...Круто))) Давайте тогда уж по полочкам, что такого страшного об жителях ЗУ было сказано на Нюрнбергском процессе? И что то Вы скромно умолчали о тесном сотрудничестве с Германией..)) Или великой советской державе это можно, а для других это преступление?
    П.С. Это для Вас это набор слов, а для меня такая же история, где достаточно было местая для подвига...

"6 июля 1941 г. Мельник через главный штаб вермахта направил в ставку фюрера письмо, в котором указал: "Украинский народ как никто другой, борясь за свою свободу, всей душой проникается идеалами новой Европы. Стремление всего украинского народа - принимать участие в осуществлении этих идеалов. Мы, старые борцы за свободу 1918-1921 годов, просим предоставить нам и одновременно нашей украинской молодежи честь участия в крестовом походе против большевистского варварства. Наряду с Легионами Европы просим и мы дать нам возможность маршировать плечом к плечу с нашими освободителями - германским вермахтом и создать для этой цели украинское боевое соединение" ( Центральный государственный архив общественных организаций Украины, ф.6, Оп. 2, д. 36, стр. 35-36).

Ярослав Стецько писал 4 июля 1941 г. Гитлеру: "Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой."

Мы говорим на разных языках...у меня-факты, у тебя-эмоции...А это уже неинтересно...

9. Вверх #63509
    User banned
    Вы поддержали своим выбором эту власть, всех тех уродов, которые уничтожают наш город.
    Угу, наш ответ: поддержим новых уродов, дадим и им шанс поуничтожать наш город! Но вместе с тем понавязывать нам неродной язык, позапрещать родной, поучить нас, какие у нас должны быть герои, какие нам памятники в городах ставить, повливать националистическую пропаганду, разжигающую рознь и ненависть, в уши наших детей. Ну и вообще узнать, как много ещё среди нас "дегенератов и совков" и как нам ещё расти и расти до настоящих патриотов.

10. Вверх #63510
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, потому как знаю, почему он так говорит.
    странно. оба покинули Украину. но один для тебя правильный, а другой нет.

11. Вверх #63511
    User banned
    [QUOTE=сумасойти;35206132]
    Это ж нада так мучиться при советских оккупантах,тем более терпеть и молчать???Столько лет? А куда все эти годы смотрели свободолюбивые галычане? Чего ж они тогда не подмогли сбросить весь советски
    Это ж надо столько лет ненавидеть совок и из-под тишка ,как крысе,жить в ненавистном режиме...Вот при СССР молчали как немые...и неотказывались,вернее ни чем совковым не брезговали...

12. Вверх #63512
    User banned
    Зачем ты пишешь ложь? По не знанию или со злым умыслом? Про убогость интелекта, после этой твоей простыни, у нормальных людей вопросов не возникнет...Все на поверхности))) Жги есчо..
    Остальное найдешь сам. А потом поговорим о "лжи"

Ба́бий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов[1], а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году[2]. Всего было расстреляно свыше ста тысяч человек, о чём свидетельствует надпись на центральном памятнике[3]. По оценке ученых Украины, в Бабьем Яру количество расстрелянных евреев составило 150 тыс. (жителей Киева, а также других городов Украины[4][5], и это количество не включая малолетних детей до 3-х лет, которых тоже убивали, но не считали[6]). Ряд исследователей также считает, что убитых было более 150 тыс.[7][8]. Спаслось из Бабьего Яра 29 человек[9].
    Самое большое количество жертв нацистско-оуновского холокоста приходится на Западные области Украины – 977 тысяч человек (Львовская область – 260 тысяч, Закарпатская – 125 тысяч, Дрогобычская – 120 тысяч, Тернопольская – 125 тысяч, Черновицкая – 102 тысячи) [1, с. 202]. Объясняется это прежде всего тем, что в этих областях действовали украинские националисты, осуществляющие под контролем в гитлеровце вылавливание и уничтожение евреев.

Как отмечено в «Энциклопедии холокоста», первые убийства евреев были совершены в г. Сокаль Львовской области уже 22 июня 1941 года. В этот день у польского костела были расстреляны 11 евреев [1, с. 107]. По данным Львовского управления КГБ УССР, исполни-телями этого преступления была группа украинских националистов, «торжественно встретивших немецких оккупантов» [2].

Участие украинских полицейских в расстрелах подтверждает современный западно–украинский националист О. Тягнибок: (цитата) «Я горжусь тем, что в Бабьем Яру было всего 300 немцев на 1400 украинских полицейских» (газета «Еврейский Мир» от 18 ноября 2011 года). Признание этого юдофоба свидетельствует, что главными исполнителями расстрелов и ограбления евреев в Бабьем Яре были полицейские палачи.

13. Вверх #63513
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Именно, поэтому...
    та да. болеть за Родину лучше из уютного далека.

14. Вверх #63514
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    "6 июля 1941 г. Мельник через главный штаб вермахта направил в ставку фюрера письмо, в котором указал: "Украинский народ как никто другой, борясь за свою свободу, всей душой проникается идеалами новой Европы. Стремление всего украинского народа - принимать участие в осуществлении этих идеалов. Мы, старые борцы за свободу 1918-1921 годов, просим предоставить нам и одновременно нашей украинской молодежи честь участия в крестовом походе против большевистского варварства. Наряду с Легионами Европы просим и мы дать нам возможность маршировать плечом к плечу с нашими освободителями - германским вермахтом и создать для этой цели украинское боевое соединение" ( Центральный государственный архив общественных организаций Украины, ф.6, Оп. 2, д. 36, стр. 35-36).

Ярослав Стецько писал 4 июля 1941 г. Гитлеру: "Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой."

Мы говорим на разных языках...у меня-факты, у тебя-эмоции...А это уже неинтересно...
    Вы выкладываете совсем не то о чем писали выше)) Где осуждение украинцев с ЗУ на Нюрнбергском процессе? Я даже не буду здесь постить фото совместных парадов немцев и красной армии, выкладывать поздравления Гитлера в советских газетах и т.д. и т.п. Если хотите поспорить, заходите в профильные темы..

15. Вверх #63515
    Частый гость Аватар для Antocha
    На твои эмоции-еще фактов немного...попробуй подумать...

"Зимой 1940-1941 годов фашисты создали легионы "Нахтигаль" и "Роланд", которые были включены в состав соединения спецназначения "Бранденбург". Основу "Нахтигаля" составили бандеровцы. Во главе его Канарис поставил нациста Т. Оберлендера и украинского националиста, обер-лейтенанта абвера Романа Шухевича, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом "Тур" еще в 1926-м. Германский историк Вальтер Брокдорф в книге "Тайные команды Второй мировой войны" (Мюнхен, 1967 г.) о деяниях "Нахтигаля" пишет так: "Они взяли в руки длинные кинжалы, засучив рукава гимнастерок, держа оружие на изготовке. Их вид был омерзителен... Словно бесноватые, громко гикая, с пеной на устах, с выпученными глазами неслись они по улицам Львова. Каждый, кто попадался им в руки, был жестоко казнен".

16. Вверх #63516
    User banned
    [QUOTE=syplit;35206284]
    С мозгами надо дружить и эмоции беречь. Если б ты, товарищ "совок", читал внимательней мой пост, то понял бы мою главную мысль - что в оккупацию было жить не сахар, евреев расстреливали, но до оккупации и после неё - ещё хуже - расстреливали и морили голодом всех подряд, а особенно украинцев! После войны по Одессе ходила поговорка "Это вам не при румынах". Ни коим образом не пытаюсь выгородить фашизм и фашистов, а наоборот, хочу доказать, что коммунисты ничуть не лучше.
    А советская власть свалила-таки из Одессы за одну ночь, оставив четверть миллиона одесситов наедине с неизвестностью. А в Киеве было ещё хуже - один из мостов, по которому киевляне пытались покинуть город перед наступающим врагом, большевики подорвали вместе с людьми. Такое зверство позволили себе ваши любимые коммуняки. А по Днепру плыли коробки с выброшенными продуктами - тонны харчей коммуняки пытались уничтожить, чтоб не достались врагу. Я уже не буду упоминать голодоморы и репрессии, убивщие миллионы. Но для вас это пустой звук, т.к. у вас один дедуля погиб, а до остальных вам нет дела. Продолжайте брызгать слюной, если историю Украины не знаете и с логикой не дружите.
    Мели -емеля...Шоколадку хочешь.????..Тогда еще подбавь фантазий о страшных комуняках.....Придумай историю как тебя лично в комсомоле пытали..А то про комсомол забыли незаслуженно....

17. Вверх #63517
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Остальное найдешь сам. А потом поговорим о "лжи"
    Угу...И польских военных не русские расстреляли..Этим вашим ссылкам горош цена, не смешите...

18. Вверх #63518
    User banned
    Вы выкладываете совсем не то о чем писали выше)) Где осуждение украинцев с ЗУ на Нюрнбергском процессе? Я даже не буду здесь постить фото совместных парадов немцев и красной армии, выкладывать поздравления Гитлера в советских газетах и т.д. и т.п. Если хотите поспорить, заходите в профильные темы..
    странные требования. разве были определения в адрес народов?

19. Вверх #63519
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    На твои эмоции-еще фактов немного...попробуй подумать...

"Зимой 1940-1941 годов фашисты создали легионы "Нахтигаль" и "Роланд", которые были включены в состав соединения спецназначения "Бранденбург". Основу "Нахтигаля" составили бандеровцы. Во главе его Канарис поставил нациста Т. Оберлендера и украинского националиста, обер-лейтенанта абвера Романа Шухевича, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом "Тур" еще в 1926-м. Германский историк Вальтер Брокдорф в книге "Тайные команды Второй мировой войны" (Мюнхен, 1967 г.) о деяниях "Нахтигаля" пишет так: "Они взяли в руки длинные кинжалы, засучив рукава гимнастерок, держа оружие на изготовке. Их вид был омерзителен... Словно бесноватые, громко гикая, с пеной на устах, с выпученными глазами неслись они по улицам Львова. Каждый, кто попадался им в руки, был жестоко казнен".
    Да, я в курсе, что у Бандеры "руки по локоть в крови"..))) Так у кого тут эмоции вместо фактов?

20. Вверх #63520
    User banned
    Да, я в курсе, что у Бандеры "руки по локоть в крови"..))) Так у кого тут эмоции вместо фактов?
    очень смешно

Ответить в теме
Страница 3176 из 4515 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя