| ||
Просто тщательно трётся. Постоянно удаляются посты, критикующие "свободу", периодически удаляют ругань и наиболее радикальные высказывания свободовцев.
Да и еще... Однажды нашел тему посвящённую 5 графе. Тема была с одним сообщением, восторженным по отношению к политике "свободы", но более чем ясно поясняющим цели введения графы. И тему удалили...
Кстати, маты на том форуме, являются "преступлением" гораздо меньшим чем русский язык.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я в восторге от обстановки в стране - разве может быть по-иному? Особенно радуют планы и обещания Свободы. В придачу к экономическому кризису, в котором мы все с вами варимся (благодаря, в том числе, великим свершениям оранжевой власти), теперь добавляются каменюги, которые начинают швырять в таких, как я, молодчики из Свободы. Я не так наивна, как некоторые, и знаю, что экономику Свобода не исправит - у них нет ни профессионалов, ни желания этим заниматься.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
[QUOTE=Злой Гений;35200926]...расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали..Какой Малиновский рынок? В годы войны там была степь!.Чтобы моя мама поумнела ее расстреливали возле Малиновского рынка.
Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли. Конечно, румыны с немцами не устроили тут курорт, однако жить стало намного легче, чем при большевиках, которые в одну ночь сбежав из города, уничтожили продовольственные склады, подорвали все дороги, коммуникации и порт, оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы. Но пришли румыны и отстроили всё, что можно было отстроить, позволили населению заниматься бизнесом. Жизнь закипела. А в большой квартире на Пироговской, 5, где жила моя будущая мама с семьёй, в 2-х комнатах поселился немецкий офицер с адъютантом. И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры.Там перед многоэтажкой маленький памятничек стоит. Это были места массовых расстрелов .И больница и малиновский рынок и дома соседние на костях отцов наших стоят...(маму ночью из под трупов выкопали .Редчайший случай)...На всю жизнь запомнила .Три инфаркта.Сейчас старуха 84 года продолжает вскакивать по ночам и в ужасе кричать -немцы...
А вот когда после 10 апреля 1944 года в город вошла советская власть со СМЕРШем, вот тогда-то и началось. Арестовывали всех, кто просто ходил на работу в немецкие учреждения с 1941 по 1944. Только за то, что не сумели покинуть город и выжили во время оккупации!!! В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении. Большинство так и не вернулось.
Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов, но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
Последний раз редактировалось syplit; 07.01.2013 в 13:47.
Закусывать надо
Ню ню, расскажи еще как федерализация относится к разделению и расколу Украины.
Да ты шо, тебе Алка уже сбросил ссылку на то, как оно там у цивилизованной Эуропе. Заодно про Бельгию тебе что-то известно, не?
Нет, только в соответствии с законом. По сути, в субъекте федерации составные части являются унитарными, а поэтому дальнейшее дробление не возможно. При чем, есть и разные субъекты федерации (с правами выхода из страны - это Германия или без оных - это Россия).
Спросите у полковника, он подскажет. Оружие для этого можете выбрать сами
Памперсы атакуют и идут в наступление. А если человек голосовал против всех, а? Разрыв шаблона?
Безусловно. У них есть своё представление о наполнении гуманитарных предметов, и если им позволить формировать образовательные программы, они начнут навязывать это самое своё представление. В результате история и литература будут уничтожены. А они и так уже потрёпаны и искромсаны по самое нехочу)))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
[QUOTE=syplit;35202832] Милейший ..К чему приколы..По моему любому одесситу известно когда построен Малиновский рынок..
И у моих жили оккупанты.Дедов дом на Урицкой был одним из лучших.Там поселился румынский генерал.А хозяевам пришлось пересилиться в подвал.Генерал действительно был добрым.И мои бабка ,мама ,и двое младших ее братиков то же узнали вкус шоколада ..Он им давал шоколадку и даже колбаску .Однажды на новый год дал маме конфетку.
Мама не еврейка.Но когда с улицы погнали всех евреев расстреливать ,бабка на свой страх и риск спрятала еврейскую девочку 7 лет с дома напротив.Румынский генерал знал о девочке и даже прятал ее когда приходили проверять..Зимой 44 мама вышла с этой девочкой вечером на крыльцо .И попали под облаву.Маму повели расстреливать.А девочка уехала в Германию в концлагерь давать кровь и спинной мозг немецким солдатам..(произошло чудо она осталась жива .Но это другая история)
Потом пришли плохие наши...И мы больше никогда не пробовали шоколада и конфет...Помнится как в концлагерях немцы деток любили погладить по головке и дать конфетку..
Хорошие ,добрые ..А наши плохие .Сплошные СМЕРШИ ...Жуть как трудно жить без фашистов.Хачу в концлагерь там конфетки на шару ...
Да и еще прямой вопрос..А если бы моя мама была еврейка ,тогда можно расстреливать???..Да и не пиши галиматью. Вся Одесса в оккупации имела аусвайс и ходила на работу.Никого за это не арестовывали ...Тебе скинуть фотки аусвайсов моих мамы ,бабки.Сестры бабки..Проверяли .Это да но не арестовыали...Не гони тут пургу.Не с лохом говоришь...Кстати мой дядька всю войну занимал инженерную должность на железной дороге в порту..Более того имел немейкое гражданство.Он этнический немец с Черноморки (древняя колония немцев ЛЮСДОРФ) Немцы таким давали гражданство и немецкий паспотрт.Мой дядька в пятом поколении жил в России.
По немецки не бум- бум.Но паспорт пришлось получить.Так вот ,Советы его немца проработавшего на стратегическом обекте в порту в общей сложности продержали где то с месяц.Разобрались ,фактов преступления против своих не нашли...И предложили ту же должность .А если Смерш стрелял -правильно делал...С улицы Урицкого трое пошли в полицаи .И гады всех евреев повыдавали .А наши пришли ,они переоделись и вуаля .Гарни украиньки парубки???.Правильно что сволочей и пердателй постреляли .Туда им и дорога....
И последнее тебе дружище видимо действительно лучше быть оккупированным....Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...
Порстит меня Бог и Модераторы...Это ты сволочь поганая говоришь о том что большевики сбежали за одну ночь..Под Дальником лежат кости моего дяди Пети .Мать меня в честь старшего брата назвала .А за что ж тогда Одесса одна из первых получила звание города-Героя...
Пусть меня забанят.Но я скажу что хочу...Ты братец просто МРАЗЬ. не более....Давйте баньте за оскорбление подонка....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2013 в 15:07.
так "при" или всё же после того как сбежали?
а шо так плохо-то? 250 тыс. оставили, 250 тыс. получили... Не, очень плохо обеляете нацистов. Надо было еще для достоверности рассказать о том как за период немецкой оккупации город дал прирост минимум до мильёна, тогда и "преступления НКВД" выглядели бы куда как внушительнее. А так... Слишком мелко плаваете!оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы.
...
А вот когда после 10 апреля 1944 года в город вошла советская власть со СМЕРШем, вот тогда-то и началось. Арестовывали всех, кто просто ходил на работу в немецкие учреждения с 1941 по 1944. Только за то, что не сумели покинуть город и выжили во время оккупации!!! В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении. Большинство так и не вернулось.
Да, это мало кто знает, потому что не так много бредят по свидомытски.
Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов (лжете) , но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
![]()
Кстати цитируемый пост и есть пример того, во что превратят образование свободовцы.
[QUOTE=syplit;35202832] После тебя хочется руки помыть...встреча с г...которое это и не скрывает...Да тебе все равно, какая власть, кого убивают, чьих детей расстреливают...главное, чтобы оккупант шоколадку дал..и сапоги свои вылизать.... Да оборона Одессы вошла во все военные учебники мира...73 дня обороны...город не сдавали ВРАГУ...а эвакуация армии в Севастополь...а партизанское подполье...люди отдавали миллионы жизней, чтобы освободить Родину...а кто-то тихо радовался оккупантской жизни и тому, что он не еврей...Какая мерзость!!!!
Социальные закладки