| ||
Как вам Arcturus? Первый цветочек открылся на стартере.Мне очень нравится и еще на солнышке!
![]()
красивый, поздравляю Валентина. Мои розеточки только закладывают бутоны, но надеюсь скоро процветем.
вот зацвела новинка моего подоконника ЛЕ Люди в Белом, первое цветение
Девушки, такая красота у всех порасцветалаА у меня всё стоит зелёное. Цветет только одна. Не знаю, правда, как она зовется. У остальных вообще не видно бутонов.
![]()
Snezhok, ну и Мальчик Ваш красавец!И Arcturus со Свадебным Букетом шикарные, а Вы почему- то молчите. Химерами не болею, но эта очень красивая. Поздравляю!
![]()
Танго,Violl, спасибо!!!
Со второй попытки опять растила с листика. Первый раз получился синий спорт. Я выбросила со злости, а оказывается, что он очень похож на ЕК-Владимир
У меня такие события случились, что не до цветов... А вот приехала и поменялось настроение. Цветочки зацветают и на душе тепло и приятно для глаза.И Arcturus со Свадебным Букетом шикарные, а Вы почему- то молчите.
Эта бедная еще в маленьком стаканчике сидит и все пытается цвести.Химерами не болею, но эта очень красивая. Поздравляю!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 28.10.2008 в 18:19.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
увидела этот сорт и влюбилась в него http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=98321
Даааа.... выглядит шикарно!! Тоже заболела им - уже хочу!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А я вот искала фотки сорта ЛЕ-Васса, нашла только такую
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки