Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 459 из 636 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 12710
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Нет,девуля поймет что это тоже член семьи и успокоится сама.Вы же понимаете жила она такая прекрасная почти все ей было и тут появляется еще кто-то)))вот она и устанавливает еархию.Самое главное не допускать конфликтов,она может начать наглеть,тогда надо будет пресечь и показть что все(собаки) равны.
    Спасибо!

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    люди посоветуйте моя красавица щас стала слишком самостоятельна (я понимаю что в большей степени ето я сам виноват) когда гуляем она обычно бегает в радиусе 10-20 метров и нормально реагирует на команды но как только приближаемся к школьному стадиону(гдето за метров 100-150) она начинает туда ломится со всех ног и все команды становятся бесполезными там просто обычно собирается толпа собачников и она играется со своими друзьями и чем дальше в лес тем хуже , если раньше когда я уходил со стадиона она за мной бежала иногда даже без команды то щас ей абсолютно побоку где я и что я и даже если зову не реагирует , подскажите как лучше поступить ходить на поводке в обход стадиона или наоборот ходить к стадиону на поводке и пытаться там учить уму разуму когда её друзья бегают рядом или может ещё что

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Станьте интересным для собаки! Поводок, команды, лакомство, игрушки и не ходите на тусовки))))

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    люди посоветуйте моя красавица щас стала слишком самостоятельна (я понимаю что в большей степени ето я сам виноват) когда гуляем она обычно бегает в радиусе 10-20 метров и нормально реагирует на команды но как только приближаемся к школьному стадиону(гдето за метров 100-150) она начинает туда ломится со всех ног и все команды становятся бесполезными там просто обычно собирается толпа собачников и она играется со своими друзьями и чем дальше в лес тем хуже , если раньше когда я уходил со стадиона она за мной бежала иногда даже без команды то щас ей абсолютно побоку где я и что я и даже если зову не реагирует , подскажите как лучше поступить ходить на поводке в обход стадиона или наоборот ходить к стадиону на поводке и пытаться там учить уму разуму когда её друзья бегают рядом или может ещё что
    10-20м это не большой радиус.На место выгула где есть друзья они всегда несутся сломя голову особенно в "подростковом" периоде.Учить уму разому лучше среди ее друзей когда есть отвлекающие и раздражающие факторы она должна понять что всеравно должна слушаться хозяина даже среди собак когда она играет.
    А вообще у нее возраст сейчас такой)))она может проявлять характер,неслушаться и т.д.)))перерастет не переживайте)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #9165
    10-20м это не большой радиус.На место выгула где есть друзья они всегда несутся сломя голову особенно в "подростковом" периоде.Учить уму разому лучше среди ее друзей когда есть отвлекающие и раздражающие факторы она должна понять что всеравно должна слушаться хозяина даже среди собак когда она играет.
    А вообще у нее возраст сейчас такой)))она может проявлять характер,неслушаться и т.д.)))перерастет не переживайте)))
    сегодня учил ето надо было видеть как она сидит когда рядом бегают её друзья казалось что она присала раз 50 за пару секунд , пару раз получила поводком по заднице сидит я говорю место отхожу(ето всё на 5 метровом поводке) ,сидит на месте , но только отпускаю с поводка говорю место и делаю шаг от неё всё сразу ломится играться. Да я тоже надеюсь что ето пройдёт и что возраст такой но всё равно у меня как будто 2 разные собаки когда она в толпе других собак я ей просто не узнаю.

6. Вверх #9166
    Вместо того чтоб бить поводком нужно подкрепить выполнение команды лакомством!

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    пару раз получила поводком по заднице сидит я говорю место отхожу(ето всё на 5 метровом поводке) ,сидит на месте , но только отпускаю с поводка говорю место и делаю шаг от неё всё сразу ломится играться. Да я тоже надеюсь что ето пройдёт и что возраст такой но всё равно у меня как будто 2 разные собаки когда она в толпе других собак я ей просто не узнаю.
    Повторенье -мать ученья))))самое главное заниматься постоянно и не терять надежду)))может уйти много времени на то чтобы она поняла что слушаться всетаки придется,но самое главное не переставть заниматься и все будет Ок.Все через это проходили

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб бить поводком нужно подкрепить выполнение команды лакомством!
    от лакомства постепенно уходим выполняет команды и за похвалу , но завтра попробую взять с собой вкусняшки и посмотрим как она будет реагировать.

9. Вверх #9169
    За похвалу - Вы уже имеете гемор(((( У Вас очень молодая собака, и 7 мес. - это первый всплеск! А будет еще и еще)) У меня кобель, и тоже периодически начинает выплывать своё Я! Возвращаемся к азам))))

10. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Станьте интересным для собаки! Поводок, команды, лакомство, игрушки и не ходите на тусовки))))
    ППКС
    пару раз получила поводком по заднице
    А еще можно сапогом по печени...
    IIIAKAJl
    Вся проблема в том,что стая собак для нее более авторитетна, чем Вы...Не интересно Вашей собаке с Вами.

11. Вверх #9171
    За похвалу - Вы уже имеете гемор(((( У Вас очень молодая собака, и 7 мес. - это первый всплеск! А будет еще и еще))
    Не должна собака все время работать за лакомство.Собака должна выполнять команды за похвалу хозяина,т.к. хозяин это царь и Бог и его похвала для собаки это самое главное.

12. Вверх #9172
    Не должна собака все время работать за лакомство.Собака должна выполнять команды за похвалу хозяина,т.к. хозяин это царь и Бог и его похвала для собаки это самое главное.
    Не в этом возрасте и не в данном случае! Он потерял контроль за собакой, о какой похвале может идти речь? Или похвала должна перерасти в побои?

13. Вверх #9173
    За похвалу - Вы уже имеете гемор(((( У Вас очень молодая собака, и 7 мес. - это первый всплеск! А будет еще и еще)) У меня кобель, и тоже периодически начинает выплывать своё Я! Возвращаемся к азам))))
    когда я с ней один гуляю она выполняет все команды и без лакомств и дома так же .

IIIAKAJl
    А вся проблема в том,что стая собак для нее более авторитетна, чем Вы...Не интересно Вашей собаке с Вами.
    то что ей с ними интереснее чем со мной ето понятно будем работать над етим , но что значит более авторитетна???

14. Вверх #9174
    Не в этом возрасте и не в данном случае! Он потерял контроль за собакой, о какой похвале может идти речь? Или похвала должна перерасти в побои?
    контроля нет только когда она с друзьями, а так золотая собака и за похвалу (почосыванье) делает всё без проблем

15. Вверх #9175
    Раз Вы решили тусовать, то, опять же, периодически подзывайте собаку, давайте за это лакомство, попробуйте работать на расстоянии от тусни. Но главное, не дайте ей "набегаться". т.е. во время уйдите

16. Вверх #9176
    и ещё из той стаи собачников походу всем пофиг на контроль собаки во время игры потому что ниодна не слушается один я парюсь блин , а некоторым из тех собак давно уже больше 2 лет

17. Вверх #9177
    "Срывы" присутствуют у многих собак, а зачем Вам ходить в подобные компании, где всем все пофиг?

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Мои 5 копеек)
    У нас тоже такое было в 7-8 мес. Справились так: за еду (большую часть рациона получала на улице за работу) и похвалу шли в стаю по команде "рядом", там чуть выдержки и отпускала потусить, подзыв, отработка пары команд - похвала, вкусняшка-опять потусить и т.д. + поощрение просто за самостоятельный подход. Очень быстро собака поняла что все равно отпустят играть и можно при этом еще и вкусность получить и хозяйку порадовать) Потом, даже в стае, глаз с меня не спускает-вдруг команда а она игрой занята)

19. Вверх #9179
    Раз Вы решили тусовать, то, опять же, периодически подзывайте собаку, давайте за это лакомство, попробуйте работать на расстоянии от тусни. Но главное, не дайте ей "набегаться". т.е. во время уйдите
    во время игры подзывать бессмысленно сегодня пробовал (правда без лакомства) , потом цеплял на поводок отпускал играть подзывал и дёргал тогда она как бы очухивалась и понимала что её зовут и подходила я хвалил отпускал гулять и всё так же , если на поводке то надо отдёргивать что бы она очухивалась а без поводка не слышит . попробую как вы сказали поработать на растоянии от толпы и с вкусняшками думаю ето хороший вариант.

20. Вверх #9180
    "Срывы" присутствуют у многих собак, а зачем Вам ходить в подобные компании, где всем все пофиг?
    ну должна же собака общаться с себе подобными.

Ответить в теме
Страница 459 из 636 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права