Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 963 из 2090 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 41798
  1. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ваша эмоциональность в сим вопросе мне льстит, но все же предлагаю закрыть обсуждения былого. Кто мог - выводы сделал. Кто не смог - тому с тем жить. Не мне, и не Вам
    да) санкции на носу)))

2. Вверх #19242
    Постоялец форума
    Ваша эмоциональность в сим вопросе мне льстит, но все же предлагаю закрыть обсуждения былого. Кто мог - выводы сделал. Кто не смог - тому с тем жить. Не мне, и не Вам
    хорошо, хорошо, я просто отходы заминировал, да бы соблазна не возникало ) теперь можно просто смотреть ...

3. Вверх #19243
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    да) санкции на носу)))
    Не ошибается тот, то ничего не делает. И нового не познать, не выйдя за границы привычного
    Но вменять в вину человеку то, что он не желает покидать зону своего личного комфорта - нелепо!

4. Вверх #19244
    User banned
    Не ошибается тот, то ничего не делает. И нового не познать, не выйдя за границы привычного
    Но вменять в вину человеку то, что он не желает покидать зону своего личного комфорта - нелепо!
    Вась, чего ты горячишься? я те сейчас цитатку сброшу

Истина, естественным образом показывает тебе то, чего ты в себе не видишь, но оно и так уже там имеется , это просто помогает видеть, а под взглядом разума всякие загрязнения тают Она, для работы над собой, а не для суждений о других

5. Вверх #19245
    Вась, чего ты горячишься? я те сейчас цитатку сброшу
    Гм, ты так увидела?.... А я то расчитывал что эти фразы должны выглядеть умиротворяюще
    Истина, естественным образом показывает тебе то, чего ты в себе не видишь, но оно и так уже там имеется , это просто помогает видеть,
    Я имею очень слабое представление об истине. Потому мне эта часть совсем не понятна
    а под взглядом разума всякие загрязнения тают
    Или нарастают - это смотря как и куда смотреть. Разум - палка о двух концах

Она, для работы над собой, а не для суждений о других
    Ну так а я о чем? Я о том же!

6. Вверх #19246
    User banned
    Гм, ты так увидела?.... А я то рассчитывал что эти фразы должны выглядеть умиротворяюще
    в итоге не получилось квиетизма

7. Вверх #19247
    Иллюминатор
    ..а если я случайно поздравлю атеиста с Рождеством, я не задену его атеистические чувства неверующего?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а если я случайно поздравлю атеиста с Рождеством, я не задену его атеистические чувства неверующего?
    Просто случайно можешь быть послан в бесплатное, пешее эротическое путешествие
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

9. Вверх #19249
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    если вы на самом деле не хотите оскорблять религиозные чувства других людей, а заодно перестать лишний раз подчеркивать свою христианскую узколобость, то перестаньте автоматически причеслять всех, кто не уповает на древнееврейский фольклор, к атеистам.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    если вы на самом деле не хотите оскорблять религиозные чувства других людей, а заодно перестать лишний раз подчеркивать свою христианскую узколобость, то перестаньте автоматически причеслять всех, кто не уповает на древнееврейский фольклор, к атеистам.
    Ты что?))) Ведь это так просто.Так плоско...

11. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Как выяснилось, для некоторых всё очень сложным видится.))) Очень напоминает православную позицию с оскорблёнными чувствами. Интересно, у них во всём такое сходство?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #19252
    Найдешь настоящего атеиста - заденешь. Но если найдешь - дай знать - хотя бы узнаю что настоящие атеисты существуют

13. Вверх #19253
    User banned
    Найдешь настоящего атеиста - заденешь. Но если найдешь - дай знать - хотя бы узнаю что настоящие атеисты существуют
    Найти настоящего атеиста так же сложно, как и настоящего верующего. Правда таки снова посередине. Все дело в пресловутой настоящести, тесты на которую мало кто пройдет.

14. Вверх #19254
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Найти настоящего атеиста так же сложно, как и настоящего верующего. Правда таки снова посередине. Все дело в пресловутой настоящести, тесты на которую мало кто пройдет.
    настоящего найти... один даже с фонарем бегал... по всей видимости не нашел...

15. Вверх #19255
    User banned
    настоящего найти... один даже с фонарем бегал... по всей видимости не нашел...
    Это как на интернет аукционе аукро найти настоящие швейцарские механический часы за 250 гривен. Причем все продавцы уверяют, что у них именно настоящие, швейцарские и оригинал. А не верить человеку как-то некрасиво. Лучше просто не покупать. )

16. Вверх #19256
    User banned
    Это как на интернет аукционе аукро найти настоящие швейцарские механический часы за 250 гривен. Причем все продавцы уверяют, что у них именно настоящие, швейцарские и оригинал. А не верить человеку как-то некрасиво. Лучше просто не покупать. )
    да, Вы правы, чаще цена соизмерима...

17. Вверх #19257
    Интересно тогда как тогда следовало бы называть тех, кто ратует за прохождение этих тестов?

п.с. ты же в курсе что некоторые считают тебя моим клоном? Не раздражает?

18. Вверх #19258
    User banned
    Интересно тогда как тогда следовало бы называть тех, кто ратует за прохождение этих тестов?

Вась, склоки на коммунальной кухне... ты упал в моих глазах)))))))))))

19. Вверх #19259
    User banned

Вот это новость. С другой стороны, ты религиозник, а я- циничный безбожник. И кто это решил, что два этих разных человека видят утром в зеркале одну и ту же рожу?)
    А на счет тестов. Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим. Ни один верующий еще не прошел этот тест. Хождение по уголькам не в пример- там работает обычный трюк.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:24 ----------

Вась, склоки на коммунальной кухне... ты упал в моих глазах)))))))))))
    Как шифанер на линолеум?)

20. Вверх #19260
    User banned
    Вот это новость. С другой стороны, ты религиозник, а я- циничный безбожник. И кто это решил, что два этих разных человека видят утром в зеркале одну и ту же рожу?)
    А на счет тестов. Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим. Ни один верующий еще не прошел этот тест. Хождение по уголькам не в пример- там работает обычный трюк.
    а как быть с нисхождением благодатного огня на Пасху?

Как шифанер на линолеум?)
    типо того)))))))))

Ответить в теме
Страница 963 из 2090 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права