| ||
Snezhok фиалочки просто заглядение, шикарные.
На форуме см.здесь создан Реестр сортов форума в алфавитном порядке и по селекционерам (см.вверху под заглавием). Иногда поисковик такого навыдает,а так очень удобно найти нужный сорт.
Если сорт показывался на форуме, он 100% есть в реестре.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:07. Причина: удалена ссылка на фото
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
а у меня Playful Spectrum только такой, растет еще два молоденьких, посмотрим как они себя поведут
А Рефлекшн у вас на фотке голубой или розовый? Не очень понятно
Рефлекшин - это бело голубой.
тогда понятно, а то я уж перепугалась, что фиалка так могла измениться до неузнаваемости. Рефлекшнс - один из моих самых любимых сортов. Во-первых, это была вторая фиалка, которая появилась у меня, а во-вторых, просто красивый и неприхотливый сорт. Не знаю как других, но меня он не подводил. Если уж цветет, то почти круглый год, если размножала, то из одного листа получалось много деток. Любимчик мой!![]()
Девушки, отзовитесь у кого есть Мэджести... оч хочу обратно этот сорт у себя восстановить![]()
вчера в новостях показывали сюжет про Скрябина, кому интересно посмотреть, вот ссылка http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media_id=93225§ion_id=928&subtype_id=&subtype=
да трейлер отменный
трейлер похож на Cherokee Trail
Социальные закладки