Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3163 из 4515 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 90292
  1. Вверх #63241
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Какой процес, куда пошёл? не стройте иллюзий, единственное место куда может привести этот процесс - либо в лечебницу, либо в места не столь отдалённые (согласно действующему законодательству), модераторы вы где?
    Процесс пошел прежде всего в головах и первый шаг на этом пути - самостоятельность регионов, которая никакими законами не запрещена. А там и законы можно поменять. Прочитайте еще раз третий закон Ньютона.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #63242
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если бы проблема была в алкашиках-вырожденцах, так нет, их культивируют. АТВ включаешь- и вот они герои, иже взятые с кваснюком, а вроли эксперта с ним - даун поедатель козявок, с которым училась в лицее. Вот это действительно с ума сойти. Что не фраза - то статья уголовного кодекса. Но это у них мнение такое. И кому -то это выгодно. Таке життя...
    А зачем ты этот канал включаешь, раз он тебе не нравится?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #63243
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это наверно для возбуждения чувств))
    спешите делать добро

4. Вверх #63244
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Врага надо знать в лицо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #63245
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что Вас,так расстроило?Об этом,на ОФ,говорят не один год.Или ,у нас нет свободы слова?Вот Вы,пишите,что считаете верным и нужным.И не всегда,Ваше мнение устраивает других.И ничего.
    говорить можно всё что угодно, говорите. Призывать не стоит. Тут пропихнули великие украинцы закон про референдум- ,,никто и не понял конечно для чего,, . И как ПР голоса считает- тоже всем известно, сама знаю, не по наслышке. Так вот действительно считаю, что игра с огнём. Настанет и федерация, и конфедерация с малороссией.
    Тут на ОФ буйные головы сообщают о том что грызть будут, хребты с черепами ломать. Другие через пост на автоматы намекают. Третьи словоблудят о возможных разделениях.
    Вас к счастью немного.
    Пробежаться по всей политической ветке - 20 человек рьяных. Статистический процент, не скажу в слух кого.
    Моё мнение и не должно никого устраивать. Это всего лишь моё мнение, и я вправе его высказать. Но через пост писать о том что я сволота, мразь нацистская, фашистка , не понимая значения этих слов, ни у кого такого права нет. Даже на ОФ. Но я безусловно рада, что раскрывая свою подноготную, показывая своё истинное лицо, вы помогаете другим сделать правильный выбор для себя.

Старая фишка, только что своровавшему воришке вопить ,,держи вора!,, Ваша суть, и помыслы неприкрыты и видны. Пережили сталинистов, нацистов, и вас ньюнацистов ,,новоросов,, переживём.

6. Вверх #63246
    Частый гость Аватар для 1jas
    всё верно, мне приходиться отключать тюнер и включать антенну местных телеканалов. Очень неудобно. Но необходимо. Ведь только в сравнении можно почувствовать насколько низкосортное и мерзкое оно, местное вещание.

7. Вверх #63247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это отдельная тема)) я конечно не призываю к его бойкоту, мне все равно, но он таки идиет)) отказался от французского гражданства, бельгийское еще не получил и теперь может вообще не получить, зато взял российское)) он не задумывался что теперь у него могут возникнуть банальные для россиянина или украинца визовые проблемы?)))
    Одни мы умные, только вот 140 лямов в виде налогов не оставили. для своей страны. В Франции подоходный налог для крупняка 75, в Бельгии 55, в России 13..
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #63248
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это отдельная тема)) я конечно не призываю к его бойкоту, мне все равно, но он таки идиет)) отказался от французского гражданства, бельгийское еще не получил и теперь может вообще не получить, зато взял российское)) он не задумывался что теперь у него могут возникнуть банальные для россиянина или украинца визовые проблемы?)))
    Кто тебе сказал такую глупость?))
    Депардьё не отказывался от гражданства. Он всего лишь совершил финансовую экспатриацию в Бельгию. Francois Holland - ы приходят и уходят, а Депардьё как был гражданином, так и останется)) ну, плюс ко всему принял российское гражданство. Это абсолютно не противоречит законодательству обеих стран. Так что, на твоем месте, я бы не развешивала этикетки "идиот" так уж небрежно )))

9. Вверх #63249
    говорить можно всё что угодно, говорите. Призывать не стоит. Тут пропихнули великие украинцы закон про референдум- ,,никто и не понял конечно для чего,, . И как ПР голоса считает- тоже всем известно, сама знаю, не по наслышке. Так вот действительно считаю, что игра с огнём. Настанет и федерация, и конфедерация с малороссией.
    Тут на ОФ буйные головы сообщают о том что грызть будут, хребты с черепами ломать. Другие через пост на автоматы намекают. Третьи словоблудят о возможных разделениях.
    Вас к счастью немного.
    Пробежаться по всей политической ветке - 20 человек рьяных. Статистический процент, не скажу в слух кого.
    Моё мнение и не должно никого устраивать. Это всего лишь моё мнение, и я вправе его высказать. Но через пост писать о том что я сволота, мразь нацистская, фашистка , не понимая значения этих слов, ни у кого такого права нет. Даже на ОФ. Но я безусловно рада, что раскрывая свою подноготную, показывая своё истинное лицо, вы помогаете другим сделать правильный выбор для себя.

Старая фишка, только что своровавшему воришке вопить ,,держи вора!,, Ваша суть, и помыслы неприкрыты и видны. Пережили сталинистов, нацистов, и вас ньюнацистов ,,новоросов,, переживём.
    Да не нервничайте Вы так.Переживёте всё.
    спешите делать добро

10. Вверх #63250
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    всё верно, мне приходиться отключать тюнер и включать антенну местных телеканалов. Очень неудобно. Но необходимо. Ведь только в сравнении можно почувствовать насколько низкосортное и мерзкое оно, местное вещание.
    А смысл? Зачем тебе это? Смотри ВВС и CNN.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #63251
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Одни мы умные, только вот 140 лямов в виде налогов не оставили. для своей страны. В Франции подоходный налог для крупняка 75, в Бельгии 55, в России 13..
    В бельгии - 34%, в России - 13% это да) А вот во франции 75% пока не утвердили, думают)) (на доходы свыше 1 млн. эвриков /год)

12. Вверх #63252
    User banned
    Если так отвечу? http://mysliwiec.livejournal.com/509154.html
    Когда я читаю такие замечательно-теплые воспоминания об Одессе времен оккупации, вспоминаю слова своих уже покойных соседях, рассказывавших чему лично они были свидетелями. В память врезался рассказ соседей ( при чем не одного человека) как на их глазах румыны в мороз вывели еврейскую семью, раздели догола детей и облили их ледяной водой. Продолжать не хочется. Сиплит не раз расписывал это прекрасное время также как и автор приведенной вами статьи.
    Мне очень хочется, чтобы в Одессе было как можно меньше таких лжепатриотов как вы, требующих к себе уважения, но сами без хамства, грубости и высокомерия не умеющие общаться.

13. Вверх #63253
    User banned
    Вас к счастью немного.

Ай как не красиво перевираете написанное....Это у меня то буйная голова ?.Нет слов чтобы охарактеризовать мерзость подобных заявлений...Или вы читаете через строчку...Я как раз и призываю к миру..А мир в Украине и бендеровщина не совместимы...А о том кого много и кого мало.Хоть посмотрите демографию .Вас западенцев пришлых в Украину около 7 миллионов... Нас коренных украинцев 38....Вам салагам прежде чем рот открывать ,еще пару сотен лет тут пожить надо...Тогда может вас украинцами и начнут считать. А так пока увы вы нелепое меньшинство ...Попросту польско- австрийско- венгерская опухоль на теле Украины.....За сим откланиваюсь...Далее мне лично с подобными личностями общаться не интересно....

14. Вверх #63254
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мы не этого хотим, мы хотим другого. Мы хотим покаяния за красный террор, голодомор, мы хотим чтобы фашисто-коммунисты, со своим совковым лже представлением про историю, либо поинтересовались что и как было на самом деле, либо держали своё мнение при себе, ведь оно ничего не стоит. А цена ему зомбо совковая пропаганда. Мы хотим, что бы те кто живёт с нами рядом, независимо от веры и национальности- уважали страну, и всё что с ней связано, в которой они живут. Не надо даже любви. А извените фашизм, нацизм, нетерпимость, негелизм, и просто глупость - это решаемо.
    --
    Все ,что ты выдала- типичный пример наколенного стенания на образ врага,висящего в красном уголке,столь свойственного обитателю виртуального бандерштадта.
    Вот почему, никто (и в Европе) не предъявляет территориально-идеологических претензий,кроме бандерштадта?
    Потому что никто не страдает хуторянским нацизмом,кроме вас.
    Только в одном Кракове. русский язык учат около 4000 студентов.В Азербайджане-320 русских школ.
    Потому что понимают,что прагматическое сотрудничество в любой сфере,гораздо важнее парманентной средневековой озлобленности.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так Одесса без жидов кричали вовсе не свободовцы, а сами что ни на есть руссофильсике организации
    Емае...ну как же вы любите клоунские маски примерять и шлангами прикидоваться. кстати ...неплохо получается
    Правда адекватно-виртуальное тело страдает,но ведь жертва за "идею" того стоит,или?
    Видео Фарион в детском садике надеюсь уже просмотрено?

Какой процес, куда пошёл? не стройте иллюзий, единственное место куда может привести этот процесс - либо в лечебницу, либо в места не столь отдалённые (согласно действующему законодательству), модераторы вы где?
    Процесс конечно еще не пошел и его становление очень непростое...но приятно,что реакция на него националистов всех мастей просто чудовищная,как на занесенный над ними осиновый кол или на наведенный кольт с серебрянной пулей ..радует...

И почему вдруг, пропаганда свободой идеологии нацизма вопрос решаемый(с) а разговоры о федеральном госсустройстве -жуткое табу???
    Это даже не диссонанс ,а чистой воды негелизм(с)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.01.2013 в 20:00.

15. Вверх #63255
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Тут на ОФ буйные головы сообщают о том что грызть будут, хребты с черепами ломать.
    Вы о Шамроке? Или предпочли на его посты глазоньки прикрыть?

Старая фишка, только что своровавшему воришке вопить ,,держи вора!,, Ваша суть, и помыслы неприкрыты и видны.
    Так "держи вора" Вы пишете о себе? Правильно, согласна)))

не по наслышке.
    в слух
    Есть такой ресурс - Грамота.ру. В свободном доступе.
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 12:10.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

16. Вверх #63256
    Не покидает форум Аватар для mama68
    не обращайте внимания, там крышу сносит по поводу федерилизации и новороссии, почти у половины. Да и к теме Свобода и Тягныбок ни такого отношения не имеет.Украина как была одним целым государством, так и останется. Им мало темы Кулуары , пришли сюда желчь лить.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #63257
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вы о Шамроке? Или предпочли на его посты глазоньки прикрыть?

Так "держи вора" Вы пишете о себе? Правильно, согласна)))
    Напротив, его же слова навязывает тем, к кому они были обращены.

18. Вверх #63258
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, там крышу сносит по поводу федерилизации и новороссии, почти у половины. Да и к теме Свобода и Тягныбок ни такого отношения не имеет.Украина как была одним целым государством, так и останется. Им мало темы Кулуары , пришли сюда желчь лить.
    О как. А где Вы были,когда шамрок бенефис устроил?

19. Вверх #63259
    У Вас,мадам ,не верные сведения.Не почти у половины,а у больше,чем даже половина)))
    И как это не имеет,если политика проктологической партии только и создаёт условия для раздела.
    спешите делать добро

20. Вверх #63260
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Мыслей о федерализации в Украине не было до тех пор, пока не появилась ваша Свобода с призывами резать, депортировать и пр. Так что скажите спасибо самим себе.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

Ответить в теме
Страница 3163 из 4515 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя