Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 217 из 1764 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4321
    Новичок
    Я лежала в палате платной,там тараканы были,я их боюсь жуть как,пыталась бороться с ними,но они все равно прибегали)

3. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Девочки, кто недавно рожал у Громанчук какая сумма благодарности? т.к. то, что было весной уже неактуально
    Последний раз редактировалось Кисятина; 05.01.2013 в 21:36.

4. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Громанчук какая сумма благодарности? т.к. то, что было весной уже неактуально
    И меня очень интересует!!!

5. Вверх #4324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кокетка25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста,график работы Арбузовой и если кто знает скиньте график дежурств на январь. Спасибо
    Понедельник - 8-14, вторник - 8-14, среда - 8-14, четверг - 8-14, пятница - 13-19. Суббота-выходной.

6. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Я лежала в палате платной,там тараканы были,я их боюсь жуть как,пыталась бороться с ними,но они все равно прибегали)
    тараканы входят в стоимость ))) как компаньоны, чтоб не было скучно ))))

7. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    странно, а что должно произойти, чтобы цена с весны изменилась, мировой кризис?
    знаю многих роддомовских врачей, так как стоили услуги их три года назад, то так и стоят.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #4327
    Новичок Аватар для IRENA-K
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    По - поводу Дерешевых...1) Числишься у младшего, приходят оба (два в одном) и все делает папа.2) Платишь, соответственно в два раза больше. Из личного опыта...подшивка в роддоме в среднем стоит 1000 - 1300 грн., младший мне назвал цену, только ему 250- 300 у.е., при этом я покупала все лекарства (даже нитки) и платила отдельно за анестезиолога, медсестер и т.д. и за каждый осмотр на кресле по 200 грн. 3) К моей подруге на роды не приехал (младший), сказал, что у него тяжелая смена была...4) О цене с ними надо договариваться СРАЗУ!!!, а то потом будет ШОК!!! 5) Врачи нормальные (как специалисты), но ДОРОГИЕ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!
    Абсолютно согласна!!!!Зашивают очень аккуратно!!!!Но до того как я к ним попала все было отлично, с 32 недели начался ужас, запугали меня жутко, я 2 месяца лежала или дома или в роддоме, якобы меня нужно было подшить, а мой врач не досмотрел,правда к Арбузовой без очереди проводят. Но самое главное, что мы денег не жалели, хотели отдельную палату, хотели заранее, но Деришевы заверили, что все будет в порядке, в итоге- я осталась без отдельной палаты, из реанимации меня забрали последней, хотя я была первой из шести, я уже не говорю о том, что велась я у них, но смотрели меня все кто хочешь, они действительно очень безответственные, и не в деньгах тут дело.

9. Вверх #4328
    Девочки, а что вы скажете о стафилококке в 5 роддоме?

10. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    блин расстроили, что делать кого искать, беременность протекает нормально, несмотря на то что это первая, ни тошноты ни, болей, анализы в норме, узи тоже, судя по отзывам врач хороший, но может на роды не приехать, или ваще уехать куда то, грубоват, ума не приложу кого искать, в 5 роддоме, может посоветуете
    я велась всю беременность у Богдановского во 2 консультации, очень щепетильный и заботливый доктор.

11. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Ездила я к Лебеденко договариваться уже за роды: что нужно, когда нужно.... После разговора, когда мы в коридоре прощались, я оч. аккуратно спросила за денежку, на что он махнул рукой со словами: "Да не волнуйся ты, все тебе хватит, давай езжай домой и лечись (немного простыла)". После 14 января он нас уже ложит. Сказал, что если будет грипп, то роддом закроют на карантин. Ух, страшновато
    Кто-либо может скинуть ссылку на список родпакета для КС

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    странно, а что должно произойти, чтобы цена с весны изменилась, мировой кризис?
    знаю многих роддомовских врачей, так как стоили услуги их три года назад, то так и стоят.
    Я бы не сказала, мой врач почему-то подорожал за 2,5 года на 200 уе, возможно, потому что перешла работать с 1 этажа на 3-й... Хотя особой логики не вижу) но в любом случае мне не жалко ни единой копейки из заплаченых, я получила все что хотела и ожидала, и даже больше)
    Цитата Сообщение от IRENA-K Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, случаются редкие единичные случаи, говорят что самым стафилококковым считается 7-й рд
    2002, 2010, 2012

13. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, мой врач почему-то подорожал за 2,5 года на 200 уе, возможно, потому что перешла работать с 1 этажа на 3-й... Хотя особой логики не вижу) но в любом случае мне не жалко ни единой копейки из заплаченых, я получила все что хотела и ожидала, и даже больше)
    А вам врач это сказал или в роддоме у входа объявление с новыми расценками

14. Вверх #4333
    Новичок Аватар для Arkadiya
    Цитата Сообщение от Julii Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Шаповплу Н.В. За ранее благодарна.
    И мне пожалуйста.

15. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    А вам врач это сказал или в роддоме у входа объявление с новыми расценками
    Не понимаю вашей иронии... Я говорю только о том, что в марте 2010 года я заплатила одну сумму, названную врачем, в июле 2012 тому же врачу на 200 уе больше, тоже была названа. Не то чтоб у меня были лишние 200 уе, но именно этому врачу я б заплатила и больше, если б надо было, т.к. После предыдущих родов у нее хотела только к ней)
    2002, 2010, 2012

16. Вверх #4335
    User banned
    Напишите пожалуйста в личку о благодарности для Лебеденко) заранее спасибо)

17. Вверх #4336
    Частый гость Аватар для annahom
    Да какая там ирония,просто знаю не по наслышке ,врач говорит определенную сумму,но нам же все нравиться,поэтому даем на 100-200 больше,просто потому что все понравилось,сами этим портим врачей,а потом естественно аппетиты растут и цены тоже.

18. Вверх #4337
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в личку о благодарности для Лебеденко) заранее спасибо)
    И мне.

19. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от IRENA-K Посмотреть сообщение
    Как стафилококк????? Кто это вам такое сказал???? Собираемся скоро там рожать и вы меня пугаете!!! Надо уточнить у врача.

20. Вверх #4339
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Да какая там ирония,просто знаю не по наслышке ,врач говорит определенную сумму,но нам же все нравиться,поэтому даем на 100-200 больше,просто потому что все понравилось,сами этим портим врачей,а потом естественно аппетиты растут и цены тоже.
    Ой, ну я на знаю, право слово А на что ещё тратить деньги, если не на здоровье и жизнь?! Тем более двоих, тем более, когда всё нравится?! В конце концов можно не заплатить завышенную сумму, если не готовы. Или донести потом, если не способны напрочь отказаться платить прирост. Но когда всё идеально, почему не добавить?! ведь ВСЁ идеально - это таки да МНОГО. Это когда и заживает с такими темпами, что сама женщина удивляется (если КС или разрывы/разрезы), и ребёнок - книжная норма, и лечили не залечивая, и профилактику бяк из прошлого сделали, и родственников не доводили до гнева молчанкой и отключенными телефонами, и сохранялись при наблюдении во время Б без деньгоотсоса по каждому поводу или с излишним вмешательством в той же хирургии, и пребывали люди в РД как в санатории (что, кстати, отчасти тоже зависит от веса выбранного врача в РД и более всего - от связей в администрации).

п.с. Может, я изначально думаю иначе, т.к. мне пОфиг мода, бренды и тренды, и я никогда не стану переплачивать за шмотку и даже гаджет на пике продаж (хотя их люблю)). Но вот врачу не пожалею сказать спасибо. У них тоже трудности и даже трагедии. Один из врачей, кот.мне нравится в 5 РД с такой ситуацией в жизни, что врагу не пожелаешь. И при таком осознании, доверяясь рукам и мастерству, я буду считаться за 100 у.е.?! Та даже 200 и 300 - не деньги, если всё таки да идеально и нравится. Надо уметь быть благодарным, в первую очередь другим людям. Тогда и получать будешь по высокой мерке, имхо. Конечно, это тонкий вопрос и очень мировоззренческий, поэтому он не стОит споров, и каждый решит для себя. Но вариант избаловать врача возможен лишь с теми, у кого звёздная болезнь, что автоматически видно в СНИЖЕННОМ КАЧЕСТВЕ ведения больного (в этом случае я просто не пойду к подгнивающей звезде). А если это только рост цены при сохранении качества, то я скорее на стороне врача, ибо жизнь дорожает, и они должны получать за свой труд больше спустя годы от наших знаний об их прошлых гонорарах.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.01.2013 в 12:34.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Как стафилококк????? Кто это вам такое сказал???? Собираемся скоро там рожать и вы меня пугаете!!! Надо уточнить у врача.
    Родила в начале декабря и никакого стафилокока не было!!!!

Ответить в теме
Страница 217 из 1764 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права