Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3174 из 4515 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 90292
  1. Вверх #63461
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Народ, честное слово, прекратите все эти выпады ниже пояса. Либо потом не надо обижаться, что вам отвечают тем же.
    Не сдержалась.
    Будем глотать вот эту кучу?(№63412) Или интеллигентно-аккуратненько...по преображенски сражаться со шариковщиной? Не оценит,ибо...

2. Вверх #63462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к форумным "антифашистам" и сторонникам разделения Украины. Вам не страну менять надо, а себя. Вы совками родились и совками остались, вам НУЖЕН враг, только тогда вы способны на что-либо настоящее, бесхребетные создания(не Божьи), понимающие только силу и страх, тупые выбравшие своим лидером самого тупого, подлые выбравшие своим хозяином самого подлого, не желающие скинуть с себя холуйскую маску. И вы пытаетесь еще кого-то "воспитывать" и "наставлять"? Смешно и противно читать ваши выхлопы, пока вы здесь не будет тут ничего путного, но и там куда вы рветесь тоже все обосрете, вам везде будет плохо, вы такие.
    Вас шо с утра ещё не похмеляли????

3. Вверх #63463
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Будем глотать вот эту кучу?(№63412) Или интеллигентно-аккуратненько...по преображенски сражаться со шариковщиной? Не оценит,ибо...
    ну не самим же становиться шариковыми?)))
    а как оценят - это не должно беспокоить.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #63464
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    хотите сказать что они, свободовцы, сходят с ума лишь вне пределов клеток своего зоопарка?
    Предпологаю (полистал немного ресурс), что форум используется, как лапшеразвешивающая машинка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #63465
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вы забыли финал фильма.
    Там таки был указан вполне действенный способ лечения

по "преображенски".

6. Вверх #63466
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Предпологаю (полистал немного ресурс), что форум используется, как лапшеразвешивающая машинка...
    Просто тщательно трётся. Постоянно удаляются посты, критикующие "свободу", периодически удаляют ругань и наиболее радикальные высказывания свободовцев.
    Да и еще... Однажды нашел тему посвящённую 5 графе. Тема была с одним сообщением, восторженным по отношению к политике "свободы", но более чем ясно поясняющим цели введения графы. И тему удалили...
    Кстати, маты на том форуме, являются "преступлением" гораздо меньшим чем русский язык.

7. Вверх #63467
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы забыли финал фильма.
    Там таки был указан вполне действенный способ лечения

по "преображенски".
    Ну от государства лоботоимя и более действенная стерилизация естественно обеспечены...А от народа лоботомия может оказаться не стерильной...Болеть начнут...Придется переливание крови еще потом делать...

8. Вверх #63468
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вер, я не делаю бооольшого секрета из того, кто я в реале. И если читать не только эту тему, но и те, где я раньше в основном была, тебе станет понятна суть моих слов))))
    Милая Алиса, ну Вы своим постом прямо уходите от ответа - неужели я буду искать в других темах Ваш ответ?)))) Более того - он раскроет Ваше отношение к обстановке в стране)

Так за кого отдали свой голос?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #63469
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Милая Алиса, ну Вы своим постом прямо уходите от ответа - неужели я буду искать в других темах Ваш ответ?)))) Более того - он раскроет Ваше отношение к обстановке в стране)
    Я в восторге от обстановки в стране - разве может быть по-иному? Особенно радуют планы и обещания Свободы. В придачу к экономическому кризису, в котором мы все с вами варимся (благодаря, в том числе, великим свершениям оранжевой власти), теперь добавляются каменюги, которые начинают швырять в таких, как я, молодчики из Свободы. Я не так наивна, как некоторые, и знаю, что экономику Свобода не исправит - у них нет ни профессионалов, ни желания этим заниматься.

10. Вверх #63470
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я знаю, что экономику Свобода не исправит - у них нет ни профессионалов, ни желания этим заниматься.
    Да но экономику припоминают реже, в основном удар в сторону образования))) Вы наверно убеждены, что и в этой сфере у них провал?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #63471
    User banned
    [QUOTE=Злой Гений;35200926]...расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали..
    .Чтобы моя мама поумнела ее расстреливали возле Малиновского рынка.
    Какой Малиновский рынок? В годы войны там была степь!
    Там перед многоэтажкой маленький памятничек стоит. Это были места массовых расстрелов .И больница и малиновский рынок и дома соседние на костях отцов наших стоят...(маму ночью из под трупов выкопали .Редчайший случай)...На всю жизнь запомнила .Три инфаркта.Сейчас старуха 84 года продолжает вскакивать по ночам и в ужасе кричать -немцы...
    Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли. Конечно, румыны с немцами не устроили тут курорт, однако жить стало намного легче, чем при большевиках, которые в одну ночь сбежав из города, уничтожили продовольственные склады, подорвали все дороги, коммуникации и порт, оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы. Но пришли румыны и отстроили всё, что можно было отстроить, позволили населению заниматься бизнесом. Жизнь закипела. А в большой квартире на Пироговской, 5, где жила моя будущая мама с семьёй, в 2-х комнатах поселился немецкий офицер с адъютантом. И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры.
    А вот когда после 10 апреля 1944 года в город вошла советская власть со СМЕРШем, вот тогда-то и началось. Арестовывали всех, кто просто ходил на работу в немецкие учреждения с 1941 по 1944. Только за то, что не сумели покинуть город и выжили во время оккупации!!! В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении. Большинство так и не вернулось.
    Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов, но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
    Последний раз редактировалось syplit; 07.01.2013 в 13:47.

12. Вверх #63472
    User banned
    Хочу обратиться к форумным "антифашистам" и сторонникам разделения Украины. Вам не страну менять надо, а себя. Вы совками родились и совками остались, вам НУЖЕН враг, только тогда вы способны на что-либо настоящее, бесхребетные создания(не Божьи), понимающие только силу и страх, тупые выбравшие своим лидером самого тупого, подлые выбравшие своим хозяином самого подлого, не желающие скинуть с себя холуйскую маску. И вы пытаетесь еще кого-то "воспитывать" и "наставлять"? Смешно и противно читать ваши выхлопы, пока вы здесь не будет тут ничего путного, но и там куда вы рветесь тоже все обосрете, вам везде будет плохо, вы такие.
    Закусывать надо

Спасибо, в этом нет необходимости. Я абсолютно спокойно и сдержанно, тщательно подбирая выражения, высказался по поводу идеи федерализации Украины и вашего к этому отношения.
    Ню ню, расскажи еще как федерализация относится к разделению и расколу Украины.

Совершенно верно, есть много успешных стран с таким устройством. Но они успешные потому что там нет вас(не Вас лично), а новороссов, марковцев, дозоровцев, православных сталинистов и прочих совков.
    Да ты шо, тебе Алка уже сбросил ссылку на то, как оно там у цивилизованной Эуропе. Заодно про Бельгию тебе что-то известно, не?

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сколько нас там...46 миллионов, кажется, и представьте себе, у каждого свое мнение. Пусть на чуть-чуть, но отличающееся от мнения соседа. Таким образом Вы что предлагаете...каждому отдельную камеру как субъект федерации? Не думаю что это очень привлекательная идея...недовольных еще больше будет
    Нет, только в соответствии с законом. По сути, в субъекте федерации составные части являются унитарными, а поэтому дальнейшее дробление не возможно. При чем, есть и разные субъекты федерации (с правами выхода из страны - это Германия или без оных - это Россия).

Что делать нам, нормальным, по воле судьбы оказавшимся с вами рядом?
    Спросите у полковника, он подскажет. Оружие для этого можете выбрать сами

Так за кого отдали свой голос?
    Памперсы атакуют и идут в наступление. А если человек голосовал против всех, а? Разрыв шаблона?

13. Вверх #63473
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ваша мама, наверное, еврейка?
    ......
    Я отнюдь не обеляю оккупантов, но советские оккупанты ничуть не лучше.
    Ваш папа, видимо, "юрист"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #63474
    User banned
    Что делать нам, нормальным?

Для начала - попытайтесь избавиться от резко завышенной самооценки...

15. Вверх #63475
    User banned
    Да но экономику припоминают реже, в основном удар в сторону образования))) Вы наверно убеждены, что и в этой сфере у них провал?)))
    бездна.

16. Вверх #63476
    Безусловно. У них есть своё представление о наполнении гуманитарных предметов, и если им позволить формировать образовательные программы, они начнут навязывать это самое своё представление. В результате история и литература будут уничтожены. А они и так уже потрёпаны и искромсаны по самое нехочу)))

17. Вверх #63477
    User banned
    [QUOTE=syplit;35202832]
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ...расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали..

Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли. Конечно, румыны с немцами не устроили тут курорт, однако жить стало намного легче, чем при большевиках, которые в одну ночь сбежав из города, уничтожили продовольственные склады, подорвали все дороги, коммуникации и порт, оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы. Но пришли румыны и отстроили всё, что можно было отстроить, позволили населению заниматься бизнесом. Жизнь закипела. А в большой квартире на Пироговской, 5, где жила моя будущая мама с семьёй, в 2-х комнатах поселился немецкий офицер с адъютантом. И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры.
    А вот когда после 10 апреля 1944 года в город вошла советская власть со СМЕРШем, вот тогда-то и началось. Арестовывали всех, кто просто ходил на работу в немецкие учреждения с 1941 по 1944. Только за то, что не сумели покинуть город и выжили во время оккупации!!! В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении. Большинство так и не вернулось.
    Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов, но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
    Милейший ..К чему приколы..По моему любому одесситу известно когда построен Малиновский рынок..
    И у моих жили оккупанты.Дедов дом на Урицкой был одним из лучших.Там поселился румынский генерал.А хозяевам пришлось пересилиться в подвал.Генерал действительно был добрым.И мои бабка ,мама ,и двое младших ее братиков то же узнали вкус шоколада ..Он им давал шоколадку и даже колбаску .Однажды на новый год дал маме конфетку.
    Мама не еврейка.Но когда с улицы погнали всех евреев расстреливать ,бабка на свой страх и риск спрятала еврейскую девочку 7 лет с дома напротив.Румынский генерал знал о девочке и даже прятал ее когда приходили проверять..Зимой 44 мама вышла с этой девочкой вечером на крыльцо .И попали под облаву.Маму повели расстреливать.А девочка уехала в Германию в концлагерь давать кровь и спинной мозг немецким солдатам..(произошло чудо она осталась жива .Но это другая история)
    Потом пришли плохие наши...И мы больше никогда не пробовали шоколада и конфет...Помнится как в концлагерях немцы деток любили погладить по головке и дать конфетку..
    Хорошие ,добрые ..А наши плохие .Сплошные СМЕРШИ ...Жуть как трудно жить без фашистов.Хачу в концлагерь там конфетки на шару ...
    Да и еще прямой вопрос..А если бы моя мама была еврейка ,тогда можно расстреливать???..Да и не пиши галиматью. Вся Одесса в оккупации имела аусвайс и ходила на работу.Никого за это не арестовывали ...Тебе скинуть фотки аусвайсов моих мамы ,бабки.Сестры бабки..Проверяли .Это да но не арестовыали...Не гони тут пургу.Не с лохом говоришь...Кстати мой дядька всю войну занимал инженерную должность на железной дороге в порту..Более того имел немейкое гражданство.Он этнический немец с Черноморки (древняя колония немцев ЛЮСДОРФ) Немцы таким давали гражданство и немецкий паспотрт.Мой дядька в пятом поколении жил в России.
    По немецки не бум- бум.Но паспорт пришлось получить.Так вот ,Советы его немца проработавшего на стратегическом обекте в порту в общей сложности продержали где то с месяц.Разобрались ,фактов преступления против своих не нашли...И предложили ту же должность .А если Смерш стрелял -правильно делал...С улицы Урицкого трое пошли в полицаи .И гады всех евреев повыдавали .А наши пришли ,они переоделись и вуаля .Гарни украиньки парубки???.Правильно что сволочей и пердателй постреляли .Туда им и дорога....

И последнее тебе дружище видимо действительно лучше быть оккупированным....Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...

Порстит меня Бог и Модераторы...Это ты сволочь поганая говоришь о том что большевики сбежали за одну ночь..Под Дальником лежат кости моего дяди Пети .Мать меня в честь старшего брата назвала .А за что ж тогда Одесса одна из первых получила звание города-Героя...
    Пусть меня забанят.Но я скажу что хочу...Ты братец просто МРАЗЬ. не более....Давйте баньте за оскорбление подонка....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2013 в 15:07.

18. Вверх #63478
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    жить стало намного легче, чем при большевиках, которые в одну ночь сбежав из города, уничтожили продовольственные склады, подорвали все дороги, коммуникации и порт
    так "при" или всё же после того как сбежали?
    оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы.
    ...

а шо так плохо-то? 250 тыс. оставили, 250 тыс. получили... Не, очень плохо обеляете нацистов. Надо было еще для достоверности рассказать о том как за период немецкой оккупации город дал прирост минимум до мильёна, тогда и "преступления НКВД" выглядели бы куда как внушительнее. А так... Слишком мелко плаваете!

Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов (лжете) , но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
    Да, это мало кто знает, потому что не так много бредят по свидомытски.
    Кстати цитируемый пост и есть пример того, во что превратят образование свободовцы.

19. Вверх #63479
    User banned
    Милейший ..К чему приколы..По моему любому одесситу известно когда построен Малиновский рынок..
    И у моих жили оккупанты.Дедов дом на Урицкой был одним из лучших.Там поселился румынский генерал.А хозяевам пришлось пересилиться в подвал.Генерал действительно был добрым.И мои бабка ,мама ,и двое младших ее братиков то же узнали вкус шоколада ..Он им давал шоколадку и даже колбаску .Однажды на новый год дал маме конфетку.
    Мама не еврейка.Но когда с улицы погнали всех евреев расстреливать ,бабка на свой страх и риск спрятала еврейскую девочку 7 лет с дома напротив.Румынский генерал знал о девочке и даже прятал ее когда приходили проверять..Зимой 44 мама вышла с этой девочкой вечером на крыльцо .И попали под облаву.Маму повели расстреливать.А девочка уехала в Германию в концлагерь давать кровь и спинной мозг немецким солдатам..(произошло чудо она осталась жива .Но это другая история)
    Потом пришли плохие наши...И мы больше никогда не пробовали шоколада и конфет...Помнится как в концлагерях немцы деток любили погладить по головке и дать конфетку..
    Хорошие ,добрые ..А наши плохие .Сплошные СМЕРШИ ...Жуть как трудно жить без фашистов.Хачу в концлагерь там конфетки на шару ...
    Да и еще прямой вопрос..А если бы моя мама была еврейка ,тогда можно расстреливать???..Да и не пиши галиматью. Вся одесса в оккупации имела аусвайс и ходила на работу.Никого за это не арестовывали ...Тебе скинуть фотки аусвайсов моих мамы ,бабки.Сестры бабки..Проверяли .Это да но не арестовыали...Не гони тут пургу.Не с лохом говоришь...Кстати мой дядька всю войну занимал инженерную должность на железной дороге в порту..Более того имел немейкое гражданство.Он этнический немец с Черноморки (древняя колония немцев ЛЮСДОРФ) Немцы таким давали гражданство и немецкий паспотрт.Мой дядька в пятом поколении жил в России.
    По немецки не бум- бум.Но паспорт пришлось получить.Так вот ,советы его немца проработавшего на стратегическом обьекте в порту в общей сложности продержали где то с месяц.И предложили ту же должность .А если Смерш стрелял -правильно делал...С Улицы урицкого трое пошли в полицаи .И гады всех евреев повыдавали .А наши пришли ,они переоделись и вуаля .Гарни украиньки парубки???.Правильно что сволочей и пердателй постреляли .Туда им и дорога....

И последнее тебе дружище видимо действительно лучше быть оккупированным....Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...

Порстит меня Бог и Модераторы...Это ты сволочь поганая говоришь о том что большевики сбежали за одну ночь..Под Дальником лежат кости моего дяди Пети .Мать меня в честь старшего брата назвала .А за что ж тогда Одесса одна из первых получила звание города-Героя...
    Пусть меня забанят.Но я скажу что хочу...Ты братец просто МРАЗЬ. не более....Давйте баньте за оскорбление подонка....
    Спасибо за Ваш пост. Много эмоций, которые трудно облечь в словесную оболочку.
    Последний раз редактировалось Soital; 07.01.2013 в 15:26.

20. Вверх #63480
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=syplit;35202832]
    ...расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали..

После тебя хочется руки помыть...встреча с г...которое это и не скрывает...Да тебе все равно, какая власть, кого убивают, чьих детей расстреливают...главное, чтобы оккупант шоколадку дал..и сапоги свои вылизать.... Да оборона Одессы вошла во все военные учебники мира...73 дня обороны...город не сдавали ВРАГУ...а эвакуация армии в Севастополь...а партизанское подполье...люди отдавали миллионы жизней, чтобы освободить Родину...а кто-то тихо радовался оккупантской жизни и тому, что он не еврей...Какая мерзость!!!!

Ответить в теме
Страница 3174 из 4515 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя