Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 575 из 1588 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11481
    Скорая помощь форума
    Вот пришел ответ
    Большое спасибо, что откликнулись.Мы справились своими силами. Попросили двух ребят с улицы. Парни хорошие попались, очень помогли. Но знаете это тема очень актуальна. Мы несколько раз снимали котов с деревьев. Это всегда проблема.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #11482
    Скорая помощь форума

По умолчанию Прошу помощи для подопечных!

Девочки и мальчики, волею судьбы и разных печальных обстоятельств у меня на кураторстве оказалось сейчас сразу 10 подопечных, (из которых 9 сидят на платной передержке).
    Это Муха, Мурыся, Бамбино, Санта, Дольче, Шипучка, Оникс, Барсик, Мика и Тамик.
    Если у кого-то будет возможность помочь нам пиаром, кормом или денюжкой - буду признательна. Я сама взяла уже вторую подработку, чтобы тянуть столько хвостов.
    ПИАР - наше все, чем быстрее и надежнее пристроятся зверики, тем финансово станет проще.

4. Вверх #11483
    Большое сердце
    Не знаю туда ли пишу,но.............
    Район парка Горько, вчера погибла домашняя собака((((((((( отрава((((((( не успели спасти.
    Смотрите внимательно за своими питомцами!!!!!!!!!!!
    Очень больно было слушать слова хозяйки.........
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #11484
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Перевела в 23.25 50 грн. на карту для подопечных Джулиан.
    З.Ы. Юля, напиши в личку какой корм пушистым можно купить (желательно из ассортимента Таврии).

6. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Обращаюсь ко всем-всем форумчанам!!! Отзовитесь те, кто проживает в районе пересечения улиц Бебеля и Осипова! В одном из домов на углу в подвале живёт кот с окровавленными культями вместо лап. Понять что с ним случилось было невозможно, так как было уже темно, и он драпанул в подвал. Его видела форумчанка Ля_ля, поймать ей его не удалось, так как просто как на зло по стечению обстоятельств при себе не было ни еды, ни сачка, ничего.
    Ребята, ситуация требует скорейшего разрешения, так как это свежие раны - чему свидетельствуют кровавые следы от кота возле лаза в подвал. Прошу помочь участием в поимке и дальнейшей судьбе!!!

7. Вверх #11486
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Девочки, подскажите, что делать. Несколько дней назад приютили песика, пока ищем хозяев. Он у нас уже три дня, но он отказывается от еды. Мы ему уже что только не предлагаем, он отказывается от всего. Я думаю, что он скучает, но както его накормить нужно. Как правильно поступить?

8. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать. Несколько дней назад приютили песика, пока ищем хозяев. Он у нас уже три дня, но он отказывается от еды. Мы ему уже что только не предлагаем, он отказывается от всего. Я думаю, что он скучает, но както его накормить нужно. Как правильно поступить?
    если нет основания предполагать, что он из-за болезни отказывается, то я бы не заставляла его . Он и так стрессует ((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #11488
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    [QUOTE=TexiSun;35064128]если нет основания предполагать, что он из-за болезни отказывается, то я бы не заставляла его . Он и так стрессует (([/QUOTE
    Внешне он здоров, нос холодный, он освоился, по квартире ходит, очень осторожно пытается общаться. Надеюсь, что он проголадается, и все таки поест.

10. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мне когда-то рассказывала девушка, которая "воспитанием" собак занимается, что нельзя собаку ласкать, называть по имени, пытаться накормить, пока она в стрессовом состоянии. Иначе у нее все эти атрибуты будут асоциироваться с этим ее негативным состоянием. Рекомендовала мне просто оставить животное в покое, но следить, нет ли проявлений болезни. Мне показалось, что это разумно и логично.

А он прям ничего совсем не ест или все таки перекусывает, но мало и урывкам?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Нужно оставить песика в покое. если есть возможность закрыть его в клетку (не плохой вариант) и там же поставить воду и еду, а далее действовать по налаживанию контакта

12. Вверх #11491
    Частый гость
    Девочки!!Срочно!!Помогите советом!моя домашняя кошка плохо себя чувствует!дала сегодня повторную таблетку(точнее половину) каниквантела по предписанию врача .сегодня 11 день с предыдущей таблетки.Кошка по прошествии 2х часов а затем 4 часов не начала кушать как обычно.слегка дрожит.сердце бьеться просто сумасшедшим темпом,при том что я знаю что у кошек и дыхание и сердцебиение быстрее человеческого.я очень переживаю.что только ей не предлагала.ни 2 вида сухого корма ни жидкий ни молоко,ни ее любимые палочки.вобще ничего не ест.все время лежит возле батареи.на играние не отвечает,на шарики-мячики-мышки не реагирует.!помогите советом кто хоть чтото понимает.сутра повезу в клинику,но я спать не смогу что она такая

13. Вверх #11492
    Живёт на форуме
    А не опоздаете?Может не ждать утра? Хотя бы позвоните им.

14. Вверх #11493
    Частый гость
    у меня нет домашнего телефона и нет денег на счету.есть мобильный врача но не буду же я ей в такое время звонить(как можно раньше сутра поеду-знаю что они предоставляют рассрочку((и денег толком нет чтоб сейчас сбегать за карточкой.ближайший банкомат не работает.я сама не знаю что делать.первую таблетку они нормально перенесли.может есть какойто метод.какойто укол.конечно если лучше не станет я понесу ее в клинику,но кошечка моя пугливая очень.для нее каждый выход из дома-ужасный стресс.боюсь чтоб хуже не было

15. Вверх #11494
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    у меня нет домашнего телефона и нет денег на счету.
    Кристина, а тот номер телефона, который Вы мне в публичку писали сейчас у Вас? Можно Вам позвонить на него, я только что разговаривала со своим вереринаром по поводу Вашей киски, получила рекомендации что надо сделать, могу написать здесь, но по телефону будет быстрее и удобней.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #11495
    Частый гость
    Алео спасибо,телефон в репутации

17. Вверх #11496
    Частый гость
    Маска и Алео-Спасибо за быстрый ответ и дельные советы.ей с виду уже лучше.задвигалась прогрелась,перестала дрожать,начала реагировать на окружающую обстановку.Девочки!и Мужчины!-пусть вам всем Бог поможет с питомцами.Всех С наступающим!здоровья,счастья,крепкой финансовой опоры, терпения И Божьей помощи во всех ваших делах!

18. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем-всем форумчанам!!! Отзовитесь те, кто проживает в районе пересечения улиц Бебеля и Осипова! В одном из домов на углу в подвале живёт кот с окровавленными культями вместо лап. Понять что с ним случилось было невозможно, так как было уже темно, и он драпанул в подвал. Его видела форумчанка Ля_ля, поймать ей его не удалось, так как просто как на зло по стечению обстоятельств при себе не было ни еды, ни сачка, ничего.
    Ребята, ситуация требует скорейшего разрешения, так как это свежие раны - чему свидетельствуют кровавые следы от кота возле лаза в подвал. Прошу помочь участием в поимке и дальнейшей судьбе!!!

Пожалуйста, помогите. Сегодня я на похоронах и на поминках! Не смогу вырваться! Люди, человеки! Помогите!

19. Вверх #11498
    Скорая помощь форума
    Вот такая история была у нас вчера
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1699163&p=35071222#post35071222
    Последний раз редактировалось Джулиан; 31.12.2012 в 11:31.

20. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Мои дорогие спасатели
    Поздравляю вас с наступлением года Змеи, которая лично мне обещала что все будет хорошо))))

И каким бы тяжелым ни был 2012, я бесконечно благодарна ему за тысячи уроков доброты, которые преподали мне Вы. Мой бокал шампанского за удивительных людей, за яркие сердца, за счастливые фотографии улыбок кошек и собак.
    Люблю Вас.
    До встречи в январе

21. Вверх #11500
    Живёт на форуме
    Всех спасателей и помогателей с Новым годом!
    Пусть он принесет счастье и достаток в ваши дома, здоровье и доброе настроение вам, вашим близким и родным. Пусть будет удачлив для всех знакомых и пока незнакомых наших хвостатых друзей, ради которых мы тратим свои силы, время, деньги и покой. Пусть убережет их судьба от неприятностей, подстерегающих зверье в эту суматошную ночь: взрывов петард, утраты хозяев, встреч с автомобилями и подвыпившими компаниями, способными обидеть или напугать.

Но, если паче чаяния, кому-то из нас придется, оторвавшись от праздничного стола, мчаться на выручку и нужна будет поддержка и помощь, звоните и "подхватывайте" меня. Говорят, как проведешь новогоднюю ночь, так и продолжишь весь наступивший год - так что....

Ответить в теме
Страница 575 из 1588 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права