Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 389 из 920 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 18381
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Мой сегодняшний маник

Красный - CHINA GLAZE ruby pumps
    Черный (это вовсе не черный, это голограмма) SAGITTA Holiday 429
    Звездочки - чайник)

2. Вверх #7762
    Серый кардинал
    Vesenika ура , нашего полку прибыло Красиво смотрится у тебя на пальчиках лак с кракелюром в паре, а сам по себе он да, какой-то непонятно полупрозрачный, но из-за того, что он серо-черный, выглядит грязноватым. А как основа под что-то - самое оно

CHI - ка мой любимый красный цвет Я его клоны и просто похожие любовно собираю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7763
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я в таком же восторге от флормар)) сохнет быстро , наноситься удобно, цена хорошая. вообще предлагаю поделиться своими находками в бюджетных лаках
    Начну первая, у меня их не много, только без фото пока.

Итак, самый первый купленный и огорошевший меня качеством был Голден Роуз Париж № 60, классически красный, покрыващий ноготь с первого слоя, но... у этой бутылочки с лаком, есть один существенный недостаток, слишком короткая кисточка, лично для меня это крайне не удобно и в отношении нанесения и в отношении доставания лака из флакончика.

Потом мне срочно нужен был черный глянец и под руку попался ГР care+strong №171, тоже могу сказать прекрасный экземпляр, обычно черные лаки у меня смываются через день, т.к. не выношу даже малейшего скола на них, а этот держится 3-4 дня стабильно и не теряет глянца.

Ну и последний, фото которого я показала выше ГР selektive №19, fruit sherbet, вот к нему у меня нет ни одной претензии, удивительное качество за 12 гривен (два предыдущих по 10 грн. ).
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ирочка по порядку ))))
    Абалдеть, спасибо за ценнейшую сравнялку блестявок!!!!!! Как ни странно мне приглянулся тот, который никому не приглянулся - United ))))
    Коллекция нюдов супер-пуперовская!!! Ну и опять таки, ценнейшая сравнялка ))) Я для себя выделила пару хотелок, которые раньше считала что они мне категорически не пойдут.

Юличка, да не за что))))))))))
    мне United тоже оч нравится, а нюды- это все любимки, сейчас более холодными пользуюсь - а розовые и другие теплые нюды еще не фоткала

Масла. ))) Я тоже перекладываю в баночку, только я намешала себе купасу+ши+кокос. Вот так внешне не сказала бы что мега увлажняет, из-за того что привыкла к кремам, а после них другие ощущения. Но кожа очень изменилась, разгладилась, видимо увлажнение и питание все же отличное получилось.
    Остался вопрос, купасу я уже поняла, что можно в чистом виде, а остальные? Не вызовет ли эта смесь со временем еще большую сухость, как погут вызвать некоторые масла если применять их в чистом виде?
    Юль я пользуюсь всеми этими маслами в чистом виде )
    но я чередую и сами масла, и чередую их с кремами)
    пока никаких проблем нет- но ты же понимаешь,что это все равно более зимний, насыщенный уход! в теплое время года не будет такой острой необходимости в маслах- перейдешь на что-то легкое) кожа и отдохнет от масла) а в уходе останется только масло для кутикулы и как маска раз в неделю!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #7765
    Серый кардинал
    У меня сегодня было немного времени, фотки обрежу и обработаю позже и выложу к себе, а покаааа...

А хотите, я загадаю вам три загадки?

Загадка 1:
    Какие лаки на этих фотках? И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?

Фото 1 и 2 (просто разные ракурсы)
    Вложение 5474140

Вложение 5474141

Загадка 2:
    Какие лаки на этой? И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?

Вложение 5474146

Загадка 3:
    Какие лаки на этой? И на каких пальцах? Они одинаковые или все разные?
    Вложение 5474175
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 12:41.

6. Вверх #7766
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Erzulie, по 2 и 3 загадке я точно пас)))

А вот на первой, мне кажется, что это один и тот же лак на всех пальчиках, а игра такая получилась из-за игры света, т.е. первые пальчики освещены лучше и поэтому больше блестят

----------------------------

И потом обязательно напиши , ЧТО это за номер Орли, я такой хочу
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #7767
    Серый кардинал
    посижу пока вас всех послушаю)) а потом, конечно же, с номерами и названиями, все выдам Все снято при дневном свете у окна, без солнца. Короче, пару часов назад сегодня Первая загадка - все ногти в три слоя, вторая и третья - все в два слоя. Сверху 1 слой сече вите

Ты можешь хотя бы попробовать угадать, один и тот же лак на 2, 3 или там разные (подстрекает)

Ну, т.е. на второй загадке безымянный и мизинец однозначно разные А указательный и большой?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 13:18.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    По первой загадке - на указательном пальце лак№1, потом 2 пальца с лаком №2, на мизинце лак №3. Предположу, что какой-то из лаков China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Spangled - текстура похожа. Я угадала?

9. Вверх #7769
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    По первой загадке - на указательном пальце лак№1, потом 2 пальца с лаком №2, на мизинце лак №3. Предположу, что какой-то из лаков China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Spangled - текстура похожа. Я угадала?
    моя ты прелесть А ну, расскажи мне, какой там из них China Glaze Ruby Pumps, а какой Orly Star Spangled?

10. Вверх #7770
    Сложно сказать, они такие похожие... Предположу, что №3 - China Glaze, №2 - Orly

11. Вверх #7771
    Кстати, увидела в одном интернет-магазине уже в продаже новую коллекцию China Glaze. На трансе пока нет, но думаю, скоро появится
      Показать скрытый текст
    Фото

12. Вверх #7772
    Серый кардинал
    Лана ) Записала твой ответ а сиенькие? Муж у меня, к моему огромному удивлению, практически правильно ответил на вопрос по третьей загадке - на то, одинаковые там лаки или разные. Я думала, у мужчин восприятие цветов не оч развито.

подожду еще ответов наших лакоманьячек остальных) А те, кто тихонечко просматривает тему и не отписывается, добро пожаловать в нашу угадайку Хватит ныкаться, мы не кусаемся И необязательно прям угадывать название и номер, достаточно хотя бы - одинаковые или разные

13. Вверх #7773
    Серый кардинал
    Кстати, увидела в одном интернет-магазине уже в продаже новую коллекцию China Glaze. На трансе пока нет, но думаю, скоро появится
      Показать скрытый текст
    Фото
    ой, это глиммеры)) я их хочу и тихонечко мониторю. Хотя наверняка там почти ничего такого мега особенного

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А те, кто тихонечко просматривает тему и не отписывается, добро пожаловать в нашу угадайку Хватит ныкаться, мы не кусаемся И необязательно прям угадывать название и номер, достаточно хотя бы - одинаковые или разные
    Я не лакоманьяк, поэтому молчу, жду когда Вы напишете поподробнее о лаках №2 и 3. А в эту темку подписалась, чтобы узнать интересные лакоместа и определить для себя какими лаками оптимальней будет пользоваться.

15. Вверх #7775
    Так, загадка №3 - похоже на Orly Royal Velvet, вроде на всех пальцах он? Красивый, кстати, давно на него засматриваюсь...

16. Вверх #7776
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я не лакоманьяк, поэтому молчу, жду когда Вы напишете поподробнее о лаках №2 и 3. А в эту темку подписалась, чтобы узнать интересные лакоместа и определить для себя какими лаками оптимальней будет пользоваться.
    напишу

Так, загадка №3 - похоже на Orly Royal Velvet, вроде на всех пальцах он? Красивый, кстати, давно на него засматриваюсь...
    ну...... не совсем он, но он у меня тоже есть Вернее, даже очень совсем не он Но конкретно по названиям, конечно, сложно на глаз определить, это разве что если ты этот оттенок ну прям на все сто знаешь

Мне вообще больше интересно услышать, один там лак или нет

Про то, что по твоей версии там на 4 пальцах один лак - отметила себе)))

Подождем еще наших девочек и их догадки Жутко интересно читать

17. Вверх #7777
    Серый кардинал
    ммм... че-т по свотчам глиммеры чайновские мне не очень Даже не знаю, что сказать... Мож, подождать еще свотчей...

Bling It On

Mosaic Madness

Glitz'n Pieces

Razzle Me Dazzle Me

18. Вверх #7778
    Серый кардинал
    и вот

Вложение 5475633

Вложение 5475634

Вложение 5475635

как-то вообще не впечатляют.. какая-то пародия на орликовские Flash Glam FX

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для катерок
    мне тоже не нравится. вот странно, почему есть только красивые красные с красными блестками, как у тебя, Снежана, в загадке. почему других аналогичных вариантов нет?!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #7780
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится. вот странно, почему есть только красивые красные с красными блестками, как у тебя, Снежана, в загадке. почему других аналогичных вариантов нет?!!
    в смысле нет? Других с красными блестками? ) Или ты имеешь в виду другого цвета с блестками, как хлопья?

(жду твоих отгадок

Ответить в теме
Страница 389 из 920 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права