| ||
говорить можно всё что угодно, говорите. Призывать не стоит. Тут пропихнули великие украинцы закон про референдум- ,,никто и не понял конечно для чего,, . И как ПР голоса считает- тоже всем известно, сама знаю, не по наслышке. Так вот действительно считаю, что игра с огнём. Настанет и федерация, и конфедерация с малороссией.
Тут на ОФ буйные головы сообщают о том что грызть будут, хребты с черепами ломать. Другие через пост на автоматы намекают. Третьи словоблудят о возможных разделениях.
Вас к счастью немного.
Пробежаться по всей политической ветке - 20 человек рьяных. Статистический процент, не скажу в слух кого.
Моё мнение и не должно никого устраивать. Это всего лишь моё мнение, и я вправе его высказать. Но через пост писать о том что я сволота, мразь нацистская, фашистка , не понимая значения этих слов, ни у кого такого права нет. Даже на ОФ. Но я безусловно рада, что раскрывая свою подноготную, показывая своё истинное лицо, вы помогаете другим сделать правильный выбор для себя.
Старая фишка, только что своровавшему воришке вопить ,,держи вора!,, Ваша суть, и помыслы неприкрыты и видны. Пережили сталинистов, нацистов, и вас ньюнацистов ,,новоросов,, переживём.
Кто тебе сказал такую глупость?))
Депардьё не отказывался от гражданства. Он всего лишь совершил финансовую экспатриацию в Бельгию. Francois Holland - ы приходят и уходят, а Депардьё как был гражданином, так и останется)) ну, плюс ко всему принял российское гражданство. Это абсолютно не противоречит законодательству обеих стран. Так что, на твоем месте, я бы не развешивала этикетки "идиот" так уж небрежно )))
Когда я читаю такие замечательно-теплые воспоминания об Одессе времен оккупации, вспоминаю слова своих уже покойных соседях, рассказывавших чему лично они были свидетелями. В память врезался рассказ соседей ( при чем не одного человека) как на их глазах румыны в мороз вывели еврейскую семью, раздели догола детей и облили их ледяной водой. Продолжать не хочется. Сиплит не раз расписывал это прекрасное время также как и автор приведенной вами статьи.
Мне очень хочется, чтобы в Одессе было как можно меньше таких лжепатриотов как вы, требующих к себе уважения, но сами без хамства, грубости и высокомерия не умеющие общаться.
Ай как не красиво перевираете написанное....Это у меня то буйная голова ?.Нет слов чтобы охарактеризовать мерзость подобных заявлений...Или вы читаете через строчку...Я как раз и призываю к миру..А мир в Украине и бендеровщина не совместимы...А о том кого много и кого мало.Хоть посмотрите демографию .Вас западенцев пришлых в Украину около 7 миллионов... Нас коренных украинцев 38....Вам салагам прежде чем рот открывать ,еще пару сотен лет тут пожить надо...Тогда может вас украинцами и начнут считать. А так пока увы вы нелепое меньшинство ...Попросту польско- австрийско- венгерская опухоль на теле Украины.....За сим откланиваюсь...Далее мне лично с подобными личностями общаться не интересно....
--
Все ,что ты выдала- типичный пример наколенного стенания на образ врага,висящего в красном уголке,столь свойственного обитателю виртуального бандерштадта.
Вот почему, никто (и в Европе) не предъявляет территориально-идеологических претензий,кроме бандерштадта?
Потому что никто не страдает хуторянским нацизмом,кроме вас.
Только в одном Кракове. русский язык учат около 4000 студентов.В Азербайджане-320 русских школ.
Потому что понимают,что прагматическое сотрудничество в любой сфере,гораздо важнее парманентной средневековой озлобленности.
Емае...ну как же вы любите клоунские маски примерять и шлангами прикидоваться. кстати ...неплохо получается![]()
Правда адекватно-виртуальное тело страдает,но ведь жертва за "идею" того стоит,или?
Видео Фарион в детском садике надеюсь уже просмотрено?
Процесс конечно еще не пошел и его становление очень непростое...но приятно,что реакция на него националистов всех мастей просто чудовищная,как на занесенный над ними осиновый кол или на наведенный кольт с серебрянной пулей..радует...
И почему вдруг, пропаганда свободой идеологии нацизма вопрос решаемый(с) а разговоры о федеральном госсустройстве -жуткое табу???
Это даже не диссонанс ,а чистой воды негелизм(с)![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.01.2013 в 20:00.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 12:10.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки