Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 388 из 920 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 18381
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    оооо, сестра))))))
    знаешь, я тоже спасаюсь только натуральными маслами- ши, купасу, какао, ши нилотика, карите
    мне тоже они оч нравятся)- вот только я их покупаю на Арома-Зон и я тебе скажу, что они отличаются от айхербовских масел
    французские лучше- возьми как-то на пробу, не пожалеешь)

а так чтоб бросить в сумку- то я купила кругленькие коробочки с закручивающимися крышечками по 10 гр- растопила сколько нужно масла на водяной бане и перелила в нее) оно остыло и затвердело- все дорожный вариант готов! я себе сделала с каждым маслом такие баночки)

Ирочка по порядку ))))
    Абалдеть, спасибо за ценнейшую сравнялку блестявок!!!!!! Как ни странно мне приглянулся тот, который никому не приглянулся - United ))))
    Коллекция нюдов супер-пуперовская!!! Ну и опять таки, ценнейшая сравнялка ))) Я для себя выделила пару хотелок, которые раньше считала что они мне категорически не пойдут.

Масла. ))) Я тоже перекладываю в баночку, только я намешала себе купасу+ши+кокос. Вот так внешне не сказала бы что мега увлажняет, из-за того что привыкла к кремам, а после них другие ощущения. Но кожа очень изменилась, разгладилась, видимо увлажнение и питание все же отличное получилось.
    Остался вопрос, купасу я уже поняла, что можно в чистом виде, а остальные? Не вызовет ли эта смесь со временем еще большую сухость, как погут вызвать некоторые масла если применять их в чистом виде?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #7742
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, как же я зол! )))
    Больше в жизни не приобрету лак опираясь на свочти!
    Нет слов! Не поленюсь сфотографировать свой маникюр и ту миленькую картинку из интернета, которая в реальности ничего общего с цветом лака, как оказалось не имеет. Фуф....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, а можно об этом подробнее? Что за фильтры, что за смягчители, какой дают эффект?
    Я как параноик со стажем искренне считаю что зимой в воду что-то добавляют чтоб она в трубах не замерзала... И оттого у нас зимой руки в таком состоянии ужасном. Прошлой зимой затребовала умягчитель после того как кожа трескалась до крови если ладонь сжать в кулак. Фильтры у нас стояли и до етого. Ну и бак. Так что я теперь с полной ответственностью могу сказать что чудес не бывает. Руки все равно сухие. Но по крайней мере не трескаются на ровном месте. (кстати я в теме о волосах часто читала мечты барышень о такой вот системе которая дожа была тут же сделать шевелюру пышной и здоровой... так вот тоже нет)...
    В общем вода получается фильтрованная, смягченная и отстоеная... но результат действительно виден только на кранах.... нет налета

Выглядит ето все примерно так:
    Последний раз редактировалось vixen; 03.01.2013 в 19:16.
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #7744
    Итак, вот что мы имеем на самом деле и на фото Гореловой.
    Не знаю, возможно это не этично, выкладывать фото мастера, но...
    Я хотела получить на ногтях розовый крем (смотрим свотч Гореловой), а получила ягодный рубин (мое фото при дневном цвете). Сейчас, вечером лак стал совсем бордо. А таких у меня уже многоооо
    Ну и еще, лак в два слоя оставил проплешины, очень пачкающийся в покрасе, что и видно из моего фото.

Девочки, что скажите? Я зря придираюсь?

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Итак, вот что мы имеем на самом деле и на фото Гореловой.
    Не знаю, возможно это не этично, выкладывать фото мастера, но...
    Я хотела получить на ногтях розовый крем (смотрим свотч Гореловой), а получила ягодный рубин (мое фото при дневном цвете). Сейчас, вечером лак стал совсем бордо. А таких у меня уже многоооо
    Ну и еще, лак в два слоя оставил проплешины, очень пачкающийся в покрасе, что и видно из моего фото.

Девочки, что скажите? Я зря придираюсь?

Я не в коем случае не хочу Вас обидеть...но на фото гореловой совсем не розовый крем... Возможно ето вопрос цветопередачи девайса на котором просматривается картинка...Ваши ногти при холодном искусственном освещении дадут точно такой же цвет как на свотче... Я подозреваю... Я не умею выражаться розовый крем и ягодный рубин.. но на моем мониторе фото с птичкой ето глубокий малиновый цвет...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    и я вижу малиновый цвет за фото Гореловой...
    и похоже на свотч DaKota Od, не совсем то, но похоже

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    DaKota Od, вот поэтому я ранее неоднократно писала, что предпочитаю "любительские" свотчи, чем такое - студийное освещение и фотошоп - цвета перевираются очень сильно. Все-таки, в жизни у нас студийного освещения нет
    Малиновый цвет на фото Гореловой тоже вижу, монитор у меня хороший Но с вашими свотчами разница в цвете очевидна...

8. Вверх #7748
    Скорее всего цветопередача монитора играет решающую роль.
    И все равно он не такой, как я его увидела на свотчах.
    Это фото при вечернем освещении:

Последний раз редактировалось DaKota Od; 03.01.2013 в 20:05.

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    но на картинке Гореловой реально красивый цвет))) я бы тоже купилась))) где бы найти реально такой лак?...

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    DaKota Od, вот поэтому я ранее неоднократно писала, что предпочитаю "любительские" свотчи, чем такое - студийное освещение и фотошоп - цвета перевираются очень сильно. Все-таки, в жизни у нас студийного освещения нет
    Малиновый цвет на фото Гореловой тоже вижу, монитор у меня хороший Но с вашими свотчами разница в цвете очевидна...
    Да и еще 100 раз да!

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    но на картинке Гореловой реально красивый цвет))) я бы тоже купилась))) где бы найти реально такой лак?...
    Ага, цвет чудесный. Вот как его описать правильно? Есть у нас колористы? А всяких бордо-малина-рубин мнооого. Я скорее всего не правильно его называю - он не розовый крем, а какой?

"Будем искать!...." (с)

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    DaKota Od, я бы сказала - два разных лака - на ваших фото и Гореловой. Надо смотреть свотчи из разных источников, я всегда в Google Images по названию лака ищу свотчи, кстати по этому лаку там есть свотчи цветом похожие на ваше фото. У Гореловой очень в холодный подтон цвет уходит, на других свотчах такого не вижу.
    Лак все равно очень красивый, жаль что не очень хорошо наносится.

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    девочки у меня тоже есть такой чайник!
    я его покупала не по свотчам- а просто так!
    так вот когда увидела свотчи на него у Гореловой- я не увидела вообще ничего общего,как будто два разных лака мой и на свотчах!
    поэтому я никогда не ориетируюсь на свотчи-покупаю все по своим ощущениям!что и вам советую-чтоб не разочаровываться, на себя ругаться ведь не будешь!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я как параноик со стажем искренне считаю что зимой в воду что-то добавляют чтоб она в трубах не замерзала... И оттого у нас зимой руки в таком состоянии ужасном. Прошлой зимой затребовала умягчитель после того как кожа трескалась до крови если ладонь сжать в кулак. Фильтры у нас стояли и до етого. Ну и бак. Так что я теперь с полной ответственностью могу сказать что чудес не бывает. Руки все равно сухие. Но по крайней мере не трескаются на ровном месте. (кстати я в теме о волосах часто читала мечты барышень о такой вот системе которая дожа была тут же сделать шевелюру пышной и здоровой... так вот тоже нет)...
    В общем вода получается фильтрованная, смягченная и отстоеная... но результат действительно виден только на кранах.... нет налета
    Меня тоже вода больше интересует для головы и тела. У меня в этом году, как никогда, всё шелушится так, что не знаешь, чем себя ещё обмазать...
    Просто фильтры действительно могут не помогать, если исходная вода плохая и дело не в тяжёлых частицах, которые способны задержаться внутри фильтра. У меня в Киеве ни волосы не выпадали так усиленно, ни кожа не шелушилась, хоть и была там недолго, эффект виден сразу. Без всяких фильтров и тому подобного. Хоть бери и выпаривай, пытаясь добыть чистый Н2О.

Очень жаль, что фильтры Вам не помогли...

PS Но картинка, конечно, убойная, такая система...

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я вижу тёмную фуксию.
    А на реальных фотках таки оттенок ближе к красному, а не к розовому.

14. Вверх #7754
    Серый кардинал
    Ну да, у всех цветопередача разная, вроде фотографируешь, кажется, что оно, потом смотришь на другом мониторе - мама, кто все эти люди?

С другой стороны, я, ты, остальные наши девочки не позиционируют себя, как профи-фотографы... нам кажется, что похоже, но миллион оговорок при этом... Мы делимся, показываем. А у нее и техника и возможности вытянуть цвет до реального. По крайней мере, читая ее посты и комментарии, создается такое ощущение.

Хотела сказать, что редко покупаю лаки по свотчам. Вру, конечно, смотрю и покупаю. Но я сразу смотрю много картинок в google images - и если большинство показывает жуть, знач, так оно и есть. Т.е., предполагаю, что большинство сразу привирать цвета не могут. И по возможности, смотрю в бутылочках (хотя здесь тоже не совсем верно - часто в флакончике одно , а на ногтях другое. Даже по ромашкам не очень хорошо ориентироваться).

Вот я вот сфоткала сегодня China Glaze I'm Not Lion (Ириш, привет, если бы не ты, он бы у меня еще долго валялся), если смотреть на монитор моего ноута, цвет совпадает. И я пробовала и при дневном свете, и при солнечном.. и передать, как он искрится при искусственном, но ни фига он не передает этот блеск, у кого есть этот лак, поймет. Но все равно. А как оно на самом деле... Приблизительное впечатление о лаке можно получить, да.

ПС: Но цвет у нее красивый, конечно. А у тебя темнее и бордовее, хоть я такие цвета и обожаю, но обидно, когда у тебя таких лаков уже гора, а ты покупаешь "еще один на миллиметр другой"...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #7755
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    DaKota Od, я бы сказала - два разных лака - на ваших фото и Гореловой. Надо смотреть свотчи из разных источников, я всегда в Google Images по названию лака ищу свотчи, кстати по этому лаку там есть свотчи цветом похожие на ваше фото. У Гореловой очень в холодный подтон цвет уходит, на других свотчах такого не вижу.
    Лак все равно очень красивый, жаль что не очень хорошо наносится.
    да-да, я тоже всегда так делаю.

16. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    подпишусь

17. Вверх #7757
    Девочки, всем спасибо за мнения)))
    Делаю вывод, что свотчи - это хорошо, но не достоверно.
    Зато мне теперь пол утра не скучно было, благодаря google images)))), сколько ж в нем фото понаходила.
    ------------------------------------------------------

Подняла себе настроение с лаком от Голден Роуз, вот где дешево и сердито))
    Наклеить другую бирку и пойдет "под фирму". А если серьезно, я думаю не у меня одной Голден Роуз имеется в коробке. Я довольна им, вот чесслово, полностью по душе и цвет, и фактруа, и кисточка, и то как ложиться/носиться/смывается.

Последний раз редактировалось DaKota Od; 04.01.2013 в 21:44.

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я в таком же восторге от флормар)) сохнет быстро , наноситься удобно, цена хорошая. вообще предлагаю поделиться своими находками в бюджетных лаках
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #7759
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я в таком же восторге от флормар)) сохнет быстро , наноситься удобно, цена хорошая. вообще предлагаю поделиться своими находками в бюджетных лаках

было бы здорово, особенно с указанием номера лака (и где купили). И фооотки

А то я купила два, от обоих не в восторге, один - просто невнятный серо-черный полупрозрачный шиммер (Flormar 391), второй - типа серебристый голографик (Flormar 392), вот второй вроде еще ничего но я, балда и ворона, повелась на оттенок, который в жизни на целом ногте носить не буду, разве что точечкой и акцентиком

А, еще есть Golden Rose Paris 70, волосатые палки в прозрачной грязно-желтоватой жиже На ногтях наверняка не будет видно этого желтоватого оттенка, но могли бы базу и чисто-прозрачной сделать... И палки мелкие, примерно как в El Corason-ах.

Jerden почти ничего не нравится, или у нас рядом в Веснянке была их палитра ... однотипно перламутрово-бежевая или перламутрово-розовая. У меня даже 1-2 таких лака почему-то поселились, еще сто лет в обед.

Кое-что симпатично в L'Ambre , или как они там называются, и отзывов кучу встречала, что они держатся долго, как прибитые. Но у меня только один фуксийный, по-моему, лак, и я им ни разу не красила.

Coloram-ы старого типа ни разу не бюджетные и почти все не очень хорошие, особенно светло-пастельных тонов, ложатся неровно и слишком пластилиново. Нового типа не встречала, но хочу Приглядела там пару оттенков.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.01.2013 в 09:51.

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Всем привет! С Новым годом и Рождеством!
    Вот, кстати, мой маникюр на базе Flormar 391 + Golden Rose "Graffiti" 14.
    Покрытие делалось 29 декабря, а фото сделано 3-го января. Я считаю, что продержался отлично (с учётом всех домашних дел ).
    Сам по себе 391 и правда какой-то невнятный, даже в 2 плотных слоя просвечивается. Но в качестве основы в данном случае пошёл " на ура" .

Ответить в теме
Страница 388 из 920 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права