Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 460 из 636 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12710
  1. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    и ещё из той стаи собачников походу всем пофиг на контроль собаки во время игры потому что ниодна не слушается один я парюсь блин , а некоторым из тех собак давно уже больше 2 лет
    Приходите к друзьям на поводке, дайте поиграть и во время игры подзовите собаку, не идет, воспользуйтесь поводком, дайте вкусняху и так несколько раз во время игры, нам так советовали, а мы с Вами по-моему в одной школе занимаемся

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Irys
    ну должна же собака общаться с себе подобными.
    Только если Вы ей разрешите и не долго!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    и ещё из той стаи собачников походу всем пофиг на контроль собаки во время игры потому что ниодна не слушается один я парюсь блин , а некоторым из тех собак давно уже больше 2 лет
    У нас в стае почти всем уже за 3г., и до сих пор сбегают или г..но, пардон, по кустам жрут, и видимо хозов это устраивает.
    Каждый сам для себя решает заниматься собственной собакой или нет)

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Не в этом возрасте и не в данном случае! Он потерял контроль за собакой, о какой похвале может идти речь? Или похвала должна перерасти в побои?
    У меня доберман,а это круче овчарки(я имею в виду характер) в 5мес работала за похвалу и работать она начала за словесное поощерение еще на дрес.площадке.Причем характер у моей Герочки огого какой.
    попробуйте работать на расстоянии от тусни
    Какой смысл?
    Но главное, не дайте ей "набегаться". т.е. во время уйдите
    Для чего?
    "Срывы" присутствуют у многих собак, а зачем Вам ходить в подобные компании, где всем все пофиг?
    А может лучше вообще не ходить гулять ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек)
    У нас тоже такое было в 7-8 мес. Справились так: за еду (большую часть рациона получала на улице за работу) и похвалу шли в стаю по команде "рядом", там чуть выдержки и отпускала потусить, подзыв, отработка пары команд - похвала, вкусняшка-опять потусить и т.д. + поощрение просто за самостоятельный подход. Очень быстро собака поняла что все равно отпустят играть и можно при этом еще и вкусность получить и хозяйку порадовать) Потом, даже в стае, глаз с меня не спускает-вдруг команда а она игрой занята)
    раньше мы тоже шли к месту встречи по команде рядом когда доходили до угла за которым били все собаки я говорил сидеть пару секунд и отпускал , но щас то она начинает туда лететь намного раньше(срывается с команды рядом если без поводка) , скоро уже будем выходить с парадной и она будет туда ломится . тиак что щас приходится топать к месту встречи на поводке но по ней видно что ей уже не терпится туда ломанутся))) . За совет спасибо попробуем ходить с едой на прогулку она у меня тоже такая что за еду родину продаст и думаю такой вариант как у вас тоже может прокатить)))

6. Вверх #9186
    то что ей с ними интереснее чем со мной ето понятно будем работать над етим , но что значит более авторитетна???
    Посмотрите как собаки играют, попробуйте так же, побегать, попрыгать, занять интересной игрой)

7. Вверх #9187
    1. И Вы больше никогда не использовали лакомство? Только похвала? Или сапог?
    2. Смысл в раздражающих моментах! Собака должна работать в любых условиях! Тусня, течные суки и т.д.
    3. Зачем ходить гулять на тусовки? Вы не можете собаке предложить что-то более интересное?

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от kotofey 85 Посмотреть сообщение
    Приходите к друзьям на поводке, дайте поиграть и во время игры подзовите собаку, не идет, воспользуйтесь поводком, дайте вкусняху и так несколько раз во время игры, нам так советовали, а мы с Вами по-моему в одной школе занимаемся
    ага только если она не подходит то её приходится ловить (если без поводка) а если с поводком то она толком и не играется))) а вашу собачку как зовут?)))

9. Вверх #9189
    Только если Вы ей разрешите и не долго!
    Отличный вариант)))для чего животному гулять?!Справило нужду и домой))))
    Собака на прогулке получает необходимую ей нагрузку для физ.развития,социализируется,учится правильно себя вести,у хорошо выгуленной собаки которая выпускает пар на прогулке послушание лучше чем у животного постоянно гуляющего на поводке или не долго.

10. Вверх #9190
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    ага только если она не подходит то её приходится ловить (если без поводка) а если с поводком то она толком и не играется))) а вашу собачку как зовут?)))
    У меня Рокки, рыжик стафф щенок Нам Сергей так советовал, у нас та же проблема, пока боремся))

11. Вверх #9191
    Зачем Вы все переворачиваете? Я не писала о том что собака должна гулять только для того чтобы справить нужду!

12. Вверх #9192
    2. Смысл в раздражающих моментах! Собака должна работать в любых условиях! Тусня, течные суки и т.д.
    3. Зачем ходить гулять на тусовки? Вы не можете собаке предложить что-то более интересное?
    Больше не использовали.Раздражающие моменты это как раз в компании,а не на расстоянии.Потому что собака должна олбщатся с себе подобными.

13. Вверх #9193
    1 дома часто на улице реже
    2 вот ето я и хочу добится)))
    3 у собаки энергии намного больше чем у меня и её надо кудато тратить . мы както вышли с женой выгулять её взяли с собой два мячика стали в разных концах того же школьного стадиона ето примерно метров 60-80 и кидали ей мячик она мину 40 бегала и ещё столько бы бегала мы уже запарились а она всё бегает и бегает, а когда она поиграет с собаками енергия очень быстро тратится и потом она приходит домой уставшая кушает и ложится спать))))

14. Вверх #9194
    Весь вопрос в том, чтобы не устать собаку)

15. Вверх #9195
    За совет спасибо попробуем ходить с едой на прогулку она у меня тоже такая что за еду родину продаст и думаю такой вариант как у вас тоже может прокатить)))
    Не за что)
    В переходном возрасте было время когда ВЕСЬ суточный рацион выдавался только из моего кармана и только за работу, это избавило от выдумывания печенюшек-вкусняшек и контролировался вес собаки (к полноте склонна). А потом на кликерную дрессуру перешли.

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Отличный вариант)))для чего животному гулять?!Справило нужду и домой))))
    Собака на прогулке получает необходимую ей нагрузку для физ.развития,социализируется,учится правильно себя вести,у хорошо выгуленной собаки которая выпускает пар на прогулке послушание лучше чем у животного постоянно гуляющего на поводке или не долго.
    вот ето точно я помню приехал както на площадку на минут 40 раньше чем надо там была ещё одна собака так они так нагонялись что потом на занятии она кроме как на меня никуда не смотрела и вообще работала шикарно.

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для iwka
    "Срывы" присутствуют у многих собак, а зачем Вам ходить в подобные компании, где всем все пофиг?
    Как зачем,а постоять языком почесать,это ж лучше,чем взять собаку и гулять с ней отдельно,общаться с ней ,играть.
    А тут пришел,поводок отстегнул и стоишь,куришь. А собаки с ума сходят между собой.
    Ничего не имею против игр между собаками,но крайне дозировано.
    Ни одна из моих собак начиная с домашней и заканчивая рабочими не променяют компанию меня на компанию из собак. Хотя все молоды и очень игривы.

18. Вверх #9198
    мы както вышли с женой выгулять её взяли с собой два мячика стали в разных концах того же школьного стадиона ето примерно метров 60-80 и кидали ей мячик она мину 40 бегала и ещё столько бы бегала мы уже запарились а она всё бегает и бегает, а когда она поиграет с собаками енергия очень быстро тратится и потом она приходит домой уставшая кушает и ложится спать))))
    А пуллеры не пробовали? Моя на мячики не очень а с пуллерами бегает

19. Вверх #9199
    вот ето точно я помню приехал както на площадку на минут 40 раньше чем надо там была ещё одна собака так они так нагонялись что потом на занятии она кроме как на меня никуда не смотрела и вообще работала шикарно.
    Собака в драйве работает намного лучше))

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Не за что)
    В переходном возрасте было время когда ВЕСЬ суточный рацион выдавался только из моего кармана и только за работу, это избавило от выдумывания печенюшек-вкусняшек и контролировался вес собаки (к полноте склонна). А потом на кликерную дрессуру перешли.
    ну была бы она на сушке было бы конечно проще а так прийдётся с каструлей и миской топать гулять))))))) но боюсь если я возьму её кастрюлю она от меня не на шаг не отойдёт и будет во круг меня круги наворачивать пока я её не покормлю))))

Ответить в теме
Страница 460 из 636 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права