Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 579 из 1588 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    нужно звонить бригаде которая вывозит собак и разговаривать с ними...а почему собак не вернули по адресу?
    Этим Света займется когда у них (службы отлова) праздники закончатся! Пока она сама задает все эти вопросы...

Может еще у кого-то из кураторов собак вывезли а они и не знают... У меня во дворе вчера "чужие" бегали.

3. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пост ещё от 17 сентября.
    Скорее всего это он... Кто может, постарайтесь сделать перепост - может его согласятся приютить добрые люди...

4. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Извините если не туда!!!!Очень очень срочно,завтра котику сделают операцию,очень тяжелую на ножке,а после завтра его надо забрать с тенистой,он в клинике аисте.Я забрать не могу у меня в одной комнате ребенок 1 год,и 7 собак.Помогите!!!!!
    Не выкидывать же его на улицу с штифтами в ноге.позвоните кому не безразлично,за операцию я заплачу завтра за лекарства тоже,
    за кострацию в дольнейшем,но забрать его не могу себе.А после завтра его надо забрать.Кристина 098 583 57 07.
    Кристина, чем все окончилось и где кот?

5. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, волею судьбы и разных печальных обстоятельств у меня на кураторстве оказалось сейчас сразу 10 подопечных, (из которых 9 сидят на платной передержке).
    Это Муха, Мурыся, Бамбино, Санта, Дольче, Шипучка, Оникс, Барсик, Мика и Тамик.
    Если у кого-то будет возможность помочь нам пиаром, кормом или денюжкой - буду признательна. Я сама взяла уже вторую подработку, чтобы тянуть столько хвостов.
    ПИАР - наше все, чем быстрее и надежнее пристроятся зверики, тем финансово станет проще.
    Вот пусть Юля не обижается, но я уточню
    уже, к сожалению больше чем 10 подопечных (((((

6. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    пожалуйста, помогите пиаром, пеленками,кормом.....кто сможет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&page=1

7. Вверх #11566
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    пожалуйста, помогите пиаром, пеленками,кормом.....кто сможет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&page=1
    Маша! Свяжитесь пожалуйста,по поводу щенков с Лесей!

8. Вверх #11567
    Большое сердце
    Огромная просьба от Олеси! Помогите пожалуйста оплатить долг в Айболите по алабаю с Гайдара которого усыпили и собаке с Ленпоселка с перебитым тазом которую она забрала ночью, долг составляет 718 гривен,долг необходимо оплатить до 8 января в противном случае долг ляжет на врачей клинике и они не будут принимать больше пострадавших животных!!! Помогите пожалуйста!!! С Уважением Олеся! Спасибо заранее !!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 06.01.2013 в 18:06.

9. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Огромная просьба от Олеси! Помогите пожалуйста оплатить долг в Айболите по алабаю с Гайдара которого усыпили и собаке с Ленпоселка с перебитым тазом которую она забрала ночью, долг состав
    ляет 718 гривен,долг необходимо оплатить до 8 января в противном случае долг ляжет на врачей клинике и они не будут принимать больше пострадавших животных!!! Помогите пожалуйста!!! С Уважением Олеся! Спасибо заранее !!!!
    А из денег Баночки это нельзя сделать?насколько я помню обещали пустить их на покрытие долгов.
    Последний раз редактировалось Консерва; 06.01.2013 в 18:19.

10. Вверх #11569
    Частый гость Аватар для aisa
    Огромная просьба от Олеси! Помогите пожалуйста оплатить долг в Айболите по алабаю с Гайдара которого усыпили и собаке с Ленпоселка с перебитым тазом которую она забрала ночью, долг составляет 718 гривен,долг необходимо оплатить до 8 января в противном случае долг ляжет на врачей клинике и они не будут принимать больше пострадавших животных!!! Помогите пожалуйста!!! С Уважением Олеся! Спасибо заранее !!!!
    Я после усыпления алабая с Олесей говорила,спрашивала что там надо,она сказала что передайте сколько сможете,долгов много.Я через Ольгу передала 60 грн,потому что как я поняла там за осмотр собаки собиралась заплатить какая-то девочка.Может я неправильно поняла,но Олеся мне больше не звонила,про долг не говорила.Сколько там долг по алабаю не знаете?
    Последний раз редактировалось aisa; 06.01.2013 в 21:37.

11. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В свете последних событий даже не знаю, как подступится...
    В общем. Если у кого-то есть такая возможность - помогите Свете Фрейе кормом для котов.
    Деньгами - НЕ НАДО.
    Она с лета без работы, а котов около 25. Да, это ее собственные коты, но все подобранцы в прошлом.
    Она выкручивается, как может, но это очень сложно.
    Корм можно любой, но все же не совсем вискас (чтобы был лучше, чем каша, приправленная рыбой )
    Апну (((

12. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем-всем форумчанам!!! Отзовитесь те, кто проживает в районе пересечения улиц Бебеля и Осипова! В одном из домов на углу в подвале живёт кот с окровавленными культями вместо лап. Понять что с ним случилось было невозможно, так как было уже темно, и он драпанул в подвал. Его видела форумчанка Ля_ля, поймать ей его не удалось, так как просто как на зло по стечению обстоятельств при себе не было ни еды, ни сачка, ничего.
    Ребята, ситуация требует скорейшего разрешения, так как это свежие раны - чему свидетельствуют кровавые следы от кота возле лаза в подвал. Прошу помочь участием в поимке и дальнейшей судьбе!!!
    @есть новости? Я вернулась в город и могу помочь

13. Вверх #11572
    Большое сердце
    Мы были вместе с Лялей и Мишей на следующий день в этом дворе.

Соседи дали нам ключи от подвала, где возможно он бы находился, но открыть подвал не удалось.
    Соседи пообещали октрыть подвал, вызовут специально человека кто открывает. Мы оставили с Лялей свои телефоны, если вдруг найдут кота.
    Соседи очень добрые люди и любят животных. Никто пока не звонил.
    Я была там в пятницу, недалеко работаю, новостей никаких.
    Следы старые от крови есть, новых не появилось. Незнаю что с ним бедным.

14. Вверх #11573
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Я после усыпления алабая с Олесей говорила,спрашивала что там надо,она сказала что передайте сколько сможете,долгов много.Я через Ольгу передала 60 грн,потому что как я поняла там за осмотр собаки собиралась заплатить какая-то девочка.Может я неправильно поняла,но Олеся мне больше не звонила,про долг не говорила.Сколько там долг по алабаю не знаете?
    308 гривен

15. Вверх #11574
    так 700 или 300 ?

16. Вверх #11575
    308 гривен
    До 8 января я не смогу погасить этот долг сразу,сейчас просто нет такой возможности...Если бы я знала раньше-потихоньку бы погашала,но я обязательно передам в ближайшие дни хотя бы 100 грн и потом постараюсь отдать остаток как можно быстрее..

17. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в это теме...про найденных щеночков в пакете...очень нужна помощь! пожалуйста....помогите немного. они сейчас на дорогой передержке,но Оля нашла для них лучшее место и за меньшие деньги,но только для 2, а щенков 3...надеюсь,что получится найти скорейший дом для одного ребенка, но сейчас очень нужна финансовая помощь(((( я на днях смогу передать гривен 200..... https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&page=1

18. Вверх #11577
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    так 700 или 300 ?
    Я так поняла,что это конкретно только за алабая в клинике можно узнать точно!

19. Вверх #11578
    Я так поняла,что это конкретно только за алабая в клинике можно узнать точно!
    да,я про алабая и спросила.Я его тогда нашла,Олеся мне с ним помогла,но про долг не сказала ничего,когда я спросила что там надо из денег передать за него,просто сказала что долгов много-дайте сколько сможете если есть желание помочь.Так как собаку я нашла,а Олеся только помогала,долг я погашу.вот только просто сразу не получится все отдать,если бы знала раньше-постепенно бы все уже отдала...

20. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    На погашение долга могу дать 200 грн. Куда, как и кому?

21. Вверх #11580
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    На погашение долга могу дать 200 грн. Куда, как и кому?
    Спасибо! Это нужно обратиться непосредственно в клинику Айболит. В регистратуре Вы должны спросить за алабая с Генерала Петрова,которого усыпили!

Ответить в теме
Страница 579 из 1588 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права