Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 178 из 3779 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 75566
  1. Вверх #3541
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    это для кого как... Если человек очень тучный, то для его нормально обмена веществ (поддержания физнедеятельности на должном уровне) плюс еще некоторые энергетические затраты на выполнение каких-то действий в течение дня (ходить пешком, спать, есть, встать, сесть и т д) может быть необходимо и большее количество потребляемых калорий... Это очень индивидуально. Кроме того, нельзя просто ограничить себя в калориях. Надо обязательно учесть потребности организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и т д.

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это для кого как... Если человек очень тучный, то для его нормально обмена веществ (поддержания физнедеятельности на должном уровне) плюс еще некоторые энергетические затраты на выполнение каких-то действий в течение дня (ходить пешком, спать, есть, встать, сесть и т д) может быть необходимо и большее количество потребляемых калорий... Это очень индивидуально. Кроме того, нельзя просто ограничить себя в калориях. Надо обязательно учесть потребности организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и т д.
    правильно , надо садиться на диету по группе крови!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а как считаете, молокочай можно употреблять сидя на любой диете?от него будет результат какой-то?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Эх! Что бы такого съесть, чтобы похудеть .
    Вареную треску с овощами без жира! А после 18-ти - только вода или зеленый чай.
    Еще можете в течении дня сократить порции, заменить сметану кефиром, вобщем, снизить каллорийность. Обязательно физнагрузки,хотя бы часовая прогулка в достаточно быстром темпе. Мне помогло, за 2 недели - минус 2 кг.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #3545
    User banned
    овощи,мясо, поменьше углеводов и сладких фруктов

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    овощи,мясо, поменьше углеводов и сладких фруктов
    какие еще продукты низкоколорийные?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

7. Вверх #3547
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    какие еще продукты низкоколорийные?
    кефир, нежирный творог, грибы, нежирная рыба, морепродукты
    Hakuna Matata!

8. Вверх #3548
    User banned
    это не совсем низкокалорийные продукты,это скорее основы белковой низкоуглеводной диеты или диеты Аткинса.я за много диет читала,но эта наиболее эффективная,если не перегибать палку и не сидеть на одних белках: во первых калории, во вторых закисление крови. я мужа на нее сажала -за месяц минус 9 кг.но занимался на велотренажере. велик для худеющих супер!

9. Вверх #3549
    Умница
    Девчонки, что скажете? Кто пробовал?
    http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Об этой системе уже писали. Я пробовала. Мне нравится.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #3551
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, кого интересуют очистки организма и кому не лень, почитайте статью про ошибки этих очисток. Для кого-то это банальность, а кому-то поможет, надеюсь
    http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/1.php

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Вареную треску с овощами без жира! А после 18-ти - только вода или зеленый чай.
    Еще можете в течении дня сократить порции, заменить сметану кефиром, вобщем, снизить каллорийность. Обязательно физнагрузки,хотя бы часовая прогулка в достаточно быстром темпе. Мне помогло, за 2 недели - минус 2 кг.
    Вот не знаю почему,но мне ничего не помогает,только жёсткая диета..я уже 2 недели каждый день бегаю и качаюсь и не ем после 6,не ем мучного и сладкого где-то неделю,результат где-то затерялся..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3553
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот не знаю почему,но мне ничего не помогает,только жёсткая диета..я уже 2 недели каждый день бегаю и качаюсь и не ем после 6,не ем мучного и сладкого где-то неделю,результат где-то затерялся..
    попробуйте варенные яйца,вар.мясо помидоры, кофе. отличный рез.из-за белковых продуктов дольше не хочешь есть.почитайте в инете за основы диеты аткинса.на этой диете с разными вариациями многие звезды сидят

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    попробуйте варенные яйца,вар.мясо помидоры, кофе. отличный рез.из-за белковых продуктов дольше не хочешь есть.почитайте в инете за основы диеты аткинса.на этой диете с разными вариациями многие звезды сидят
    спасибо!но не всё так просто..сидела очень долго когда-то..но было белковое отравление,так что от белков тееперь воротит..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3555
    User banned
    ой! в том то и дело,что долго нельзя! как говориться все хорошо в меру.вы небось одни белки и трескали, а нужно овощей побольше.там же сам принцип в том,что бы углеводов поменьше,и жиры тоже. а белки диетические:яйцо,творожек,диет.мясо и все это с салатами.мужу помогло,но я его еще заставляла отруби есть и перепелинные яйца.из фруктов:яблоки,апельсины

16. Вверх #3556
    Эксперт крышесносности

Smile совет

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    на мой взгляд,все гениальное-просто:
    1.стакан горячей воды с соком лимона и ложкой меда натощак каждый день.
    2.выпивать в день не менее 2х литров воды(при этом исключить соки,газированную воды,растворимый кофе).
    3.обязательно хорошо завтракать.
    4.стараться увеличить потребление белковой пищи,и соотв-но избегать пищи с высоким содержанием углеводов.
    5.обязательно баловать себя орехами и черным шоколадом с высоким содержанием какао.но только в 1й половине дня(до 12-00) и маленькими порциями).
    6.на ночь-съедать небольшой кусочек отварной нежирной рыби,политой лимонным соком.
    7.один раз в две(для начала) недели устраивать разгрузочный день.
    8.принимать контрастный душ(утром и вечером).
    9.хулахуп,скакалка,отжимания от пола(задействуются многие мышци),лифту-нет.(в условиях отсутствия поблизости фитнесс-клюба).
    10.практиковать полное йоговское дыхание(которое активизирует процесс обмена веществ в организме),каждый день.
    11.любить свое тело.по Луизе Хей в том числе.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    на мой взгляд,все гениальное-просто:
    1.стакан горячей воды с соком лимона и ложкой меда натощак каждый день.
    2.выпивать в день не менее 2х литров воды(при этом исключить соки,газированную воды,растворимый кофе).
    3.обязательно хорошо завтракать.
    4.стараться увеличить потребление белковой пищи,и соотв-но избегать пищи с высоким содержанием углеводов.
    5.обязательно баловать себя орехами и черным шоколадом с высоким содержанием какао.но только в 1й половине дня(до 12-00) и маленькими порциями).
    6.на ночь-съедать небольшой кусочек отварной нежирной рыби,политой лимонным соком.
    7.один раз в две(для начала) недели устраивать разгрузочный день.
    8.принимать контрастный душ(утром и вечером).
    9.хулахуп,скакалка,отжимания от пола(задействуются многие мышци),лифту-нет.(в условиях отсутствия поблизости фитнесс-клюба).
    10.практиковать полное йоговское дыхание(которое активизирует процесс обмена веществ в организме),каждый день.
    11.любить свое тело.по Луизе Хей в том числе.
    Согласна! Только добавила бы еще один пункт - есть каждые 3-4 часа. Порция еды-сколько поместится в пригоршню. Не больше.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #3559
    прекрасные 11 пунктов - только к 7-му пункту уже они мне не так нравились, как на первых...

20. Вверх #3560
    КАТЮША
    насчет обязательно завтракать.
    Есть также мнение, что если человек с утра насильно насыщает организм едой-это насилие. Есть надо только когда присутствует голод.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 178 из 3779 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права