Ой, ну я на знаю, право слово

А на что ещё тратить деньги, если не на здоровье и жизнь?! Тем более двоих, тем более, когда всё нравится?! В конце концов можно не заплатить завышенную сумму, если не готовы. Или донести потом, если не способны напрочь отказаться платить прирост. Но когда всё идеально, почему не добавить?! ведь ВСЁ идеально - это таки да МНОГО. Это когда и заживает с такими темпами, что сама женщина удивляется (если КС или разрывы/разрезы), и ребёнок - книжная норма, и лечили не залечивая, и профилактику бяк из прошлого сделали, и родственников не доводили до гнева молчанкой и отключенными телефонами, и сохранялись при наблюдении во время Б без деньгоотсоса по каждому поводу или с излишним вмешательством в той же хирургии, и пребывали люди в РД как в санатории (что, кстати, отчасти тоже зависит от веса выбранного врача в РД и более всего - от связей в администрации).
п.с. Может, я изначально думаю иначе, т.к. мне пОфиг мода, бренды и тренды, и я никогда не стану переплачивать за шмотку и даже гаджет на пике продаж (хотя их люблю)). Но вот врачу не пожалею сказать спасибо. У них тоже трудности и даже трагедии. Один из врачей, кот.мне нравится в 5 РД с такой ситуацией в жизни, что врагу не пожелаешь. И при таком осознании, доверяясь рукам и мастерству, я буду считаться за 100 у.е.?! Та даже 200 и 300 - не деньги, если всё таки да идеально и нравится. Надо уметь быть благодарным, в первую очередь другим людям. Тогда и получать будешь по высокой мерке, имхо. Конечно, это тонкий вопрос и очень мировоззренческий, поэтому он не стОит споров, и каждый решит для себя. Но вариант избаловать врача возможен лишь с теми, у кого звёздная болезнь, что автоматически видно в СНИЖЕННОМ КАЧЕСТВЕ ведения больного (в этом случае я просто не пойду к подгнивающей звезде). А если это только рост цены при сохранении качества, то я скорее на стороне врача, ибо жизнь дорожает, и они должны получать за свой труд больше спустя годы от наших знаний об их прошлых гонорарах.
Социальные закладки