| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вась, чего ты горячишься? я те сейчас цитатку сброшу
Истина, естественным образом показывает тебе то, чего ты в себе не видишь, но оно и так уже там имеется , это просто помогает видеть, а под взглядом разума всякие загрязнения таютОна, для работы над собой, а не для суждений о других
Гм, ты так увидела?.... А я то расчитывал что эти фразы должны выглядеть умиротворяюще
Я имею очень слабое представление об истине. Потому мне эта часть совсем не понятнаИстина, естественным образом показывает тебе то, чего ты в себе не видишь, но оно и так уже там имеется , это просто помогает видеть,
Или нарастают - это смотря как и куда смотреть. Разум - палка о двух концаха под взглядом разума всякие загрязнения тают
Ну так а я о чем? Я о том же!Она, для работы над собой, а не для суждений о других![]()
..а если я случайно поздравлю атеиста с Рождеством, я не задену его атеистические чувства неверующего?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Как выяснилось, для некоторых всё очень сложным видится.))) Очень напоминает православную позицию с оскорблёнными чувствами. Интересно, у них во всём такое сходство?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот это новость. С другой стороны, ты религиозник, а я- циничный безбожник. И кто это решил, что два этих разных человека видят утром в зеркале одну и ту же рожу?)
А на счет тестов. Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим. Ни один верующий еще не прошел этот тест. Хождение по уголькам не в пример- там работает обычный трюк.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:24 ----------
Как шифанер на линолеум?)
Социальные закладки