Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 179 из 3779 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 75566
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мне поэтому понравилась система "минус 60". В ней все неполезное можно есть до 12. А мне до 12 вообще есть не очень хочется. Но если я хочу чего-то запрещенного вечера, то я себе говорю, что сьем завтра утром. А утром уже не хочется.
    И вроде как себя не особо обманываю, но и ем ничего такого, от чего можно поправиться.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    попробуйте варенные яйца,вар.мясо помидоры, кофе. отличный рез.из-за белковых продуктов дольше не хочешь есть.почитайте в инете за основы диеты аткинса.на этой диете с разными вариациями многие звезды сидят
    интересно. помидоры и вареные яйца - это интересно. А вот в желтках же есть жиры? склько яиц можно в день?

3. Вверх #3563
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    интересно. помидоры и вареные яйца - это интересно. А вот в желтках же есть жиры? склько яиц можно в день?
    а желтки есть и не надо. в день достаточно одного целого яйца и 2-х белков.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    не больше 3-ёх желтков в неделю,а белок сколько угодно душе..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не больше 3-ёх желтков в неделю,а белок сколько угодно душе..

ок спасибо попробоуем. а то вес встал и все...

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а колбасу на диете можно кушать? и какую?

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Яйца достаточно тяжелый продукт, вообще рекомендуется 1 яйцо в день. Белок яичный очень тяжело усваивается, и интересный факт - чем больше он взбит, тем легче организму его переварить. Поэтому лучше сделать из него омлет. А жиры конечно есть, но там в желтке ж еще куча полезного. Без жиров совсем тоже нельзя.

8. Вверх #3568
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а колбасу на диете можно кушать? и какую?
    никакую! запекайте нежирное мясо.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Яйца достаточно тяжелый продукт, вообще рекомендуется 1 яйцо в день. Белок яичный очень тяжело усваивается, и интересный факт - чем больше он взбит, тем легче организму его переварить. Поэтому лучше сделать из него омлет. А жиры конечно есть, но там в желтке ж еще куча полезного. Без жиров совсем тоже нельзя.
    а как делать омлет? на молоке ? сметане? он же получается жареный... вареное разве не полезнее жареного?
    а вообще, когда немного нужно скинуть - тяжелее всего...

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Омлет можно делать в пароварке.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #3571
    а как делать омлет? на молоке ? сметане? он же получается жареный... вареное разве не полезнее жареного?
    а вообще, когда немного нужно скинуть - тяжелее всего...
    Взбить яйцо, чуть молока и на тефлоновую сковородку без жира - минимум калорий - получается как вареный.
    Еще тяжело, когда боишься набрать вес - мне тогда в 3 раза сильнее есть хочется. Я набираю к зиме несколько килограммов. И чтобы не набрать больше приходиться думать о том, как бы есть меньше - и вот парадокс, когда об этом думаешь, то есть хочется сильнее.
    Еще сильный аппетит у людей с повышенной кислотностью желудка, кислота все время требует еду на переваривание. У меня доходило до такого, что я, сьев обед, чувствовала себя так, будто совсем ничего не сьела. А если учесть что обострение всех заболеваний приходиться на осень (и весну), то набор веса к зиме обеспечен.

12. Вверх #3572
    о..так вот почему мне жрать вечно хочется,у меня повышенная кислотность!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Взбить яйцо, чуть молока и на тефлоновую сковородку без жира - минимум калорий - получается как вареный.
    Еще тяжело, когда боишься набрать вес - мне тогда в 3 раза сильнее есть хочется. Я набираю к зиме несколько килограммов. И чтобы не набрать больше приходиться думать о том, как бы есть меньше - и вот парадокс, когда об этом думаешь, то есть хочется сильнее.
    Еще сильный аппетит у людей с повышенной кислотностью желудка, кислота все время требует еду на переваривание. У меня доходило до такого, что я, сьев обед, чувствовала себя так, будто совсем ничего не сьела. А если учесть что обострение всех заболеваний приходиться на осень (и весну), то набор веса к зиме обеспечен.
    попробую
    мне не тяжело отказаться от сладкого - тяжело отказатьс яот ужина))

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, кто слышал о методике дыхания "Бодифлекс", который помогает похудению?

15. Вверх #3575
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал о методике дыхания "Бодифлекс", который помогает похудению?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37988
    тут целая тема по этому поводу
    Hakuna Matata!

16. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Мне кажется, главное в похудении - прислушиваться к себе, понять, какие продукты требуются именно вам, и когда их употреблять. вот я, например, совершенно не способно отказать себе в том, чтобы поесть на ночь - перед сном (в 11, в 12 ночи!)у меня самый большой прием пищи, днем же я почти не ем, и это не помешало мне похудеть на 22 кг. а еще очень яйца люблю, только ем их только в вареном виде, жераные - ни-ни! считаю, что яйца - полезная и вполне сытная пища, а калорий относительно немного.
    В общем, в похудании все очень индивидуально, всем удачи в этом нелегком деле!

17. Вверх #3577
    Моя знакомая рассказывала что как-то за год она похудела на 30 кг. Она просто купила велотренажер и дома вечерами усердно занималась. Плюс не переедала, но и особо себя не ограничивала в еде. Все подумываю о его покупке - для поддержания веса в осенне-зимний период.

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Я ем рис отварной и варенные кальмары, в них много белка.Вообще оно конечно неочень и вкусно, но после этого приема пищи есть вообще не хочется.И согласна что когда нужно скинуть ну вот 1-2 кг, то организм как назло сопротивляется до последнего. А что касается велотренажера - действительно отличная вещь, хочу попросить на ДР подарком)

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Мне кажется давать советы по подбору продуктов для диеты нельзя, т.к. это дело сугубо индивидуальное - одним подходят одни продукты, а другим другие.
    К диете нужно подходить комплексно: диета( по стандарту исключить все жирное, мучное, копченое, соленое, острое), включить в свой рацион обязательно очищающие чаи (если есть возможность воду заменить полностью на зеленый чай), физические нагрузки( хотя многие исключают этот пункт), для тех кто не любит делать физ нагрузки отлично подойдет душ Шарко (отменная штука) - ни одна диета не даст такого быстрого результата и рельефа тела как душ!

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    (если есть возможность воду заменить полностью на зеленый чай)
    та ну..Вы что такое советовать..лучше не больше одной чашки в день,т.к. всё полезное из организма уйдёт..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 179 из 3779 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права